Клиники - Архив

Архив клиник
kalina
Веселая дошкольница

Re: Новокузнецк: Зональный перинатальный центр или Медиа-Сервис?

Сообщение kalina

Аксюха, кто выявил у тебя проблемы с кровью: АГ или твой доктор в Кемерово? До протокола, во время или после? Протокол проводолся с учетом данных изменений? Я потому интересуюсь, что АГ мне не рекомендовал это обследование.У меня после последнего протокола наоборот появилась "синяковость". В подготовке к этому протоколу длительно пью аскорбиновую кислоту. Свертология и коагулограмма в норме...всегда....И вообще я даже не предпологала, что фраксипарин так дорого обходится.У вас ребеночек получится точно золотой. Все будет хорошо!Удачи и здоровья вам!

Мема, так вы с дочей только недельку как дома! справляешься сама или у тебя есть помошники?Молочко есть? Не болейте!
Аксюха
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Маркдорф Аркадий Геннадьевич
Где было удачное ЭКО: МАГ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Аксюха

Калинчик, у нас нормально все было раньше, правда настолько развернуто мы не делали. Проблемы выявились здесь в Кемерово, у меня по УЗИ отслойка была, а кровотеения небыло. В ЖК внимания не обратили, кровь в ЖК сдала - все в норме. А мою врач (я еще и платно наблюдаюсь) насторожила такая отслойка и она меня отправила платно сдавать в более прогрессивный центр, вот тут все и выплыло, начали искать причину такого кошмарного свертывания, нашли 2 мутации в гемостазе. У беременных кровь в норме должна немного сгущаться, а у меня из-за мутаций по полной программе этот процесс запустился, кароче вчера пересдала контроль, и ничего не изменилось, все цифры как вкопаные, так что перешли на фраксипарин 0,3, он 1500 на 10 дней стоит и проджолжаем курантил 75 мг в день, будем жить с тем что есть.

Мемочка, моя доктор сказала что впечатлительные, долгождущие и внимательные беремки чувствую первые шевелюшки на 16-17 неделе
я самая счастливая мама!!!!!!!!!!!!

у малышки 16 зубов!!!
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Аксюха,очень сильно за тебя переживаю. держись!

я ещё трентал и тромбо асс пью. мне врач вместо фраксипарина ещё один препарат предлагала, если вдруг какая реакция имеется.щас посмотрю название.вдруг пригодится.

удачи всем!
МусяП
Задорная первоклашка

Сообщение МусяП

Добрый день! Давно читаю форум.Только учусь общаться. Были 2 попытки ЗПЦ.Неудачно! Хотим снова пробовать. До слез рада за удачные ЭКО. Внушает оптимизм Ваши победы.Только что-то переписка замерла.
kalina
Веселая дошкольница

Сообщение kalina

Привет! у тебя протоколы по квоте в ЗПЦ были или нет?Я там тоже была.Больше туда не хочется.
МусяП
Задорная первоклашка

Сообщение МусяП

Добрый день! Первоя попытка была в 2003г,вторая(после рождения тройняшек у моей подруги в ЗПЦ)в2004г.В то время ни квоты,ни замораживания там не было. Скидку на 3-ю попытку выделили только 1 т.р. Я почувствовала себя подопытным кроликом за свои деньги.Подробной выписки протоколов мне не давали.Сейчас собираю дополнительно документы на квоту. Хочу делать у АГ.
Olchik
Пока в пеленках

Сообщение Olchik

В Медиа-Сервисе никакие квоты по-моему не действуют. Это ведь частная клиника.
МусяП
Задорная первоклашка

Сообщение МусяП

Квота,на всякий случай для ЗПЦ.Тем более мне пообещали долгий путь(справки от нарколога и психбольницы).Это мне уже гл.акушер города объясняла.Сейчас пока есть время(муж лечится),занимаюсь квотой.
Анька
Пока в пеленках

Сообщение Анька

А нарколог и психотерапевт то зачем?Что то первый раз слышу...Может я что то упустила?Или это очередное издевательство над экошницами?
kalina
Веселая дошкольница

Сообщение kalina

Анька, ты сама где потерялась? когда наконец-то в протокол мы тебя будем провожать?
МусяП
Задорная первоклашка

Сообщение МусяП

Мне объяснили,что 150 тысяч просто так не дают из бюджета.Внешне не определишь наркоманку.По-моему,она сама много чего не знает.Я тоже это в первый раз услышала сегодня по телефону.
kalina
Веселая дошкольница

Сообщение kalina

Конкурс на проведение ЭКО в нашей облсти выиграл ЗПЦ.ЭКО там стоит тыс 38, лекарства будешь покупать сама, обследования все тоже за свой счет.О каких 150тр идет речь! Мадам (гл. акушер-гинеколог) явно не в теме!
mema
Веселая дошкольница

Сообщение mema

девочки, привет! вот нашла время отправить вам фото моей крошки. как дела, кто в протоколе? Калина, ты на каком этапе
linaP
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение linaP

Привет всем!!!Я живу в г.Новокузнецке планирую в марте пойти делать ЭКО. Посоветуйте пожалуйста к кому лучше пойти к Маркдорфу или по программе в Зональный перинатальном центре г.Кемерово.
Аксюха
Веселая дошкольница

Сообщение Аксюха

Мемочка, какая прелестная дочуронька!!!!!!!!!!! Ты счастлива?

Девочки к вопросу о квоте, издевательство над нами просто ужасающее. От простых оскорблений, до необоснованных препятсятвий. Девченочки, я думаю что нужно требовать нормативные документы, которые регламентируют выдачу этой квоты, мне кажется, эти заразы начинают выдумывать что бы такого еще запросить, чтоб эту квоту не выдавать.

у малышки 16 зубов!!!
Аксюха
Веселая дошкольница

Сообщение Аксюха

Лина, я и Мема, я думаю она тоже, будем советовать к Маркдорфу, у нас получилось там и получилось с первого раза. Пожалуйста не поленись, почитай эту темку от начала до конца и ты поймешь почему и кто такой Маркдорф и откуда он взялся

Мемочка, не могла бы ты мне написать как линеечку поставить, а то чет у меня не выходит ничего.

у малышки 16 зубов!!!
linaP
Девица на выданье

Сообщение linaP

Спасибо большое,я тоже думаю все же пойти к нему.Мне год назад делали лапроскопию (хотели убрать спайки),но не получилось.Посоветовали съездить в Белокуриху и еще попробывать какое-то время.Но ничего не получилось.Сегодня запишусь к Маркдорфу.
Анька
Пока в пеленках

Сообщение Анька

Мема,твоя малышка просто красавица!Ещё раз очень рада за тебя!Счастья вам!

Муся3,ты перечитай наш топ и сайт вообще и ещё есть темка про бесплатное ЭКО,но там в основном про не про Сибирь.Тут как я поняла,действует своя,областная программа,причём многое из федеральной программы они просто выкинули.Я писала в администрацию Кемеровской области письмо для уточнения по программе,но мне так и не дали пока ответа.А в Департаменте Здравоохранения вообще заявили,что это помощь адресная и,якобы,только для (!)МАЛОИМУЩИХ(!) Уписаться можно от смеха..

Но чисто ради принципа я всё равно пойду выбивать направление,как только получу полис.С ним пока проблема - контора,где я работаю - Новосибирская и все документы идут довольно долго.Калиночка,кстати вот и ответ на твой вопрос:в этот полис пока всё и упирается,да и с деньгами проблемки только к апрелю всё в колею войдёт..Так что у меня пока всё,к сожалению, откладывается и откладывается..Если получится - то сначала буду пробовать у Маркдорфа в ЕЦ,а нет - так уж что Бог подаст - или государство или Аркадий Геннадьевич..Аксюша,солнышко,хоть ты мне и не отвечаешь нигде я всё равно за тебя молюсь,держу кулачки,очень хочу, чтобы у тебя всё стало не хуже Мемы!Звонить мне последнее время как то стыдно - у тебя и без меня забот хватает.Всё равно я вас всех очень и очень люблю и радуюсь за каждую вашу удачу!Прошу прощения,что появляюсь редко - так уж складывается.Всех целцю и всем БОЛЬШОЙ УДАЧИ!
Аксюха
Веселая дошкольница

Сообщение Аксюха

Анют, привет! Где эт я тебе не отвечаю ? Вроде всегда отвечаю. На тел. вроде тоже всегда. Бывает я иногда в больницах выключаю его.

Если в асе, так я болею почти постоянно, на работе максимум неделю отрабатываю и на больничный. У нас ничего нового, все так же, лучше не становится, но и Слава Богу не ухудшается.

По поводу малоимущих, была у Елизаветы и оказалась свидетелем ее тел.разговора с пациенткой, та тоже пробивает в ЗПЦ ковту, у нее была уже неудача в Красноярске до этого. Так вот эта дамочка Шрайер, тоже ей про справку о зарплате заясняла, девочка принесла. Но самое смешное, что эта мадам заявила как это они собираебтся ребенка на эти деньги воспитывать. Вот так вот круг и замкнулся, издевательство.

Знаю, что в Белово эту квоту получить проще, там глав. врач города хорошая тетечка.

Так что нужно жестко требовать именно нормотивные документы в которых написано на основании чего они выдают квоты и чем они могут регламентироваться.

у малышки 16 зубов!!!
linaP
Девица на выданье

Сообщение linaP

Я записалась к Аркадию Геннадьевичу.27.02.08 сделаю первый шаг в пути к намеченной цели.
Аксюха
Веселая дошкольница

Сообщение Аксюха

Линочка, с БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится только верь в это и молись. Мне помогло именно это, ну и АГ - доктор от БОГА!!!!

у малышки 16 зубов!!!
linaP
Девица на выданье

Сообщение linaP

Спасибо.А вообще я не в курсе ,долго проходит подготовка?
Olchik
Пока в пеленках

Сообщение Olchik

Девочки, привет. Я сейчас в протоколе у АГ. В понедельник уже пункция, а он до сих пор не помнит мою фамилию и каждый раз спрашивает одно и тоже. Стараюсь не обращать на это внимания, надеюсь на его опыт, но этот конвеер и правда напрягает. Но вроде пока все идет нормально. Уже совсем отменили менопур, остался только 1/2 декапептила и таблеточки. В субботу укол прегнила и вперед! Ощущений сейчас почти нет, а вот еще 3-4 дня назад, когда у меня было по 3 ампулы менопура и было около 30 фоликулов, вот это было что-то! Не сказать чтобы совсем плохо, но всё тянет, сидеть неприятно, а уж если машина попадает на кочку, это вообще супер! Муж мой бедный, получал по полной за всех автодорожников области. Сейчас отменили менопур, фоликулов стало около 15, и мне стало легче. Вот это наверное и говорит о квалификации врача, чтобы вовремя заметить неприятности и предотвратить их. Поэтому я буду 10 раз за прием повторять свою фамилию, но без деток от него не уйду!
kalina
Веселая дошкольница

Сообщение kalina

Мемочка, дорогая, как я за тебя рада!!! Вот оно ваше долгожданное чудо! Растите здоровыми, умными и красивыми.

Девочки, добавлю каплю дегтя. Меня с протокола сняли 18 февраля...перенос не имел смысла... Якобы причина в ЯК.

Я АГ верю на все 100! Он предложил либо в ЕЦ,либо ДЯ.Учитывая, что время уже поджимает, с мужем решили, что ДЯ.Вот опять, копим деньги. Последние года 4 мы только и делаем, что их копим и развозим по клиникам. Настрой такой, что от МАГа я уйду только с положительным результатом.Доктор великолепный, а вот с документами у них в клинике не все в порядке. Не дали копию лицензии, справку с кодом 02 и на бланках рецептурных не поставили печать" для налогов.....", у них этой печати просто нет в наличии....

С мадам Шраер знакома по институту, вела у нас акушерство. Человек очень тяжелый, принципиальный. несгибаемый. Я не поняла, она сейчас что-ли гл.акушер-гинеколог города? Ей принесли справку с маленькой зарплатой- ее не устроила, принеси с большой-опять не устроит! парадокс.
Анька
Пока в пеленках

Сообщение Анька

kalina писал(а) чт, 21 февраля 2008 11:44

С мадам Шраер знакома по институту, вела у нас акушерство. Человек очень тяжелый, принципиальный. несгибаемый. Я не поняла, она сейчас что-ли гл.акушер-гинеколог города? Ей принесли справку с маленькой зарплатой- ее не устроила, принеси с большой-опять не устроит! парадокс.

Калина,да,эта тётушка где то в верхах сейчас,Асюха точнее скажет.Но я не пойму одного,зачем им эта справка о зарплате?Я всё жду ответа от администрации области на мой вопрос,который так и назвала - насколько бесплатно ЭКО в Кузбассе.И эту тему там подняла.Как появится ответ - обязательно всем покажу.Я вообще считаю маразмом спрашивать с нас справки о зарплате,отправлять к наркологу и психиатру..и вообще придумывать такого рода муть.Что-то у тех кто не имеет такой проблемы не спрашивают справок о зарплате.А ведь они ничем от нас не отличаются в вопросах выращивания и воспитания детей.Вон наркоманки,пьяницы рожают и ничего..Простите - разошлась что-то - обидно просто...
Аксюха
Веселая дошкольница

Сообщение Аксюха

хм, действительно, как-то не продумано в клинике с документами, грустно. Калина, а если взять свою клетку в ЕЦ и донорскую. Сколько программа с ДЯ стоит? У меня ж тоже все клетки кроме 2 погибли до переноса, у меня проблема с оболочками была, они рвались одна за другой в течении всех 3 дней и у ЯК и у эмбриошиков потом.

Да, Шрайер теперь главный гениколог города Кемерово. Не знаю что за птица гл.гениколог области. Но эту даму Шрайер я видела и слышала, как она с одной Б девушкой на 4 месяце Б разговаривала, обьясняя ей, что у нее в животе еще не ребенок а кусок мяса и надо делать абборт (девчонку угораздило флюорографию на раннем сроке сделать). Неужели эта грамотная тетка не знает, что на ранних сроках либо все (если вреда не принесло), либо ничего (если вредное влияние оказано - эмбрион погибает самостоятльно)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

у малышки 16 зубов!!!
kalina
Веселая дошкольница

Сообщение kalina

ЕЦ....это 6ч в день туда и 6ч обратно на транспорте,на след. день на работу. Да еще несколько раз за цикл, да еще несколько циклов, да еще за каждый цикл платить( сколько 27тыс?, да если и меньше?).На работе однозначно никто не поймет ....отпускать так часто тоже никто не будет. Я предложила АГ ДЯ+ЕЦ, но это очень тяжело по дням скоординировать цикл донора и меня.ДЯ берут свежие, а замороженные имеют меньший % успеха.Стоимость такая: 35тр стимул.донора, 17тр вознаграждение донору+ стоимость ЭКО, а если ДЯ+ЕЦ, то 2 стоимости ЭКО?Не потянем.... Поэтому для нас оптимальным вариантом все же остается ДЯ.

Я благодарна АГ, что он нашел?... причину неудач.А то может быть мне и дальше подсаживали полуживых, отстающих в развитии..

