Клиники - Архив

Архив клиник
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение Иннульчик

Франческа, привет! Возможно я пропустила детали твоих сообщений, а тебя ДВ сразу берет в протокол, т.е. тебе не назначали офисную гистеру?
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Франческа, мои поздравления! Кошечка, видишь всех взяли, хоть и не хотели, а значит и тебя возьмут! Апчхиии на тебя глупо-беременное:)) Почему глупо.. ну мозги уже совсем того, седня в арте, когда забирала Скоропузика, встретила свою любимую ТН и наговорила ей столько глупостей, что самой стдыно, от избытка чуйств, видимо.. Она такая хорошенькая была, прелесть! Скоропузик огурцом, никакого полипа не было и не отрезали ей ничегошеньки, так что мы поперлись потом в суши и почему то ужасно ржали там:)))
Азазелька, я машину сто раз тюкала по периметру:)) Меня как то муж приучил не париться из-за таких вещей.. У него когда угнали машину ( он утром обнаружил, что ее нет возле дома), то он тихонько так, попивая кофеек, пришел ко мне в спальню и сказал: Зайчик, ты спишь? можно я твою машину возьму, поезжу свою поищу, а то ее кажется угнали..:))) Еще я дико наехала седня на поднимальщика шлагбаума в арте ( ну не в арте, а общий там поднимальщик), на меня был заказан пропуск, а он все равно, видимо, хотел денег и не ожидал от меня такого дикого крика с нецензурными выражениями... тут же побежал открывать, гаденыш такой.. Но в клинике так было душевно, попили кофейку, ТН опять же.. ну ладно:) А то я сяс по второму разу пойду:))
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Всем привет, а вот и я. Да-с, ничего у меня нет, сказали, бывает такой эндометрий. Ну и ладно, зато проверили. Так, пошла вас читать, жутко интересно, чего тут напроисходило.
Франческу взяли в протокольчик, я правильно понимаю? Поздравляю !!! :) :) :)
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Самантик, спасибо тебе еще раз огромное-преогромное, что ты вывезла мое тело, хоть и не почиканое, но обнаркозенное )))
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

:)
Последний раз редактировалось Samanta 24 ноя 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

да ладно, тебе спасибо за то, что мы весело провели время:)))
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Девочки, у меня вопрос. Получила результаты мазка на посев на микрофлору с чувствительностью к антибиотикам, на бифидобактерии и лактобактерии.
Заключение: нет роста аэробной и факультативно аэробной микрофлоры. Снижено содержание лактобактерий (<10 2), бифидобактерий (<10 2).
Это что значит? Меня не возьмут на гистеру?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Francesca писал(а): Bri, а я вот уйти и не могу... Учителем работаю, как раз часы утренние. Плюс ещё и свой класс есть. Там тоже дети уже совсем родные... Такой колаж мне сделали на День матери в этом году... Сказали, что я им вторая мама:)) Сердце кровью обливается, что нужно будет их отдавать кому-то... Кстати, они в Арте больничные дают?...
Больничные дают, так что если на больничный с работы отпускают, то можно брать. Для меня это был не вариант, потому что за меня никто работать не мог. А отдавать-то деток все равно придется, когда в декрет уйдешь ;)

В выходные заходили с мужем в детский GAP, многие вещички понравились, особенно юбочки с колготками (но все на малышей, на Тасю уже нет) и еще пачки для балерин (но к ней не подобрала футболку, так что брать не стала). Смутили в нем цены....дорого. :)
Лушик, джинсики и спорт костюмы нужны обязательно. Ребенок в слипе - это очень трогательно, но в джинсиках...ну это чудо маленькое :) Да и нужно ведь будет и в поликлинику съездить, да мало ли куда. В чем ехать? ;)
У нас ужасные ночи...я с ног валюсь просто, глаза слипаются. А мне сегодня с Тасей в поликлинику ехать. Сейчас пойду пить ударную дозу кофе.

Самантик, весы мне привезли. Только вот с беременными у нас дома общаться нельзя, карантин. У Тасика на 95% краснуха. Так что могу просто встретиться в кафешке как-нибудь и передать. А в гости только через месяцок. Хотя я бы даже пару выждала, чтобы понять, что Федя не заразился.
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

софийка, самосочуение мое к вечеру ухудшается.но вроде после свечек хорошо.сегодня последня свеча будет. Надеюсь, завтра обойдется-а так болит как перед мучительными месками.
Дамы,всем привет :) пытаюсь писать с телефона.забавно,конечно.
Самантик,а я вернулась к идее поставить стеклышки в двери...вчерась замерщик съел мне мозг за 2 часа,теперь жду когда образцы привезет.а то мне все пытались впарить больничный матовый вариант,мотивируя аргументом,что все берут!
Франческа,с почином!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

бришечка, а к тебе надо всем непротокольным без прививки ехать!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Skoropuzik писал(а):Самантик, спасибо тебе еще раз огромное-преогромное, что ты вывезла мое тело, хоть и не почиканое, но обнаркозенное )))
Вот и бы и мне наркозику просто так!!! [lol]
Всем доброго утречка!!! obnimalka obnimalka obnimalka
КоШка - на поход к ЕА - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Франческа - на удачное начало - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пузик,хорош балдеть,давай,вылезай от наркоза! :-P
Файнд - с последней свечечкой тебя! obnimalka
Сегодня ночью начался дождь - я впервые за долгое время спала без снотворного,сама аж до 10 утра!!! Такой давно забытый кайф!!! dai2
Самантик,а я когда первую машину купила (давненько это было)- поняла,что прав-то у меня и нету.Пошла в автошколу,всё сдала.Купила тюнинговую шестёрку,цвета сафари.Так вот стояла она у меня то в охраняемом дворе,то на стоянке.И вот же еврейское счастье - её ни разу НЕ угнали,но 3 раза "раздевали" - снимали передние сиденья (а в шестёрках раньше были самые высокие,козырные) и мафон вынимали.Я и не парилась - после второго раза привыкла уже.Смех был,когда я ехала на сервис БЕЗ сиденья,на ящичке... [lol] [lol] [lol]
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Софийка, в шестерке, на ящике- крутяшка ты! :)))
Кошка, Франческа, вам кучу кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@*1000000
Мы вчера наконец прививки сделали, вечером нельзя было мыться, а мы так не привыкли, поэтому спали с сисей во рту :)Мне бы тоже кофейку пару литров :)
Весим 8400, 72 см. Врач сказала, что в норме 74 см это в год! (шок!) мы чё, модели???
Бри, какой у вас рост сейчас?
Про зубы: платная врач сказала вот-вот, в поликлинике, что даже не предвидится....с мужем ставки делаем, кто прав :))
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Бришик, терпения тебе с "красными" болячками obnimalka -мы же кажись от нее прививки делаем?
Лу, я тоже за джинсики.... confusion У нас уже есть, а еще слипик с галстуком... :-D так классно!!! :-P
Скоропузик, ну с возвращением в здоровый мир тебя!!!
Софи, ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ!!!, естественно beremchatka
Сегодня тоже была у доктора, сказали все супер, обещали. что до 10.12. не рожу yahoo и в больничку тож пока не складывают support -хороший доктор!!! :doctor:

Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Gnomik писал(а): Софи, ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ!!!, естественно beremchatka
МММОООЁЁЁЁЁёёёёёё!!!!!!! yahoo yahoo yahoo Попала!
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

Прием мой перенесли на завтра, ЕА нет в клинике... Так что кулачки до завтра продолжаю собирать :-)

На тебя, Кошечка, глубокобеременнозаразное АПЧХИ от души, и пусть доктор мало верит, а тебе повезет вопреки и назло всем!!! от Gnomika
АПЧХИ!!!! невероятно прилипучеее!!!))) от Melisa
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

*КоШкА* писал(а):Прием мой перенесли на завтра, ЕА нет в клинике... Так что кулачки до завтра продолжаю собирать :-)
Держи на завтра на хорошие новости thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,всем приветик) obnimalka
Франческа,с началом тебя протокола)
Кошечка,кулачки мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,хочется,чтобы вы с Софийкой одновременно запузатились)
Скоропузя,ну и хорошо,что ничего нет!!!)Это хорошая ошибка)Зато все проверили) ;) А я в пятницу к ЕА)Буду ее мучить)
Ленчик,какая моделька у вас)
Бриша,удачи и сил на прививке...
Нютик,я сама сегодня постараюсь забрать инфекции...страшно! :( И муж уже трясется...(Тем более после той истории с хламидиями в АРТе!!!(А если во второй степени,это нормальная флора,возьмут,вот если больше,чем в 4!!!Тогда нет...
Иннульчик,дорогая,не всем гистеру делают,я тоже хочу добиться от ЕА гистеру...(
Гномик,ну вот и хорошо)теперь ждем 10 декабря по крайней мере)
Луша,я за джинсики))) thumbsup
Саманточка,ну вот видишь,как хорошо)))Хорошая у тебя врач была)))Очень приятно так в клинику приходить и пообщаться с врачом)
Эххх,а мне сегодня в АРТ к эндокринологу(((Пускай полюбуется на узи Жерносек!как все надоело!А может мне сегодня взять копию анализов из АРТа?Не очень хочется ждать пятницы...
А у меня еще у бабушки ДР,а мне самой в АРТ,потом за мужем заехать и ехать на КТ с мужем...
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Девушки, привет! obnimalka

Всем на все мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все молодцы после наркозов и уколов и у всех все получится. АААААпппппччхиииии на вас!

А у нас сегодня была наша Нюта и снимала мою Лизу! :-P Лиза, правда, не спала и капризничала, но все равно, надеюсь, что0то получилось :)

Юль, а что такое КТ? Юль, а я хотела спросить, почему или после чего у сестры твоего мужа пропало молоко?
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Радостный слон писал(а): АААААпппппччхиииии на вас!
ЯЯЯЯяяяяяяя!!!! Попала под раздачу мамских чихов!!! yahoo yahoo yahoo
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Доброго всем дня :) Вчера к ночи дочитала все новости, но ответить не получилось - опять висело объявление о тех. перебоях.
Шарлиз, милая, как же жаль.. Причину могут и не найти, это просто случается. Две знакомые самостоятельно заБ и у всех как под копирку - ПЯ есть, а эмбриона нет. Это не биохимическая Б (ББ у меня была, когда ПЯ нет, а хгч высокий). Вскоре после обе дивчины залетели преудачненько и родили одна - маьчика, другая - девочку. :) Я понимаю, что с эко все сложнее, к тому же биопсия. Ничего, тяжело, но справимся, и обязательно будет агукающий результат. Набирайся сил, если не набираются - мы тебе откуда хошь их насобираем, у нас у каждой загашник имеется, так что хвост пистолетом!
Бри, а откуда у Таси краснуха?? Вы же не вылазили никуда? Вроде помнится, что детские болезни детьми лучше же и переносятся. Как там Тасик справляется? Ой, как жалко вас всех!.. Поправляйтесь, пожалуйста, поскорее.
Софи, с протокольчиком тебя! Я так и не поняля - или пропустила - про скачок-то что ЕА придумала? Кулачков тебе на рост фолликов румяненьких, мужа корми сметанкой с морепродуктами и чего еще там полагается для живчиков :)
Слоник, поздравляю с первой дочкиной фотосессией! Нюта, ты молодец ) Слоник дала согласию на опубликование? ;)
Гномик, Юльчик, Слоник, девочки, спасибо всем за поддержку ))))) обниман
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Бриш, ну вот и мы на эти юбки пялились а боди по размеру не удалось подобрать. Джинсики у меня, конечно, накуплены, но вот чтоб уж они были так нужны.. Я в пеленках тогда сынишку носила в поликлинику, в парадно-выходных пеленках:))) Еще юбки с колготками есть в другом магазе ( Скоропузик, я все никак не запомню, как называется этот винтажный магазинчик?!), там прикольно, но дороже, чем GAP. Меня там тоже душит жаба, с папой туда бум ходить:)) Про весы не беспокойся, я если что-то включу их в список подарков, хотя я краснухой болела, вообщем встретиться в кафе - мысль, только вот тебе к нам в Метрополис далековато будет, да? Я могу еще на Смоленку:)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Вопросик на засыпку.Девочки,как вы думаете - в нашем протокольном деле гидрованны,типа джакузи принимать можно? Где-то читала,что,вроде бы,даже нужно...
Но вот - не навредить бы... :think:
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Софийкин, ну седня прими, если тебе хочется, еще можно, но вообще разве ванны полезны? Я стараюсь в свою вообще не лезть лишний раз никогда..то есть за 13 лет ванной и гидромассажем соответственно воспользовалась несколько раз всего. Но я просто не любитель, а ты потерпи протокольчик под душиком, а там уж станешь большой и толстой и сама не захочешь в ванну лезть:)))
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

obnimalka obnimalka obnimalka
Да я не могу сказать,что прям хочу...Но что-то сидит в голове информация,что от гидропроцедур гиперы не бывает. :think:
Могу и путать,канэшна... о;)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Соф.. ну вообще гипера бывает у молодых, я не думаю, что это про нас с тобой, а потом гидропроцедуры как могут влиять то на это?
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Ха...Значит,три года назад я БЫЛА молодой - у меня подряд две гиперы были... [lol] [lol] [lol]
А фиг его знает...Говорю же,что,ВРОДЕ читала где-то... :think:
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

у меня было 11 як и гиперы не было, но я диету соблюдала, а ты может просто такая молоденькая и мультифолликулярная;)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

У меня в первый раз 10ЯК,во второй 8.В следующих протоколах так же - но гипера была только в первых двух.Но не такая,чтоб жидкость откачивали...
А про диету расскажи.Это белковая? Я,вроде,тоже стараюсь.Сок давлю тыквенный,белковые коктейли пью. :drink: Морепродукты (ненавижу их уже). [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

find4 писал(а):бришечка, а к тебе надо всем непротокольным без прививки ехать!
Нет уж, взрослые часто очень тяжело краснуху переносят. Так что мы только с привитыми готовы общаться obnimalka
А вообще я и не знала, что краснуха - очень заразное заболевание. Как педиатр сегодня сказала - нам достаточно было проехаться в лифте после больного краснухой и все. :shock:
И это я еще боялась с детьми в ТЦ и прочие общественные места ходить! Тут и ни с кем не общаясь можно подхватить любую гадость.
Теперь наши прививки еще на месяц-два сдвигаются из-за краснухи, а невролог еще и до 1 года и 3 месяцев сдвигает для Таси, так что и Федя на весну откладывается.
А переносят дети краснуху действительно не особо тяжело. Первые два дня и ночи сложные - температура высокая, сбивать можно только после 38,5-38,7. Детка висит тряпочкой. Тут меня очень слинг спасал, иначе невозможно было бы и Тасю на руках носить и с Федей играть. Ночью по будильнику вставала к ней каждые 2 часа, чтобы убедиться, что температуры нет. Детям же нельзя допускать повышение температуры больше 39,5, вот я и бдила. Ну а потом температура спала, остается только капризность и вредность - это симптомы краснухи :)

Гномик, я вот не знаю, болела ли я краснухой и есть ли у меня прививка. В сознательном возрасте не делала точно. В "Клинике Здоровья", где у меня дети наблюдаются, когда женщины на ЭКО идут, планируют беременность, то им обязательно делают проверку на АТ к краснухе и делают прививки. В АРТе не помню такого :-\

Саманта, Метрополис мне совсем недалеко. Я же в Отрадном :) В принципе, такому шмоточнику, как я, траты на одежду для детей - одна радость. Только до года при нашем образе жизни (сидя дома) смысла особого в ней нет. Нужны слипы (на ранний возраст) с песочниками и бодиками, а сейчас кофточки и колготки. А вот когда детки начнут ногами ходить - это другое дело [lol]
Сегодня вот в клинике Тася рассекала в джинсах, скакала на лошадке, играла с детьми и взрослыми. Крайне социальный ребенок оказался :-D

Юль, вот наша Бусинка

Еленка, точно не могу сказать, какой у детей рост, очень сложно их измерять. Приблизительно 78-80 см. Весят около 10.5 кг.

Софи, я не то что джакузи, я даже просто в ванной не лежала. Мне ДВ запретила. Это было так сложно - я фанатела от валяния в теплой водичке. Сейчас уже и не помню, когда такое счастье выпадало...в феврале вроде :-D
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Julia1987 писал(а): Нютик,я сама сегодня постараюсь забрать инфекции...страшно! :( И муж уже трясется...(Тем более после той истории с хламидиями в АРТе!!!(А если во второй степени,это нормальная флора,возьмут,вот если больше,чем в 4!!!Тогда нет...
Спасибо Юльчик. Я позвонила в клинику сегодня. Еще кровь получила, пролактин повышен у меня. :( Но они сказали, что для гистеры это не важно, а потом уже с врачом будет это все обсуждать. Вобщем, иду сдаваться в пятницу вечером.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Бри, я точно делала прививку, когда планировала Б и не знала, что у нас МФ и 5 лет мучений впереди...-так что могу к вам вылетать... :-D И деточка, и Бусинка - просто Чудо obnimalka obnimalka obnimalka
Завтра на час остаюсь с четырехмесячными двойняшками посидеть figase -у знакомой-мож еще не поздно и передумаю рожать??? :shock: [lol]
Софик, неплохи бы и мяско-говядина, я, правда от гиперы всегда миновалась, хоть и по 20-25 клеточек брали, да и диету не соблюдала... Но АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя и ОТКЛЮЧИ ГОЛОВУ-слишком много мыслей у тебя по поводу протокола-плыви по течению... beremchatka

Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Gnomik писал(а):
Софик, неплохи бы и мяско-говядина, я, правда от гиперы всегда миновалась, хоть и по 20-25 клеточек брали, да и диету не соблюдала... Но АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя и ОТКЛЮЧИ ГОЛОВУ-слишком много мыслей у тебя по поводу протокола-плыви по течению... beremchatka
obnimalka obnimalka obnimalka Заразилась и поплыла!!! :-*
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Гномик, не, 4-х месячные тебе понравятся. Вот если бы тебя с 1-2-месячными оставили....на ночь :-)))
Вылетай к нам, поиграем в салочки, дети мои любят :-)
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Sofy-mamy, будете брать собачку?:)) Хорошее дело, кстати! Я бы сейчас с удовольствием завела ещё одну! И спасибо за пожелание! Вам тоже удачи!!!!!
Иннульчик, мне гистеру не назначали... И в первом протоколе не было...
Samanta, спасибо за поздравления!:)
Skoropuzik, да, меня взяли! УРА!:)))
Bri, одно дело отдавать, когда в декрет, а друго дело, когда мог быбыть пролёт, и я бы осталась вообще бех всех детей...
Elenka_K, спасибо за кучу кулачков:)))

Сегодня в 6 утра делала первый укол. Ну понятно, что первый блин комом:))) Ампула не открылась, иглы перепутала, когда набирала, до конца всё в шприц не получилось набрать... В АРТе сказали, что со второго раза всё получится и удивились, что так рано уколы делаю, ведь надо же будет и в субботу, и в воскресенье вставать:)))) Ну а что делать... Мне на работу к 8.
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Девочки, а гипера для чего и в каких случаях делается? У меня в первом протоколе получили 12 ЯК. Но я вот поправилась...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru