Клиники - Архив

Архив клиник
Яга
Трудный подросток

Re: АВА-ПЕТЕР. Здравствуй, МАЙ! Нам по детке всем раздай!

Сообщение Яга

Takaya, чтобы анализы были хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передавай привет Людвигу ;)
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Яга,спасибо! А вы знакомы с Людвигом!? :)
Вишенка, со всей этой головомойкой,дома еда уже не водится. Хорошо хоть диван есть.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Видела симпатяшку-Людвига на ЛВ 0:)
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

Takaya писал(а):Яга,спасибо! А вы знакомы с Людвигом!? :)
Вишенка, со всей этой головомойкой,дома еда уже не водится. Хорошо хоть диван есть.
Вот к нему родимому и припади.. :) :)
Sve4ka
Только зачали

Сообщение Sve4ka

Девочки, привет :) Надеюсь вы меня сильно ругать не будете, но тут такое дело....

После моего неудачного протокола в марте и полным отсутствием криошек, позвонила я НВ сказать, что ХГЧ 2,8, а он мне говорит: " а у вас один эмбриончик замороженный" Я говорю, а сказали, что не осталось ни одного. а он говорит, что на него вообще не рассчитывали, а он как начал делиться, ну его и заморозили. Меня прям от счастья и неожиданности тряслу всю ( учитывая, что мне уже ДЯ пророчили). Короче, начался у меня крио-протокол. 21 апреля была подсадка ( он такой умница- один единственный был и разморозился). Вообщем девочки, вчера на 13 ДПП сдалась. Сегодня узнала результат ХГЧ 475!!!! Не верю, что это со мной происходит. Плохо только, что простудой заболела, да еще сильно так. Теперь не знаю, чем и лечиться то. И еще выделения розоватые (дни предполагаемых месячных) уколола уже прогестерон 1%. Лежу. На узи 15 мая. Боюсь теперь больше, чем раньше.

Вы уж не ругайте меня сильно, просто сама не во что не верила, можно сказать начала протокол просто потому, что надо уж сделать , да и к стороне. А оно вона как. :)
Антигейша
Задорная первоклашка

Сообщение Антигейша

Sve4ka, вот оно как бывает!!!! То есть они сами приняли решение по заморозке, даже тебя в известность не поставили???? Вот это я и называю ЧУДОМ! Пока что не поздравляю, хорошо??? Ну а уж после УЗИ непримено!!! Кстати, когда тебе придти сказали??? Лежи, не волнуйся, береги малышастика!!!!!!!! Умничка:)))))))))
Антигейша
Задорная первоклашка

Сообщение Антигейша

Девочки, очень редко получается писать:((( Форум регулярно просматриваю с работы (украдкой, чтобы начальство не засекло),а когда домой приеззжаю, то без задних ног валюсь...тут уж не до компьютера:((( Слежу за успехами, рауюсь и переживаю вместе с вами!!!! Просто не всегда могу об этом написать........Эх!
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Свечка ты что? flowers Ругать не будим. Наоборот, такие истории поднимают настроение. Еще раз повторюсь НАДО ВЕРИТЬ В СЕБЯ, В УСПЕХ! А прогестерон проколи, еще советую помониторить его.

Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Свечка, миленькая, да какое уж тебя ругать. Будем Уррррааааа кричать. Ну какой же твой масик умничка!!! Тихонечко поздравляю от всей души.
Если начала колоть Прогестерон, то коли еще дня 4-5 как минимум, не бросай даже если завтра мазать перестанет. И лучше пару дней полежать. Теперь береги себя и масика!
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Девочки Зайнулина мне сказала, что приблизительно на 10 день стимуляции необходимо сдавать Д-Димер и агретацию тромбоцитов. И в зависимости от полученных значений делают корректировку. Каштанчик, я бы пересдала П и Э, я думаю ошибка лабы, я не верю, что эти показатели так резко упали. Кстати поддержу Алевтину сама читала, что при завышенным Д-димер беременеют.

Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

Свечка, миленькая, тихооонечко поздравляю. Лежи, отдыхай, масика закрепляй!!! flowers
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

Антигейша писал(а):Девочки, очень редко получается писать:((( Форум регулярно просматриваю с работы (украдкой, чтобы начальство не засекло),а когда домой приеззжаю, то без задних ног валюсь...тут уж не до компьютера:((( Слежу за успехами, рауюсь и переживаю вместе с вами!!!! Просто не всегда могу об этом написать........Эх!
Антигейша, ты уж не теряйся!!! clapping
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Свечка Радость ты наша! clapping бывает же такое! Малыш, оказывается, ждал тебя, и вот наконец вы встретились! ттт Береги себя flowers может, прогестерон лучше 2,5 % и права Яга - надо дня 4-5 подряд его колоть, даже если все будет ок. Но вообще насчет розовых выделений не переживай - у многих экошек они были, и все ок! ттт
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Лорис, Свечка В статистике вас поправила ;)
Каштанчик Давай будем думать, что это ошибка лабы. У тебя же есть прогестерон в поддержки, его не может не быть о;) у тебя все хорошо! ждем ХГЧ.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Вишенка Увы, на учет в Отта не ставят. Вот и приходится мотаться в ЖК в том числе :-\
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

Katushka писал(а):Свечка Радость ты наша! clapping бывает же такое! Малыш, оказывается, ждал тебя, и вот наконец вы встретились! ттт Береги себя flowers может, прогестерон лучше 2,5 % и права Яга - надо дня 4-5 подряд его колоть, даже если все будет ок. Но вообще насчет розовых выделений не переживай - у многих экошек они были, и все ок! ттт
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Лорис, Свечка В статистике вас поправила ;)
Каштанчик Давай будем думать, что это ошибка лабы. У тебя же есть прогестерон в поддержки, его не может не быть о;) у тебя все хорошо! ждем ХГЧ.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Вишенка Увы, на учет в Отта не ставят. Вот и приходится мотаться в ЖК в том числе :-\
Ууууу, а я уж губу раскатала, что у них в случае чего буду вестись.. :( :( . ЖК как-то не очень доверяю, даже не знаю где она у меня, районная.. Придется в Сканди что ли вестись? Все-таки беременность ЭКОшная особая, приравнивается к осложненной..
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Свечка, какая прекрасная новость, тихонечко поздравляю !!!
Береги себя и малыша. Простуду лечи народными средствами, ну а про лекарства проконсультируйся с врачом, кое-что тебе можно.
Если колишь прогестерон, то коли 5-7 дней, мне так БА советовал.
ялочка1
Пока в пеленках

Сообщение ялочка1

Свечечка, по-моему скоро ты нас обязательно порадуешь:) Будем ждать узи.

Так интересно читать обсуждения наших беремеюшек, сразу вера появляется, что и для меня беременность возможна, несмотря на необходимость удаления трубы и абсолютного бесплодия....
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

ялочка1 писал(а):Свечечка, по-моему скоро ты нас обязательно порадуешь:) Будем ждать узи.

Так интересно читать обсуждения наших беремеюшек, сразу вера появляется, что и для меня беременность возможна, несмотря на необходимость удаления трубы и абсолютного бесплодия....
Ялочка, почему так категорично, абсолютно? Это диагноз врачей?
каштанчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Всем доброе утро!!!
Самая радостная новоть конечно Свечка твоя, поздравляю и держим кулачки на первую встречу с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алевтинка, Эрика в поддержке фракс был 0.4 сейчас добавили до 0.6, вчера уколола прегнила 1500, добавилми укол прогестерона и прогинову, так что думаю мы с ЕА сделали все по максимуму от нас зависящее. Гормоны нужно пересдать в пятницу, а ХГЧ теперь раньше и не сдашь - не информативен будет раз в поддерку ввели прегнил! Так что жду и надеюсь на своих малышей!

Катушечка спасибочки за персональные все измазала ни капли не оставила, сижу и заражаюсь тихонечко!
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Вот это новость. Свечка тихонечко УРА! Ждем УЗИ. Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Sve4ka писал(а):
После моего неудачного протокола в марте и полным отсутствием криошек, позвонила я НВ сказать, что ХГЧ 2,8, а он мне говорит: " а у вас один эмбриончик замороженный" Я говорю, а сказали, что не осталось ни одного. а он говорит, что на него вообще не рассчитывали, а он как начал делиться, ну его и заморозили. Меня прям от счастья и неожиданности тряслу всю ( учитывая, что мне уже ДЯ пророчили). Короче, начался у меня крио-протокол. 21 апреля была подсадка ( он такой умница- один единственный был и разморозился). Вообщем девочки, вчера на 13 ДПП сдалась. Сегодня узнала результат ХГЧ 475!!!! Не верю, что это со мной происходит.
Свечка, вона как :) Очень добавляет позитива такая история, ура, ура. Ждем узи!
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

Свечка! Держу кулачки!Дай БОГ, чтобы все получилось! А ХГЧ-то какой немаленький! Может, там близнецы??? Не буду развивать свою мысль... Будем ждать с надеждой!!
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Конопушечка, приветик!
Давно тебя не было.Очень рада тебя слышать :-*
Как твой план, потихонечку воплощаешь его в жизнь?
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Sve4ka,поздравляю!!! спасибо,за хорошую новость! поправляйся скорее, легкой Б и здорового малыша тебе! flowers
Доброе утро,девчонки!!! Всем хорошего настроения!
Моя паника вроде отходит. Спасибо вам большое!
Будьте здоровы!!!
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Я уж тут без комментариев и советов относительно анализов,ладно?,для меня все это как лес дремучий. Пока я мало-что знаю,но держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

Свечка! yahoo flowers Слов нет!Молодчинка!Все обязательно получиться!О плохом даже пол секунды не думай!
АААААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!На тебя для закрепления результата! :-D Девчата белая полоса началась,так радостно на душе!Все кому нужна наша поддержка:пиночки,АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Каштанчик на тебя персональныйАААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!Как себя чувствуешь?Бережешь себя? :-* :-*
Конопушечка,рада видеть скучали по тебе :-* :-* :-* Не проподай!
Катушечка-как малышня себя чувствует?Мамку не волтузят еще? :-D
Дисан ты еще бутылочки не присматривала?Уменя прям головная боль:Хочу доктор браун ,дак блин у них нет разогевателя и эл стерилизатора!А у авента соски жоские и нет сис темы от коликов!Может мамочки наши чего посоветуют!Приглядываю все потихоньку пока не жарко и пузо еще не большое!Да еще впереди ремонт в детской надо делать!Вот и думаю все прикупить после ремонта,а то мой муж ничего вообще не понимает! :-D :-D Каляску и кроватку приидумала,а вот с кормешкой загвоздка вышла! 8-)
А увас как наши un04 С приданнымдела обстоят? ;)
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

Таша, какая ты моолдец! Уже все присмотрела!! Я еще ничего не смотрела. Бутылочки вообще не собираюсь пока покупать, будем из природных бутылочек кормиться!!)) Планируем так, а там, как получится! Думаю, после выхода в декрет буду смотреть и искать! Сейчас же я на работе, особо некогда!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Такая Хорошо, что успокаиваешься. Молодец! Не так страшен черт, как его малюют :-D все мы тут с разными диагнозами, через многое прошли. Все у тебя будет хорошо!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Таша Рада тебя слышать. Ты про свои мысли (покупки) приданого для малышки рассказываешь - а я на ус наматываю, и даже записываю. Чтобы потом не забыть, когда начну закупаться :-D Малышня у меня активничает. ттт С прошлой недельки начала ощущать шевелюшки! так радостно и необычно! может, конечно, я их с чем-то путаю 8-) но раньше у меня таких ощущений не было - будто пузырьки внутри лопаются, в разных местах причем. А еще бывает, живот на бок "сбивается". Так смешно :-D Это они, наверное, друг к дружку поближе подбираются и болтают :-D \
Жаль, нельзя старую линеечку оставить. Вот пришлось новую сделать, иначе пригрозили - вообще никакую не дадут поставить O0
Дисана Я вот тоже думала, что при грудном вскармливании (а я настроена только на него, конечно же) бутылочки ни к чему. А тут лежала с девочкой в Отто, она родила в начале апреля двух дочек. Смотрю - у нее на фотографии они с бутылочками в кроватке лежат. Спрашиваю - неужто молочка нету? Есть, но пока мама лежала в отделении реанимации после кесарева, малышню приучили кушать из бутылочек. Дома она их сначала к груди прикладывает для порядка, а потом из бутылочек кормит сцеженным молочком. Дальше, конечно, будет всеми силами пытаться приучить к груди. Но без бутылочек пока у нее не получается. Так что на всякий случай, наверное, нужно дома иметь эти предметы ;)
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

