Передавай привет Людвигу

Вот к нему родимому и припади..Takaya писал(а):Яга,спасибо! А вы знакомы с Людвигом!?
Вишенка, со всей этой головомойкой,дома еда уже не водится. Хорошо хоть диван есть.
Антигейша, ты уж не теряйся!!! clappingАнтигейша писал(а):Девочки, очень редко получается писать:((( Форум регулярно просматриваю с работы (украдкой, чтобы начальство не засекло),а когда домой приеззжаю, то без задних ног валюсь...тут уж не до компьютера:((( Слежу за успехами, рауюсь и переживаю вместе с вами!!!! Просто не всегда могу об этом написать........Эх!
Ууууу, а я уж губу раскатала, что у них в случае чего буду вестись..Katushka писал(а):Свечка Радость ты наша! clapping бывает же такое! Малыш, оказывается, ждал тебя, и вот наконец вы встретились! ттт Береги себяможет, прогестерон лучше 2,5 % и права Яга - надо дня 4-5 подряд его колоть, даже если все будет ок. Но вообще насчет розовых выделений не переживай - у многих экошек они были, и все ок! ттт
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Лорис, Свечка В статистике вас поправила![]()
Каштанчик Давай будем думать, что это ошибка лабы. У тебя же есть прогестерон в поддержки, его не может не бытьу тебя все хорошо! ждем ХГЧ.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Вишенка Увы, на учет в Отта не ставят. Вот и приходится мотаться в ЖК в том числе
Ялочка, почему так категорично, абсолютно? Это диагноз врачей?ялочка1 писал(а):Свечечка, по-моему скоро ты нас обязательно порадуешь:) Будем ждать узи.
Так интересно читать обсуждения наших беремеюшек, сразу вера появляется, что и для меня беременность возможна, несмотря на необходимость удаления трубы и абсолютного бесплодия....
Свечка, вона какSve4ka писал(а):
После моего неудачного протокола в марте и полным отсутствием криошек, позвонила я НВ сказать, что ХГЧ 2,8, а он мне говорит: " а у вас один эмбриончик замороженный" Я говорю, а сказали, что не осталось ни одного. а он говорит, что на него вообще не рассчитывали, а он как начал делиться, ну его и заморозили. Меня прям от счастья и неожиданности тряслу всю ( учитывая, что мне уже ДЯ пророчили). Короче, начался у меня крио-протокол. 21 апреля была подсадка ( он такой умница- один единственный был и разморозился). Вообщем девочки, вчера на 13 ДПП сдалась. Сегодня узнала результат ХГЧ 475!!!! Не верю, что это со мной происходит.
Спасибо девочки что не забываетеЯга писал(а):Конопушечка, приветик!
Давно тебя не было.Очень рада тебя слышать![]()
Как твой план, потихонечку воплощаешь его в жизнь?
таша писал(а): Каштанчик,вот и молодец!Надо приближать себя к мечте!Читай,смотри,и будь уверена что зимой родишь!