Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МА-МА"-со 2п.сын
клиника "Поколение NEXT"-1п. дочь - Сколько у вас детей: 2
Re: Про сглаз
У нас крестик на коротенькой веревочке.Тоже боялась сначало одевать.Одели в годик. Сейчас все нормально и внимание к нему со стороны ребенка нет.А я думала,что он его теребить будет.
-
- Спелая ягодка
Sofitela писал(а) пн, 08 декабря 2008 12:35
Викулька писал(а) пн, 08 декабря 2008 12:01
А как вы их носите? Я боюсь, ведь крест на веревочке, мало ли чего... даже соски на веревках не носят.... А пристегивать крест нельзя?
Я в год только одела. Сделала веревочку покороче, что бы случайно пальчиками во сне не зацепила. До этого висел на кроватке, одевали только в церковь на причастие.
Я сама в детстве чуть не задохнулась - зацепила рукой цепочку и повернула голову во сне резко в другую сторону, проснулась от боли, но уже начинала задыхаться.
Мы тоже сначала в изголовье вешали. после года дети носят, не снимая. Вообще-то крест - чтобы оберегать. Если уж от него подвоха ждать - так что ж защитит тогда?
Викулька писал(а) пн, 08 декабря 2008 12:01
А как вы их носите? Я боюсь, ведь крест на веревочке, мало ли чего... даже соски на веревках не носят.... А пристегивать крест нельзя?
Я в год только одела. Сделала веревочку покороче, что бы случайно пальчиками во сне не зацепила. До этого висел на кроватке, одевали только в церковь на причастие.
Я сама в детстве чуть не задохнулась - зацепила рукой цепочку и повернула голову во сне резко в другую сторону, проснулась от боли, но уже начинала задыхаться.
Мы тоже сначала в изголовье вешали. после года дети носят, не снимая. Вообще-то крест - чтобы оберегать. Если уж от него подвоха ждать - так что ж защитит тогда?
-
- Задорная первоклашка
Кладовка, а твои друг дружку за крестики не таскают? Мои такие шебутные, боюсь одевать
-
- Спелая ягодка
Дракончик,
не таскают. они вообще мало друг с другом взаимодействуют. они пока в разных весовых и физических категориях, мы не поощряем их контакты, а детки и не настаивают.
не таскают. они вообще мало друг с другом взаимодействуют. они пока в разных весовых и физических категориях, мы не поощряем их контакты, а детки и не настаивают.
-
- Задорная первоклашка
Понятно, мои наоборот, вместе постоянно играют, любят друг за дружкой бегать и за одежку, бывает, хватают. Типа "салки". Я поэтому и побаиваюсь крестик одевать .
- Викулька
- Задорная первоклашка
кладовка писал(а) пн, 08 декабря 2008 19:44
Вообще-то крест - чтобы оберегать. Если уж от него подвоха ждать - так что ж защитит тогда?
а подвоха то я жду не от креста, а от веревки
Вообще-то крест - чтобы оберегать. Если уж от него подвоха ждать - так что ж защитит тогда?
а подвоха то я жду не от креста, а от веревки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00