Красота - страшная сила

Как привести себя в порядок после родов и стать еще краше
Юльчик*
Трудный подросток

Re: Как понравиться самой себе после родов?

Сообщение Юльчик*

Темка, очень актуальная!

как про меня писано: не нравлюсь я себе везде. Хотя похудела, вернулась к добеременному весу, живот вроде плоским становиться, падеж волос закончился (УРА!!!), грудь еще большая, мужу нравиться А вот лицо, как будто осунулось, круги под глазами, попа куда-то пропала А еще я не могу много спать, раньше где присяду там и сплю, а сейчас до 3 ночи шляюсь, а в 8 встаю, да еще 2 раза за ночь кормлю, днем спать не могу.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

О! Тема актуальнейшая! Я тоже практически в до Б. весе, но бочка еще есть

Денизка, ты конечно молодец, но вот лично у меня есть МАНИЯ - я когда иду по улице, мне важно, чтоб на меня одобрительно смотрели мужчины, и ничто с этим чувством не сравнится, даже осознание того, что выносила, родила, выкормила..

Мне в известном смысле помогла работа - надо было быстро придти в форму. Затем, безусловно, очень выжно - ВЫСЫПАТЬСЯ Это наверное самое тяжелое..

Спортом пока нет времени заняться, но НАДО урывать для себя часы, минуты, чтоб посвятить их только себе. Я через месяц после родов стала ходить на массаж пару раз в неделю. На маник и покраску волос ходу регулярно, в солярий тоже.

Ну и косметологию никто не отменил - я колю уколы красоты и морщин у меня нет.

Самым лучшим ощущением было, когда недавно мы собираплись с одноклассниками, и мальчики наши просто завалили меня комплиментами

Кстати, полоска исчезла буквально с месяц..
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

на 9-м мес. я была 82 кг красоты:)

сейчас уже 58:) парню скоро 6 мес. Кормлю. и буду кормить.

рецепт - раздельное питание, исключение сахара и хлеба, массаж 2 раза в нед. баночный в том числе по 2 часа с очень хорошей массажисткой:) и гимнастика.

Мне помогло и то, что теперь у меня работает нянечка, а убираюсь сама - надоела грязь по углам, раздолбайство и чужой человек в доме. Тоже сжигаю лишний жирок:)Ещё полезно купить что-нить красивое надеть - то есть шопинг:) Здоровый секс тоже показан:)

для справки - зашили меня всю со всех сторон и внутри, и кесарево вдоль, а не поперёк., не могли кровотечение остановить, и рука правая у меня почти не работала 3 месяца.

Так что даже такие инвалиды, как я, приходят таки в форму:)))

Выше нос, всё ещё будет!
Ваня родился 30.09.2008
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Креветка писал(а) вс, 15 марта 2009 20:27

Baby Rabbit, полоска точно уйдет совсем, только не сразу, постепенно. Растяжки уходят дольше (если есть).

Сперва становятся не такими яркими, не такими широкими.. .

Растяжек мне каким-то чудом удалось избежать, не смотря на то что внутри сидел 4-х килограммовый бегемотик.

У меня, кстати, сегодня первый день как я сама на хозяйстве, мама уже давно уехала, муж сегодня уехал на 2 месяца по работе, никаких нянь и уборщиц, плюс полным ходом идёт ремонт в детской, туда сюда снуют мастера. Я если честно уже валюсь с ног, но смотрю на это с позитивной стороны, такой режимчик мне поможет всё что нужно подкачать и убрать. Тем более что у нас начались колики и я теперь каждый вечер пару часов хожу по дому с 6-ти килограммовой "гантелькой на плече" - его только это и успокаивает, правда ненадолго. К добеременному весу я уже вернулась, скоро начну худеть!

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

LOL писал(а) вт, 17 марта 2009 11:40
для справки - зашили меня всю со всех сторон и внутри, и кесарево вдоль, а не поперёк., не могли кровотечение остановить, и рука правая у меня почти не работала 3 месяца.

!

ЛОЛ, очень сочувствую, это ж надо сколько пришлось пережить , а что было с рукой?

О!ляля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Семья
Сколько у вас детей: 1

Сообщение О!ляля

irenchik писал(а) вт, 17 марта 2009 11:14
Самым лучшим ощущением было, когда недавно мы собираплись с одноклассниками, и мальчики наши просто завалили меня комплиментами

+1

Ну только я встретилась с первой любовью (уточняю -только встретилась), и в момент ощутила себя ЖЕНЩИНОЙ !!!Сгоняла в парикмахерскую,накупила косметики-шмоток и самое главное взглянула на себя со стороны глазами мужчины - ах какое блаженство, знать что ты совершенство ))!Всего лишь был нужен определённый стимул и я на коне, либидо попёрло,и я и муж в восторге.Конечно ни кого не призываю к такому же действу, но попробовать зажечь огонёк пусть даже в муже, чтоб он окомплиментил -для женщины лучше песни нет, расцветает!Ну а женские кокетства ещё никто не отменял!ИМХО.

Прошу вас тапками в меня не кидаться !
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

оч.правильный рецепт, я - ЗА! всеми конечностями!
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Baby Rabbit, полоска ушла незаметно, месяцам к 3. Говорят, если позагорать, то быстрее.

Девочки, а меня, в плане ухода за собой, очень встряхнула одна передача. Я кормила дочу и включила ТВ, там мужья хаяли своих жен. Жены, в основном, сидели дома с маленькими детьми. И про драные халаты речь шла, и про растрепанные волосы, и отсутствие макияжа...в таком духе. Я примерила ситуацию на себя. Иногда за весь день и в зеркало на себя не взглянешь, футболка и штаны все в пятнах от срыгулек и слюней, волосы седые на башке! Кошмар! Схватилась за голову, в тот же день помчалась в магазин, купила себе домашней одежды новой, удобной и красивой, покрасила волосы и обновила всю косметику (крема, шампуни, бальзамы...). Завела порядок: час перед сном папа занимается дочей, а я в душе занимаюсь собой. Немного полегчало. Честно говоря, у меня до Б такой ухоженной кожи не было! Все как-то некогда было, после работы быстрей бы на бочок!

Сейчас делаю массаж и отвоевала право раз в неделю ходить в парилку (благо, что рядом с домом есть).Но попа все равно толстая!!!
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Ну раз пошла такая "пьянка", девченки, тогда колитесь - какой крем купить получше для повышения упругости кожи?

Я в принципе давно уже слышала, что можно обычным увлажняющим молочком мазать, эффект будет тот же, но хочется проверенный вариант, весна же!!!!!!!!
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Чипка, я уже с год пользуюсь La prairie. Cамые мощные не покупаю - они клеточные -беру там морскую серию. Я очень довольна, раньше думала, что это все реклама, и все кремы одинаковые - но теперь вижу результат Даже когда не высыпаешься, кожа очень ухоженная.
[/ur
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Иренчик, сенкью вери мач! Обязательно попробую, как раз хотела крема сменить, но я имела ввиду попско-животские кремчики Ну чтобы кожа на животе подтянулась. А то когда хожу-стою, то вид ок, а вот когда сажусь Сразу складка из кожи образуется
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

ну там и длч этого тоже есть..но могу сказать, что на пузе она подтянется токо если спортом заниматься, делать массаж и прально питаться.. Это если не запущено, а если да - токо абдоминопластика..
[/ur
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Для попы-живота я использую КЛАРАНС, у них там крем есть для восстановления кожи и спец для кожи живота-области талии. Мне нравится.
Креветка (32 неделя)
Задорная первоклашка

Сообщение Креветка (32 неделя)

а если регулярно попу-бедра мазать - то именно корка апельсиновая уходит или просто кожа улучшается?

Тощая корова - еще не газель, как известно, поэтому меня не столько потеря веса интересует, с этим, думаю, проблем не будет, как и с накачиванием бицепсов от таскания малыша, а именно неровная Ж...Вот это мое самое проблемное место!

Иренчик, а ты уколы красоты в какое место колишь

Массажи люблю, но вот как будет со временем - не понятно. Нянек у меня не будет, надолго уходить не получится ...

как я заранее пекусь о красоте сперва б родить
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Лол, Дениз, пасиб за оптимизму!

У меня на работе прям перед носом молодой красивый дирижер (редкостный гад по характеру), глазки строит, зараза!

После месяца работы включился мозг. Занимаюсь танцем живота дома, применяю советы Натал. Жду результат.

Кто знает, как вывести круги из-под глаз кроме как тоналкой замазать?
Werty
Задорная первоклашка

Сообщение Werty

Внесу позитив, для беременных, чтоб не пугались своей участи

К родам я была сильно за 80 кг, а сейчас 56 при росте 174 и очень себе нравлюсь ( и мужу) а глаза, я считаю, не с синяками, а выразительные получаются Причем ем много, ГВ (ре 4,5 месяца), спортом не занимаюсь, разве что ребенок на руках и требует. чтоб носили целыми днями.
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Креветка писал(а) вт, 17 марта 2009 23:06
а если регулярно попу-бедра мазать - то именно корка апельсиновая уходит или просто кожа улучшается?

Тот крем, про который tatris написала, называется по-русски "Восстанавливающий подтягивающий крем для области талии и живота". Кожу подтягивает, более упругой делает.

А вот в случае целлюлита без массажа ничего не поможет, к сожалению..Нужно хотя бы 15 минут в день массировать, лучше специальным антицеллюлитным массажером, после душа, предварительно намазавшись кремом антицеллюлитным.

