Клиники - Архив
-
- Только зачали
Re: Питание перед ЭКО и во время протокола
Да уж, грустно придется, наверное, пить кипяточек с лимончиком....хотя лимончик тоже не рекомендуется как источник вит.С...прямо беда какая-то с питьем
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
ЛЕДОЧКА,а ты пей кипяток с вареньицем,соки,тёплое молоко с мёдом-такая вкуснятина-ммммм,пальчики оближешь!И как раз по осени,профилактика от простуды .Которая тебе в протоколе ну совсем не нужна!
-
- Только зачали
alexia, а я где-то читала, что соки тоже нельзя, кроме свежевыжатых и не цитрусовых. Хоть соковыжималку на работу таскай
- alexia
- Впервые замужем
Ледочка,на работу ты минералку без газов таскай
а дома можно напиточки и разнообразить
насчёт соков,ты правильно подметила
а вообще,в протоколе я пила смешанные чаи,не содержащие ни зелёный,ни чёрный.И водички побольше.
а дома можно напиточки и разнообразить
насчёт соков,ты правильно подметила
а вообще,в протоколе я пила смешанные чаи,не содержащие ни зелёный,ни чёрный.И водички побольше.
-
- Только зачали
спасибо тебе, алексия, я уже сейчас пытаюсь перестраиваться, чтобы в протоколе было попривычнее
И еще раз про питание во время протокола
Добрый день!
Планируем в 1-ый протокол, поэтому сижу-изучаю форумы . Проанализировав тему питания в протоколе на «пробирке», хотелось бы показать вам сводную информацию как я ее поняла и услышать ваши комментарии. Сорри за то, что во многом повторяю 100 раз сказанное
НУЖНО КУШАТЬ/ПИТЬ:
-Мясо
-Рыба
-Яйца
-Икра
-Продукты из сои (напр., тофу)
-Сыр, бифидойогурты, творог, айран
-Броколли, кабачки
-Зелень, лук, чеснок
-Свежевыжатый сок (кроме цитрусовых)
-Вода без газов
-Клетчатка –Киви (если запоры)
НЕЛЬЗЯ:
-Грибы, Газированные напитки, Кофе, черный чай, Куры, Картофель, Рис, Кукуруза, Макароны, Сладости, Фастфуды, Покупные соки, Виноград, Соль в больших количествах, Ананасы
МОЖНО ЛИ ??? (те, продукты, которые где-то указаны как желательные, а где-то как абсолютно нет): Морепродукты, Зеленый чай, Куриные грудки, Орехи, Молоко, Кефир, Сухофрукты, Свекла, Морковь, Каши, мюсли, Печень.
Буду очень благодарна за все комментарии! Особенно хотелось бы услышать ваше мнение про 3 категорию «Можно ли?»!!
Планируем в 1-ый протокол, поэтому сижу-изучаю форумы . Проанализировав тему питания в протоколе на «пробирке», хотелось бы показать вам сводную информацию как я ее поняла и услышать ваши комментарии. Сорри за то, что во многом повторяю 100 раз сказанное
НУЖНО КУШАТЬ/ПИТЬ:
-Мясо
-Рыба
-Яйца
-Икра
-Продукты из сои (напр., тофу)
-Сыр, бифидойогурты, творог, айран
-Броколли, кабачки
-Зелень, лук, чеснок
-Свежевыжатый сок (кроме цитрусовых)
-Вода без газов
-Клетчатка –Киви (если запоры)
НЕЛЬЗЯ:
-Грибы, Газированные напитки, Кофе, черный чай, Куры, Картофель, Рис, Кукуруза, Макароны, Сладости, Фастфуды, Покупные соки, Виноград, Соль в больших количествах, Ананасы
МОЖНО ЛИ ??? (те, продукты, которые где-то указаны как желательные, а где-то как абсолютно нет): Морепродукты, Зеленый чай, Куриные грудки, Орехи, Молоко, Кефир, Сухофрукты, Свекла, Морковь, Каши, мюсли, Печень.
Буду очень благодарна за все комментарии! Особенно хотелось бы услышать ваше мнение про 3 категорию «Можно ли?»!!
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Re: И еще раз про питание во время протокола
Сама себе вопрос задала, сама себе ответила !!!Ай, молодца!!! Почитейте предыдущий топик, там ВСЁ написано!
Ага Только вопрос в основном по таким продуктам/напиткам как: орехи, зеленый чай, каши, мюсли, молоко. Честно-честно- либо противоположные мнения о них слышала, либо вообще ничего. А я все это очень люблю, вот и интересуюсь
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
ЦИТИРУЮ:
Диета для будущих родителей
Источник
Zdr.ru
Диету «для продолжения рода» разработали ученые из Университета Сиднея (Австралия).
Они выяснили, что для успешного зачатия ребенка мужчине и женщине нужно питаться по-разному. Так, мужчинам лучше употреблять в пищу больше углеводов, а женщинам предпочесть белковую пищу. Примерный список рекомендованных продуктов выгляди так. Мужчины: макароны, соя, фасоль, грибы, рис, горох, хлебные отруби, зеленые овощи и красные фрукты. Женщины: мясо (баранина, говядина, телятина, домашняя птица), рыба, молочные продукты, овсяные хлопья, бобы, пророщенные пшеничные зерна.
Диета для будущих родителей
Источник
Zdr.ru
Диету «для продолжения рода» разработали ученые из Университета Сиднея (Австралия).
Они выяснили, что для успешного зачатия ребенка мужчине и женщине нужно питаться по-разному. Так, мужчинам лучше употреблять в пищу больше углеводов, а женщинам предпочесть белковую пищу. Примерный список рекомендованных продуктов выгляди так. Мужчины: макароны, соя, фасоль, грибы, рис, горох, хлебные отруби, зеленые овощи и красные фрукты. Женщины: мясо (баранина, говядина, телятина, домашняя птица), рыба, молочные продукты, овсяные хлопья, бобы, пророщенные пшеничные зерна.
- Сладкая
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
А вот тут интересная статейка "ДИЕТА ДЛЯ ЯЙЦЕКЛЕТКИ" http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32907.php
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 2
Девчата, а все эти ограничения в питании - для профилактики гиперстимуляции или же для облегчения имплантации тоже?
Просто у меня ЭКО с ДЯ и, соответственно, мне не делали стимуляцию. Надо ли мне соблюдать диету?
В частности, обязательно ли отказываться от фруктов? По яблокам умираю... А сейчас как раз сезон. А у меня 9 ДПП.
Просто у меня ЭКО с ДЯ и, соответственно, мне не делали стимуляцию. Надо ли мне соблюдать диету?
В частности, обязательно ли отказываться от фруктов? По яблокам умираю... А сейчас как раз сезон. А у меня 9 ДПП.
сын
дочь
дочь
-
- Только зачали
Ксана, я поняла, что это в первую очередь даже не для стимуляции, а для лучшего прикрепления эмбриончиков. Так что ДЯ тут, в общем то, не причем. Терпи ) Я вот по жизни страшная сладкоежка, но за 2 недели почты отвыкла от сладкого, вернее перестроилась на сухофрукты, мед и т.п. До фанатизма, конечно, доходить не нужно (если что-то очень хочется, то лучше съесть, чем мучаться), но во всем нужно соблюдать меру.
- Сладкая
- Впервые замужем
Re: КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?.
Я не беременна... Мне искренне жаль Ваших малышей, ведь БЕЛОК - главный "строительный" материал для них. Видимо, Вам необходимо прислушаться к своему организму и составить своё меню-ХОЧУ, но и с малышами считаться надо... Попробуйте сходить к диетологу, может он Вам поможет.
А Вы едите: сыр, молоко, творог, яичный белок, фасоль, горох, орехи, сою
А Вы едите: сыр, молоко, творог, яичный белок, фасоль, горох, орехи, сою
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Re: КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?.
Я вообще мясо не ем, и все его производные тоже. Иногда рыбу или курицу. Всю Б нормальные анализы были. Яйца, спаржу, молочные продукты, сыр..., поищите на кулинарных сайтах, там кучи рецептов, может чем и покормитесь!!! Вот некоторые:
http://www.kuking.net/
http://gotovim-doma.ru/
http://www.gotovlu.ru/
http://www.kuking.net/
http://gotovim-doma.ru/
http://www.gotovlu.ru/
-
- Только зачали
А еще очень важно не переедать!! А также поменьше химии и консервантов!!! Организм итак перегружен лекарствами! Полезное тоже может быть очень даже вкусным!!!
- Жора
- Задорная первоклашка
Девочки, вы тут гадали, что пить? В зеленом чае тоже много кофеина. А про морсики забыли? Брусничный, со смородиной, с шиповником!!!! А соки натуральные: Морковь + свекла + яблоко! Ух ням-ням .
- bastet
- Задорная первоклашка
А у меня после прочтения диеты только одна мысль "я умру с голода и от жажды" (((((( Ну не ем я перечисленные продукты (за исключением морских гадов и икры), меня от них нутит и тошнит (((( и пить не знаю что. Так обычно я пью черный чай или апельсиновый сок. Все остальное не люблю ((((
- Wiktoriya
- Только зачали
art.thelib.ru/children/fertilisa ... a_povedeni ya_posle_perenosa_embrionov.html
Мир Вашему Дому!
Девочки, помогите разобраться. Что же есть в качестве гарнира? я так поняла, что в рационе 70% белка должно быть, а как быть с овощами? а фрукты можно? (виноград нельзя, это понятно). Все тут уже прочитала, много противоречий
- Иришка *
- Трудный подросток
Да да да...я тож не до конца понимаю...рис нельзя, картошку тоже, макароны - это мучное....
А овощной салат на гарнир можно? кто знает? я только с точки зрения профилактики гиперы хочу эту диету держать, вот и волнуюсь. отзовитесь те, кто на диете этой уже сидел, пожалуйста-пожалуйста
-
- Только зачали
Во время прошлого протокла исключила полностью чай и кофе (только травяной оставила), старалась пить много воды (но по 2-3 литра по-любому не получалось, не могу я столько), ела каждый день мясо-рыбу, молочку всякую, орехи. Сладкое исключила. В результате даже намека на гиперу не было. Но и результата ноль
Сейчас опять протоклюсь, но на диету забила, не до того, на работе нервяк, если еще от шоколада отказаться, вообще ошизеть можно. О результатах сообщу
А, про овощи. Их ела и достаточно много.
Сейчас опять протоклюсь, но на диету забила, не до того, на работе нервяк, если еще от шоколада отказаться, вообще ошизеть можно. О результатах сообщу
А, про овощи. Их ела и достаточно много.
Девочки всем нам удачи и стать вот такими
Хочу поделиться информацией о питании
http://www.isida.ua/ru/topics/item15.htm
В МАРТЕ 2009 Я БУДУ БЕРЕМЕННАЯ
- alexia
- Впервые замужем
ana писал(а) вт, 17 марта 2009 14:55
ана, проверь ещё раз ссылку
хотела зайти- пишут файл не найден
ана, проверь ещё раз ссылку
хотела зайти- пишут файл не найден
Вот только что скопировала
http://www.isida.ua/ru/topics/item15.html
Да в первом моем сообщении на ссылке нет последней буквы, сейчас должно получиться
http://www.isida.ua/ru/topics/item15.html
Да в первом моем сообщении на ссылке нет последней буквы, сейчас должно получиться
В МАРТЕ 2009 Я БУДУ БЕРЕМЕННАЯ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00