На стимуляции было 8 фолл., при пункции 3 пустых, 5 ЯК. Клеток мало, решили делать ИКСИ. После отмывки ЯК. 2 хорошие, они и оплодотворились. ТОлько вот делиться они вообще не захотели..Я заметила, что ситуация ухудшается с каждым протоколом.

Аксюха, а что тебе сказал на счет твоих хрупких оболочек?
Анька
Пока в пеленках

Сообщение Анька

Калина, ЕЦ у АГ стоит ок. 25,причем сумма разбита поэтапно и платишь за каждый этап.Если АГ считает,что что то не так и снимает с протокола - за следущий этап не платишь.Я тоже хочу первый раз в ЕЦ попробовать..

В общем вот цитата из моей с ним переписки.Цены по последним данным не изменились.

"Аня я очень заинтересован в ЭКО на естественном и малостимулированном цикле. У нас спец программа со стоимостью лечебного цикла до 21 000 рублей при производстве всех этапов, УЗИ мониторинг-200 руб за одно исследование, Пункция -3000 рублей, инкубация-7500, перенос (полный цикл )+10500= 21000. Чтобы оченить возможность ЭКО на Естественном цикле нужен осмотр. С уважением Аркадий Маркдорф."

Около 25 это он сам сказал -что бы рассчитывали - вдруг что то лишнее понадобится - узи или ещё что..
kalina
Веселая дошкольница

Сообщение kalina

Представляешь, я со своими проблемными ЯК, буду в ЕЦ..А если клетки вообще не будет при пункции ?А половину суммы то отдай ! Сейчас мы пока отдыхаем, никуда не собираемся наверное до лета, а там будет видно. Есть время поразмыслить, что и как сделать.
Анька
Пока в пеленках

Сообщение Анька

Да..В любом случае - удачи тебе огромной!Смотри как в нашем топике - пусть и неспешно,но удачки!Отдыхай,набирайся сил и вперёд!А мы за тебя попереживаем и подержим кулачки!
Аксюха
Веселая дошкольница

Сообщение Аксюха

Калина, понятно все теперь. Я когда позвонила ему на след день после пункции он мне сказал, что из 15 ЯК остались только 3 эмбриончика, у 4 ЯК разорвались оболочки еще в день пункции, остальные оплодотворялись, но погибали. Я начала молится и просит Господа сохранить жизнь моим детям, когда приехала на перенос, малышей было уже двое, у третьего тоже началось повреждение оболочки. Я начала молиться за двух малышей, они и прижились оба, ХГЧ был очень высоким. Но до УЗИ один редуцировался, дожил и по сей день со мной только один и я по прежнему молюсь и прошу Бога дать ему возможность жить.

На переносе я сразу растроилась и после переноса разговаривала с АГ о ДЯ, он сказал подождем результат, а потом будем думать что делать. Еще сказал, что это не обязательно может повториться в новом протоколе. Но у меня ФСГ - 12 кошмарный, не знаю выростили бы мы что еще или нет. АГ оптимист.

Калина, только руки не опускай, иди вперед, с БОГОМ!!!!!

АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у малышки 16 зубов!!!
Анька
Пока в пеленках

Сообщение Анька

Ксеня, всавить линеечку ты спрашивала - создай,потом скопируй ту,что начинается с
kalina
Веселая дошкольница

Сообщение kalina

Ой, Аксюша!

ты чихай. чихай на нас ,позаразнее..........

Мы в тебя верим, у тебя все будет хорошо! Судя по тому, что ты в компьютере-ты вышла на работу?
kalina
Веселая дошкольница

Сообщение kalina

Анька, к стоимости ЭКО В ЕЦ еще нужно прибавить стоимость наркоза 1500тр.
Аксюха
Веселая дошкольница

Сообщение Аксюха

Калиночка АПЧХИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анютик, пасиб за совет, все получилооось!

у малышки 16 зубов!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru