Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....
мои тоже по долгу играют на ковриках и друг с другом разговаривают, очень прикольно. потом я меняю коврик на другой (у нас их два) - игнрают еще какое то время. можно пересесть в шезлонг - там еще погулять немного. ну а в компании с мамой можно хоть что, все сойдет
-
- Задорная первоклашка
и ещё, девчонки, Дракошик (я где то читала, что ты оставляешь бабушкам мальчиков и бутылки с молоком), подскажите, когда вы стали оставлять своих деток с бабушками, папами и они кормили их из бутылок?
еще, кто учил своих детей сосать пустышку в подрощенном возрасте?
еще, кто учил своих детей сосать пустышку в подрощенном возрасте?
-
- Задорная первоклашка
милана писал(а) вт, 15 января 2008 23:12
О это тема про сон важна сейчас для меня... мои что начали вытворять ... мы гуляем с 2-3 и до 4-5 дня. приходим кормимся ( все как положенно грудь+бутылка)я их пытаюсь потом уложить спать а они не спят и так может до купания а это 19-20 вечера... вот блин что только я не делаю и в коляске и на ручках и в шезлонге - НЕ СПЯТ !!!!! а сейчас стали реагировать и друг на друга одна в плач и вторая за компанию . а мама не железная нервы совсем плохие стали сижу на валерьянке
девочки еще вопрос как справиться с двоими сразу если нет помощницы. у меня сейчас няня с 9 до 15, потом муж с работы приходити мы сражаемся вместе... а ч\з неделю няни не будет ... я боюсь что не справлюсь... что делать дайте ценные советы ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!!!!
Мы тоже могли не спать до 2-3-х ночи, это нормально. Можно попробовать сместить на пораньше первое гуляние и выходить второй раз на улицу, если силы есть, зимой малышня хорошо спит, по крайней мере не надо их таскать на руках все время и быстрей день проходит. И забросить всякие не самые главные в жизни дела, типа глажки, мытья всего на свете и т.п. Хорошо бы, если кто-ниь раз в неделю еды наварит, у меня так свекровь приезжала, готовила-уезжала. Справишься легко, глаза боятся, руки делают.
Капушик, я почти сразу оставляла, проблем не было, сейчас сложнее оставить, чем совсем совсем маленьких.
А зачем тебе соска то в таком возрасте? Не привыкли - и слава Богу, толку то от этого кляпа во рту?
О это тема про сон важна сейчас для меня... мои что начали вытворять ... мы гуляем с 2-3 и до 4-5 дня. приходим кормимся ( все как положенно грудь+бутылка)я их пытаюсь потом уложить спать а они не спят и так может до купания а это 19-20 вечера... вот блин что только я не делаю и в коляске и на ручках и в шезлонге - НЕ СПЯТ !!!!! а сейчас стали реагировать и друг на друга одна в плач и вторая за компанию . а мама не железная нервы совсем плохие стали сижу на валерьянке
девочки еще вопрос как справиться с двоими сразу если нет помощницы. у меня сейчас няня с 9 до 15, потом муж с работы приходити мы сражаемся вместе... а ч\з неделю няни не будет ... я боюсь что не справлюсь... что делать дайте ценные советы ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!!!!
Мы тоже могли не спать до 2-3-х ночи, это нормально. Можно попробовать сместить на пораньше первое гуляние и выходить второй раз на улицу, если силы есть, зимой малышня хорошо спит, по крайней мере не надо их таскать на руках все время и быстрей день проходит. И забросить всякие не самые главные в жизни дела, типа глажки, мытья всего на свете и т.п. Хорошо бы, если кто-ниь раз в неделю еды наварит, у меня так свекровь приезжала, готовила-уезжала. Справишься легко, глаза боятся, руки делают.
Капушик, я почти сразу оставляла, проблем не было, сейчас сложнее оставить, чем совсем совсем маленьких.
А зачем тебе соска то в таком возрасте? Не привыкли - и слава Богу, толку то от этого кляпа во рту?
-
- Трудный подросток
Я своих первый раз оставила на бабушку, когда им две недели было. Поехали с мужем автокресла покупать. А потом в 2,5 деткиных месяца муж настоял, чтобы я снова стала спортом заниматься, и я стала уезжать на конюшню на полдня каждое воскресенье.Нацеживала молока за ночь-утро поллитра и папе оставляла. Никаких проблем не возникало.
