Клиники - Архив

Архив клиник
Корикова
Только зачали

Re: Ставрополь! А-у!

Сообщение Корикова

Спасибо, Оленушка!!! А просвятите, от чего зависит, кому то назначают короткий протокол, кому-то длинный... Короткий хуже?!!!
пирамида
Пока в пеленках

Сообщение пирамида

Девочки к Мажаренко талоны с 17-18 числа каждого месяца. Они дают только на месяц вперед.Или звоните в регистратуру там все расскажут.Число талонов ограничено.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Пирамида, спасибо за инфу! Я еще попадала к Е.А. так- сначала ей звонила в кабинет, договаривалась, потом приезжала и после звонка брала талон на дополнительный прием.

Корикова, короткий протокол лучше, но если есть эндометриоз иди аденомиоз, то в основном длинный протокол. На коротком больше клеточек, меньше лекарств, т.е. и цена ниже, Времени меньше на протокол, просто неопытные врачи ( как например в клинике Эмбрио в Краснодаре) предпочитают длинный протокол, несмотря на то, что явно, что будет плохой ответ яичников. Т.е. более опытный врач выбирет именно короткие протокол, хотя в нем немного сложнее врачу, а пациенту легче, а в длинном врачу легко, а пациенту... не очень.
Лелька
Задорная первоклашка

Сообщение Лелька

Будумамой, спасибо за поздравления Всё прошло нормально, правда, я устала, пока все приготовишь, накроешь, а тут ещё именинники капризничали весь день а потом они от гостей устали. Но праздник все равно состоялся
Корикова
Только зачали

Сообщение Корикова

Лелька!!! Присоединяюсь к поздравлениям Будумамы!!!!!!! Читала и умилялась - классно все-таки, что малышат двое, просто чудо!!! Кто-то все-таки, наверное, помогает с детками или сама?!!!
Корикова
Только зачали

Сообщение Корикова

Девочки, а кто-то обещал у Мажаренко узнать на счет ЕЦ - делает или нет?!!! А-у!!! Если есть инфа - отзовитесь!!! А на счет Дерисовой в диагностике ничего не слышали?!!! Тоже гинеколог-эндокринолог, занимается вопросами ЭКО... Иду к ней, т.к. к Мажаренко талон не дали...
Корикова
Только зачали

Сообщение Корикова

Девочки всех с наступающим!!! Исполнения желаний и пусть все задуманное непременно осуществится!!! Всем мамочкам - здоровеньких деток, всем мечтающим о мамстве - терпения, надежды и оооооооогромной удачи!!!!!
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Всем приветик!

Про ЕЦ- я попросила подругу узнать, но скорее всего после НГ только. Я что-то сомневаюсь, чтобы она бралась, это очень филигранная работа, нужно эту клеточку не упустить. Я наверное все-таки не решусь тут делать в ЕЦ. В питере конечно спецы, и то не все берутся за такие протоколы.

Насчет Дерисовой и т.д.- девочки, нужно не просто для галочки протокол, чтобы на вас учились!!! Врач нарабатывает опыт минимум 2 года!!! Зачем идти к совсем неопытному врачу? Я на сохранении лежала, так студенткам ни одного укола не дала себе сделать, я ж не подопытный кролик, а тут протокол, и к неопытному врачу... Мажаренко, я считаю, только-только опыта набралась, а то в перинатальном центре спасали после ее протоколов девушек, мне там врач рассказывала. Так что вы поосторожней Это наше здоровье и наши деньги, мне вот Семенов так подпортил, что отдыхать теперь год Здоровье и деньги на ветер... Если бесплатно в КДЦ будет делать не Мажаренко, я не пойду туда.
Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

Девочки, всем привет!!

я обещала узнать у Мажаренко про ЕЦ.. ссори пока сидела, ждала - помнила, зашла - забыла... простите, ПЛИИИЗ... то ли амнезия, то ли последствия наркоза...

а теперь поеду только в след. цикле на 21-25 день....
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Девуленьки ,от всего сердца я и моя доченька,хотим поздравить вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Пусть этот год будет самым счастливым годом в вашей жизни!!!Пусть будет с ясной,лётной погодой,чтобы аисты нашли ваши дома ( и мой тоже еще разок) и принесли самые долгожданные подарочки с лялечками!!!Желаю вам много-много здоровья,сил и терпения в таком трудном пути,не устану повторять,что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
Корикова
Только зачали

Сообщение Корикова

Всех с наступающим Рождеством!!! Здоровья, терпения и исполнения желаний!!! Мечты сбываются!!!

Будумамой, а кто такой этот Семенов? Я пока тоже точно не решилась отдаться в руки диагностики, мне только не понятно почему у низ всю инфу нужно клещами вытягивать... Неужели трудно ответить...? Мне уже дали направления на часть обследований, но с какими следует повременить, чтобы они не оказались просроченными?!!! Еще раз всех с праздниками!!!
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Девочки, АУ! Где вы все? Как ваши дела? Чего новенького?

А у меня доча уже сидит !!!
Корикова
Только зачали

Сообщение Корикова

Будумамой, вы молодечики, рада за вас!!!! Действительно время быстро летит, скоро уже и пойдете своими ножками!!! Девочки, ау, что у кого новенького?!!! Всех с крещением!!! Такие праздники, что можно просить исполнить наши заветные желания и они обязательно сбудутся!!! Всем удачи!!!!
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Девочки, скажите, пожалуйста, куда из Ставрополя дают квоты на бесплатное ЭКО? И где в Ставрополе его делают? Собираем информацию по всей России, чтобы разместить на сайте для всех!

Заранее огромное спасибо!
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Из Ставрополя дают направление в Москву НИИАП на Опарона, или в Ростовский НИИАГ. В Ставрополе не делают бесплатно, хотя слухи ходят, что вроде как будут делать. Но это на уровне слухов, не более.

Девочки, куда пропали все???
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

Девочки здраствуйте, я так поняла что на ЭКО Ставрополь пока не рекомендуете? Есь ли хоть сейчас какие то результаты?
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

Леша,привет!почему ты решила,что Ставрополь это плохо?Тут есть результаты.Они очень стараются.Хотя,нужно смотреть какие у тебя показания к ЭКО.Я сейчас в протоколе.На субботу подсадка - это если про результат говорить.Вот и посмотрим каким он будет...
Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

Ксюшенька, удачи тебе ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

ksusha110677 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на подсадку!!!

Просто почитала отзывы, а фактор трубный.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

ksusha110677 писал(а) чт, 19 февраля 2009 21:13
Леша,привет!почему ты решила,что Ставрополь это плохо?Тут есть результаты.Они очень стараются.Хотя,нужно смотреть какие у тебя показания к ЭКО.Я сейчас в протоколе.На субботу подсадка - это если про результат говорить.Вот и посмотрим каким он будет...

КСЮШЕНЬКА!!!!! УДАЧИ!!!!! Мальчика и девочку!!!! Ждем!!!!! От Мируси заразных чихов килограмм!!!!!

Мы пойдем в октябре-ноябре, тоже к Мажаренко, ехать никуда не будем, так что будешь меня обчихивать пузатыми предродовыми поцелуями!!!
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Леша, с трубным фактором получается у многих, если перед протоколом проведены все обследования- нет ли в трубах сакто-гидро сальпинксов, нет ли в матке полипов-синехий, нет ли эндометриоза-аденомиоза. Т.е. это диагностическая лапараскопия с гистероскопией. Удачи!
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

ДЕВОЧКИ спасибо за участие

Перенос состоялся.ХГЧ 6-ого марта...
Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

Ксюшенька!!!!

Не переживать и не нервничать!!!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Я на прошой неделе сдала анализы перед протоколом, звонила Е.А. позавчера, она сказала, что всё хорошо, теперь на 2 день М к ней, и начнем....это где-то 10-15 марта...

В этот раз я даже не забыла спросить про ЭКО в ЕЦ: она делает, и есть положительные результаты, но это она сказала для девочек "по-моложе"....

Девочки, у кого еще какие новости?? ПИШИТЕ!!!

Всем удачи и по-быстрее
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

Оленушка!удачи,везения и терпения!!!
Леша
Задорная первоклашка

Сообщение Леша

С праздником ВАС!!!!

Вы не в курсе, где можно посдавать анализы, для иногордних?

И где можно сделать в Ставврополе УЗИ с доплером?
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Уважаемый форумчанки!

Назрела крайняя необходимость создать Общероссийское общественное объединение пациентов ВРТ, аккумулирующее по возможности большинство регионов РФ.

Для этого мы ищем 2-3 представителя из каждого региона, которым данная проблематика знакома и интересна. Главная идея - это коллективная борьба за свои права, увеличение квот на бесплатное ЭКО, пересмотр условий предоставление квот (по "ущемляющим" регионам) и т.д.

Ждем людей желающих искренних помочь своим соратникам, которых жизнь заставила прибегнуть к ВРТ.

Прошу, сообщить о своем согласии выступать в качестве представителя от своего региона в этом топе:

index.php?t=msg&th=18637&a mp;a mp;start=0&S=5be88c2ce377220c5ef45fc6115e9656

или мне в личку

Так же рада сообщить вам о совместной акции Фонда «Формула Рождения» и клиники «АltraVita», целью которой является дальнейшее увеличение количества счастливых мам из числа «пробирчанок».