КАтушечка,поздравляю с шевелюшками,это они и есть потом все сильней будут,у меня до часу ночи работает :-D Как и силто хватает!А у тебя двое,думаю весело будет!!!!! :-D :-D :-D Дай бог ,пусть пинаються,этож кайф неимоверный!Только ради этого стоит родиться женщиной! :-D Дисаночка,дауж пусть будут прозапас бутылочки,а если отлучиться куда надо.нацедил и готово! :-D
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Katushka спасибо,поймала и спрятала!! ;)
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Яга писал(а):Конопушечка, приветик!
Давно тебя не было.Очень рада тебя слышать :-*
Как твой план, потихонечку воплощаешь его в жизнь?
Спасибо девочки что не забываете ;) , у меня тут недели были дурдомные, маме делали операцию, так что я носилась между больницей, моей старенькой бабушкой и двумя домами, яки ураган fly , времени вообще на себя не оставалось :) , так что в инет практически не заходила.
Планы мои движутся потихонечку, 16 мая уезжаю в санаторий города Пятигорска на радоновые ванны, буду лечить свой аденомеоз и готовиться к беременности. В июне к БА на приём, где составим план дальнейших действий и решим когда в протокол и какой он будет. Ну и обязательно поделаю пиявочек (уж больно они хорошенькие :-D ). Да ещё хочу съездить на море. Во сколько у меня планов, главное всё успеть сделать [lol]
Катушечка, с шевелюшками тебя (это оно, у меня такое же было ощущение)!
каштанчик
Задорная первоклашка
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Катушечка, как здорово рассказываешь, и поздравляюю с шевелюшками - пузырьки это они и есть, многие беременюшки так и рассказывают о своих ощущениях!

Девочки вы будете смеяться, но я еще в протоколе будучи в Москве набрала всяких проспектов и каталогов про коляски, детскую косметику, игрушки! Ну очень хотелось приблизиться хоть на шаг к ощущениям наших беременюшечек! 0:)

Конопушик
, привет, родная! Да уж, планы у тебя прямо скажем "Наполеоновские", главное что все нужное в них, и пиявки (очень кстате полезно при аденомиозе) и ванны, а про отпуск на море - просто сказка! А мамуля твоя пусть поправляется!
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

Конопушка так держать!Молодчинка отдыхай и в бой за детками!Мы держим кулачки!Я уверена все получиться!БА сделает тебя мамой,вот увидишь!ОТдыхай! :-*
Каштанчик,вот и молодец!Надо приближать себя к мечте!Читай,смотри,и будь уверена что зимой родишь! :-D
каштанчик
Задорная первоклашка
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

таша писал(а): Каштанчик,вот и молодец!Надо приближать себя к мечте!Читай,смотри,и будь уверена что зимой родишь! :-D
:-D Ага подарок себе на день рождения сделаю!
легенда1
Задорная первоклашка

Сообщение легенда1

Здравствуйте, девочки!
На работе до того закрутилась, что не до интернета.
Вот сегодня оптом весь топик прочитала. Столько всего!

Sve4ka, вот это новость, так новость! Молодчинка, расти масика (масиков). Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Ждем узи!

Каштанчик, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Растите, берегите себя!

Конопушка, успехов тебе в претворении грандиозных планов!

Ааааааааааапчхи на вас на всех, девочки мои дорогие!
Катушечка, с шевелюшками тебя! Я тоже уже хочу...

А нам сегодня 15 недель, опять сердечко слушали, так отчетливо слышно! А шевелюшек пока вроде нет
каштанчик
Задорная первоклашка
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Легендочка, я кажется первая попала, надеюсь девочки не обидеться ;) начинаю заражаться!

Легенда для шевелюшек рановато еще чуток! Как время бежит - уже 15 неделек!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru