А после свечки полегче стало. Спасибо что подсказали, а то я бы с ума сошла.

Симик, спасибо за поздравлялки! Чихами я тебя не обижу при каждом удобном случае будем чихать с моими фейчатами))))Симка писал(а):Утють, с первым рубежом, с 12-неделием!)))) support support support![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень-очень надеюсь на твои волшебно-заразные чихи!![]()
![]()
![]()
На то, чтобы токс окончательно сдался!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слоненок, привет! Спасибо! Врач у меня Осьмакова, я из 8 жк. По поводу сборов доков, разные тут варианты проскакивали, кто-то писал, что все теперь в ведомстве ЖК. И после того как печати проставятся, вроде как в 17 РД идут записываться. Но были и другие старые варианты, когда как мы когда-то после ЖК в ЦПСИР свой окружной и тоько после него в РД. Лучше, если ей скажут в самой ЖК.Слоненок писал(а):Всем привет!!!Вот зашла вас почитать а тут такие новости!!!
kazaroza Поздравляю с тигрятками
Утютька очень рада за тебя, побольше отдыхай кто у тебя врач в ЖК ?
Танюшечка скоро встретишся с малышастиком !!! Легких родов тебе!!!
Девочки у меня вопросик, моя подружка собирает доки на квоту, после ЖК ей куда надо будет? К окружному в ЦПСиР или сразу в 17-ый она из СВАО
Я первая под душиком постою. Вся обмазалась.Танюшечк@ писал(а):Утреннее АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! от моего мальчика. Всем привет и хороших выходных!!!
Флоренсик, привет!Флоренсия писал(а):А у меня гипера и чувствую пипец полный,переноса не было и писать не чего
Sindel писал(а):У нас в рекомендации андролога написано эко/икси, Н.А. ничего не сказала, просто посмотрела и галочку поставила что икси надо, и все
Приветик! Врач - мужчина, Татжетдинов. Раньше принимал тока по субботам. Запись была небольшая. Я сначала осталась в коридоре, но врач сразу сказал - Пусть и жена тоже поприсутсвует, посмеялся, что у жен больше в голове откладывается. Ну посидели - поговорили, он посмотрел анализы... Потом сам осмотрел половые органы, прям в моем присутствии. у и собственно все, написал заключение.....naster писал(а):И еще - там мужчина или женщина врач?
И еще такой не скромный вопрос, может чьи мужья были в 17РД и делились, а осмотр так сказать внешних половых органов проводит врач? Или чисто по анализам делаем вывод и заключение?
Ula писал(а): Приветик! Врач - мужчина, Татжетдинов. Раньше принимал тока по субботам. Запись была небольшая. Я сначала осталась в коридоре, но врач сразу сказал - Пусть и жена тоже поприсутсвует, посмеялся, что у жен больше в голове откладывается. Ну посидели - поговорили, он посмотрел анализы... Потом сам осмотрел половые органы, прям в моем присутствии. у и собственно все, написал заключение.....
Спасибо за ответ Плюшка. Мне главное его довести до кабинета, а там хоть со мной хоть без меня, лишь его посмотрели и результаты анализов.Pluschka писал(а):naster, я выходила из кабинета андролога, когда он мужа осматривал, а потом возвращалась