Фонд «Формула Рождения» и Клиника «AltraVita» с 1 апреля по 31 декабря 2009 года, предоставляют 3 бесплатных попытки ЭКО трем разным участницам форума «Пробирка» (клиника бесплатно проводит протокол ЭКО, а фонд оплачивает препараты для стимуляции).

Подробности можно посмотреть тут: index.php?t=msg&th=18630&a mp;a mp;start=0&S=66d44b0b9ce75e844630ee485e54b5a5

Astrea
Только зачали

Сообщение Astrea

Привет! Не считаю, что Ставрополь это плохо. Я согласна с девочками, что "родные стены греют". Я после подсадки почти неделю соблюдала постельный режим, а бы чего не потерялось. А если ехать в Питер или в Москву, то там надолго не оставляют - домой отправляют. И как бы то ни было, но это всё же накладно, так как на проживание в городе нужно рассчитывать на месяц: стимуляция должна проходить под полным контролем. Я к Мажаренко Е.А. во время стимуляции каждый день / через день на узи бегала. Конечно, она человек настроения - в какой день попадешь! Но как бы то ни было, я жутко благодарна, так как во мне уже растут два эмбриончика и нам уже чуть больше 7-ми неделек. Мы и не рассчитывали, что с первой попытки получится. Может свою роль сыграло, что эмбрионы были класса А. А у них приживаемость почти 70-75%. Так что, не бойся и вперед! А о Элорме действительно очень плохие отзывы. Ни от одного человека не слышала, чтобы там были положительные результаты с первого раза были.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Поздравляю, легкой беременности!

В Ставрополе вначале было конечно плохо, а сейчас-то конечно опыт уже наработан, вот ваш пример для нас позитив!

Расскажите про протокол поподробнее, интересно, и где будете наблюдаться?
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Девочки!!! Куда все пропали, напишите, как ваши дела!!!

У меня все нормалек, осенью в протокол планируем, в Ставрополе, так как дочу оставлять не хотим ни с кем. У Мирославы уже два зуба, она пытается ходить, хохотушка и красавица. Похожа на папу и свекровь

Целую всех!!!
Astrea
Только зачали

Сообщение Astrea

Будумамой писал(а) пт, 27 марта 2009 17:05
Поздравляю, легкой беременности!

В Ставрополе вначале было конечно плохо, а сейчас-то конечно опыт уже наработан, вот ваш пример для нас позитив!

Расскажите про протокол поподробнее, интересно, и где будете наблюдаться?

Привет! Спасибо за пожелания! Насчет того, где наблюдаться ещё не думала. А что посоветуете? Куда лучше обращаться? У меня вообще по месту прописки первая поликлиника. Не в курсе, что там там за врач? Спасибо!
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Посоветовать-то я могу, но я вообще-то не из Ставрополя

Я лечилась у Аксененко, он мне сказал, что при наступлении беременности наблюдаться ТОЛЬКО в перинатальном центре. Дело в том, что в ЖК мне б. загубили (после второго протокола). Поэтому мой совет- найдите там хорошего врача и пусть он ведет вас, не пожалеете. Сохранять ЭКО-беременности лучше там, где понимают, что это такое, потому что нужно контролировать уровень гормонов, все-таки поддержка, ее отменять нужно под наблюдением врача, а в ЖК нет таких врачей, которые правильно все сделают. Потому как все-таки наши беременности до 12 недель сильно отлчаются от обычных-стимуляция, поддержка. Удачи вам, найдите своего врача.
Реальность
Трудный подросток

Сообщение Реальность

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, если в Ставрапольском центре врач генетик? Если есть, то во сколько обойдется анализ на кариотип?
Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

Всем привет!!!
Совсем тихо стало у нас :)
Реальность, про генетика точно не знаю, но по моему в ККДЦ должен быть, адрес клиники в инете skkdc.ru/
Astrea! Поздравляю!! Береги себя!
Леленька, я на следующей неделе еду к Е.А., очень надеюсь, что наконец в протокол пойду, и если что из твоего списка назначат, то очень даже не откажусь о;) , но меня уже 2 месяца в протокол не берут никак....
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Девочки, подскажите, в КДЦ начали делать ЭКО по бюджету?
А что стоит за свой счет? о;)

Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

Викса, насчет бюджета не знаю, самой очень интересно, где бы узнать о;)
а платно месяц назад было 80 тыс.,
я так понимаю они туда всё по максимуму включают: эко, икси, приемы, узи, перенос,
а потом в конце по факту считают, и что не использовал возвращают, хотя списка с
ценами, что конкретно входит в эту сумму я не видела...
ну и лекарства еще отдельно....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru