Сладкая, хоть и с опозданием но поздравляю тебя с ДР!!! Желаю так долго желанного материнского счастья, а что может быть лучше, ну и здоровья!!!! support
Маринка у меня тоже стульчик Чико Полли, но т.к. твой еще маленький (Катю посадила в 6 месяцев) думаю надо конечно где есть более пологое положение.
Мы с Катей опять одни до НГ. Папа поехал в командировку

Еще назрел вопрос, напишите пожалуйста кто что по этому поводу думает.
Моя начала драться, т.е. машет и стучит по мне руками и ногами, все это сопровождает нытьем. Вообщем только не по ее сделаешь, начинает так выражать свое недовольство. Понятно что она маленькая, но у меня нервы тоже не железные, особенно когда она своим пальцем хочет поковырять у меня в глазу, а я против. 2 раза получилось, что дала ей за это по попу (легонько), но она сразу поняла что я ее наказываю и в рев (без слез и не надолго). Теперь себя извожу, языком еще не объяснить, что нельзя, а шлепками вроде тоже не очень. В связи с этим вопрос: "Что делать и как ребенку объяснить что делать так нельзя и маме больно?"
Может есть какие-то умные книжки по воспитанию, но я каюсь ничего не успеваю читать (хотя было бы желание). Может вы поразмышляете на эту тему.....

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) , а ведь нам уже многие комбезики 62 р-ра маловаты
 , а ведь нам уже многие комбезики 62 р-ра маловаты  (может, конечно, маломерки
  (может, конечно, маломерки  ). Так что с ростом я не заморачиваюсь... еще мы провели торжественную регистрацию рождения Симы во Дворце "Малютка". Это был наш первый выход в свет
 ). Так что с ростом я не заморачиваюсь... еще мы провели торжественную регистрацию рождения Симы во Дворце "Малютка". Это был наш первый выход в свет ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) . Была очень трогательная церемония. Всем гостям понравился и сам дворец, и маленькое торжество. ...Бабушка (мы живем вместе с моими родителями) нас отпустила в четверг на концерт A-HA. Я ехала в метро, как часто приходилось ездить и раньше, и даже не верилось, что дома меня ждет моя девочка, видимо так долго мы ее ждали, что не могу поверить в осуществление мечты до сих пор.......
 . Была очень трогательная церемония. Всем гостям понравился и сам дворец, и маленькое торжество. ...Бабушка (мы живем вместе с моими родителями) нас отпустила в четверг на концерт A-HA. Я ехала в метро, как часто приходилось ездить и раньше, и даже не верилось, что дома меня ждет моя девочка, видимо так долго мы ее ждали, что не могу поверить в осуществление мечты до сих пор....... Вас с прививкой, и с ТОРЖЕСТВЕННОЙ регистрацией
 Вас с прививкой, и с ТОРЖЕСТВЕННОЙ регистрацией   Симочки
 Симочки   

чмок и..... так хочется фото поглядеть
  чмок и..... так хочется фото поглядеть   я начинаю верить в материализацию мыслей
 я начинаю верить в материализацию мыслей   ....ведь я несколько дней назад перелопатила Пробирку в поисках тебя, дружок мой
 ....ведь я несколько дней назад перелопатила Пробирку в поисках тебя, дружок мой   ....хотела подсмотреть, как у тебя дела
 ....хотела подсмотреть, как у тебя дела   
   .... support  support Хорошо, что ты нашлась
 .... support  support Хорошо, что ты нашлась   ....Зачем за кордон то ездила? По работе
 ....Зачем за кордон то ездила? По работе   Послала письмо в ЛС
 Послала письмо в ЛС   С
  С 

Я и обрадовалась, и расстроилась одновременно - хорошо, что здоровье возвращается, но жаль, что я с перепугу после наезда доктора начала лечиться и оставила Давку без сиси
 Я и обрадовалась, и расстроилась одновременно - хорошо, что здоровье возвращается, но жаль, что я с перепугу после наезда доктора начала лечиться и оставила Давку без сиси  

) а сынок всю ложку облизал
 ) а сынок всю ложку облизал  

Первый миниюбилейчик.
 Первый миниюбилейчик.