Клиники - Архив

Архив клиник
Аксюха
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Маркдорф Аркадий Геннадьевич
Где было удачное ЭКО: МАГ
Сколько у вас детей: 1

Re: Новокузнецк: Зональный перинатальный центр или Медиа-Сервис?

Сообщение Аксюха

Девочки, а кто-то что-то поподробнее знает, забрал отец малышей Наташиных или нет? Я вчера шла с работы и думала-думала о них, почему-то подумалось, что они одни. Скалько им сейчас, когда это случилось? Может быть помощь нужна? Я вчера АГ написала письмо с соболезнованиями, но помощь забыла предложить. Может быть малышей забрать некому?
я самая счастливая мама!!!!!!!!!!!!

у малышки 16 зубов!!!
Olchik
Пока в пеленках

Сообщение Olchik

Девочки, привет! Помните еще меня-мать двоих детей от Маркдорфа Про Наташу конечно шок, лучше промолчу. Хотела у мемочки спросить, как съездили к АГ? С дочей ездили? Как он отреагировал? Что говорит? Он наблюдает даже после родов, или вы только из-за криошек ездили?

Девочки! Верьте и надейтесь на лучшее, все у вас будет хорошо, все получится, только ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!! Вот увидите, придет и ваше время точно-точно!
Аксюха
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Маркдорф Аркадий Геннадьевич
Где было удачное ЭКО: МАГ

Сообщение Аксюха

Донюша, в течении недели придут М, не волнуйся.Не надо ничего пить. А вариант Б возможен? трубы на месте?
я самая счастливая мама!!!!!!!!!!!!

у малышки 16 зубов!!!
linaP
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение linaP

Донюша ты позвони АГ, он тебе подскажет. Сделай тест на всякий случай. Я сначало стеснялась спрашивать все у АГ, а потом подумала лучше спросить лишний раз, чем что то не то сделаю.
Викка
Пока в пеленках

Сообщение Викка

Ольга_И Поздавляю с рождением малыша!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими на радость маме и папе!!!

Ольга_И рожала сама или кесарили? и в каком род. доме? Понравились ли условия? (Можно в личку)

АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! на вас!!!! Всем большой удачи!!!
Kalida
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис, Медика Новокузнецк МАГ
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ

Сообщение Kalida

Привет! Подскажите пожалуйста у кого была подобная ситуация... В прошлом цикле по БТ не было овуляции, М. начались с задержкой очень скудные, на 3 и 6 д.ц. по УЗИ МАГ определил фолликул до 12 мм, сегодня 11 д.ц. и снова 12 мм, других диминантных нет. Хотела пойти в криопротокол в естественном цикле, но видно не судьба.

МАГ ничего не говорит, что мне делать. А я боюсь, что затяну и еще хуже будет. Нужно ли начинать какое-то лечение или еще понаблюдать???
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Странно как то что МАГ молчит,нужно было его спросить как дальше быть,остальное напишу в личку.
Катюша, 01.10.10

ЭленА
Веселая дошкольница

Сообщение ЭленА

Девочки, кто проходил ЭКО ответьте пожалуйста. У меня полностью не созревают ЯК,уже увеличивали время стимуляции, чтоб созрели наверняка, а все никак, это определяется уже на пункции. У кого то было такое, что рекомендовали врачи? У меня это уже второй раз, врач заговаривает о ДЯ
Kalida
Задорная первоклашка

Сообщение Kalida

Любанька, МАГ не молчит, он молча наблюдает за мной делает выводы, о которых мне пока не спешит говорить. Думаю у меня весенняя депрессия
Kalida
Задорная первоклашка

Сообщение Kalida

Эленочка, не мучайся по этому поводу. Попробуй с ДЯ! Ничего в этом страшного нет. Вынашивать ведь будешь ты, значит и малыш твой!

Я вот почитала, что девочки выше пишут и подумываю о приемном малыше. Меня уже год после пыпытки ЭКО лечат и я не могу дойти до нового протокола, что-то постоянно мешает. Надоело страшно! Так, что ДЯ - это не то, что приемного ребеночка взять!
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Ой,девчонки,я бы согласилась на ДЯ,только так, чтобы я не знала,чтобы смешали с моими клеточками ДЯ,а в душе я бы думала что эмбриончики мои.У меня тут вопросик возник к тем,кто у МАГа делал повторно ЭКО.Он просит обновить анализы(гормошки,инфекции,кровь) и еще:кто-нибудь сдавал Д-димер и волчаночный коагулянт?если да,то где?
Катюша, 01.10.10

Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Ольга_И, поздравляю всю вашу семью с рождением сыночка, крепкого здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Я не пишу, но иногда вас почитываю

Я тоже стала пациенткой АГ, он меня теперь наблюдает.

Kalida писал(а) вт, 03 марта 2009 11:04
Привет! Подскажите пожалуйста у кого была подобная ситуация... В прошлом цикле по БТ не было овуляции, М. начались с задержкой очень скудные, на 3 и 6 д.ц. по УЗИ МАГ определил фолликул до 12 мм, сегодня 11 д.ц. и снова 12 мм, других диминантных нет. Хотела пойти в криопротокол в естественном цикле, но видно не судьба.

МАГ ничего не говорит, что мне делать. А я боюсь, что затяну и еще хуже будет. Нужно ли начинать какое-то лечение или еще понаблюдать???

Калида, у меня подобной ситуации не было. Но тема крио для меня актуальна. Думаю, что АГ тебя наблюдает, т.к. при крио важен эндометрий, а считается, что именно при качественном ЕЦ с дом.фолликулами вырастает эндометрий хорошей правильной структуры. Правда на меня это не действует Видимо он хочет понять, это у тебя разовые случаи или закономерность.

Тебе АГ предалагет крио в ЕЦ? или с блокадой? у тебя эндометрий сколько? Спрашивай врача побольше, мне кажется он ответит.

ЭленА, зачастую смена препаратов в протоколе может изменить ситуацию, при условии что ФСГ в норме. Лично я знаю девушку с Пробирки, которая прошла 2 протокола, клетки не зрели, и врач вынес вердикт - ДЯ. За неё взялся другой врач, провёл иную схему в протоколе с более тщательным мониторингом, вырастили бластицисты, но пока у неё неудача, но для неё это большая победа, т.к. ещё и крио остались.

Не отчаивайся, пообщайся ещё с врачом.

Любанька, у меня имеются некоторые проблемы с гемостазом, контролирую их постоянно, сдаю в лаборатории по гемостазу на территориии горбольницы №1, там где все лабы - биохимич., иммунолог. Говорят, что там хороший врач на кафедере. я у неё была, но меня пока другой врач ведёт. Все анализы имеют свой срок!!!! и если срок вышел, то он попросит обновить.

Соболезнования семье Наташе, ужас
Kalida
Задорная первоклашка

Сообщение Kalida

Алевтина, у меня сегодня 13д.ц. эндометрий 10 мм, соответствует фазе цикла, но нет дом. фоллик., есть только фол. киста с прошлого цикла, что меня и пугает. Вопросы задаю, чем отвлекаю от работы МАГа. Сегодня оторвалась на хирурге, который делал лапару. На УЗИ ставят маленький левый яичник, спрашивает УЗИст - вам его не усекали? А я откуда знаю, что там с ним делали! Вот на него-то все и вылела, за, что он меня отругал и пригласил на очную консультацию.
Kalida
Задорная первоклашка

Сообщение Kalida

Крио собиралась делать в ЕЦ, но похоже придется стимулироваться
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Любанька писал(а) чт, 05 марта 2009 05:40
У меня тут вопросик возник к тем,кто у МАГа делал повторно ЭКО.Он просит обновить анализы(гормошки,инфекции,кровь) и еще:кто-нибудь сдавал Д-димер и волчаночный коагулянт?если да,то где?

Я при повторном ЭКО у АГ анализы не пересдавала. Перерыв был менее полугода.

Я женщина, и этим я права!..
kalina
Веселая дошкольница

Сообщение kalina

Kalida, я в защиту Рыбникова. Без твоего согласия в твоем животе никто ничего убирать не будет. Перед каждой моей операцией мы обговаривали объем оперативного вмешательства и каждый раз он спрашивал, если посчитает нужным во время операции удалить трубу, согласна ли я.......... Не накручивай себе лишнего....
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Дорогие девочки! Поздравляю всех вас с нашим праздником!!! В этот день весны желаю счастья и добра

Чтобы разлуку не познали никогда

Чтобы любовь была для вас светла

И счастья много и тепла

Детишек шустрых и здоровых

Парнишек мужественных строгих

Девчонок ласковых и нежных

Мужей понятливых надежных

Чтоб солнце было с вами на века

И небо было только для тебя

Чтоб тучки небо не скрывали

Чтоб никогда не знали бы печали, а только радость вы встречали
Kalida
Задорная первоклашка

Сообщение Kalida

Калина, я ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать про Рыбникова, он замечательный хирург, просто пойми меня, когда мне делают четыре УЗИ и говорят, что мой яичник какой-то маленький не соответствует нормальным размерам, и прри этом делают акцент на лапару, что я могу чувствовать?!

Слава Богу сегодня его увидели во всем ракурсе, размеры норма, просто он спрятался за маткой и есть спаечный процесс, поэтому его не было видно. Да и киста вроде бы уменьшилась.
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Kalida писал(а) чт, 05 марта 2009 14:42
Алевтина, у меня сегодня 13д.ц. эндометрий 10 мм, соответствует фазе цикла, но нет дом. фоллик., есть только фол. киста с прошлого цикла, что меня и пугает. Вопросы задаю, чем отвлекаю от работы МАГа. Сегодня оторвалась на хирурге, который делал лапару. На УЗИ ставят маленький левый яичник, спрашивает УЗИст - вам его не усекали? А я откуда знаю, что там с ним делали! Вот на него-то все и вылела, за, что он меня отругал и пригласил на очную консультацию.

Калида, в твоём голосе чувствуется, что уже нервишки сдают.

Теперь я поняла, ты по телефону с врачом говоришь. А может тебе попробовать предложить АГ, чтобы он перезвонил в удобное ему время, или чтобы ты ему позвонила, но именно в удобное время. Между прочим, мы с ним говорили на эту тему и он заинтересовался как его коллеги в других городах общаются с пациентами, я рассказала, что врачи сами перезванивают в удобное им время. А может тебе всё-таки приехать к нему разок и хорошо поговорить, обсудить.

Если правильно понимаю, то при фолликулярной кисте наверное не может быть полноценного цикла с дом.фолиикулами или не права.

Калида, у меня тоже разок была фолликулярная киста 4 мм, через 2 цикла ушла сама, я не стала пить ОК. Вроде ничего страшного в этом нет.

Всё равно не поняла. Зачем стимулироваться в криопротоколе? обычно ведь криопротокол на прогинове, а она наоборот блокирует работу яичников, чтобы не было овуляции. Крио в ЕЦ врачи не очень любят, говорят, что менее прогнозируемый протокол получается.

ну вот видишь, уже яичник нашли, в след. цикле киста уйдёт! А эндик у тебя хороший - для крио ведь что нужно - эндик!!!! прогинова да утрик.

удачи!

Любанька, про анализы, я имела ввиду, что анализы всегда для пациента важнее. Как АГ к этому относится - не знаю. Но если срок гормонов (для меня например всегда важен ТТГ) и инфекций вышел (6 мес), то я бы для себя обязательно пересдала.

Любанька заторонула тему гемостаза. Это очень важно для наступления Б. и её протекания. подписываюсь под каждым своим словом.
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Девочки, с весенним праздником, и пусть ваши желания, загаданные под новый год, обязательно сбудутся этой весной, и пусть всегда в душе сияет солнышко!
Kalida
Задорная первоклашка

Сообщение Kalida

Алевтиночка, ты абсолютно точно все поняла. Сначала я была на приме у АГ, а потом по телефону сосзванивалась и говорила результаты, чтобы не ездить далеко, но лучше бы съездила. Во-первых, УЗИ сделали по дурацки, чем натрепали мне нервов, а во-вторых своими звонками отвлекала АГ, да по телефону много и не объяснишь.

Короче, в следующем цикле МАГ принял решение стимуллировать клостилбегитом и подсаживать криошек.

Девочки из Кемерово, меня как-то уже стиммулировали этим препаратом, осталась начатая коробка, хочу ее использовать, но не хватает 2-х таблеток. Может быть у кого-нибудь есть остатки, я бы купила.

Поздравляю всех с 8 марта!!! Всем здоровья, любви, счастья!!!
МусяП
Задорная первоклашка

Сообщение МусяП

Девчаточки,поздравляю всех с праздником

Пускай капели звонко бьют по лужам,

Растает снег, распустятся цветы!

Пусть рядом будет тот, кто очень нужен,

И чаще исполняются мечты!!!
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Девчата с праздником! Самый светлый,нежный марта день восьмой!Пусть он радостно тревожит,дарит искорки в глазах,пусть он все исполнить сможет,что загадано в мечтах!
Катюша, 01.10.10

ЭленА
Веселая дошкольница

Сообщение ЭленА

Kalida писал(а) сб, 07 марта 2009 16:55
Алевтиночка, ты абсолютно точно все поняла. Сначала я была на приме у АГ, а потом по телефону сосзванивалась и говорила результаты, чтобы не ездить далеко, но лучше бы съездила. Во-первых, УЗИ сделали по дурацки, чем натрепали мне нервов, а во-вторых своими звонками отвлекала АГ, да по телефону много и не объяснишь.

Короче, в следующем цикле МАГ принял решение стимуллировать клостилбегитом и подсаживать криошек.

Девочки из Кемерово, меня как-то уже стиммулировали этим препаратом, осталась начатая коробка, хочу ее использовать, но не хватает 2-х таблеток. Может быть у кого-нибудь есть остатки, я бы купила.

Поздравляю всех с 8 марта!!! Всем здоровья, любви, счастья!!!

Если я правильно поняла, ты про клостилбегит? могу отдать бесплатно, у меня начатая банка, осталось 5 таблеток, мне он не нужен. Срок годности июнь 2009г. Я из Кемерово. Если нужно, пиши в личку, буду рада если он пригодиться тебе.
mema
Веселая дошкольница

Сообщение mema

Olchik писал(а) пт, 27 февраля 2009 08:07
Хотела у мемочки спросить, как съездили к АГ? С дочей ездили? Как он отреагировал? Что говорит? Он наблюдает даже после родов, или вы только из-за криошек ездили?

съездили нормально. записались на прием, но было много народу, а с ребенком в очереди сложновато. наша малышка ходила по коридору и мне даже было немного стыдно перед сидящими в очереди, что я так счастлива. знаю ведь, что все за этим пришли, и у каждого своя история, своя трагедия (имею в виду, что многие после неудачных попыток).

ездили по 2 причинам-криошки и познакомить МАГа с дочкой, показать ему его творение. в общем, зашли с какой-то парой, оплатили, быстренько сфотались, МАГ сказал что-то типа пора за вторым. мы ответили, что может на след.год соберемся. про наблюдение после родов ты имеешь в виду себя или ребенка? нас может посмотреть. я хотела, чтобы он мне рубец на матке на УЗИ глянул, но не стала очередь задерживать. перед след. ЭКО посмотрим.
LenaVB
Только зачали

Сообщение LenaVB

Привет всем! может кто знает МАГ выявляет причины неудачной попытки? и вообще возможно ли это узнать?
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Привет,МАГ может, думаю, направить на гистеро- или лапароскопию,а так при подсадке смотрят на качество эндометрия и эмбрионов,и 100% причины неудачи врач конечно не может определить,тогда мы все были бы уже Б.Врачи и так хотели бы все знать,но к сожалению это невозможно.Вот у меня было 3 неудачи,делала гистеру и лапару,а причину так и не нашли.Некоторые считают что может быть недостаточной поддержка.
Катюша, 01.10.10

Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Катюша, 01.10.10

СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Любанька, правильно пишет.

Эх, знать бы причины неудач, так не было бы такого количества попыток

АГ, конечно же, может предположить. Но каждое такое предположение обходится нам очередной попыткой...

Будем пытаться, девочки, дай Бог, придём к цели

linaP
Девица на выданье

Сообщение linaP

Mema конечно с одной строны очень завидно, но с другой стороны видя людей у которых все получилось появляется оптимизм, что и у нас все получится обязательно.

kalina
Веселая дошкольница

Сообщение kalina

Девочки, у меня знакомая забеременела перед длинным протоколом. Остался менопур 3 коробки по 9 тыс. если кого интересует , пишите в личку......
LenaVB
Только зачали

Сообщение LenaVB

Просто приехала на прием после неудачи а мне вообще ничего не сказали, вот я и думаю то ли я так неудачно попала , то ли всегда так бывает
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

LenaVB, а ты спрашивай побольше. Не стесняйся. С доктором надо общаться, это в твоих интересах. Я теперь стараюсь побольше читать про свои проблемы, чтобы знать, что спрашивать.

Где-то на пробирке говорилось уже, что надо быть менеджером своего проекта.

Удачи тебе!

LenaVB
Только зачали

Сообщение LenaVB

Спасибо , только на удачу я и надеюсь.
linaP
Девица на выданье

Сообщение linaP

Привет,всем!!! Что-то у нас затишье. Сегодня видела сон ,что родила ребенка. Как рожала не видела, но как будто бы вчера его родила.Это была девочка, маленкая такая и мы с мамой ходили и покупали для нее вещи и для ребенка моей сестры (она должна на днях по настоящему родить) ,как будто я заранее ничего не купила. Я держала практически весь сон своего ребенка на руках и когда проснулась у меня руки лежали как будто бы я ребенка на руках держу и было ощущение что мол все свершилось и ребенок у меня уже есть. Какое же было разочерование когда я окончательно проснулась и это было не так.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru