Клиники - Архив
-
irchutka
- Задорная первоклашка
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....
Чунечка , какие у тебя класненькие карапузики, забавная парочка!!!Фотки красивые.
А из меня фотограф хреновый, да и морковки , как тока камеру видят, начинают позировать и получается фигня.
Коврик меня тоже очь заинтересовал, Татьяна 01, я нашла его в твоей ссылке, но у меня абсалютно глупейший вопрос, он какого размера, т.е я правильно поняла , что на комнату 20 м нады покупать несколько наборов????
А из меня фотограф хреновый, да и морковки , как тока камеру видят, начинают позировать и получается фигня.
Коврик меня тоже очь заинтересовал, Татьяна 01, я нашла его в твоей ссылке, но у меня абсалютно глупейший вопрос, он какого размера, т.е я правильно поняла , что на комнату 20 м нады покупать несколько наборов????
-
Dragon
- Задорная первоклашка
Nyago писал(а) сб, 27 сентября 2008 02:27
Приветствую!
gerlolga, ты тоже круги наворачиваешь? Я иду в парк (муж стал приходить с работы и спускать детей в переносках, потом приходит и поднимает на этаж, а раньше после работы с нами гулял, но сейчас темнеет рано и холодает, поэтому вот так) и часа полтора хожу по кругу. Так детки лучше спят. А стоит остановиться - сразу глаза открываются, могут и заорать.
С гулянием станет полегче к холодам. Малышня лучше будет спать, не надо будет носиться с ними. Правда, тут самой особо постоять не получится уже из-за холода
Мои тоже орали, стоило остановиться, к зиме прошло
А мы, кстати, до сих пор не спим всю ночь напролет, типа сон с 11 до 8утра, но при этом 3-4 раза приложиться к тите - это святое. Причем я пробовала им подсовывать Агушу/воду/чай/компот, все это было отвергнуто с негодованием. Так что выспаться, видимо, удастся еще не скоро
Приветствую!
gerlolga, ты тоже круги наворачиваешь? Я иду в парк (муж стал приходить с работы и спускать детей в переносках, потом приходит и поднимает на этаж, а раньше после работы с нами гулял, но сейчас темнеет рано и холодает, поэтому вот так) и часа полтора хожу по кругу. Так детки лучше спят. А стоит остановиться - сразу глаза открываются, могут и заорать.
С гулянием станет полегче к холодам. Малышня лучше будет спать, не надо будет носиться с ними. Правда, тут самой особо постоять не получится уже из-за холода
Мои тоже орали, стоило остановиться, к зиме прошло
А мы, кстати, до сих пор не спим всю ночь напролет, типа сон с 11 до 8утра, но при этом 3-4 раза приложиться к тите - это святое. Причем я пробовала им подсовывать Агушу/воду/чай/компот, все это было отвергнуто с негодованием. Так что выспаться, видимо, удастся еще не скоро
-
irchutka
- Задорная первоклашка
[quote title=dragon писал(а) пн, 29 сентября 2008 14:07А мы, кстати, до сих пор не спим всю ночь напролет, типа сон с 11 до 8утра, но при этом 3-4 раза приложиться к тите - это святое. Причем я пробовала им подсовывать Агушу/воду/чай/компот, все это было отвергнуто с негодованием. Так что выспаться, видимо, удастся еще не скоро [/quote]
, а если серьезно то ты просто МОЛОДЕЦ (я вот не выдержала и в 9 мес завязала с кормлнием, правда и мой гинеколог на этом настаивала )
, а если серьезно то ты просто МОЛОДЕЦ (я вот не выдержала и в 9 мес завязала с кормлнием, правда и мой гинеколог на этом настаивала )
-
gerlolga
- Девица на выданье
Nyago писал(а) вс, 28 сентября 2008 21:56
gerlolga, прибавки последние 2 месяца ок. 500г в месяц, маловато будет! Да и весят по 7 кило в 7 месяцев. Я думаю, может смесь поменять? Я до сих пор даю ПРЕ (ту, что с рождения). А может надо 1 или 2?
Девы, какую смесь вы даете?
Няго, по моему у вас очень даже не плохие прибавки в весе....
Если у меня Маша будет к 7 месяцам весить 6,5 я наверное буду рада!!! Ну ладно, не будем о грустном....
Мы едим Нутрилон самый обычный 1, а с 6 месяцев будем переходить на 2
gerlolga, прибавки последние 2 месяца ок. 500г в месяц, маловато будет! Да и весят по 7 кило в 7 месяцев. Я думаю, может смесь поменять? Я до сих пор даю ПРЕ (ту, что с рождения). А может надо 1 или 2?
Девы, какую смесь вы даете?
Няго, по моему у вас очень даже не плохие прибавки в весе....
Если у меня Маша будет к 7 месяцам весить 6,5 я наверное буду рада!!! Ну ладно, не будем о грустном....
Мы едим Нутрилон самый обычный 1, а с 6 месяцев будем переходить на 2
-
gerlolga
- Девица на выданье
Эх, жаль, что я не москвичка!!!!! Вот нашла ссылки на коврики. Может кому-нибудь пригодится.
http://www.toys-for-kids.ru/gift_spisok ... oop=kovrik
http://lulu.shop.by/22/58/423/
http://www.little-angel.ru/catalogue/products/9341.html
http://www.santeri.ru/item/?iID=28978
http://www.toys-for-kids.ru/gift_spisok ... oop=kovrik
http://lulu.shop.by/22/58/423/
http://www.little-angel.ru/catalogue/products/9341.html
http://www.santeri.ru/item/?iID=28978
-
Татьяна01
- Задорная первоклашка
Ирчутка, получается они примерно 90см на 120, но если хочешь всю комнату заложить, то много их надо, я купила 2 - один с цифрами, другой, где животные, кормабль, машинка и т.п. Лежат ждут когда мелкие всё в рот тянуть перестанут
Попробовали тут первый раз рисовать, фломастеры купила специальные, с 1 года, веселуха, всё норовят пишушей стороной в рот запихать, все изрисовались, хорошо они специальные, салфеткой или струей воды смываются и при стирке с одежды легко. А краски пальчиковые купила, но дать всё не соберусь, мне для этого надо не одной быть с двумя, а то всё будет в красках. Но прогресс уже есть, конструктор иногда собираем, а не только грызем, да и коляски и каталки стали катать, а не только облизывать.
Попробовали тут первый раз рисовать, фломастеры купила специальные, с 1 года, веселуха, всё норовят пишушей стороной в рот запихать, все изрисовались, хорошо они специальные, салфеткой или струей воды смываются и при стирке с одежды легко. А краски пальчиковые купила, но дать всё не соберусь, мне для этого надо не одной быть с двумя, а то всё будет в красках. Но прогресс уже есть, конструктор иногда собираем, а не только грызем, да и коляски и каталки стали катать, а не только облизывать.
пасиб девочки. нам подарили...мы ковыряем ковры, но...я запчасти отбираю))))слежу, чтобы особо мелкие не жевали....
-
Татьяна01
- Задорная первоклашка
конструктор самый обычный mega bloks по размеру подбирала, чтоб в рот не помещались.
-
квадратик
- Только зачали
девочки всем привет.наконец добралась до компа, чтоб написать, а то время было только почитать.
Нам вчера пятерочка стукнула, а сегодня мы в поликлинике были-итого-Матвей 5800кг и 60 см, а Потап 6700кг и 62 см. Набрали по 800 гр и выросли на 4-5 см.
получили сегодня вторую дозу вакцинации (мы в 4,5 мес.пропустили-болели)немного пустили скупую мужскую слезу (немного конечно поголосили), а так вроде ничего.
хочу ответить (может невпопад девочки извините) на некоторые вопросы.
1.Мы едим Нестажен1, с 6 мес.будем есть 2, а в больнице нас тоже до 1мес. кормили нутрилоном Пре, но т.к. он дорогой, то врач предложила пропробовать Нестажен, и если пойдет то кормить им.ну и он пошел, поэтому у нас дешево и вкусно.для хорошего стула даю НАН1 кисломолочный.
2.кормлю с ложки когда одна так-сажаю в автолюльки и ложку одному, ложку другому поочередно держу руки, чтоб все не очень по себе размазывали, одновременно игрушку (сама удивляюсь, что всего две руки, а как много надо ими сделать).
3.Девочки вы когда начали творог и желток давать, а то мне врач сказала-творого с 8-9 мес, желток можно с 6 мес.?
вот хочу наши фотки втавить, но незнаю как получится, я еще не освоилась с этим форумом-даже линеечку не знаю как втавить-найник, что сказать.
Нам вчера пятерочка стукнула, а сегодня мы в поликлинике были-итого-Матвей 5800кг и 60 см, а Потап 6700кг и 62 см. Набрали по 800 гр и выросли на 4-5 см.
получили сегодня вторую дозу вакцинации (мы в 4,5 мес.пропустили-болели)немного пустили скупую мужскую слезу (немного конечно поголосили), а так вроде ничего.
хочу ответить (может невпопад девочки извините) на некоторые вопросы.
1.Мы едим Нестажен1, с 6 мес.будем есть 2, а в больнице нас тоже до 1мес. кормили нутрилоном Пре, но т.к. он дорогой, то врач предложила пропробовать Нестажен, и если пойдет то кормить им.ну и он пошел, поэтому у нас дешево и вкусно.для хорошего стула даю НАН1 кисломолочный.
2.кормлю с ложки когда одна так-сажаю в автолюльки и ложку одному, ложку другому поочередно держу руки, чтоб все не очень по себе размазывали, одновременно игрушку (сама удивляюсь, что всего две руки, а как много надо ими сделать).
3.Девочки вы когда начали творог и желток давать, а то мне врач сказала-творого с 8-9 мес, желток можно с 6 мес.?
вот хочу наши фотки втавить, но незнаю как получится, я еще не освоилась с этим форумом-даже линеечку не знаю как втавить-найник, что сказать.
-
квадратик
- Только зачали
чей-то только по одной фотке пока могу в сообщение вставлять.вот еще мама с одним сынулей.
Квадратик привет!
Желток вводится с 7-8 месяцев, а творожок с 6.5-7.
У меня табличка есть, пятничка как-то давала в темке прикорм, я по ней как раз и ориентируюсь.
Малыши какие хорошенькие и такие разные!!! (у самой тоже совершенно разные, а я еще удивляюсь )
Желток вводится с 7-8 месяцев, а творожок с 6.5-7.
У меня табличка есть, пятничка как-то давала в темке прикорм, я по ней как раз и ориентируюсь.
Малыши какие хорошенькие и такие разные!!! (у самой тоже совершенно разные, а я еще удивляюсь )
-
gerlolga
- Девица на выданье
Квадратик, какая красивая семья!!!!! ТТТ!!! А имена ваши мне особенно нравятся!!!! Пацаны классные!!
Анютик, можно введу поправочку. Пятника относительно этой таблички давала уточнение. Это максимально ранние сроки введения прикорма (с 4,5 месяцев), по особым показаниям. Нормальным сроком сейчас считается введение прикорма с 6 месяцем, так что ко всем срокам нужно прибавлять 1 - 1,5 месяца!
Анютик, можно введу поправочку. Пятника относительно этой таблички давала уточнение. Это максимально ранние сроки введения прикорма (с 4,5 месяцев), по особым показаниям. Нормальным сроком сейчас считается введение прикорма с 6 месяцем, так что ко всем срокам нужно прибавлять 1 - 1,5 месяца!
gerlolga писал(а) ср, 01 октября 2008 14:17
Все правильно! Спасибо Оленька!
Все правильно! Спасибо Оленька!
-
квадратик
- Только зачали
Спасибо девочки, может скажете примерно на какой страничке ссылочка на эту табличку-мне тоже такую для ориентира надо, а то я читаю одну книжку годово80-х, интернет перелопачиваю и все по поводу этих двух продуктов разные мнения.
Хотя врач нам так сказала-в магазине видите продукты для своего возраста-можете пробовать и кушать, если все хорошо.А ведь творожок есть с 6 мес. С другой стороны раньше (не знаю как сечас) на молочной кухне творожок чуть ли не с 3 мес.давали.
Девочки и еще вопрос-как вы даете прикорм-я имею ввиду последовательность, например пюре фруктовое и каша, овощное пюре и смесь (или сок), что зачем идет? и есть ли какой-то временной перерыв между введением продуктов?
Я вот сначла фрукты, потом сразу кашу, может наооборот надо?
Хотя врач нам так сказала-в магазине видите продукты для своего возраста-можете пробовать и кушать, если все хорошо.А ведь творожок есть с 6 мес. С другой стороны раньше (не знаю как сечас) на молочной кухне творожок чуть ли не с 3 мес.давали.
Девочки и еще вопрос-как вы даете прикорм-я имею ввиду последовательность, например пюре фруктовое и каша, овощное пюре и смесь (или сок), что зачем идет? и есть ли какой-то временной перерыв между введением продуктов?
Я вот сначла фрукты, потом сразу кашу, может наооборот надо?
-
gerlolga
- Девица на выданье
Квадратик, на предыдущей страничке тебе Анютик сделала вложение с этой табличкой. Посмотри внимательно!
Не совсем поняла вопрос про прикорм! Ты пюре и кашу даешь в одно кормление или спрашиваешь последовательность их введения?
Не совсем поняла вопрос про прикорм! Ты пюре и кашу даешь в одно кормление или спрашиваешь последовательность их введения?
-
Татьяна01
- Задорная первоклашка
Я вводила по совету своего педиатора сначала один овощ в обед, потом один фрукт в полдник, потом в первому овощу замешивала по ложке второй овощ, и так же с фруктами. Но это очень индивидуально, некоторым рекомендуют с каш начинать, я слышала, что даже с мяса Но все-таки в основном с овощей. А кто на груудном полностью, то часто подходит пед прикорм.
А про последовательнлость блюд у нас на завтрак каша, на обед овощи с мясом и кефир, на полдник творог фрукты и печенье, и на ночь кисломолочная Агуша.
Девочки я хочу сделать фотки у профессионального фоотографа наши с детьми на годик, скиньте контакты, если кто делал или знает, очень- очень хочется!
Ой посмотрела на прошлую страничку, Квадратик, малыши супер, такие разные! А ты вообще такая красавица и такая стройная!!!
А про последовательнлость блюд у нас на завтрак каша, на обед овощи с мясом и кефир, на полдник творог фрукты и печенье, и на ночь кисломолочная Агуша.
Девочки я хочу сделать фотки у профессионального фоотографа наши с детьми на годик, скиньте контакты, если кто делал или знает, очень- очень хочется!
Ой посмотрела на прошлую страничку, Квадратик, малыши супер, такие разные! А ты вообще такая красавица и такая стройная!!!
-
квадратик
- Только зачали
Спасибо девочки за табличку.Просто ваши ответы мне на e-mail приходят я там вас и читаю, а сносок там не видно.
Про прикорм я спрашивала вот что: я в одно кормление даю (10 утра) по 60гр фруктового пюре и кашу(развденнную 50 на 50 со смесью) примерно по 100-110 мл.они съедают, а в полдник в 18ч даю овощное пюре и сок.Вот сегодня впихнули с мужем по 130 гр в каждого + по 40мл.сока. так вот вопрос фрукты давать после каши или перед, как я и даю?
Про прикорм я спрашивала вот что: я в одно кормление даю (10 утра) по 60гр фруктового пюре и кашу(развденнную 50 на 50 со смесью) примерно по 100-110 мл.они съедают, а в полдник в 18ч даю овощное пюре и сок.Вот сегодня впихнули с мужем по 130 гр в каждого + по 40мл.сока. так вот вопрос фрукты давать после каши или перед, как я и даю?
-
gerlolga
- Девица на выданье
Поняла.... Я даже не знаю.... Наверное сначала кашу, а потом фрукты. Вроде одной каши должны есть 150 г. А почему ты вообще в одно кормление совмещаешь или без фруктов не едят кашу?
Просто можно было бы давать с утра кашу, в обед овощи а на полдник фрукты. Так советует Пятничка.
Просто можно было бы давать с утра кашу, в обед овощи а на полдник фрукты. Так советует Пятничка.
-
gerlolga
- Девица на выданье
Татьяна01, я не москвичка, поэтому ничего не могу посоветовать по поводу фотографа. Чунечка же вот делала у какого-то фотографа съемки крестин? Обратись к ней или посмотри в сентябрьском топике, она выкладывала там фотки.
Мне очень понравились.
Я сама озадачена этим вопросом.... Так хочу на полугодие сделать фотки, пока детки в таком "нежном" возрасте!!!!!
Мне очень понравились.
Я сама озадачена этим вопросом.... Так хочу на полугодие сделать фотки, пока детки в таком "нежном" возрасте!!!!!
-
квадратик
- Только зачали
Девочки привет.
Я так пробовала, но они после прогулки в полдник если съедят по 60гр.пюре фруктового, то смесь не едят, а сококм как-то допаивать после сладкого-кажется сладкого перебор будет.а 60гр.пюре как-то согласитесь маловато будет.
Вот сегодня кормила кашей рисовой с яблоком.Ну и что-пока один молчал-кормила сначала Потапа, а потом Мотю.так хорошо еще, что Потап с бутылки кашу съел, а Матвея пришлось с ложки-а она же еще жидкая, как вода, короче намучалась, зато поели.
Я так пробовала, но они после прогулки в полдник если съедят по 60гр.пюре фруктового, то смесь не едят, а сококм как-то допаивать после сладкого-кажется сладкого перебор будет.а 60гр.пюре как-то согласитесь маловато будет.
Вот сегодня кормила кашей рисовой с яблоком.Ну и что-пока один молчал-кормила сначала Потапа, а потом Мотю.так хорошо еще, что Потап с бутылки кашу съел, а Матвея пришлось с ложки-а она же еще жидкая, как вода, короче намучалась, зато поели.
-
irchutka
- Задорная первоклашка
Всем приветики!!! Забежала на 5 сек. Мы разболелись. Сопли, кашель, капризули. не спим, пробемы с животиками. Врач по итогам 3 дней, ставит бронхит (с учетом что мы уже болели + пневмония), вот теперьча пьем антибиотики. Ох девченки, сердце разрывается, когда морковки болеют. страшно.
-
gerlolga
- Девица на выданье
Квадратик, ну знаешь в этом деле (прикорма)все способы хороши!!!!!! Если так едят, то так и корми!!! Вот у меня дочка вообще от всего отказывается кроме смеси! Отстала от нее на неделю. Прям руки опускаются. Не знаю как ее накормить!
Иршутка, поправляйтесь давайте!!! Как так, где подхватили вы эти болячки? Дома холодно или что? Даже не представляю как тебе сейчас плохо и трудно. Но ты держись!
Иршутка, поправляйтесь давайте!!! Как так, где подхватили вы эти болячки? Дома холодно или что? Даже не представляю как тебе сейчас плохо и трудно. Но ты держись!
-
Олина
- Задорная первоклашка
Привет, девочки! По поводу профессиональных фоток - у Мани висят в вернисаже фотки ее доченьки профессиональные - просто чудо, она там и координаты давала.
-
Nyago
- Веселая дошкольница
Татьяна, чунечка и ещё одна знакомая делали у tasha.ru. Обе довольны. Мне тоже очень фотки понравились.
irchutka, обе сразу? Что ж за напасть такая! Понимаю, как непросто, но маме дОлжно быть сильной! Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irchutka, обе сразу? Что ж за напасть такая! Понимаю, как непросто, но маме дОлжно быть сильной! Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Татьяна01
- Задорная первоклашка
И Маня у Таши делала. Блин, но 12000 за фотосессию... И хочнтся и колется(боюсь что с двумя и того больше будет )
Ирчутка, поправляйтесь!!! Мы тоже всей толпой ... муж принес какую-то желудочную инфекцию, мы думали просто съел не то, а потом Анюту столо рвать и нести и потом Дашу, меня и мою маму. Весело, не то слово. Хорошо хоть рвоты нет уже, только понос у детей.. но обалдеешь с этим делом - чуть не уследишь, памперс протекает и вниз и вверх
Ирчутка, поправляйтесь!!! Мы тоже всей толпой ... муж принес какую-то желудочную инфекцию, мы думали просто съел не то, а потом Анюту столо рвать и нести и потом Дашу, меня и мою маму. Весело, не то слово. Хорошо хоть рвоты нет уже, только понос у детей.. но обалдеешь с этим делом - чуть не уследишь, памперс протекает и вниз и вверх
-
gerlolga
- Девица на выданье
Татьяна01, блин да что за напасть такая!!!! Я не представляю как с двумя детьми болеющими еще сама болеешь и все близкие!!!! Девчата, берегите себя и детишек. Скорее выздоравливайте!!
-
irchutka
- Задорная первоклашка
Пасиб за кулачки. Мы пока без изменений, т.е. не лучше , но главное не хуже.... Морковки неделю немытые, кушают что хотят и когда хотят, не могу больных детей заставлять, жалко. Наш бронхит + аден.инфекция - это наш больной папулька и бабушка , которую понесло гулять на детскую площадку... Короче стечение обстоятельств. Пока боремся, по ночам спим вместе, мне страшно очь коды они начинают во сне кашлять и захлебываться... ужас.
Татьяна01, вам вообще не позавидуешь, давайте там лечитесь!!!
Татьяна01, вам вообще не позавидуешь, давайте там лечитесь!!!
Ирчутка, Танюш - поскорее выздоравливайте!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00