Клиники - Архив
- Habeby
- Веселая дошкольница
Re: Проблема
Персонажик, что это за ультиматумы?! Ну приедешь ты туда, и что? Будешь уборкой , готовкой заниматься, тяжести поднимать, окна мыть, что еще? Уколы и капельницы ты же не будешь делать. Да что за сердце должно быть у того человека, который женщину в таком положении допустит до каких либо работ. !!!! Тебе нужно только собой сейчас заниматься! И своим малышом. И эти 12 часов тоже могут сказаться. ДА на каком бы сроке ты не была. Это же не простая беременность. я В том плане, сколько ты сил на это потратила и что? рисковать? все насмарку? Неееет, есть в жизни моменты, когда приходится выбирать.Ну тут не ты должна выбирать, а даже, скорее всего, твой муж (т.к. тебе его забота тоже нужна и помщь)! И знай, в любом случае - ты права! Дай бог, чтобы малыш и ты были сильно сильно здоровы! Ты только представь, когда родится у тебя это чудо!!!!! Да за это можно ВСЕ отдать!!!!! Ладно бы, я понимаю, ты бы еще была только только в протоколе или собиралась... А теперь - нет ТЫ просто не можешь себе этого позволить, ты теперь ответственная за другую ЖИЗНЬ! И эта жизнь в тебе. ТЫ главное ЭТО пойми. Есть жизнь малыша, которую надо спасть!!!!! Только ее спасать и беречь!!!!! Ну и свои нервы тоже! Я тебя очень прошу, помни - только ТЫ и твое маленькое чудо!!!!!!!
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Сколько у вас детей: 1
Если свекровь говорит, что в создавшемся положении справится сама, то надо этим воспользоваться!
Ну действительно, какой вообще смысл туда мчаться? Конечно ситуевина фиговая, но у тебя Б! И что ты приедешь? И будете до вторника слезы лить? И лить их не надо, Иренчик правильно говорит, дай Бог не запущенный случай и все вылечат!
А со свекровью можно быть на связи телефонной до поры, до времени.
К тому же сын может за ней съездить и привезти в Москву. Центр анкологичесий на Каширке, там можно со спецами все порешать
Ну действительно, какой вообще смысл туда мчаться? Конечно ситуевина фиговая, но у тебя Б! И что ты приедешь? И будете до вторника слезы лить? И лить их не надо, Иренчик правильно говорит, дай Бог не запущенный случай и все вылечат!
А со свекровью можно быть на связи телефонной до поры, до времени.
К тому же сын может за ней съездить и привезти в Москву. Центр анкологичесий на Каширке, там можно со спецами все порешать
- irenchik
- Впервые замужем
ПерсонаЖ, вот реально не понимаю - а почему ЕЕ сюда нельзя привезти на все обследования и лечение?
-
Смородинка (Саша 18.03.2007)
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
ПерсонаЖ, я за своего ребенка горло перегрызу и мужу и свекрови и кому там еще .
Приоритет - ребенок. Он беззащитный. Я не понимаю, какие еще объяснения нужны твоему мужу. Ты беременна, ты никуда не едешь. Все. Вопрос обсуждению не подлежит.
В некоторых вопросах надо быть жесткой ,к черту всякую дипломатию.
Приоритет - ребенок. Он беззащитный. Я не понимаю, какие еще объяснения нужны твоему мужу. Ты беременна, ты никуда не едешь. Все. Вопрос обсуждению не подлежит.
- Стервоза
- Задорная первоклашка
personaЖ писал(а) ср, 13 августа 2008 11:13
я знаю, он не простит мне, если я не поеду.
Наташкин а ты простишь ему, если не дай Бог что нибудь с тобой в поездке случится?
Главное сейчас прекратить истерики мужа и свекрови. Мужчины существа одноклеточные, поэтому надо подробно ему прям расписать всю процедуру обследования, лечения свекрови и соотвественно, что и на каком этапе вы можете сделать. И главное спокойствие и никаких наездов, все очень спокойно и рассудительно, получай от свекрови все ее данные, копай инет, ищи положительные примеры и все мужу под нос. Если будет продолжать тебя гнобить морально, то так и скажи - "Если в результате поездки я потеряю ребенка, то я тебе и себе этого никогда не прощу, а это разрушит нашу семью, Ты этого хочешь?"
я знаю, он не простит мне, если я не поеду.
Наташкин а ты простишь ему, если не дай Бог что нибудь с тобой в поездке случится?
Главное сейчас прекратить истерики мужа и свекрови. Мужчины существа одноклеточные, поэтому надо подробно ему прям расписать всю процедуру обследования, лечения свекрови и соотвественно, что и на каком этапе вы можете сделать. И главное спокойствие и никаких наездов, все очень спокойно и рассудительно, получай от свекрови все ее данные, копай инет, ищи положительные примеры и все мужу под нос. Если будет продолжать тебя гнобить морально, то так и скажи - "Если в результате поездки я потеряю ребенка, то я тебе и себе этого никогда не прощу, а это разрушит нашу семью, Ты этого хочешь?"
- Habeby
- Веселая дошкольница
Смородинка писал(а) ср, 13 августа 2008 13:42
ПерсонаЖ, я за своего ребенка горло перегрызу и мужу и свекрови и кому там еще .
Молодец, Смородинка! Я сумбур написала, ну просто эмоции через край хлещут!!! А ты все по полочкам разложила.
Подписываюсь под каждым словом Смородинки! Никакой дипломатии. Это вокруг тебя должны сейчас все пляски устраиваться!
Что за самопожертвование! Направь эти свои силы на заботу о своем малыше, вот кому сейчас действительно нужна вся силы мысли, любви, спокойствия. И слезы лить ни в коем случае не смей!
Лучше выходи сюда на сайт. Будем вместе жить здесь! И тебя мы в обиду не дадим!!!! Правильно , девочки!
Молодец, Смородинка! Я сумбур написала, ну просто эмоции через край хлещут!!! А ты все по полочкам разложила.
Подписываюсь под каждым словом Смородинки! Никакой дипломатии. Это вокруг тебя должны сейчас все пляски устраиваться!
Что за самопожертвование! Направь эти свои силы на заботу о своем малыше, вот кому сейчас действительно нужна вся силы мысли, любви, спокойствия. И слезы лить ни в коем случае не смей!
Лучше выходи сюда на сайт. Будем вместе жить здесь! И тебя мы в обиду не дадим!!!! Правильно , девочки!
- personaЖ
- Задорная первоклашка
До операции конечно, нет смысла ехать, так что до вторника есть время что-то предпринять.
Насчет онкоцентра на Каширке предложила - предложение было мужем отклонено, типа в Ульяновске тоже центр хороший.
Смородинка, жесткий ответ - это будет крайность. Пока есть время буду предпринимать мирные шаги.
Хотя, блин, первой мыслью было послать всех к... - и уехать к родителям, никто мне кроме малыша не нужен.
Насчет онкоцентра на Каширке предложила - предложение было мужем отклонено, типа в Ульяновске тоже центр хороший.
Смородинка, жесткий ответ - это будет крайность. Пока есть время буду предпринимать мирные шаги.
Хотя, блин, первой мыслью было послать всех к... - и уехать к родителям, никто мне кроме малыша не нужен.
- irenchik
- Впервые замужем
Нет, крайностей не надо пока. Дело не в том, что в Ульяновске тоже хороший центр, а в том, чтобы соблюсти и ее, и твои интересы.
Тут вы будете рядом с ней. Ей будет предоставлен необходимый мед.уход с минимальным для тебя напряжением.
Тут вы будете рядом с ней. Ей будет предоставлен необходимый мед.уход с минимальным для тебя напряжением.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
personaЖ, я бы спокойно задала мужу два вопроса:
1. Готов ли он ухаживать сразу за двумя лежачими женщинами, если ты поедешь и у тебя будет угроза?
2. Простит ли он себе, если, ухаживая за его мамой, ты потеряешь еще одного ребенка?
Мой вердикт: не ехать.
ИМХО
1. Готов ли он ухаживать сразу за двумя лежачими женщинами, если ты поедешь и у тебя будет угроза?
2. Простит ли он себе, если, ухаживая за его мамой, ты потеряешь еще одного ребенка?
ИМХО
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Стервоза писал(а) ср, 13 августа 2008 13:47
Если будет продолжать тебя гнобить морально, то так и скажи - "Если в результате поездки я потеряю ребенка, то я тебе и себе этого никогда не прощу, а это разрушит нашу семью, Ты этого хочешь?"
Ален, для этого и был выбор предоставлен МНЕ - типа делай как тебе совесть позволит, и знай, что тебе с этим потом жить. Если что, он же будет в любом случае меня упрекать, случись, не дай Бог, что с дитем или свекровью.
Но детку жалко больше.
Девочки, вы правы - отбрыкиваться от поездки нужно всеми правдами-неправдами, только бы это сделать с меньшим ущербом .
Если будет продолжать тебя гнобить морально, то так и скажи - "Если в результате поездки я потеряю ребенка, то я тебе и себе этого никогда не прощу, а это разрушит нашу семью, Ты этого хочешь?"
Ален, для этого и был выбор предоставлен МНЕ - типа делай как тебе совесть позволит, и знай, что тебе с этим потом жить. Если что, он же будет в любом случае меня упрекать, случись, не дай Бог, что с дитем или свекровью.
Но детку жалко больше.
Девочки, вы правы - отбрыкиваться от поездки нужно всеми правдами-неправдами, только бы это сделать с меньшим ущербом .
- Snezhana
- Трудный подросток
Все таки я может и повторюсь, но я за то, что бы не ехать, но мирным путем, до вторника время есть, почти неделя, так что подход к мужу надеюсь найдеш, да и он успокоится немножко, сегодня же наверно первый день как известие получили?
-
мари 1
- Веселая дошкольница
personaЖ,трудно конечно что-то советовать .Конечно надо ребёночка сохранять.И попробовать обьяснить мужу что лучше б свекровь к вам приехала .И тебе ехать никуда не надо и с мужем отношения сохранишь.
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Е. ворона Марика писал(а) ср, 13 августа 2008 13:56
ИМХО
Хорошо сказала!
Коротко и лаконично!
И веддь действительно, не дай Бог угроза и у него будет 2 лежачии женщины! Кому это надо?
ИМХО
Хорошо сказала!
Коротко и лаконично!
И веддь действительно, не дай Бог угроза и у него будет 2 лежачии женщины! Кому это надо?
- Люсильда
- Веселая дошкольница
PersonaЖ, у меня болела мама( грудь)- на пол года я жила только больницами, это не месяц, а намного больше.И у мамы мужа тоже онкология-когда ее из больницы выписали("сделали, что могли,умирать дома в привычной обстановке")с 4 стадией, она прожила еще 8 месяцев( хотя врачи давали 1 мес.). Я к тому, что лечение может занять больше времени. Не стоит ездить вообще, рисковать ребенком не допустимо. Муж, даже если сейчас обидится , потом все забудет. Интересуйся здоровьем свекрови, звони врачам и ему,всеми способами показывай как ты переживаешь, что не можешь приехать, но ездить не стоит. Береги себя, легкой тебе беременности.
- Киса 7
- Впервые замужем
А нельзя сюда привезти свекровь или там нанять сиделку? Приехать, чтобы все организовать?
Девчат, все вообще-то немного сложнее. У меня папа лежал в Склифе 2 недели, умирал. Если б не муж... Не то что не справилась бы, просто и под машину попала бы и еще много чего. Когда самый близкий тебе человек мучается и умирает, а ты не можешь помочь, это страшно. И помощь супруга(супруги) тут неоценима. Говорить, что человек слабак, это как-то неправильно в такой ситуации. Просто вот я, например, хотела пару раз побить врача в такой ситуации. А у мужа хватало ума заплатить денег, спросить какие нужны лекарства, нанять медсестру и т.д.
Когда заболела его мама, слава Богу не так тяжелл, я ей все без вопросов помогла организовать.
И еще. Вы меня простите девочки, но если б это была не свекровь, а не дай такого Бог, кто-то более близкий, вы б такое же советовали?
Простите за резкость, пишу как человек, который это пережил.
Мне кажется, поддержка нужна мужу моральная, а не физическая.
Девчат, все вообще-то немного сложнее. У меня папа лежал в Склифе 2 недели, умирал. Если б не муж... Не то что не справилась бы, просто и под машину попала бы и еще много чего. Когда самый близкий тебе человек мучается и умирает, а ты не можешь помочь, это страшно. И помощь супруга(супруги) тут неоценима. Говорить, что человек слабак, это как-то неправильно в такой ситуации. Просто вот я, например, хотела пару раз побить врача в такой ситуации. А у мужа хватало ума заплатить денег, спросить какие нужны лекарства, нанять медсестру и т.д.
Когда заболела его мама, слава Богу не так тяжелл, я ей все без вопросов помогла организовать.
И еще. Вы меня простите девочки, но если б это была не свекровь, а не дай такого Бог, кто-то более близкий, вы б такое же советовали?
Простите за резкость, пишу как человек, который это пережил.
Мне кажется, поддержка нужна мужу моральная, а не физическая.
personaЖ, на счет "хорошего центра в Ульяновске" могу сказать, что только в Москве именно хорошие центры. Примеры тому, что на перефирии и диагностика и сама операция и последующее лечение совсем не такое, как в Москве. Поэтому надо именно так и решить вопрос. Очень дорога свекровь, поэтому нужно обязательно перевезти ее в Москву. И потом ранняя стадия успешно лечится, но ошибок меньше в Москве. В прошлом у моей подруги маме сделали ошибку при онкооперации, в итоге неминуемая гибель. Нужно привести все эти примеры и уговорить мужа привезти свекровь в Москву. Нужно сделать максимум, чтобы не жалеть потом. За это все обстоятельства и на первом месте для тебя твоя Б.
Персонажик, у тебя по моему от стреса все перепуталось.
Свекровь говорит - НЕ ЕЗДИ.
Врач говорит - НЕ ЕЗДИ.
Дорога - 12 ЧАСОВ, ПОЕЗД.
У ТЕБЯ ОПАСНЫЙ СРОК И УЖЕ БЫЛИ ПОЗДНИЕ ВЫКИДЫШИ.
Муж разводит философию и сваливает на тебя ответственность. Как это ОН НЕ МОЖЕТ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЕ.
Не сходи с ума. Единственный вариант или все организовывать едет муж (можно и без ультиматума и ничего он не поймет если как следует разыграть угрозу и ложиться на сохранение не обязательно - можно выписку врача и дома улечся с кучей лекарств - и хрен он поймет что к чему). Или свекровь срочно в Москву (я умираю где-то за 12 часов от Москвы лучше вылечат чем в Москве).
ПОДУМАЙ. Ты по моему как в тумане. Есть такая поговорка - НЕЗАМЕНИМЫХ ПОЛНЫЕ КЛАДБИЩА. Почему именно в этот момент ты хочешь взять на себя ношу, которую можешь и не потянуть? ПОЧЕМУ?
Если очень эмоционально, то извени, но ты не первый день в пробирке и мне хочется, чтобы ты сюда возращалась ТОЛЬКО КАК МАМОЧКА, а не как ожидалочка протокола, протокольщица и иже с ними.
Срочно мозги в кучку. Кстати обсуди ситуацию со своими родителями - если ты не слушаешь нас, то может они тебе мозги вправят?
Свекровь говорит - НЕ ЕЗДИ.
Врач говорит - НЕ ЕЗДИ.
Дорога - 12 ЧАСОВ, ПОЕЗД.
У ТЕБЯ ОПАСНЫЙ СРОК И УЖЕ БЫЛИ ПОЗДНИЕ ВЫКИДЫШИ.
Муж разводит философию и сваливает на тебя ответственность. Как это ОН НЕ МОЖЕТ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЕ.
Не сходи с ума. Единственный вариант или все организовывать едет муж (можно и без ультиматума и ничего он не поймет если как следует разыграть угрозу и ложиться на сохранение не обязательно - можно выписку врача и дома улечся с кучей лекарств - и хрен он поймет что к чему). Или свекровь срочно в Москву (я умираю где-то за 12 часов от Москвы лучше вылечат чем в Москве).
ПОДУМАЙ. Ты по моему как в тумане. Есть такая поговорка - НЕЗАМЕНИМЫХ ПОЛНЫЕ КЛАДБИЩА. Почему именно в этот момент ты хочешь взять на себя ношу, которую можешь и не потянуть? ПОЧЕМУ?
Если очень эмоционально, то извени, но ты не первый день в пробирке и мне хочется, чтобы ты сюда возращалась ТОЛЬКО КАК МАМОЧКА, а не как ожидалочка протокола, протокольщица и иже с ними.
Срочно мозги в кучку. Кстати обсуди ситуацию со своими родителями - если ты не слушаешь нас, то может они тебе мозги вправят?
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Сиделку нанять денег он не пожалеет. Он просто не знает, что делать, к кому подойти, с кем и как поговорить, сколько заплатить. Так сложилось, что даже если у него проблемы со здоровьем, Я веду его в больницу. Медицина для него - темный лес, страшный, пугающий.
Насчет онкоцентра, к сожалению, решаю не я. Свекровь в Москву не поедет, потому, что здесь дороже, а там, по моему она на бесплатную оперецию надеется, экономная же. С ним я еще поговорю(меня бы устроил этот вариант), но одно "нет" он уже сказал.
Насчет онкоцентра, к сожалению, решаю не я. Свекровь в Москву не поедет, потому, что здесь дороже, а там, по моему она на бесплатную оперецию надеется, экономная же. С ним я еще поговорю(меня бы устроил этот вариант), но одно "нет" он уже сказал.
- personaЖ
- Задорная первоклашка
EKA писал(а) ср, 13 августа 2008 16:26
Почему именно в этот момент ты хочешь взять на себя ношу, которую можешь и не потянуть? ПОЧЕМУ?
ЕКАчка, вот честно - не хочуууууууууу...
Не поехать - могу. Насильно он меня не повезет.
А дальше? Если со свекровью все сложется неудачно? Его слова в ответ на мои "токсикоз, переживания, угроза..."Ты не понимаешь, что она может УМЕРЕТЬ? неужели можешь не поехать, хоть посмотреть на нее в последний раз?" Может он похорон боится? Это же тоже организовать нужно... Он и это на меня взвалить хочет? Я тоже ничего не знаю....
Я боюсь услышать такие слова: "Ты меня предала".
И точно знаю, что случись что со мной, не прощу ни себе, ни ему.
Нет выхода?
Понимаете, я боюсь В, мне нужна будет его поддержка, а он меня возненавидит..
Разговаривала с мамой. Она считает, что нужно ехать, полагаясь на Бога. Сестра лишь посочувствовала - никаких советов.
Я понимаю, что детка моя никому не дорога так, как мне. Защитить ее ценой семьи?
Девочки, я так благодарна вам за советы. Но решение все равно будет за мной. Я надеюсь, что у мужа появится благоразумие.
Почему именно в этот момент ты хочешь взять на себя ношу, которую можешь и не потянуть? ПОЧЕМУ?
А дальше? Если со свекровью все сложется неудачно? Его слова в ответ на мои "токсикоз, переживания, угроза..."Ты не понимаешь, что она может УМЕРЕТЬ? неужели можешь не поехать, хоть посмотреть на нее в последний раз?" Может он похорон боится? Это же тоже организовать нужно... Он и это на меня взвалить хочет? Я тоже ничего не знаю....
Я боюсь услышать такие слова: "Ты меня предала".
Нет выхода?
Разговаривала с мамой. Она считает, что нужно ехать, полагаясь на Бога. Сестра лишь посочувствовала - никаких советов.
Я понимаю, что детка моя никому не дорога так, как мне. Защитить ее ценой семьи?
Девочки, я так благодарна вам за советы. Но решение все равно будет за мной. Я надеюсь, что у мужа появится благоразумие.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
personaЖ, какой именно диагноз у свекрови? Потому что понятие "там начальная стадия, по видимому эндометрия" - понятие растяжимое. Многие банальные и легкоизлечимые диагнозы тоже подходят под это определение.
personaЖ писал(а) ср, 13 августа 2008 16:29
Так, хорошенькое дельце - работу на себя берешь ты, ношу взваливаешь ты, а решает муж - для которого медицина темный лес.
Так или он МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО НАДО и НЕ БОИТЬСЯ или же не может сделать ПРОСТОГО ДЕЛА - СЪЕЗДИТЬ И ОРГАНИЗОВАТЬ МАМЕ ПОМОЩЬ - но тогда извини - ОН НИЧЕГО НЕ ВПРАВЕ РЕШАТЬ.
Так, хорошенькое дельце - работу на себя берешь ты, ношу взваливаешь ты, а решает муж - для которого медицина темный лес.
Так или он МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО НАДО и НЕ БОИТЬСЯ или же не может сделать ПРОСТОГО ДЕЛА - СЪЕЗДИТЬ И ОРГАНИЗОВАТЬ МАМЕ ПОМОЩЬ - но тогда извини - ОН НИЧЕГО НЕ ВПРАВЕ РЕШАТЬ.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Марика, все по словам свекрови, несведущей в анатомии,терминах и диагнозах: гистология с диагнозом "рак", но опухоли нет, "только в какой-то жидкости из матки АТ раковые", начальная стадия.
Из этого я сделала вывод, что рак эндометрия, хотя предварительный диагноз был "миома" и было выскабливание.
С ее врачем связаться не могу: у нее никаких данных и она не в стационаре.
Из этого я сделала вывод, что рак эндометрия, хотя предварительный диагноз был "миома" и было выскабливание.
С ее врачем связаться не могу: у нее никаких данных и она не в стационаре.
personaЖ писал(а) ср, 13 августа 2008 16:42
.
А дальше? Если со свекровью все сложется неудачно? Его слова в ответ на мои "токсикоз, переживания, угроза..."Ты не понимаешь, что она может УМЕРЕТЬ? .
А он не боится, что ребенок может умереть или ты в поезде от кровотечения - не успеют снять с поезда и довести до больницы?
[/quote]
неужели можешь не поехать, хоть посмотреть на нее в последний раз?" [/quote]
полить холодной водой, отхлестать по щекам и объяснить, что такое рак, это болезнь и от нее умирают, но это не 100 %. Это болезнь от нее также излечиваются и продолжают жить.
А у него прости нормальная истерика.
[/quote]
Я боюсь услышать такие слова: "Ты меня предала".[/quote]
А он не предает свою маму самоустроняясь под предлогом я ничего не умею в этой жизни?
[/quote]
Нет выхода?
[/quote]
Разговаривала с мамой. Она считает, что нужно ехать, полагаясь на Бога. [/quote]
Ой, не гневи бога. Как говорится на бога надейся, а сам не плошай.
Сестра лишь посочувствовала - никаких советов.
Девочки, я так благодарна вам за советы. Но решение все равно будет за мной. Я надеюсь, что у мужа появится благоразумие.[/quote]
Остается только пожелать - крепись.
.
А дальше? Если со свекровью все сложется неудачно? Его слова в ответ на мои "токсикоз, переживания, угроза..."Ты не понимаешь, что она может УМЕРЕТЬ? .
А он не боится, что ребенок может умереть или ты в поезде от кровотечения - не успеют снять с поезда и довести до больницы?
[/quote]
неужели можешь не поехать, хоть посмотреть на нее в последний раз?" [/quote]
полить холодной водой, отхлестать по щекам и объяснить, что такое рак, это болезнь и от нее умирают, но это не 100 %. Это болезнь от нее также излечиваются и продолжают жить.
А у него прости нормальная истерика.
[/quote]
Я боюсь услышать такие слова: "Ты меня предала".[/quote]
А он не предает свою маму самоустроняясь под предлогом я ничего не умею в этой жизни?
[/quote]
Нет выхода?
[/quote]
Разговаривала с мамой. Она считает, что нужно ехать, полагаясь на Бога. [/quote]
Ой, не гневи бога. Как говорится на бога надейся, а сам не плошай.
Сестра лишь посочувствовала - никаких советов.
Девочки, я так благодарна вам за советы. Но решение все равно будет за мной. Я надеюсь, что у мужа появится благоразумие.[/quote]
Остается только пожелать - крепись.
Еще пришла такая идея в голову - твой муж сошел с ума. Он хочет, чтобы ты явила ему героический подвиг, который ОБЪЕКТИВНО - ПОДВИГ, но ОБЪЕКТИВНО - ПОДВИГ НЕ НУЖЕН, нужно все лишь ОРГАНИЗОВАТЬ пару вещей.
У него есть друг, который мог бы этим заняться в место тебя?
ЗАЧЕМ ЗАБИВАТЬ ГВОЗДИ МИКРОСКОПОМ?
Бог подарил тебе ЧУДО - УДАЧНОЕ ЭКО. Зачем рисковать, если в этом нет необходимости?
У него есть друг, который мог бы этим заняться в место тебя?
ЗАЧЕМ ЗАБИВАТЬ ГВОЗДИ МИКРОСКОПОМ?
Бог подарил тебе ЧУДО - УДАЧНОЕ ЭКО. Зачем рисковать, если в этом нет необходимости?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
personaЖ, во-первых, онкомаркеры (если я правильно поняла про АТ раковые) не показательны: например, при эндометриозе они тоже могу зашкаливать, а при раке быть в норме.
Во-вторых, советую тебе купить мужу персен: потому как при ситуации, когда НЕИЗВЕСТНО, ЕСТЬ ЛИ У МАМЫ РАК, орать - "Ты не понимаешь, что она может УМЕРЕТЬ?" - это, извини, истерика.
В-третьих: кто поставил ей этот диагноз? Если в обычной ЖК, то нужно требовать стекла с клетками эндометрия из гистолаборатории и везти их в окноцентр на пересмотр.
В-четвертых: необходима консультация именно онколога-гинеколога.
И, в-пятых, если диагноз подтвердится, при наличии направления из местного онкоцентра, больного бесплатно наблюдают и оперируют в онкоцентре на Каширке.
Все это муж может сделать и без тебя.
ИМХО
Во-вторых, советую тебе купить мужу персен: потому как при ситуации, когда НЕИЗВЕСТНО, ЕСТЬ ЛИ У МАМЫ РАК, орать - "Ты не понимаешь, что она может УМЕРЕТЬ?" - это, извини, истерика.
В-третьих: кто поставил ей этот диагноз? Если в обычной ЖК, то нужно требовать стекла с клетками эндометрия из гистолаборатории и везти их в окноцентр на пересмотр.
В-четвертых: необходима консультация именно онколога-гинеколога.
И, в-пятых, если диагноз подтвердится, при наличии направления из местного онкоцентра, больного бесплатно наблюдают и оперируют в онкоцентре на Каширке.
Все это муж может сделать и без тебя.
ИМХО
- irenchik
- Впервые замужем
Совершенно согласна с Марикой. У моего зама недавно у матери случилось сильно плохо с сердцем - РЕАЛЬНО плохо, аневризма, т.е. нужно было срочное шунтирование. Они из Смоленска, что неближний свет вовсе. Он за несколько дней ее привез сюда, определил в Бакулева и ее прооперировали по квоте, котрую ОН сам ОДИН добился. У него нет блата и нет денег - тем не менее, маму его уже выписали, и она вполне в норме.
ПерсонаЖ! Успокаивай мужа и настаивай, что ЕЕ сюда нужно.
ПерсонаЖ! Успокаивай мужа и настаивай, что ЕЕ сюда нужно.
- Киса 7
- Впервые замужем
В Москву нужно однозначно. У подруги маму на Урале чуть не прооперировали по поводу рака яичника, наркоза не было и операцию отложили.
Привезли маму в Москву, повели в онкоцентр. Результат - абсолютно здоровая женщина. Ни кисты, ни миом, ни даже эндометриоза.
Пересдали в Москве же онкомракеры - все в норме. Анализ на Урале был неправильным.
Операция, которая маме и не была нужна, могла быть смертельной - у нее был цирроз печени, а при этом большие проблемы с гемостазом.
Привезли маму в Москву, повели в онкоцентр. Результат - абсолютно здоровая женщина. Ни кисты, ни миом, ни даже эндометриоза.
Пересдали в Москве же онкомракеры - все в норме. Анализ на Урале был неправильным.
Операция, которая маме и не была нужна, могла быть смертельной - у нее был цирроз печени, а при этом большие проблемы с гемостазом.
-
Смородинка (Саша 18.03.2007)
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Девчат, я все-таки не понимаю.
Свекровь - не одинакая женщина. У нее есть взрослый здоровый и умственно и физически сын. Но он то ли боится, то ли не умеет, то ли еще что. И это мы должны понимать.
А беременная сноха, с очень плохим анамнезом , должна всем этим заниматься. Иначе, если что случиться , он не простит. Пусть себе не прощает.
Я тоже за мир в семье, но когда гнобят беременную женщину, сваливая на нее свои сыновьи обязанности = этого я не понимаю.
Свекровь - не одинакая женщина. У нее есть взрослый здоровый и умственно и физически сын. Но он то ли боится, то ли не умеет, то ли еще что. И это мы должны понимать.
А беременная сноха, с очень плохим анамнезом , должна всем этим заниматься. Иначе, если что случиться , он не простит. Пусть себе не прощает.
Я тоже за мир в семье, но когда гнобят беременную женщину, сваливая на нее свои сыновьи обязанности = этого я не понимаю.
Девочки позвольте и мне высказать свое мнение.Ну просто не могла я не написать!Я АБСОЛЮТНО согласна с Кисой7!Нельзя быть такими резкими в советах.видно что Киса7 это пережила!У меня мама на моих руках в муках умерла от рака 7 месяцев назад и всё случилось очень быстро от абсолютно бодрой 60 летней женщины до умирающего человека прошло всего 4 мес.И если бы не поддержка мужа я бы точно сошла с ума!А мужчины ведь правда гораздо слабее нас в таких ситуациях...у меня был рядом старший брат и папа но всё организовывала я...И не дай Бог чтоб с этой болезнью столкнулись наши близкие!
Я не общалась с Персонажем на форуме но я читала ее историю (по моему 6 попыток) и очень радовалась ее положительному ХГЧ!даже мужу в пример привела такую силу духа!Конечно даже представить сложно НАСКОЛЬКО это долгожданная Б!Твоя мама Персонаж очень мудрая женщина и дай Бог всё будет хорошо и с вашим малышом и со свекровью!
Конечно поездка и все волнения это не хорошо для тебя и может действительно разумнее свекровь привезти в Москву.Всё обязательно разрешится в лучшую сторону!УДАЧИ!
Я не общалась с Персонажем на форуме но я читала ее историю (по моему 6 попыток) и очень радовалась ее положительному ХГЧ!даже мужу в пример привела такую силу духа!Конечно даже представить сложно НАСКОЛЬКО это долгожданная Б!Твоя мама Персонаж очень мудрая женщина и дай Бог всё будет хорошо и с вашим малышом и со свекровью!
Конечно поездка и все волнения это не хорошо для тебя и может действительно разумнее свекровь привезти в Москву.Всё обязательно разрешится в лучшую сторону!УДАЧИ!
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Да простит меня Бог и моя любимая свекровь!
Я бы не поехала!!!!!!!
Я позвонила свекрови, она сейчас отдыхает в Кисловодске, и описала ситуацию.
Так вот она сказала, что не простила бы мне такой безумный риск, т.е. если бы я поехала.
А мой муж сказал, что он не имеет право ставить тебя перед таким выбором!
Персонажик, держись и даже сегодня обсуждая ситуацию не переживай!!!!!!
Я бы сумела убедить свою любимую свекровушку переехать к нам.
Но это моя история, а тебе сил и терпения!
Ведь она мать и должна понять тебя......
Я бы не поехала!!!!!!!
Я позвонила свекрови, она сейчас отдыхает в Кисловодске, и описала ситуацию.
Так вот она сказала, что не простила бы мне такой безумный риск, т.е. если бы я поехала.
А мой муж сказал, что он не имеет право ставить тебя перед таким выбором!
Персонажик, держись и даже сегодня обсуждая ситуацию не переживай!!!!!!
Я бы сумела убедить свою любимую свекровушку переехать к нам.
Но это моя история, а тебе сил и терпения!
Ведь она мать и должна понять тебя......
- Невка
- Трудный подросток
ПерсонаЖ, дорогая,
НЕ ехать, поверь я всего-то уехала в санаторий в 30 км от дома, а лекарств пол-чемодана. Срок маленький, нервы все-равно будут, потом поезд, духота, дорога - пожалей малыша!
Ситуация со свекровью управляема - пусть решает ее твой муж, а ты его морально поддержишь на расстоянии. Твое присутвивие ведь НИЧЕГО не решит!!!
Ну, серьезно, пора ему взрослеть, сам будущий отец!
Конечно, нужно дипломатично, но в конце концоы он тебе ведь выбора не оставляет тоже - все твои инициативы в штыки.
Ведь Б такая драгоценная, нужно сохранить ...
Борись за малыша, ведь он в будущем будет твоей надеждой и опорой - мужья, к сожалению, переменные в уравнении жизни, а дети - они навсегда, это подарок небес, борись за него!
Мы с тобой! Желаю мудрого решения!!!
НЕ ехать, поверь я всего-то уехала в санаторий в 30 км от дома, а лекарств пол-чемодана. Срок маленький, нервы все-равно будут, потом поезд, духота, дорога - пожалей малыша!
Ситуация со свекровью управляема - пусть решает ее твой муж, а ты его морально поддержишь на расстоянии. Твое присутвивие ведь НИЧЕГО не решит!!!
Ну, серьезно, пора ему взрослеть, сам будущий отец!
Конечно, нужно дипломатично, но в конце концоы он тебе ведь выбора не оставляет тоже - все твои инициативы в штыки.
Ведь Б такая драгоценная, нужно сохранить ...
Борись за малыша, ведь он в будущем будет твоей надеждой и опорой - мужья, к сожалению, переменные в уравнении жизни, а дети - они навсегда, это подарок небес, борись за него!
Мы с тобой! Желаю мудрого решения!!!
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Позвонила свекрови. Насчет Москвы она не против, если квоту выделят. Я говорю, даже платно можно. Не думаю, что это стоит неподъемные для нас деньги. Она, естесственно, платно не хочет.
- Невка
- Трудный подросток
personaЖ писал(а) ср, 13 августа 2008 20:54
Позвонила свекрови. Насчет Москвы она не против, если квоту выделят. Я говорю, даже платно можно. Не думаю, что это стоит неподъемные для нас деньги. Она, естесственно, платно не хочет.
Уже сдвиг, ее можно будет убедить, что типа по квоте, а самим ее оплатить. А раз для мужа медицина темный лес, убеди, что Москва - это жизнь для нее ...
Уже сдвиг, ее можно будет убедить, что типа по квоте, а самим ее оплатить. А раз для мужа медицина темный лес, убеди, что Москва - это жизнь для нее ...
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Персонажик теперь позвони в департамент здравоохранения
и узнай, что нужно для получения квоты для свекрови?
и узнай, что нужно для получения квоты для свекрови?
-
Мамаша
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Персонажик, как раз хотела написать про квоту
сейчас вторая половина года - получить реально
надо направление с места и с ним уже в мск
у меня так сестра в урологию по весне приезжала
тк ей вырезали пордон матку по тому же поводу но при этм перерубили нервы которые отвечают за мочевой пузырь или его наполнение - теперь живет в памперсах
это к вопросу как на перифирии делают операции
сейчас вторая половина года - получить реально
надо направление с места и с ним уже в мск
у меня так сестра в урологию по весне приезжала
тк ей вырезали пордон матку по тому же поводу но при этм перерубили нервы которые отвечают за мочевой пузырь или его наполнение - теперь живет в памперсах
это к вопросу как на перифирии делают операции
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00