Киса 7 писал(а) ср, 18 марта 2009 00:18

Кто знает, как вывести круги из-под глаз кроме как тоналкой замазать?

Знаю! Высыпаться!

Ну а если серьезно, мне Payot крем для глаз понравился. Как называется, не подскажу, закончился уже и был выкинут. Из последней серии. Консультанты подскажут.

Werty писал(а) ср, 18 марта 2009 01:07
а глаза, я считаю, не с синяками, а выразительные получаются

Гы! У меня сейчас такие выразительные глазки!
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Креветка, в лицо конечно

Ой девы, а я сегодня встала с утра - а у меня на оба глаза конъюнктивит Накраситься я не могу, ясен пень, глаза краснющие и слезящиеся, и как я на работе такой красой буду сидеть??
[/ur
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Целлюл. убирается;массаж+ диета+крема и т.д.И все делать регулярно,а то результата не будет.Я еще в при каждом посещении душа- ванной скраблюсь медом с крупно помолотым кофе( не испитым).Кожа после этих процедур становится более гладкой ( мне так кажется).А вообще прально писали- в первую очередь высыпаться надо!
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Иренчик, говори всем что это новый вид перманентного макияжа!
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Werty писал(а) ср, 18 марта 2009 01:07
Внесу позитив, для беременных, чтоб не пугались своей участи

К родам я была сильно за 80 кг, а сейчас 56 при росте 174 и очень себе нравлюсь ( и мужу) а глаза, я считаю, не с синяками, а выразительные получаются Причем ем много, ГВ (ре 4,5 месяца), спортом не занимаюсь, разве что ребенок на руках и требует. чтоб носили целыми днями.

Да, ГВ для похудения рулит!!!!!!!!!

LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Ирэнчик, не запускай это дело, лучше пусть капли назначат! У меня как-то был, занялась самлечением, в итоге затянуа на 2 недели. выздоравливай!

Werty, с ума сойти! классно!

Baby Rabbit, это мне подключичный катетер ставили, но неудачно, расковыряли пучок нервных окончаний.

О!ляля, рецепт очень даже. я сейчас охочусь за первой любовью, пока не поймала:)))но обязательно исполню:))))интерес чисто спортивный, ессно:)
Ваня родился 30.09.2008
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

А можно ли подтягивающими и моделирующими кремами для тела пользоваться при ГВ? Может вопрос и глупый, но мне не очевидно... Просто деть еще оч маленький, страшно как-то, мало ли из чего их делают

О!ляля
Задорная первоклашка

Сообщение О!ляля

Девочки, я тут ещё подумала по поводу постановки вопроса темки и поняла, что как раз самой себе я понравилась именно после родов, а точнее как стала беременной.Приняла себя на 100%, а до этого ощущала себя пирожком без начинки (при том что у нас МФ),вроде старалась и так и сяк приблизиться к воображаемому эталону, а всё чего-то не хватало.Так что девочки на самом деле быть МАМОЧКОЙ - это уже значит быть красивой женщиной !!!

Baby Rabbit писал(а) ср, 18 марта 2009 12:45

+1
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

Интересно, что со мной не так, но я на ГВ реально толстею и толстею Причем похоже, что уже от воздуха и яблок.
О!ляля
Задорная первоклашка

Сообщение О!ляля

С началом ГВ я полностью перешла на пареное-варёное,мясо только постное,рыбу,творог-кефир,брокколи-цв. капусту ,фрукты-овощи,сладости-шоколад по минимуму да и не хочецца.И мужа приобщила к такому питанию, он тоже чуть похудел , оба довольны результатами и греет мысль что для организма это очень полезно.Сейчас планирую завязывать с ГВ, но меню останется прежним однозначно, мне понра ,а цв.капусту - обожаю !
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Инфинити писал(а) пн, 23 марта 2009 08:41

Интересно, что со мной не так, но я на ГВ реально толстею и толстею Причем похоже, что уже от воздуха и яблок.

Инфинити, на производство грудного молока уходит где-то 500 ккал в день. Мне муж говорил эквивалент сколько км в день нужно пробежать чтобы израсходовать столько же, не помню сколько, но МНОГО . Поэтому если питаться нормальной здоровой разнообразной пищей и не есть больше чем до беременности, то вес должен уходить. Пересмотри своё питание, неужели ты только яблоками питаешься? Обрати внимания сколько употребляешь жиров (всякие соусы, подливы с основными блюдами). Сколько ешь мучного - булочки всякие и намазываешь ли на эти булочки маслице или вареньице и т.д. Кстати, количество молока НЕ ЗАВИСИТ от количества съеденного или выпитого мамой. Могу дать ссылку на очень толковый сайт по ГВ, где всё описывается с точки зрения науки и исследований, правда сайт на английском...

Div
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

ой не уверена я! Дело далеко не в калориях а в том обмене веществ, который стал после родов. До родов я весила 46-48кг, ела, вернее жрала, как слон, не отказывая себе ни в чем абсолютно, ни граммулечки лишней не оставалось. Сейчас 60кг, и питание ограниченное, хоть бы грамм скинулся. Фига. ГВ было 100% почти до 6 мес. Сейчас кормлю, но уменьшаю кол-во доек. Вот с уменьшением, вроде процесс тихо-тихо пошел, или дело в затеяной мной уборке
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

А мне еще кроме красивости лица и тела хотелось бы себя нормально чувствовать. Детям 14 мес., а у меня до сих пор жуткие боли в коленях, стопы болят как на последних месяцах Б., да и вообще с суставами проблемы.Спина болит, но оно и понятно,таскать двоих по 13 кг...Мож кальция попить или еще чего?
Креветка (32 неделя)
Задорная первоклашка

Сообщение Креветка (32 неделя)

Div писал(а) пн, 23 марта 2009 20:00
ой не уверена я! Дело далеко не в калориях а в том обмене веществ, который стал после родов. До родов я весила 46-48кг, ела, вернее жрала, как слон, не отказывая себе ни в чем абсолютно, ни граммулечки лишней не оставалось. Сейчас 60кг, и питание ограниченное, хоть бы грамм скинулся. Фига. ГВ было 100% почти до 6 мес. Сейчас кормлю, но уменьшаю кол-во доек. Вот с уменьшением, вроде процесс тихо-тихо пошел, или дело в затеяной мной уборке

+ 1

я тоже на полном ГВ до 6 месяцев к добеременному весу не вернулась. Ну может килограмма 2-3 сбросила в общей сложности - и всё. Другое дело, что на мне все прибывшие килограммы удачно легли, прибавили нужных округлостей и выглядеть я стала хорошо.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Tatris, со стопами кальций не поможет. У меня тоже правая стопа болит, я ходила к ортопеду, надо стельки делать ортопедические. Плюс я решила к лету сделать операцию сдлеать на ноге - там вальгусное искривление стопы и шишечка как результат.

Спина - мануальщик и регулярные занятия спортом на укрепление мышечного корсета.
[/ur
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Татрис, согласна с Иренчиком, для спины нужна гимнастика чтобы укрепить мышечный корсет. Очень хорошо помогает йога. Купи себе диск и занимайся. Я занимаюсь вместе с малышом, вернее он в это время лежит рядышком, и думает, что это я с ним так играюсь. Особенно ему нравится следить за моим кудрявым хвостом, которым я верчу во все стороны во время упражнений. Он думает, что это игрушка и его это сильно забавляет. Если бы я каждый день этого не делала, то не знаю, чтобы уже было с моей спиной и плечами Он у меня тоже мальчик нелёгенький, плюс приходится его носить туда сюда по лестнице с первого на второй этаж... Но опять же это помогает похудению, так что я не жалуюсь

Lerik
Веселая дошкольница

Сообщение Lerik

Привет всем!

Вот почитала на той неделе этот топик и как результат начала снова в солярий ходить и в бассейн собралась, а то обленилась за зиму совсем... Так что снова спасибо Пробирке!

Я пока летом кормила и дачу строила, похудела до 60кг, т.е. до-Б вес минус 3кг. А за зиму набрала до 64.5кг Как только перестаю вести активный образ жизни - начинаю набирать вес, хотя ем мало. Сейчас активно займусь собой, надо сбросить лишние кг, чтобы добавлялись только нужные

Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

Я тоже считаю, что после родов нарушается обмен веществ. Я всю жизнь (огромное спасибо родителям!) правильно питаюсь: капустный салатик мне милее жареной курицы и картошки фри, минимум жареного, копченого, острого и т.п., а сейчас еще и диета. Конечно, ем я по объему больше, чем до беременности, но двух малышей кормить надо
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Инфинити писал(а) чт, 26 марта 2009 18:44
Я тоже считаю, что после родов нарушается обмен веществ. Я всю жизнь (огромное спасибо родителям!) правильно питаюсь: капустный салатик мне милее жареной курицы и картошки фри, минимум жареного, копченого, острого и т.п., а сейчас еще и диета. Конечно, ем я по объему больше, чем до беременности, но двух малышей кормить надо

Обмен веществ не нарушается Просто для выработки молока требуются дополнительные калории, в твоём случае вообще калорий 1000, так как ты двоих кормишь. А раз организму нужно больше калорий, то увеличивается аппетит, поэтому и кушаем мы во время ГВ больше. Но тут главное не использовать это как отговорку и кушать больше чем требуется для выработки молока. Я не тебя имею в виду, ты вообще герой, и большой тебе респект, что детишек своих своих молочком кормишь. А килограммы лишние рано или поздно уйдут

Ответить

Рейтинг@Mail.ru