Клиники - Архив
- О!ляля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Семья
- Сколько у вас детей: 1
Новогодняя ёлка в 1,5 года
Девочки , ещё ноябрь , а я уже думаю про Новый год! Вести ли ляльку на новогодний праздник С одной стороны новые впечатления, а с другой- очень громкая музыка, толпа чужих сопель, баба-яга на-конец А мы такие нежные ...
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Re: Новогодняя ёлка в 1,5 года
Только сегодня об этом думала Все от темперамента зависит. Нам точно не светит елка, т.к. Аня ближе пионерского расстояния к себе никого не подпускает, особенно в толпе, мы даже на детскую площадку не ходим поэтому. Мне кажется, в полтора года новогодняя программа будет длинна и утомительна, лучше на улице поприставать к тому же Деду Морозу, на площадях будут толпиться, наверняка, всякие люди, переодетые животными и персонажами.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Тасяна
- Девица на выданье
Наша дочка (см.линеечку) под новогодней ёлкой плясала в хороводе в 1 год 7 месяцев в компании больших детей. С малышом мы не пошли в прошлом году ни на какие мероприятия - и по времени нам не подходило (в 16.оо во время дневного сна) и инфекций опасались.
В этом году посещение массовых мероприятий оставлю под вопросом, но вот новогодний костюм уже дожидается - усроим домашню фотосессию и разошлём близким поздравительные окрыточки с забавной мордашкой.
В этом году посещение массовых мероприятий оставлю под вопросом, но вот новогодний костюм уже дожидается - усроим домашню фотосессию и разошлём близким поздравительные окрыточки с забавной мордашкой.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
А у меня такой вопрос.
Я хотела Деда Мороза со Снегурочкой пригласить. Но вдруг они какую инфекцию принесут от других детишек?
Моего брата, когда ему было 3 года, отправили на Елку. Так он описался от страха, когда к нему Баба Яга подошла.
Я хотела Деда Мороза со Снегурочкой пригласить. Но вдруг они какую инфекцию принесут от других детишек?
Моего брата, когда ему было 3 года, отправили на Елку. Так он описался от страха, когда к нему Баба Яга подошла.
-
- Веселая дошкольница
Сто лет не была на Пробирке:) вернее год примерно:)
Этот вопрос точно зависит от темперамента ребенка, моя точно отправить деда мороза со снегурочкой туда, откуда пришли-не любит она незнакомых людей. Рядом-пусть ходят, а ее трогать или обращаться к ней-ни за что! Так что если ребенок радуется и не боится чужих людей-велком, можно приглашать. Правда смысл? В таком возрасте ребенок вряд ли что-то поймет в дедах морозах, проще действительно в магазине-на улице подойти к ряженым куклами или зверюшками. Наверное лучше это лет с 3 организовывать, к тому же заразы много:(
Этот вопрос точно зависит от темперамента ребенка, моя точно отправить деда мороза со снегурочкой туда, откуда пришли-не любит она незнакомых людей. Рядом-пусть ходят, а ее трогать или обращаться к ней-ни за что! Так что если ребенок радуется и не боится чужих людей-велком, можно приглашать. Правда смысл? В таком возрасте ребенок вряд ли что-то поймет в дедах морозах, проще действительно в магазине-на улице подойти к ряженым куклами или зверюшками. Наверное лучше это лет с 3 организовывать, к тому же заразы много:(
- Marine
- Впервые замужем
Танюша, наконец-то появилась. Без тебя я скучала
-
- Веселая дошкольница
Привет, дорогая!!! Ты еще меня помнишь!!! И я скучала, то времени нет (я же еще свой бизнес веду), то сил нет все перечитать, только на встречи иногда забегаю:)
- Marine
- Впервые замужем
Танюш, конечно помню, в инете фотки ваши ищу, вчера на еве любовалась Викулей Раз на встречи ходишь, там и увидимся, у меня муж пока безработный, отпускает
- olka2
- Девица на выданье
Эх, деффки, это мы сами себе праздника хотим, вернуться чуть-чуть в детство
Помню, мне тоже было года 4, родители повели меня на елку в Кузьминки, так меня медведь поймал, я ТАК орала, что мама выбежала на площадку и отняла меня
Мне бы тоже хотелось и ДМ и Снегурку,но смысла не вижу. Во-первых, ребенок все равно не поймет прикола, во-вторых, педиатры все же настоятельно рекомендуют максимально ограничивать детей от контактов с чужими до 3-х лет.
Встати, мамы деток-ровесников, а вы дома собираетесь елку наряжать?
Мы в том году ставили, Но в этом она, мне кажется, и 5 минут не простоит
Помню, мне тоже было года 4, родители повели меня на елку в Кузьминки, так меня медведь поймал, я ТАК орала, что мама выбежала на площадку и отняла меня
Мне бы тоже хотелось и ДМ и Снегурку,но смысла не вижу. Во-первых, ребенок все равно не поймет прикола, во-вторых, педиатры все же настоятельно рекомендуют максимально ограничивать детей от контактов с чужими до 3-х лет.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МА-МА"-со 2п.сын
клиника "Поколение NEXT"-1п. дочь - Сколько у вас детей: 2
Мы тоже в том году наряжали.Только она его совершенно не интересовала. А в этом точно не будем.Все будет разнесено.Думаю даже 5 минут будет много. И Деда Мороза со Снегуркой хочется.Только боюсь он перед ним входнуюю дверь закроет. Испугается.
- Marine
- Впервые замужем
olka2 писал(а) вс, 23 ноября 2008 11:12
У нас елка метра полтора в высоту. Один раз ставили - кошка почти все диодные огоньки вытащила Так что на Анину долю уже почти не осталось ничего. Если и поставлю, то маленькую на комод - во-первых кошек теперь 2 штуки, во-вторых комната маленькая, ну и Аня на третье не отменяется, на полу обязательно свалит
У нас елка метра полтора в высоту. Один раз ставили - кошка почти все диодные огоньки вытащила Так что на Анину долю уже почти не осталось ничего. Если и поставлю, то маленькую на комод - во-первых кошек теперь 2 штуки, во-вторых комната маленькая, ну и Аня на третье не отменяется, на полу обязательно свалит
-
- Спелая ягодка
В этом году ставить елку не буду, только маленькую, но игрушки разложу, развешаю, и Сашке буду давать небьющиеся - это ведь такой восторг.
Он уже добрался до коробки с игрушками и таскает оттуда всякое-разное.
Он уже добрался до коробки с игрушками и таскает оттуда всякое-разное.
А, я поставлю. У нас елка искуственная до пола, мы ее для страховки от ребенка привязываем к батарее, да и игрушки все пластиковые.
-
- Впервые замужем
Ленуся писал(а) пн, 24 ноября 2008 10:07
У нас елка искуственная до пола
я тоже в сомнениях, деть у меня очень общительная, но скорее всего в "массы" все же рано (будет год и 4,5) - пойдем в гости к друзьям постарше - есть у нас жаних трехлетний почти. они очень хорошо играют и понимают друг дружку - пусть объясняет что такое НГ и кто такие ДМ со снегурочкой
У нас елка искуственная до пола
я тоже в сомнениях, деть у меня очень общительная, но скорее всего в "массы" все же рано (будет год и 4,5) - пойдем в гости к друзьям постарше - есть у нас жаних трехлетний почти. они очень хорошо играют и понимают друг дружку - пусть объясняет что такое НГ и кто такие ДМ со снегурочкой
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, КЗ
- Где было удачное ЭКО: БО
Re: детки и Новый год
Ой, какая темка классная
Вот почитала и задумалась, надо бы доче наряд какой-нить сделать
Всё, буду сегодня как уснет елку наряжать, чтоб сюрприз сделать
Вот почитала и задумалась, надо бы доче наряд какой-нить сделать
Всё, буду сегодня как уснет елку наряжать, чтоб сюрприз сделать
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, КЗ
- Где было удачное ЭКО: БО
Re: эти ужасные петарды
Ой, что-то я боюсь, Машуля от каждого шороха посыпается,а тут такой грохот будет
-
- Задорная первоклашка
Я уже каждый день психую, сами знаете, уложишь днем спать, если быстро проснется, потом вторая половина дня нытье, а мы пока в коляске спим, на балконе и каждый день днем за домом стреляют. У меня радионяня включается каждые полминуты, и вместо того чтоб чегото сделать по дому я нервничаю и бегаю туда-сюда. А это у меня единственная возможность чтото сделать, т.к. у меня сейчас нет помошников. Короче ужас.
Самое смешное, что мои еще ни разу от этих петард не проснулись
Самое смешное, что мои еще ни разу от этих петард не проснулись
- olka2
- Девица на выданье
Ужас, я как впомню Новогодние праздники и все, что с ними связано, так возвращаться в Москву совсем не хочется.
-
- Задорная первоклашка
меня всегда петарды бесили из-за собаки. Она очень нервничала, ее просто трясло, она не могла в новогодние праздники ни есть, ни пить, ни гулять выходить. А вот насчет ребенка я волновалась зря. Она прекрасно спала под всю эту канонаду когда была маленькой, продолжает засыпать и теперь )
-
- Задорная первоклашка
У нас большая прихожая, и все двери в комнаты и на кухню можно закрыть.
Решили положим ее там, на ЭТУ чертову ночь.
Решили положим ее там, на ЭТУ чертову ночь.
Старость меня дома не застанет....
- olka2
- Девица на выданье
Игрушки и подарки на Новый год
Мамы годвасиков и старше, что вы будете дарить своим малышам на Новый год?
Я вот что-то ума не приложу до сих пор...Нам сейчас никакте игрушки воообще не интересны почему-то...У нас сейчас гласная фишка - переливать воду исключительно из настоящих, взрослых чашек и из большого стеклянного кувшина. Еще нам нравится переворачивать столик и стулья, строить из них пирамиду. Залезать в шкаф и играться с вещами. Включать-выключать телевизор и ДВД. Т.е. ребенка интересуют только "реальные вещи"
Не пойму, что дарить-то? У меня была мысль подарить детскую коляску для кукол , т.к. у одной девочки как-то увидели - так еле Колю увели.
А ваши детки чем интересуются?
Я вот что-то ума не приложу до сих пор...Нам сейчас никакте игрушки воообще не интересны почему-то...У нас сейчас гласная фишка - переливать воду исключительно из настоящих, взрослых чашек и из большого стеклянного кувшина. Еще нам нравится переворачивать столик и стулья, строить из них пирамиду. Залезать в шкаф и играться с вещами. Включать-выключать телевизор и ДВД. Т.е. ребенка интересуют только "реальные вещи"
Не пойму, что дарить-то? У меня была мысль подарить детскую коляску для кукол , т.к. у одной девочки как-то увидели - так еле Колю увели.
А ваши детки чем интересуются?
- Omega
- Задорная первоклашка
Re: Игрушки и подарки на Новый год
Я думаю подарить не пачкающийся пластилин и пальчиковые краски. Любимое занятие на терке натирать морковку, или папе суп готовить: мешает ложкой в кастрюле картошку и морковку (целиком) .
- Omega
- Задорная первоклашка
Re: детки и Новый год
Мы вчера на утренник сходили. 40 мин. театрализованное представление на сцене + 40мин. хоровод с Дедом Морозом. Ре спокойно наблюдал за происходящим все время. На спектакле было скучновато и мы ходили по проходу ни кому не мешая. Дед Мороз понравился, дома всем показывала какой он был большой. Ладошками хлопала и танцевала. Выход в свет удался!
-
- Спелая ягодка
olka2 писал(а) пт, 26 декабря 2008 13:11
вещи"
А?
Дари коляску - мальчики очень любят коляски.
Еще можно подарить санки и велосипед.
вещи"
А?
Дари коляску - мальчики очень любят коляски.
Еще можно подарить санки и велосипед.
- Джина
- Девица на выданье
А я сделаю подарок "под себя": подарю халат и тапочки, что из ванны в спальню сам шел, мне лишний раз щас лучше не поднимать Дед нам дарит кубики мягкие, бабушка резиновый коврик в ванную (хватит в стульчике сидеть), а дядя - детский стульчик как в садике, а то на большие стулья мы легко залазием, а на маленькие почему-то не можем, мозгов не хватает
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
А мы санки подарим, очень нам понравилось с горок кататься.
Кста, коляска у нас есть, мальчишки ее катают на улице с удовольствием, уже третья, две разломали, так что это тоже вариант подарка, тем более, можно купить какого-нить мальчукового голубого цвета.
А дома нас в основном интересуют большие машины, на которых можно верхом ездить и разные взрослые игрухи, которые низззя! (эти особенно интересны), в свои почти не играют, поэтому мы решили, что игрух пока хватит.
А, еще можно стол со стулом подарить, если деть рисует или лепит.
Кста, коляска у нас есть, мальчишки ее катают на улице с удовольствием, уже третья, две разломали, так что это тоже вариант подарка, тем более, можно купить какого-нить мальчукового голубого цвета.
А дома нас в основном интересуют большие машины, на которых можно верхом ездить и разные взрослые игрухи, которые низззя! (эти особенно интересны), в свои почти не играют, поэтому мы решили, что игрух пока хватит.
А, еще можно стол со стулом подарить, если деть рисует или лепит.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
Мы дарить, наверное, ничего не будем, т.к. этого добра у нас несколько коробок и ничего Дарью не интересует. Я просто поставлю под елку несколько красивых упаковочных коробок с бантиками - пущай развязывает, складывает их одну в другую. Санки мы уже купили, сегодня опоробовали их.
Кстати, долго думала, что возьму Сноу беби дрим, но в результате купила наши трубчатые трансформер - у них ручку можно прикрепить и сзади, и спереди (полозья у них загнуты в оба конца и можно везти как угодно), веревка есть и спинку можно сложить и получатся обычные салазки без спинки. В общем, прикольные. И легкие.
Кстати, долго думала, что возьму Сноу беби дрим, но в результате купила наши трубчатые трансформер - у них ручку можно прикрепить и сзади, и спереди (полозья у них загнуты в оба конца и можно везти как угодно), веревка есть и спинку можно сложить и получатся обычные салазки без спинки. В общем, прикольные. И легкие.
- Антоля
- Девица на выданье
В прошлом году покупали Лего зоопарк, магнитную доску для рисования, детскую посудку. В этом году мини-кухню, пиратский корабль с пиратами и сундуком с сокровищами и большой коврик-пазл. Обязательно красиво запаковываем и укладываем под елку. А наш деть в этом году у Деда Мороза попросил маленькую елочку . Тоже купили, в добавок к большой, настоящей. Мы с ним письмо писали и на окошко клеили, а я потом спрятала, а Антошке сказала, что Дед Мороз ночью летал и письма собирал . Я вот не верила в Деда Мороза, а теперь жалею. Пусть малыш верит в сказку, и мы сами таким сказочным духом проникаемся. Приятно
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Omega
- Задорная первоклашка
Антоля писал(а) пт, 26 декабря 2008 19:45
В прошлом году покупали Лего зоопарк, магнитную доску для рисования, детскую посудку.
Оль, как долго доской пользовались? Вообще, удобно? Мы пока маркерами в тетрадке рисуем, страницы грызем. Тоже над доской задумываюсь
В прошлом году покупали Лего зоопарк, магнитную доску для рисования, детскую посудку.
Оль, как долго доской пользовались? Вообще, удобно? Мы пока маркерами в тетрадке рисуем, страницы грызем. Тоже над доской задумываюсь
-
- Задорная первоклашка
Osik писал(а) пт, 26 декабря 2008 16:46
По поводу санок тоже идея хорошая, Dragon,подскажи,пожалуйста, вы какие санки уже выбрали, вариантов много, отзывы разные, не знаем на каких остановиться
Честно говоря, думаю какие-нибудь незамысловатые, типа как в нашем детстве были, главное, чтобы была спинка повыше и более-менее длинные и широкие, чтобы при необходимости двоих туда можно было посадить. Но это я под свои нужды, двойняшные
Снегокат моим очень понравился, увидели на улице, вцепились в руль, еле оттащила, но рановато еще, мне кажется.
По поводу санок тоже идея хорошая, Dragon,подскажи,пожалуйста, вы какие санки уже выбрали, вариантов много, отзывы разные, не знаем на каких остановиться
Честно говоря, думаю какие-нибудь незамысловатые, типа как в нашем детстве были, главное, чтобы была спинка повыше и более-менее длинные и широкие, чтобы при необходимости двоих туда можно было посадить. Но это я под свои нужды, двойняшные
Снегокат моим очень понравился, увидели на улице, вцепились в руль, еле оттащила, но рановато еще, мне кажется.
- Антоля
- Девица на выданье
Omega писал(а) пт, 26 декабря 2008 20:40
На доске до сих пор любим рисовать. И в зоопарк играем. А посуда вообще вне конкуренции
На доске до сих пор любим рисовать. И в зоопарк играем. А посуда вообще вне конкуренции
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
-
- Задорная первоклашка
Морих интересует любая игрушка если она в руках у сестры. . А так любят коляски, сортеры(типа фишеровского горшка), куклы, а больше всего книги.
Кстати о санках, санки для двойни никто не опробовал? Хотелось бы отзывы услышать.
Кстати о санках, санки для двойни никто не опробовал? Хотелось бы отзывы услышать.
- Тасяна
- Девица на выданье
А мы нашему младшенькуму аккурат в Новый год кукольную коляску и подарили - счастью не было предела! Ближе к 2-м годам очень хороший подарок - велосипедик без педалей http://www.kids-price.ru/radio_flyer_ka ... r_20_66897 .html - очень развивает координацию и моторику, отлично катается и дома и на улице. Считаю этот самокат одной из самых удачных покупок!
- Omega
- Задорная первоклашка
Татьяна01 писал(а) пт, 26 декабря 2008 22:41
У моих крестников обычные двойняшковые деревянные санки с сиденьями напротив друг друга. Детям нравится, мама в восторге. Детишкам 1год и 5 мес.
У моих крестников обычные двойняшковые деревянные санки с сиденьями напротив друг друга. Детям нравится, мама в восторге. Детишкам 1год и 5 мес.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00