Про соску с Дракошей абсолютно согласна. Еще немного и может уже зубы пойдут, нужно будет отучать, чтобы прикус не портить. Мои от сосок почти сразу отказались, а потом вместо пустышек стали облизывать плюшевые игрушки, с которыми спят.
Про соску с Дракошей абсолютно согласна. Еще немного и может уже зубы пойдут, нужно будет отучать, чтобы прикус не портить. Мои от сосок почти сразу отказались, а потом вместо пустышек стали облизывать плюшевые игрушки, с которыми спят.
Наших легко можно занять "Бэби Энштейном". Он себе идет по кругу несколько часов, а они когда хотят смотрят, хотят - спят. У нас плазменный телевизор, излучения нет, надеюсь, что им не вредно. Причем самый любимый фильм "Ван Гог" хоть они еще маленькие для него, а самые детские смотреть не хотят, динамики мало
-
- Трудный подросток
я в первый раз укатила... хмм. девчонкам наверное недели 2 было. Сейчас регулярно езжу, в основном конечно по детским магазинам - то еду, то погремухи новые, то одёжку купить. По интернету не очень люблю заказывать, так хоть повод выбраться есть.
Кустик, излучения может и нет, но для глаз, наверное всё равно вредно... Мы только 2 раза в неделю смотрим, максимум 1,5 фильма. Чувствую что сама себя закапываю -отхожу от них по делам - чувство вины, сижу с ними безвылазно - подвывать начинаю.
Назрел очень актуальный вопрос: где ползать? Для меня просто органически непереносима мысль о ползанье на ковролине. Планируем паркет положить,но сейчас как быть? С одеяла одна уже довольно ловко сматывается, вторая поленивее,но тоже может укатится. Пылесосом всю гадость не высосешь. Кто как поступал или планирует? Бум премного благодарны за все советы!
Кустик, излучения может и нет, но для глаз, наверное всё равно вредно... Мы только 2 раза в неделю смотрим, максимум 1,5 фильма. Чувствую что сама себя закапываю -отхожу от них по делам - чувство вины, сижу с ними безвылазно - подвывать начинаю.
Назрел очень актуальный вопрос: где ползать? Для меня просто органически непереносима мысль о ползанье на ковролине. Планируем паркет положить,но сейчас как быть? С одеяла одна уже довольно ловко сматывается, вторая поленивее,но тоже может укатится. Пылесосом всю гадость не высосешь. Кто как поступал или планирует? Бум премного благодарны за все советы!
-
- Задорная первоклашка
джой, а мы всё ещё большое время ползаем по разложенному дивану, где по краю строю баррикады из подушек. А когда уже совсем надоедает их от края оттаскивать, стелю покрывало на пол и закрываю дверь, чтоб в коридор не выползали. Окончательно пущу на пол, видимо, когда ходить начнут, иначе у нас никак.
-
- Трудный подросток
Глубина, у меня одна ползает уже 1,5 месяца!!! Медленно, гусеничкой, боюсь когда она встанет на четвереньки ни кровать (у нас с 3 сорон открыта), ни покрывало на полу не спасут... Вторая ленивая... Толком сама и не ползает, как кашку давать стали у неё прорыв случился , вертеться начала. Но кашка нам что-то не пошла... Думаю может от овощей поползёт.
-
- Задорная первоклашка
Дракошик, а почему сейчас сложнее оставлять? Я думала наоборот будет проще...
Пустышку своим хочу навязать - ничего не получается, дажево сне подсовывала - не выходит. Просто они сосут все игрухи, а доча сосет палец - я в шоке! даже губа треснула, вечно вся в слюнях и пальцы во рту...
Сима, да какая конюшня! (ты молодец, занимаешься конным спортом?) мне бы до зубного доехать Я их не разу ни с кем не оставляла. Всё заказываю по интернет, даже еду. Несколько раз выезжали по магазинам с мужем, а дети с нами. Но к зубному я их взять не могу.
А вы с мужем надолго оставляли? У меня няня на каникулах. Могу позвать крестных родителей, но муж вопит: давай я с ними посижу, только молока оставь. Я рот открыла, не ожидала, честно говоря - он ведь даже не знает как с этой бутылки кормить (так же как и сами дети)... Но ведь главное желание, да? Как считаете попробовать оставить с папой? Чё то я волнуюсь, а ему не могу НЕТ сказать-отец всё таки..
Пустышку своим хочу навязать - ничего не получается, дажево сне подсовывала - не выходит. Просто они сосут все игрухи, а доча сосет палец - я в шоке! даже губа треснула, вечно вся в слюнях и пальцы во рту...
Сима, да какая конюшня! (ты молодец, занимаешься конным спортом?) мне бы до зубного доехать Я их не разу ни с кем не оставляла. Всё заказываю по интернет, даже еду. Несколько раз выезжали по магазинам с мужем, а дети с нами. Но к зубному я их взять не могу.
А вы с мужем надолго оставляли? У меня няня на каникулах. Могу позвать крестных родителей, но муж вопит: давай я с ними посижу, только молока оставь. Я рот открыла, не ожидала, честно говоря - он ведь даже не знает как с этой бутылки кормить (так же как и сами дети)... Но ведь главное желание, да? Как считаете попробовать оставить с папой? Чё то я волнуюсь, а ему не могу НЕТ сказать-отец всё таки..
-
- Задорная первоклашка
Девчонки, у нашего сына любимое зрелище по телеку World Fashion TV прямо мурлыкает сидит
я конечно не злоупотребляю, но если совсем зашиваюсь, то включаю телек, усаживаю в шезлонг - и фсё, клиент готов... ой как плохо то...
я конечно не злоупотребляю, но если совсем зашиваюсь, то включаю телек, усаживаю в шезлонг - и фсё, клиент готов... ой как плохо то...
-
- Трудный подросток
Капуш, папа- это тоже мама, только лучше. Если у него есть такое желание, то можешь смело оставлять.Значит муж чувствует в себе силы со всем справиться. Вот увидишь- все будет тип-топ!!!!
Пока я кормила, то оставляла с мужем на полдня, потом надо было молоко сливать детям или в рожок, а то тяжко очень было. А сейчас могу на целый день оставить, просто мне некуда уйти так надолго.
Я занимаюсь конным спорт, но чисто для себя, погулять-погонять по лесу.
Я, кстати, тоже все в инете заказываю. За едой, правда, сами ездим вместе с детьми. Малявкам очень нравится.
По поводу сосания игрух, пальцев и прочего: все дети делают это.Это неизбежная ступень развития. На данном этапе рот- это самый чувствительный орган у ребенка. Дети через рот познают мир, так что соска тут не поможет.С этим надо смириться и пережить. Потом они будут облизывать полы, мебель, обувь, животных и вообще, все, что попадется под руку.
Пока я кормила, то оставляла с мужем на полдня, потом надо было молоко сливать детям или в рожок, а то тяжко очень было. А сейчас могу на целый день оставить, просто мне некуда уйти так надолго.
Я занимаюсь конным спорт, но чисто для себя, погулять-погонять по лесу.
Я, кстати, тоже все в инете заказываю. За едой, правда, сами ездим вместе с детьми. Малявкам очень нравится.
По поводу сосания игрух, пальцев и прочего: все дети делают это.Это неизбежная ступень развития. На данном этапе рот- это самый чувствительный орган у ребенка. Дети через рот познают мир, так что соска тут не поможет.С этим надо смириться и пережить. Потом они будут облизывать полы, мебель, обувь, животных и вообще, все, что попадется под руку.
-
- Задорная первоклашка
Сима, моя доча уже хватает рукой нашу собачонку, рука вся в слюнях, а она шерсть так на руку себе наматывает и в рот потом эту руку засовывает - ну а маме, как пологается, плохо становится глядя на всё это. Но! самое страшное, что она конкретно сосёе большой палец
Вот подростут у тебя дети - вы вместе будете на лошадках кататься, здорово!
С папой если киндеров оставлю, то потом напишу кто-кого
Кста, про какие рожки ты говоришь, просвяти пож-та. Это вместо бутылки?
Вот подростут у тебя дети - вы вместе будете на лошадках кататься, здорово!
С папой если киндеров оставлю, то потом напишу кто-кого
Кста, про какие рожки ты говоришь, просвяти пож-та. Это вместо бутылки?
-
- Задорная первоклашка
Капуш, я как раз месяца в 4 впервые оставила со свекровью, сцедила молочко в бутылочку, но они её не взяли ни в какую (забыли как в роддоме пили за такой срок), так что подготовь мужа, что, возможно, придется из ложечки кормить, если что.
-
- Трудный подросток
Капушик, рожки у нас обычные, авентовские, они же бутылочки.
У меня Митя пару недель назад начал большой палец сосать. У него там уже конкретный засос, даже болячка. Правда, я ему уже объясняла, что это плохо, поэтому он старается сосать его втихоря, пока я не вижу. Я подумываю, что лучше: заклеить пластырем или намазать горчицей. Хотя, не уверена, что горчица поможет. Мы тут как-то суши на дом заказали. Сынуля рядом стоял и жадно пожирал глазами еду на столе.Папа наш ничего лучше не придумал, как дать сыну дольку лимона. И что же....схомячил и даже глазом не моргнул.
У меня Митя пару недель назад начал большой палец сосать. У него там уже конкретный засос, даже болячка. Правда, я ему уже объясняла, что это плохо, поэтому он старается сосать его втихоря, пока я не вижу. Я подумываю, что лучше: заклеить пластырем или намазать горчицей. Хотя, не уверена, что горчица поможет. Мы тут как-то суши на дом заказали. Сынуля рядом стоял и жадно пожирал глазами еду на столе.Папа наш ничего лучше не придумал, как дать сыну дольку лимона. И что же....схомячил и даже глазом не моргнул.
-
- Задорная первоклашка
А у нас папа остается с детками регулярно , а мама шастает в детский магазин, а если честно то просто прогуляться подышать. 2 часа папа справляется запросто, особенно если морковки спят. Хоть мы и титечники , но если хотца мы и бутылку со смесью могем поесть, в больничке научили, что такое смесь...
И вообще я считаю, что папа должен быть ПАПОЙ-МАМОЙ. А то, у меня на днях, громко заявил, что морковки ему будут интерсны лет в 6, а пока че с них взять!!!!!Нет уж, пусть с пеленок сидит!!! И самое удивительное они видят папу реже . но улыбаются ему больше.
И вообще я считаю, что папа должен быть ПАПОЙ-МАМОЙ. А то, у меня на днях, громко заявил, что морковки ему будут интерсны лет в 6, а пока че с них взять!!!!!Нет уж, пусть с пеленок сидит!!! И самое удивительное они видят папу реже . но улыбаются ему больше.
-
- Трудный подросток
Таже фигня. Мои "мама" не говорят, так мычат что-то, когда расстраиваются, зато "Папа"....Только слышат, что он дверь открывает, несутся к двери, встают у ящика с игрушками, прыгают и лопочут: Папа,папа. Хотя тоже видят его всего пару часов вечером, да в выходные.
-
- Веселая дошкольница
Папа - редкий зверь Мои папе тоже больше рады, хоть он с ними строго.
-
- Задорная первоклашка
Капуш, вырастут, сами отучатся. У них скоро столько всего для облизывания и сосания появится, не до пальчика будет. А соску насильно не впихнешь, если только скотчем прилепить
Мне кажется, с папой можно оставить, тем более сам предложил. Такие порывы надо поощрять, даже, если не полоучится с первого раза
А мне сложнее стало, потому что малышня уже просекла, что такое мама, и теперь требует после улицы маму сразу. Хотя бы просто увидеть. А тут свекрови оставила, она с улицы пришла, меня нет, да и свекровь гость не частый, забыли они ее, короче скандал был такой, я тебе передать не могу, вообще не помогало НИЧЕГО! Пришлось все бросать и срываться домой.
Джой, попробуй простыней на пол настелить. Пусть по ним ползают. Мы уже вовсю по полу перемещаемся, кровать родительская мала, шлепаем по всей квартире, а Темка еще встает где не попадя, глаз да глаз за ним. Падать сначала не умел, шлепался навзничь и в крик. Правда, сейчас научился более-менее, на попу и на руку садится
Развлекаюсь тем, что с комнаты их на кухню зову и наоборот. Типа "Крошки мои, за мной", а они и рады стараться, ползут наперегонки, только слюни во все стороны летят, очень смешно
Мне кажется, с папой можно оставить, тем более сам предложил. Такие порывы надо поощрять, даже, если не полоучится с первого раза
А мне сложнее стало, потому что малышня уже просекла, что такое мама, и теперь требует после улицы маму сразу. Хотя бы просто увидеть. А тут свекрови оставила, она с улицы пришла, меня нет, да и свекровь гость не частый, забыли они ее, короче скандал был такой, я тебе передать не могу, вообще не помогало НИЧЕГО! Пришлось все бросать и срываться домой.
Джой, попробуй простыней на пол настелить. Пусть по ним ползают. Мы уже вовсю по полу перемещаемся, кровать родительская мала, шлепаем по всей квартире, а Темка еще встает где не попадя, глаз да глаз за ним. Падать сначала не умел, шлепался навзничь и в крик. Правда, сейчас научился более-менее, на попу и на руку садится
Развлекаюсь тем, что с комнаты их на кухню зову и наоборот. Типа "Крошки мои, за мной", а они и рады стараться, ползут наперегонки, только слюни во все стороны летят, очень смешно
-
- Задорная первоклашка
Милана, мы с мужем справляемся вдвоем без помощи извне. Он у меня еще и на сутки уходит, так что я с пацанами вообще одна. Тоже боялась при выписке из роддома, но ничего справляемся. У тебя тоже все получится. Где твой боевой настрой я его помню еще с беременного топика
-
- Задорная первоклашка
Милан, мы во времена очень сильных пуков пеленали детей, знаешь, нам помогало, спали дольше и спокойней.
А от простуды - оциллококцинум, гомеопатия, вещь!
А от простуды - оциллококцинум, гомеопатия, вещь!
-
- Задорная первоклашка
Милана не паникуй!!! У нас абсалютно такая же история. Пукаем много и сильно и просыпаемся, я пробывала пеленать , нам не помогло. Укутываю в байковые одеяла как в конверт ,иногда прокатывает. А вообще , пукать стали меньше, как только стали лечить дисбактериоз...хотя я не врач, но у нас прогрес на лицо.
А дома я с ними тоже одна, первую неделю вешалась, сейчас вроде ничего, тока к вечеру считаю секунды до прихода мужа. Удачи!!!
А дома я с ними тоже одна, первую неделю вешалась, сейчас вроде ничего, тока к вечеру считаю секунды до прихода мужа. Удачи!!!
-
- Трудный подросток
а у нас другая проблема - одна девочка спит исключительно запелёнутая и как отучить незнаем... будит себя руками(
Милана, оцилококцинум даже у нас есть, посмотри может по интернету можно заказать. И повязку смастери, я когда простыла 3 дня ходила в повязке или в свитере на нос натягивала. Пронесло!
Девочки посоветуйте, если кто слышал или имеет уже хорошие шерстяные пледики или одеялки(брэнд), хочу заказать из России.
Милана, оцилококцинум даже у нас есть, посмотри может по интернету можно заказать. И повязку смастери, я когда простыла 3 дня ходила в повязке или в свитере на нос натягивала. Пронесло!
Девочки посоветуйте, если кто слышал или имеет уже хорошие шерстяные пледики или одеялки(брэнд), хочу заказать из России.
-
- Задорная первоклашка
милана, выздоравливайте, а там глядишь и настрой наладится!
мы своих тоже пеленали, сынуля дрался и кричал, зато потом дрых - песня...
с пустышками не сложилось... завтра еду к зубному, оставлю детей с папашей, сцеженным молоком и бутылками. что будет не знаю, но потом напишу.
мы своих тоже пеленали, сынуля дрался и кричал, зато потом дрых - песня...
с пустышками не сложилось... завтра еду к зубному, оставлю детей с папашей, сцеженным молоком и бутылками. что будет не знаю, но потом напишу.
-
- Задорная первоклашка
ну вот, сходила я к зубному
папа оставался с детьми, не позвонили ни разу!
приезжаю домой: мои идут с прогулки, у Савки шапка на глаза наехала, чехол-сапожок сам отдельно от ребёнка в люльке валяется. у дочки нету рукавичек, так пальчики торчат. а все мордашки в чём то испачканы спрашиваю, что это? - баранки челночок, говорит мой муж, а твоё молоко они есть не стали из бутылки!
вот так, детки мои пол дня голодные, как попало одетые, но зато все таааакие довольные (и сейчас дрыхнут, насосались сисей наверное )
папа оставался с детьми, не позвонили ни разу!
приезжаю домой: мои идут с прогулки, у Савки шапка на глаза наехала, чехол-сапожок сам отдельно от ребёнка в люльке валяется. у дочки нету рукавичек, так пальчики торчат. а все мордашки в чём то испачканы спрашиваю, что это? - баранки челночок, говорит мой муж, а твоё молоко они есть не стали из бутылки!
вот так, детки мои пол дня голодные, как попало одетые, но зато все таааакие довольные (и сейчас дрыхнут, насосались сисей наверное )
-
- Задорная первоклашка
Пардон, забыла:
Всех вас с праздником Крещения Дорогие Мои!
Всех вас с праздником Крещения Дорогие Мои!
-
- Задорная первоклашка
Kapusha писал(а) сб, 19 января 2008 18:03
Вот видешь, как все замечательно. Главное карапузам было с папой по кайфу!!!
Может есть смысл запланировать что нибудь и на другие выходные??!!?? Мы меньше вас,тоже любители титьки, но регулярно по выходным остаемся с папой.
Вот видешь, как все замечательно. Главное карапузам было с папой по кайфу!!!
Может есть смысл запланировать что нибудь и на другие выходные??!!?? Мы меньше вас,тоже любители титьки, но регулярно по выходным остаемся с папой.
-
- Задорная первоклашка
Капушик, и тебя с праздничком, дорогуша! Ну как, вылечила зубки? Я вот никак не доберусь до стоматолога, хотя раньше проблем с зубами не было...
Иногда выхожу из дома за покупками, в магазины детские в основном и всегда только в то время, когда детки на прогулке, тогда они спят гарантированно часа 2. Оставляя на папу и свекровь в основном, у нас проблема усугубляется тем, что детки из бутылки даже сцеженное молочко пить не будут
Дракошик, у тебя когда детки ползти начали? Молодцы какие, уже даже состязания устраивать начали... а мои все на руках, да на руках, спина отваливается
Иногда выхожу из дома за покупками, в магазины детские в основном и всегда только в то время, когда детки на прогулке, тогда они спят гарантированно часа 2. Оставляя на папу и свекровь в основном, у нас проблема усугубляется тем, что детки из бутылки даже сцеженное молочко пить не будут
Дракошик, у тебя когда детки ползти начали? Молодцы какие, уже даже состязания устраивать начали... а мои все на руках, да на руках, спина отваливается
-
- Задорная первоклашка
Lenik, спасибо, вылечила зуб. Удалили 3 нерва , это со мной впервые, я настаивала обойтись без наркоза, но спасибо, врач убедила в его надобности.
Так у нас та же фигня с бутылками. Никто ничего есть не стал. Молоко вылили в раковину. Дети сосали баранки пока меня не было. Все личики были в присохших и прилипших крошках!
Так у нас та же фигня с бутылками. Никто ничего есть не стал. Молоко вылили в раковину. Дети сосали баранки пока меня не было. Все личики были в присохших и прилипших крошках!
-
- Трудный подросток
меня наконец-то озарила идея "где ползать". У нас есть небольшой закуток в детской - мы решили сделать там загон, подушек на стены навалим, на пол огромное одеяло и заборчик, чтоб не уползали)) Надеюсь получится так, как придумалось.
-
- Задорная первоклашка
милана писал(а) пн, 21 января 2008 10:02
я одна с мелкими - так сказать боевое крещение держите за меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! Все будет нормуль, главное спокойствие и тока спокойствие!!!!!!!!!!!!!
я одна с мелкими - так сказать боевое крещение держите за меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! Все будет нормуль, главное спокойствие и тока спокойствие!!!!!!!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Милана, молодец, справишься, конечно! А я вот днём вообще не могу спать, даже если рядом с детками ложусь - или не спится, или только засыпать начинаю, а они уже проснулись. А уж ночью тем более спать не дают, я вот удивляюсь как я практически без сна уже столько времени живу и ничего.
Девочки, знаете, мне почему-то удивительно, что у меня в данный момент всего лишь два желания - "пожрать и поспать", больше ничего не хочется - ни в зеркало на себя смотреть, ни надеть что-нибудь красивое, ни вообще что-нибудь для себя (книжки, фильмы, погулять, попутешествовать, поработать, всё что так интересовало раньше)... Короче, деградирую совсем. Это когда-нибудь пройдет, да?
Девочки, знаете, мне почему-то удивительно, что у меня в данный момент всего лишь два желания - "пожрать и поспать", больше ничего не хочется - ни в зеркало на себя смотреть, ни надеть что-нибудь красивое, ни вообще что-нибудь для себя (книжки, фильмы, погулять, попутешествовать, поработать, всё что так интересовало раньше)... Короче, деградирую совсем. Это когда-нибудь пройдет, да?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00