Клиники - Архив
-
oksanka
- Трудный подросток
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2009
девочки, спасибо за кулачки! я еще дома. жду мужа, нам на 15.00.
а меня все гложат сомнения не рано ли... потому как полоска вторая тоже еле видна, плюс от момента укола прошло только 15, к трем часам будет 17 часов... не рано ли??? врач по идее говорила что на завтра на 9 утра, но я ей позвонила и сказала что полоска видна, тоже паника.. так она сказала что сегодня... а вдруг рано? тогда все коту под хвост...
а завтра в 9 утра получится 33 часа от момента укола... интуиция молчит, понесу тестовые полоски врачу, пусть смотрит, плюс повторное узи, может так и примет решение касательно меня. она и так приезжает сегодня ради меня...
а меня все гложат сомнения не рано ли... потому как полоска вторая тоже еле видна, плюс от момента укола прошло только 15, к трем часам будет 17 часов... не рано ли??? врач по идее говорила что на завтра на 9 утра, но я ей позвонила и сказала что полоска видна, тоже паника.. так она сказала что сегодня... а вдруг рано? тогда все коту под хвост...
а завтра в 9 утра получится 33 часа от момента укола... интуиция молчит, понесу тестовые полоски врачу, пусть смотрит, плюс повторное узи, может так и примет решение касательно меня. она и так приезжает сегодня ради меня...
Верю, Надеюсь,Жду!
oksanka писал(а) чт, 05 марта 2009 14:11
Оксанка, удачи тебе в протоколе!!!
Оксанка, удачи тебе в протоколе!!!
-
oksanka
- Трудный подросток
спасибо!
все, поехала я... напишу как приеду. оййййййй
все, поехала я... напишу как приеду. оййййййй
Верю, Надеюсь,Жду!
-
oksanka
- Трудный подросток
фоликул оказался пустым.... ничего больше не хочу. все хуже чем я думала. думала что он хотябы НЕ оплодотворится но клеточка хоть будет... а и этого у меня нету. зачем себя тешить напрасными надеждами. бесплодна я и точка.
Верю, Надеюсь,Жду!
-
Aseel
- Задорная первоклашка
oksanka родная моя, не плачь, все еще будет
ты же только первый раз попробовала такой протокол, и в самом начале своего излечения - все обязательно получится у тебя, я уверена!
Не сдавайся! Давайте вместе бороться и друг друга поддерживать!
ты же только первый раз попробовала такой протокол, и в самом начале своего излечения - все обязательно получится у тебя, я уверена!
Не сдавайся! Давайте вместе бороться и друг друга поддерживать!
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.
-
Lenma (30 недель)
- Задорная первоклашка
Оксанка, видишь даже я не удержалась!.. Прекрати паниковать! Один пустой фолликул - совсем не значит, что все пустые! Надо пробовать еще
-
Джина@
- Задорная первоклашка
Оксанка, я плачу вместе с тобой, что-то на меня накатило сегодня Но мы поревем, а потом будем дальше пробивать лбом эту стену, правда?
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Сдавшиеся не побеждают.
- tsarevna
- Веселая дошкольница
Соболезную, Оксана. Вот так ждешь, надеешься, сгораешь от нетерпения и восторга, и вдруг ррраз - и снова в болото. Полностью поддерживаю девочек, у тебя есть победа - ОВУЛЯЦИЯ, яичник сработал и сработает ещё. В общем сегодня еще покисни, а завтра снова в бой, мы тебя так просто не отпустим!
-
oksanka
- Трудный подросток
спасибо всем, тяжеловато...
я просто дурочка, пошла рано... М. же не было 2 месяца!!! а завтра у меня ДР... думала будет подарок, просила Бога.. видимо не время или такая судьба. чтоб жизнь малиной не казалась...
замочила сегодня тест на О., остался последний, решила его испоганить.. так вторая полоска жирнючая. даже смешно стало. ЛГ есть в организме, вот прикол. организм не понял что фолликул достали. теперь меня волнует единственное : когда мои долбаные М. пойдут!!! ???
и все, больше ничего не хочу. на эко тоже. настроение хреновое.
я просто дурочка, пошла рано... М. же не было 2 месяца!!! а завтра у меня ДР... думала будет подарок, просила Бога.. видимо не время или такая судьба. чтоб жизнь малиной не казалась...
замочила сегодня тест на О., остался последний, решила его испоганить.. так вторая полоска жирнючая. даже смешно стало. ЛГ есть в организме, вот прикол. организм не понял что фолликул достали. теперь меня волнует единственное : когда мои долбаные М. пойдут!!! ???
и все, больше ничего не хочу. на эко тоже. настроение хреновое.
Верю, Надеюсь,Жду!
- Леточка
- Девица на выданье
Оксанчик, понимаю, как тебе тяжело, но только не думай, что если в этот раз не было клеточки, то значит, что все фолликулы у тебя пустые, совсем нет!
Во-первых, мне кажется, тебе рановато спунктировали фолликул, который был 17мм, и овитрель действовал меньше суток, может, он ещё и незрелый был, а в незрелом фолликуле яйцеклетка прикреплена к его стенке (яйценосному бугорку), так мне репродуктолог объясняла, она могла ещё не открепиться и не попасть фолликулярную жидкость.
А потом, почитай форум, у многих девочек со стимуляцией собирают значительно меньше клеточек, чем росло фолликулов, а у тебя всего один фолликул был.
К тому же в ЭКО ЕЦ всего 10% успеха, поэтому, надо бороться за результат количеством протоколов, раз количеством клеток не дано.
Тест на овуляцию у тебя с жирнющей полоской от Овитреля, так что это не организм сошёл с ума.
Про бледную полоску на тесте, по которому ты отлавливала овуляцию думаю вот что: когда начинается выброс ЛГ, то полоска очень жирная, жирнее контрольной, а такие "сомнительные" полоски могут быть из-за слегка повышенного ЛГ, т.к. при повышенном ФСГ и ЛГ часто растёт, а он даёт вторую полоску на тесте на О.
Не опускай руки! Твои яичники начали растить фолликулы, это уже огромный прогресс, а эту попытку постарайся считать пробной, хоть и тяжело, конечно, от неудачи.
Во-первых, мне кажется, тебе рановато спунктировали фолликул, который был 17мм, и овитрель действовал меньше суток, может, он ещё и незрелый был, а в незрелом фолликуле яйцеклетка прикреплена к его стенке (яйценосному бугорку), так мне репродуктолог объясняла, она могла ещё не открепиться и не попасть фолликулярную жидкость.
А потом, почитай форум, у многих девочек со стимуляцией собирают значительно меньше клеточек, чем росло фолликулов, а у тебя всего один фолликул был.
К тому же в ЭКО ЕЦ всего 10% успеха, поэтому, надо бороться за результат количеством протоколов, раз количеством клеток не дано.
Тест на овуляцию у тебя с жирнющей полоской от Овитреля, так что это не организм сошёл с ума.
Про бледную полоску на тесте, по которому ты отлавливала овуляцию думаю вот что: когда начинается выброс ЛГ, то полоска очень жирная, жирнее контрольной, а такие "сомнительные" полоски могут быть из-за слегка повышенного ЛГ, т.к. при повышенном ФСГ и ЛГ часто растёт, а он даёт вторую полоску на тесте на О.
Не опускай руки! Твои яичники начали растить фолликулы, это уже огромный прогресс, а эту попытку постарайся считать пробной, хоть и тяжело, конечно, от неудачи.
- Кицюня .
- Задорная первоклашка
oksanka писал(а) чт, 05 марта 2009 18:34
фоликул оказался пустым.... ничего больше не хочу. все хуже чем я думала. думала что он хотябы НЕ оплодотворится но клеточка хоть будет... а и этого у меня нету. зачем себя тешить напрасными надеждами. бесплодна я и точка.
Оксана держись,не опускай руки!У тебя обязательно будет ребёнок,просто ещё не время!Мы с тобой!
Оксана держись,не опускай руки!У тебя обязательно будет ребёнок,просто ещё не время!Мы с тобой!
-
Aseel
- Задорная первоклашка
Девочки, сходила сегодня на УЗИ - в каждом яичнике по фолликулу, в правом 10мм, и даже мой левый, кряхтя выдал маленький фолликул 6мм. Эндометрий 7 мм.
Врач в целом доволен. Я спросила почему только два зреют, а он сказал, что на Кломиде много не бывает, что это не стимуляция суперовуляции, а просто стимуляция овуляции.
ФСГ немного упал - сейчас 26,6. Все в норме, кроме фсг(ну это конечно же) Эстрадиол был 42, но врач сказал, что для Clomid challenge test это так и должно быть, то есть хорошо, если меньше 50, и если он после 5 дней стимуляции вырастет - это означает, что у меня есть пока собственная овуляция, сегодня опять сдала кровь на гормоны)
Продолжаю стимуляцию, теперь колю Минигол - во вторник на контрольное узи.
Врач в целом доволен. Я спросила почему только два зреют, а он сказал, что на Кломиде много не бывает, что это не стимуляция суперовуляции, а просто стимуляция овуляции.
ФСГ немного упал - сейчас 26,6. Все в норме, кроме фсг(ну это конечно же) Эстрадиол был 42, но врач сказал, что для Clomid challenge test это так и должно быть, то есть хорошо, если меньше 50, и если он после 5 дней стимуляции вырастет - это означает, что у меня есть пока собственная овуляция, сегодня опять сдала кровь на гормоны)
Продолжаю стимуляцию, теперь колю Минигол - во вторник на контрольное узи.
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.
-
oksanka
- Трудный подросток
Aseel, хорошие новости!!!
так держать!!!
вот я чего то не пойму.. а почему мне не предлогали никакой стимуляции... у тебя я смотрю, куча планов у врача, препараты о которых я даже не слышала, почему же тогда мне ничего не назначали... странно...
так держать!!!
вот я чего то не пойму.. а почему мне не предлогали никакой стимуляции... у тебя я смотрю, куча планов у врача, препараты о которых я даже не слышала, почему же тогда мне ничего не назначали... странно...
Верю, Надеюсь,Жду!
-
Aseel
- Задорная первоклашка
oksanka я так поняла, что мне все-таки сейчас Меногон колят, я просто не расслышала толком наверное название, а это уже обычная стимуляция - может врач боится, что без нее фолликулы не дорастут до нужного размера.
а у тебя был чистой воды протокол в ЕЦ, ведь ты собственными силами растила фоллик. Расскажи мою схему своему доктору - что она скажет(5 дней Кломида 200мг, потом Меногон по пять ампул(мне сегодня 5 ампул вкололи - это вообще кажется максимальная доза) и жду опять узи
а у тебя был чистой воды протокол в ЕЦ, ведь ты собственными силами растила фоллик. Расскажи мою схему своему доктору - что она скажет(5 дней Кломида 200мг, потом Меногон по пять ампул(мне сегодня 5 ампул вкололи - это вообще кажется максимальная доза) и жду опять узи
- Леточка
- Девица на выданье
Aseel, какие замечательные новости! Держу кулачки на удачное продолжение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- tsarevna
- Веселая дошкольница
Оксана, с днем рождения (если я не ошибаюсь)! Желаю удачи и терпения!
Aseel, так держать, тьфу-тьфу-тьфу !!!
Aseel, так держать, тьфу-тьфу-тьфу !!!
- Леточка
- Девица на выданье
Ой, точно, Оксанка, с Днём рождения!
Желаю, чтобы в новом году твоей жизни произошло то, чего ты желаешь больше всего. Ты очень целеустремлённая и обязательно добьёшься своей цели!
Желаю, чтобы в новом году твоей жизни произошло то, чего ты желаешь больше всего. Ты очень целеустремлённая и обязательно добьёшься своей цели!
-
Aseel
- Задорная первоклашка
oksanka
Поздравляю с днем рождения!!!
Пусть все твои мечты сбудутся!!!
Поздравляю с днем рождения!!!
Пусть все твои мечты сбудутся!!!
-
oksanka
- Трудный подросток
спасибо, дорогие мои!!! что бы я без вас делала!!!
на этот год у меня оченьььььь большие и мамские планы!!!
вас тоже всез с весной!!! терпения вам, успехом, и пусть удача будет всегда всегда у вас на крючке!!! пусть хорошее, долгожданное, любимое и родное чудо поселиться в ваших животиках и никуда уже не убежит все 9 месяцев!!! веры и осуществления мечт!!! пусть весна пробудет у всех нас то, что мешает нам добиться желанной цели!!! обнимаю вас всех виртуально крепко-крепко
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим,
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами...
С 8 МАРТА!!!!
на этот год у меня оченьььььь большие и мамские планы!!!
вас тоже всез с весной!!! терпения вам, успехом, и пусть удача будет всегда всегда у вас на крючке!!! пусть хорошее, долгожданное, любимое и родное чудо поселиться в ваших животиках и никуда уже не убежит все 9 месяцев!!! веры и осуществления мечт!!! пусть весна пробудет у всех нас то, что мешает нам добиться желанной цели!!! обнимаю вас всех виртуально крепко-крепко
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим,
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами...
С 8 МАРТА!!!!
Верю, Надеюсь,Жду!
- Леточка
- Девица на выданье
Девочки, я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям с нашим женским праздником и праздником весны. Желаю, чтобы у всех в скором времени появились беременные линеечки и мы уже общались в других топиках - беременном, а потом мамском.
- Кицюня .
- Задорная первоклашка
Оксанка с Днём Рождения тебя!
Пусть в этом году твоё заветное желание сбудется!!!
Пусть в этом году твоё заветное желание сбудется!!!
-
Aseel
- Задорная первоклашка
Девочки! Поздравляю все с 8 марта!!! Всем крепкого здоровья и исполнения всех наших заветных желаний!
- tsarevna
- Веселая дошкольница
Aseel! Как дела, как твои фолликулы? Прости , но очень интересно, после долгого затишья такой прорыв у тебя, да и у Оксаны была относительная удача. Я всегда с нетерпением жду новостей, и каждую удачу пытаюсь примерить к себе. Вот в этом месяце решила отказаться от привычного Фемостона и перейти на Дивигель с утрожестаном плюс цитамины, трентал, омега 3 и фолька. Не знаю, что из этого выйдет. У меня СРЯ и на что Я среагируют никто не знает, поэтому пробую выбрать для себя какие нибудь новые подходы, возможно тоже попробую клостилбегид в высоких дозах, хуже то не станет.
-
oksanka
- Трудный подросток
а я все жду свои месячные и тихо схожу с ума. никогда раньше не думала так их буду ждать!!!
Aseel, тьфу тьфу тьфу на тебя!!! надеюсь что у тебя хорошие новости и хоть кто то начнет наш ПРОРЫВ!!!!
я записалась в другую клинику на 18 число. схожу к другому врачу. эту врач очень хвалят Попова Татьяна Алеексеевна. говорят что она именно хороший врач гинеколог эндокринолог, может она что то скажет. потому как моя Судома ничего не говорит кроме приходи после месячных на следующее узи. вот как скажите к ней приходить если нету этих месячных!!! ??
вот у меня паника и начинается. бежать хоть к кому нибуть.
Aseel, тьфу тьфу тьфу на тебя!!! надеюсь что у тебя хорошие новости и хоть кто то начнет наш ПРОРЫВ!!!!
я записалась в другую клинику на 18 число. схожу к другому врачу. эту врач очень хвалят Попова Татьяна Алеексеевна. говорят что она именно хороший врач гинеколог эндокринолог, может она что то скажет. потому как моя Судома ничего не говорит кроме приходи после месячных на следующее узи. вот как скажите к ней приходить если нету этих месячных!!! ??
вот у меня паника и начинается. бежать хоть к кому нибуть.
Верю, Надеюсь,Жду!
- Леточка
- Девица на выданье
Оксанка, ты слишком рано ждёшь месячных. Ко дню пункции надо прибавить примерно 12-14 дней, у тебя после неё началась вторая фаза - на месте фолликула образовалось жёлтое тело, которое живёт как раз столько дней (если Б не наступает) и не даёт начаться месчным.
Поэтому наберись терпения.
Aseel, мы все за тебя переживаем. Как твои дела?
Поэтому наберись терпения.
- Кицюня .
- Задорная первоклашка
Леточка писал(а) вт, 10 марта 2009 19:32
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
-
oksanka
- Трудный подросток
Леточка, а если фолликул достали, желтое тело всеравно образуется??
Верю, Надеюсь,Жду!
- Леточка
- Девица на выданье
oksanka писал(а) вт, 10 марта 2009 19:42
Конечно, это же как овуляция, только содержимое фолликула достали. У меня после неудачной пункции как раз через пару недель М пришли.
Конечно, это же как овуляция, только содержимое фолликула достали. У меня после неудачной пункции как раз через пару недель М пришли.
-
oksanka
- Трудный подросток
ясно, спасибо. немного успокоила.
начались приливы в легкой форме. в пот не кидает а только кровь в голову бьет. капец короче. это наверное что уровень эстраидола упал... ведь перед М. он падает насколько я знаю....
начались приливы в легкой форме. в пот не кидает а только кровь в голову бьет. капец короче. это наверное что уровень эстраидола упал... ведь перед М. он падает насколько я знаю....
Верю, Надеюсь,Жду!
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Девочки, поздравляю Всех с прошедшим праздником Весны!!!! Желаю Всем скорейшего исполнения всех желаний! Нам обязательно должно повезти!!
Оксанка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Оксанка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
-
Aseel
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет! Спасибо, что переживаете за меня мне очень важна ваша поддержка!
Сегодня была на узи - в левом яичнике фолликул практически не растет, того же размера что и был, в правом тьфу-тьфу растет, сейчас 15,5 мм, эндометрий 8,3 мм
врач еще немного увеличил дозу стимуляции, и еще сегодня и завтра, а в четверг пойду смотреть. если дорастет хотя бы до 18 мм - сказал - будем пунктировать в субботу. я уже и мужа вызвала.
Конечно печально, что на таких лошадиных дозах Меногона и растет всего один фолликул, но видимо лучшего результата у меня не будет, нужно смириться и бороться тем, что есть.
Мой врач, что мне нравится - мониторит гормоны. сказал, что после стимуляции Кломидом - эстрадиол вырос до 99, значит яйцеклетка в фолликуле должна быть. сегодня еще проверил уровень ЛГ - уже высокий, так что мне еще стали колоть что-то, чтобы тормознуть овуляцию.
Странно, что в левом фолликул не растет, а чувствую я искючительно левый, побаливает и такое ощущение что пульсирует.
Сегодня была на узи - в левом яичнике фолликул практически не растет, того же размера что и был, в правом тьфу-тьфу растет, сейчас 15,5 мм, эндометрий 8,3 мм
врач еще немного увеличил дозу стимуляции, и еще сегодня и завтра, а в четверг пойду смотреть. если дорастет хотя бы до 18 мм - сказал - будем пунктировать в субботу. я уже и мужа вызвала.
Конечно печально, что на таких лошадиных дозах Меногона и растет всего один фолликул, но видимо лучшего результата у меня не будет, нужно смириться и бороться тем, что есть.
Мой врач, что мне нравится - мониторит гормоны. сказал, что после стимуляции Кломидом - эстрадиол вырос до 99, значит яйцеклетка в фолликуле должна быть. сегодня еще проверил уровень ЛГ - уже высокий, так что мне еще стали колоть что-то, чтобы тормознуть овуляцию.
Странно, что в левом фолликул не растет, а чувствую я искючительно левый, побаливает и такое ощущение что пульсирует.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00