Клиники - Архив
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Re: Ставрополь! А-у!
Привет!я из Ставрополя.делала ЭКО у Мажаренко.у них хорошие показатели.В октябре планирую четвертую попытку.Эмбриолог молодец!Очень хорошее отношение и человеческий подход.
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Пирамида, я пока только ИИ делала, у меня трубы проходимы, правда я проверяла 2 года назад....первый раз не удачно, хочу подряд еще сделать, во вторник на прием поеду...
ksusha110677, а ты у Можаренко все 3 раза делала?? а про показатели откуда знаешь? И если не секрет, сколько 1 попытка обходится?
ksusha110677, а ты у Можаренко все 3 раза делала?? а про показатели откуда знаешь? И если не секрет, сколько 1 попытка обходится?
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Пирамида,я сдавала ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, Дегидроэпиандростерон, 17 ОПГ, свободный тестостерон - 1раз, в начале обследования.... Я сама спрашивала, почему не сдавала прогестерон, Е.А. сказала, что поддержку по-любому назначаем, поэтому не надо.... я решила еще раз ИИ попробовать, но по-моему она в это совсем не верит в моём случае, усиленно склоняла меня к ЭКО.
Оленушка мне тоже не понятно почему они склоняют всех на эко(Можаренко)может у них зарплата от этого зависит? Я там выше читала что у тебя с пролактином тоже проблема или сейчас у тебя в норме? Я уже 8 лет не могу в норму его привести Уже весь интернет перевернула.Може от этого немогу забеременеть.Хотя знакомая одна родила у неё было за 1000.
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Пирамида, привет! у меня в течении нескольких лет пролактин всё время был повышен, то 600, то 1200, то 800...пила бромокриптин несколько лет... Тоже думала, что из-за этого не беременею, 2 года назад перестала пить бромокриптин, весной сдала пролактин - 263, прям середина нормы!!! но ситуация с не изменилась... я спрашивала про аллергию, т.к. сама раньше пила много разных лекарств от аллергии, а недавно где-то в инете прочитала, что эти лекарства могут способствовать повышению пролактина.
Я после последнего приема (3 дня назад) у Е.А. прям в растерянности, что делать... чувствую, что в успешность ИИ в моем случае она не верит, говорит, что у них много удач при М.Ф. (после обработки спермы), а у нас непонятный фактор.... + возраст... "вот если бы Вам было ... лет", хотелось сказать, что Вы всего год работаете, и когда мне было столько лет, Вас еще и не было... в смысле клиники...
В общем даже не знаю, если ЭКО и делать, то может лучше в Москве или Петербурге... полный разброд мыслей короче....
Тебе удачи !!!!!!
Пиши , что собираешься делать? какие планы?
Я после последнего приема (3 дня назад) у Е.А. прям в растерянности, что делать... чувствую, что в успешность ИИ в моем случае она не верит, говорит, что у них много удач при М.Ф. (после обработки спермы), а у нас непонятный фактор.... + возраст... "вот если бы Вам было ... лет", хотелось сказать, что Вы всего год работаете, и когда мне было столько лет, Вас еще и не было... в смысле клиники...
В общем даже не знаю, если ЭКО и делать, то может лучше в Москве или Петербурге... полный разброд мыслей короче....
Тебе удачи !!!!!!
Пиши , что собираешься делать? какие планы?
Привет Оленушка у меня такая же ерунда не знаю что делать с пролактином не понять что? И куда ехать не знаю Она на меня тоже смотрит как на безнадегу тоже возраст .Я 2 раза делала ИОСМ так у меня такие проблемы появились выросла миома вырос полип вообшем потом еще 2 года на лечение осложнений ушло Я очень боюсь теперь пить все стимулирующие гормоны А при повышенном пролактине у тебя цикл был нормальный ? выделения из груди?Мне очень советовали Сан-Питер но туда очередь.Я когда-то хотела делать в элорме но Можаренко мне рассоветовала сказала что лучше Адлер но я так ине поехала.Через неделю собираюсь опять к ней идти что скажет.Ты в ставрополе часто бываешь?
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Пирамидочка! цикл у меня всегда нормальный - 28 дней, выделений из груди нет. Про Адлер мало знаю, а вот в Элорму точно не стоит....У Е.А. была во вторник, она сказала завтра сделать УЗИ у себя в городе, и отзвониться ей, вырос ли фолликул и колоть или нет ХГЧ, так что на этой неделе скорее всего буду в Ставрополе. А ты была у эндокринолога по поводу пролактина? напротив Е.А. кабинет эндокринолога, мне очень понравилась врач Цветковская, я похудела только благодаря ей... А у тебя без стимуляции овуляция бывает?? ИОСМ хоть и мало шансов, но если своя Я вызревает, то в ЕЦ по-моему практически безвредно, да и не дорого.... Тебе сколько лет, если не секрет?? я всё думаю, то ли пробовать еще ИИ, то ли время уже терять не стоит, а если ЭКО, то опять таки - где делать????
Пиши, УДАЧИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ И !!!!
Пиши, УДАЧИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ И !!!!
привет Оленушка У меня Я стала недавно созревать Базальная температура тоже пришла в норму (когда делала ИОСМ не созревала).Ты кстати меряешь?Цикл тоже 28 дней иногда 26 когда повышен пролактин (хотя должно быть наоборот? ) Возаст я свой указала .Когда Ты будешь в Ставрополе? Мне тоже нужно к можаренко .Может встетимся? Желаю тебе сегодня успешного узи .Пиши как дела.Пишу на работе поэтому не обрашай на опечатки, спешу
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Пирамидочка, ПРИВЕТ! позавчера написала сообщение, сделала отправить, и всё... всё зависло и форум перестал вообще грузиться температуру меряла несколько лет подряд, всё красиво, как должно быть, а стали на УЗИ отслеживать - только через цикл Я созревает .... в этот раз в понедельник на 12 ДЦ - 12мм, сегодня 14 ДЦ - 14мм, так мало вырос за 2 дня... прям расстроилась ... завтра с утра позвоню Е.А., но чувствую, что ничего в это месяце не получится.... Идея насчет встретиться, мне ОЧЕНЬ нравится!!! но пока не знаю, когда буду в Ставрополе, видимо уже на след. неделе, как только буду знать - напишу. А у тебя какие новости? планы??
Привет Оленушка.Жаль что твоя яйцеклетка не созрела.Я очень долго с этим мучилась но у меня и t повышалась только на 16 день на 19 день она снова падала 36,6 на 20 поднималась и больше не падала. Потом я это все бросила и стала пить только травы (после стимуляции я еле отошла).Потом я стала замечать что на 14 день у меня очень болит низ живота и там чтото как будто лопается а потом легче.Я пошла на узи а мне сказали что есть жидкость т.е. лопнул фоликул.Я была очень удивлена.Но увы опять ничего не наступает.Поэтому хочу сделать эко, я 2 месяца назад пошла к снова к можаренко Сдала все анализы она меня не взяла в программу у меня был повышен СРБ . я ничем не лечилась так как не нашли причину она только сказала мне пить дюфастон .Потом я кней через месяц пришла СРБ был нормальный но теперь был толстый эндометрий. Может от дюфастона но она говорит что нет. Назначила мне жанин но я не стала пить.Вообщем уехала я на море . приехала а уменя воспаление ,но я уже в другую поликлинику пошла там мне назначили лечение, зато эндометрий был нормальный .Вообщем какае-то ерунда со мной происходит (тут уже и в приметы поверишь).В понедельник пойду сново к Можаренко.Меня очень часто мучает еще молочница а можно ли делать эко когда она есть не знаю.Хотя я ее не чувствую а анализ показывает наличие дрожей.
Пиши как у тебя дела ? Что советует Можаренко? Все у нас буде хорошо!!!!Нужно только надеяться !!!
Пиши как у тебя дела ? Что советует Можаренко? Все у нас буде хорошо!!!!Нужно только надеяться !!!
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Пирамидочка, привет!!!!!!
А что такое СРБ??
а я может и рано расстраивалась, позвонила вчера Е.А. и она сказала, что в ЕЦ - это нормальный рост, так что вчера уколола на ночь ХГЧ 5тыс, и завтра едем на ИОСМ
Если честно, то не сильно верю в успех...в смысле гораздо меньше, чем в первый раз , но с другой стороны наверное так и проще...
А ты в понедельник пойдешь к Е.А.??? удачи тебе!!!!!!!!!!!
Чтобы всё было как нужно!!!! (и СРБ, и эндометрий, и ВСЁ остальное)
ПИШИ!!! Жду новостей и переживаю за тебя!!!
А что такое СРБ??
а я может и рано расстраивалась, позвонила вчера Е.А. и она сказала, что в ЕЦ - это нормальный рост, так что вчера уколола на ночь ХГЧ 5тыс, и завтра едем на ИОСМ
Если честно, то не сильно верю в успех...в смысле гораздо меньше, чем в первый раз , но с другой стороны наверное так и проще...
А ты в понедельник пойдешь к Е.А.??? удачи тебе!!!!!!!!!!!
Чтобы всё было как нужно!!!! (и СРБ, и эндометрий, и ВСЁ остальное)
ПИШИ!!! Жду новостей и переживаю за тебя!!!
Привет Оленушка Как у тебя дела ? как ты чувствуешь себя после ХГЧ (я так понимаю это гонодотропин)А еще я не поняла на какой день цикла ты сделала укол? Можаренко тебе делала ИОСМ?
СРБ это анализ крови который показывает наличие воспаления в организме начиная от простуды и дальне ..его сдают для эко и вообще там очень много нужно сдавать анализов.А уменя снова плохой анализ теперь уже общий мазок.Мне снова не светит эко.
СРБ это анализ крови который показывает наличие воспаления в организме начиная от простуды и дальне ..его сдают для эко и вообще там очень много нужно сдавать анализов.А уменя снова плохой анализ теперь уже общий мазок.Мне снова не светит эко.
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Пирамидочка! ПРИВЕТ!!!
ХГЧ колола на 15 ДЦ вечером, а на 17 ДЦ в субботу делала ИОСМ, Е.А. сделала мне вливание, оставила меня на кресле и пошла делать перенос, девочку зовут Оксана, мне всё хорошо было слышно, хвалила её эндометрий, что-то показывала, видимо на УЗИ, они хором с медсестрой решали сколько эмбрионов переносить, чуть ли не голосовали перенесли 3!!! перенос был 15 мин, я лежала на кресле 20 мин (я с собой сотовый взяла и засекла время), когда я вернулась в палату Оксане поставили капельницу, я успела парой слов перекинуться с ней до и после переноса, она не делала ИИ, сразу ЭКО, 70 тыс в кассу и лекарств уже на 15-20... я еще не успела одеться, как еще одну девушку привели на ИИ так что пожелала всем удачи, и поехали домой...
я у себя в анализах посмотрела, не нашла СБР... наверное я не сдавала... может у тебя и мазок не очень хороший, раз воспаление какое-то в организме есть?? а простуды не давно не было?? Желаю быстро найти причину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы быстрее получилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты вроде бы сегодня к Е.А. собиралась?? ходила????
ХГЧ колола на 15 ДЦ вечером, а на 17 ДЦ в субботу делала ИОСМ, Е.А. сделала мне вливание, оставила меня на кресле и пошла делать перенос, девочку зовут Оксана, мне всё хорошо было слышно, хвалила её эндометрий, что-то показывала, видимо на УЗИ, они хором с медсестрой решали сколько эмбрионов переносить, чуть ли не голосовали перенесли 3!!! перенос был 15 мин, я лежала на кресле 20 мин (я с собой сотовый взяла и засекла время), когда я вернулась в палату Оксане поставили капельницу, я успела парой слов перекинуться с ней до и после переноса, она не делала ИИ, сразу ЭКО, 70 тыс в кассу и лекарств уже на 15-20... я еще не успела одеться, как еще одну девушку привели на ИИ так что пожелала всем удачи, и поехали домой...
я у себя в анализах посмотрела, не нашла СБР... наверное я не сдавала... может у тебя и мазок не очень хороший, раз воспаление какое-то в организме есть?? а простуды не давно не было?? Желаю быстро найти причину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы быстрее получилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты вроде бы сегодня к Е.А. собиралась?? ходила????
Привет Оленушка я очень желаю тебе удачи.
Ну а меня все плохо даже писать не хочеться Я сегодня была у Можаренко На все вопросы она отвечает оптикаемо.Я вот опять стала сомневаться делать ли в ставрополе .Ты случайно у этой девочки не взяла телефон, и сколько ей лет.А можно у тебя поинтерисоваться сколько тебе лет?Ты сейчас не нервничай и береги себя.
Ну а меня все плохо даже писать не хочеться Я сегодня была у Можаренко На все вопросы она отвечает оптикаемо.Я вот опять стала сомневаться делать ли в ставрополе .Ты случайно у этой девочки не взяла телефон, и сколько ей лет.А можно у тебя поинтерисоваться сколько тебе лет?Ты сейчас не нервничай и береги себя.
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Пирамидочка! Привет!! смотрю ты вечером стала писать ... из дома?? что значит оптекаемо?? гарантий не даёт? так их нигде нет... но я тоже сомневаюсь на счет ЭКО в Ставрополе... мне в январе будет 35, а у Оксаны я не успела телефон спросить, но выглядела она доволько молодо... Мне кажется она и не подозревает, что при ЭКО результат не 100%
Я хочу в следующем цикле всё, что можно еще обследовать, пока буду читать и думать, что именно... а не делать с бухты барахты, а потом выяснять почему не получилось
с другой стороны меня Ставрополь привлекает возможностью в один день приехать и вернуться домой, в те дни, когда надо, если делать в любом другом месте, то прийдется бросать работу недели на 2-3 и жить в другом городе... мне это пока даже представить сложно!
А ты кроме Ставрополя о каких клиниках думаешь?
Пиши!!! Удачи!!! не вздумай больше растраиваться, всё в наших руках!!! Главное их не опускать, и идти на встречу своей УДАЧЕ !!!!!!!!!!
Я хочу в следующем цикле всё, что можно еще обследовать, пока буду читать и думать, что именно... а не делать с бухты барахты, а потом выяснять почему не получилось
с другой стороны меня Ставрополь привлекает возможностью в один день приехать и вернуться домой, в те дни, когда надо, если делать в любом другом месте, то прийдется бросать работу недели на 2-3 и жить в другом городе... мне это пока даже представить сложно!
А ты кроме Ставрополя о каких клиниках думаешь?
Пиши!!! Удачи!!! не вздумай больше растраиваться, всё в наших руках!!! Главное их не опускать, и идти на встречу своей УДАЧЕ !!!!!!!!!!
Я думаю ты получила мое сообщение в личную почту Ну а подумываю я о Краснодаре опять же потому что близко у меня там и родители не далеко.А еще меня очень пугают последствия ты читала?Оленушка ты пока не думай о плохом тебе это вредно поняла?Я желаю тебе спокойствия и терпения .
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Да получила, ответила теперь жду твоего ответ
Спасибо огромное за добрые пожелания!!!
тебе удачи!!!!
Спасибо огромное за добрые пожелания!!!
тебе удачи!!!!
Привет Оленушка !!!Я Вчера тебе отправила еще одно письмо в личную почту.Ты его получила? я немного запуталась.Как ты себя чувстуешь?
Оленушка! Удачи тебе, трехзначного ХГЧ!!! Все будет ХОРОШО! Переживаю за тебя, держу кулачки, и ... мое тебе АПЧХИ! На девочку! И от моей Мирочки двухмесячное беззубое АПЧХИ!!!
Пирамида, хорошо подумай насчет Краснодара, обе клиники такие же, как и Элорма, один в один. ИМХО в Ставрополе хотя бы стараются И Мажаренко адекватный врач. Но я бы не рисковала, делала бы в Питере в МЦРМ у Кирсанова или в Москве в Арт-ЭКО у Калининой или Широковой. Опыт у меня есть, увы... Девочки пишут -дорого в другом городе и т.п. НО! Скупой платит дважды, а в ЭКО можно и десять раз заплатить. Самое главное-полнейшее обследование перед протоколом, здесь Мажаренко ас, если возьмет.
Удачи, пусть мечты сбудутся!
Пирамида, хорошо подумай насчет Краснодара, обе клиники такие же, как и Элорма, один в один. ИМХО в Ставрополе хотя бы стараются И Мажаренко адекватный врач. Но я бы не рисковала, делала бы в Питере в МЦРМ у Кирсанова или в Москве в Арт-ЭКО у Калининой или Широковой. Опыт у меня есть, увы... Девочки пишут -дорого в другом городе и т.п. НО! Скупой платит дважды, а в ЭКО можно и десять раз заплатить. Самое главное-полнейшее обследование перед протоколом, здесь Мажаренко ас, если возьмет.
Удачи, пусть мечты сбудутся!
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
БУДУМАМОЙ!!!
За чих спасибо
Надеюсь не просто так чихаешь?
Я за тебя очень переживала: уехала, в аську не пишешь, на ЛС не отвечаешь
Очень рада за тебя!!!!!!!!! напиши как твоя Мирослава??
За чих спасибо
Надеюсь не просто так чихаешь?
Я за тебя очень переживала: уехала, в аську не пишешь, на ЛС не отвечаешь
Очень рада за тебя!!!!!!!!! напиши как твоя Мирослава??
Привет девченки.Я очень рада что к нашему разговору присоединилась Будумама и маленькая Мирочка. Буду мамой,а вкаком горде ты делала Эко?Просто я звонила в Ава петер на прием к кирсанову запись на год вперед,а за год что угодно...Оленушка на работе никого не слушай и береги себя я когда делала первый раз ИОСМ у меня что-то мне кажеться было и на узи мне сказали и шейка была синюшкая вообщем все признаки и месяч. пошли один день а потом закончились .Но я так нервничала и на работе были неприятности я думаю что у меня только по этой причине и не получилось.Не повторяй моих ошибок я очень за тебя переживаю и желаю тебе удачи.
Будумамой не пропадай пусть твоя Мирочка тебя радует.
Будумамой не пропадай пусть твоя Мирочка тебя радует.
Пирамида, Кирсанов Андрей Адольфович в МЦРМ в Питере, АВА Каменецкий. У него очень дорого и запись бешеная. А Кирсанов-запись за две недели. Именно у Кирсанова я заБ. А здесь я с самого начала Ты несмотрела наше общение раньше? Там море информации, мы много делились-и обследования, и телефоны, и мнения о врачах и клиниках! Вот ссылка на МЦРМ mcrm.ru/
Задавай любые вопросы, А.А. всегда отвечает. Удачи! если что- спрашивай!
Оленушка, когда ХГЧ? Желаю тебе стать
Задавай любые вопросы, А.А. всегда отвечает. Удачи! если что- спрашивай!
Оленушка, когда ХГЧ? Желаю тебе стать
Будумамой спасибо большое за ссылу.Работать не могу кипят мозги .Я перепутала клиники и врачей но уменя все записи дома .Читала форум но пока не все термины понимаю и немного запуталась в именах.Будумамой (мне хочеться назвать стала мамой)ты туда ездила с анализами ставропольского диагностического или сдавала там?
Когда ехала в Питер ( 2 апреля 2007) все анализы сдавала в централизованной лаборатории на КМВ, Сангвисе и ЖК. Перед Краснодаром все сдавала в КДЦ. Перед следующим протоколом только в КДЦ буду сдавать Что не понятно-спрашивай. Подготовка к ЭКО так же важна, как и сам протокол. Особенно важно состояние труб (нет ли сакто-гидросальпинксов, если есть- ничего не получится) и эндометрия (лучше гистероскопию сделать).
Оленушка как твои дела? Как ты себя чувствуешь?Я так за тебя очень переживаю я просто сама вспоминаю свое состояние
Буду мамой я так понимаю ты еще собираешся за лялечкой Снова к Кирсанову?Сколько дней ты находилась в клинеке?Ты с первого раза у Кирсанова?У меня что то с эндометрием не понятно вот собираюсь пойти к другому врачу и в другую поликлинику дообследоваться если все нормально то наверное к Кирсанову поеду.
Всем удачи !!!
Буду мамой я так понимаю ты еще собираешся за лялечкой Снова к Кирсанову?Сколько дней ты находилась в клинеке?Ты с первого раза у Кирсанова?У меня что то с эндометрием не понятно вот собираюсь пойти к другому врачу и в другую поликлинику дообследоваться если все нормально то наверное к Кирсанову поеду.
Всем удачи !!!
- Олёнушка
- Задорная первоклашка
Пирамидочка, ПРИВЕТ!!
Спасибо тебе, что переживаешь за меня!!
Второй раз ждать гораздо спокойнее, прошлый раз только и думала постоянно: получилось или нет.... ведь каждая из нас надеется, что с первого раза усё будет Вчера решила, что утром тест сделаю (хоть наверное еще и рано)... и забыла , упс, а уже не в чем.... а сейчас еще и арбуза наелась, видимо завтра бесполезно, но если не забуду, то сделаю обязательно.
Как у тебя дела? решила куда идти дообследоваться?
Будумамой! Поцелуй от меня Мирочку!!! как у Вас дела?
Леленька! Приятные обстоятельства, это хорошо (хоть намекни нам какие??), а насчет лекарств, я к сожалению, пока не знаю, что мне понадобится и когда...
Всем здоровья, удачи и !!!
Спасибо тебе, что переживаешь за меня!!
Второй раз ждать гораздо спокойнее, прошлый раз только и думала постоянно: получилось или нет.... ведь каждая из нас надеется, что с первого раза усё будет Вчера решила, что утром тест сделаю (хоть наверное еще и рано)... и забыла , упс, а уже не в чем.... а сейчас еще и арбуза наелась, видимо завтра бесполезно, но если не забуду, то сделаю обязательно.
Как у тебя дела? решила куда идти дообследоваться?
Будумамой! Поцелуй от меня Мирочку!!! как у Вас дела?
Леленька! Приятные обстоятельства, это хорошо (хоть намекни нам какие??), а насчет лекарств, я к сожалению, пока не знаю, что мне понадобится и когда...
Всем здоровья, удачи и !!!
-
Леленька
- Пока в пеленках
Оленушка, вечер добрый! Обстоятельства мои только что уснули.)Убаюкала!)Вообщем, пока не до себя (хотя уже была в протоколе), препараты жалко - все хранится в надлежащих условиях, срок годности - август 2010, если что - обращайтесь! Всем удачи, девочки!!!
Пирамида, у Кирсанова с первого раза. НО! Нужна хорошая подготовка к протоколу-лапара=гистера и т.д. Я удаляла обе трубы. В общем, нужно обследовать все, что можно. Кирсанов- чудо-доктор. Он практически не разговаривает, выглядит равнодушным, но делает свре дело супер. Кстати я там с девочкой нпосле пункции лежала- у нее тоже Б. К сожалению, моя Б. прервалась в 17 недель Но это дело прошлое, сейчас я МАМА и счастлива. Однако братик или сестричка нужны по-любому Я только к А.А. Если надумаешь- у меня есть телефон насчет квартиры в Питере, нормально по цене и условиям. Жили мы там ровно 24 дня. Рассчитывать нужно примерно на 24-27 дней.
Оленушка, переживаю за тебя, держу кулаки и все-все! Мирочка тоже держит кулачки за тебя!!! У нас все ОК. Скоро аську новую поставлю и напишу тебе, а то мы переехали, и все по новой-адсл и т.д.
Леленька! Поздравляю!
Оленушка, переживаю за тебя, держу кулаки и все-все! Мирочка тоже держит кулачки за тебя!!! У нас все ОК. Скоро аську новую поставлю и напишу тебе, а то мы переехали, и все по новой-адсл и т.д.
Леленька! Поздравляю!
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Ксюша ПРИВЕТ!!!
Ты у Мажаренко? Желаю тебе удачи двойной!!! Пусть все получится! Денржу огромные кулаки за тебя на
А мы теперь аж следующей весной, и снова Питер и А.А. за братиком или сестричкой (а может и по парочке).
Тигренок совсем пропала
Ты у Мажаренко? Желаю тебе удачи двойной!!! Пусть все получится! Денржу огромные кулаки за тебя на
А мы теперь аж следующей весной, и снова Питер и А.А. за братиком или сестричкой (а может и по парочке).
Тигренок совсем пропала
Оленушка куда пропала !!!
Буду мамой как твоя Мирочка? Я очень часто думаю что рождение ребенка это такое...как устроена природа.Я не перестаю удивлятся.А я в каком-то стопоре сдала все гармоны надо пойти забрать, а в питер позвонить страшно хотя осознаю что упускаю время.
Ксюша 4 раза в Ставрополе?
Буду мамой как твоя Мирочка? Я очень часто думаю что рождение ребенка это такое...как устроена природа.Я не перестаю удивлятся.А я в каком-то стопоре сдала все гармоны надо пойти забрать, а в питер позвонить страшно хотя осознаю что упускаю время.
Ксюша 4 раза в Ставрополе?
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Привет
Спасибо за кулачки.Во вторник пункция.
Пирамида,в Ставрополе второй протокол.один в Питере и один в Элорме.
Тигра,АУ...АУ...АУ...
Спасибо за кулачки.Во вторник пункция.
Пирамида,в Ставрополе второй протокол.один в Питере и один в Элорме.
Тигра,АУ...АУ...АУ...
Ксюша а ты на какой день сдавала гармоны ? Я не пойму ничего в ставрополе на 2й день цикла в других клиниках читаю про гармоны какие на 7й день, на 13 день , на 21 день разные гармоны в разные дни я совсем запуталась.Ксюша я желаю тебе удачи
Оленушка ты где???
Я позвонила в питер навеное поеду туда хотя у меня не очень хорошие анализы Кто знает на какой день нужно сдавать ФСГ и что это такое?
Оленушка ты где???
Я позвонила в питер навеное поеду туда хотя у меня не очень хорошие анализы Кто знает на какой день нужно сдавать ФСГ и что это такое?
-
ksusha110677
- Задорная первоклашка
Пирамида,гормоны надо смотреть на 3-5 день.А если что-то не в порядке,то надо лечить до ЭКО.от этого зависит результат.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00