18 ноя 2010, 10:55
вот что девушка мне писала:
Я: Здравствуйте, Зинаида!
Я проситала вашу историю. Я сама бывшая сурмама и сейчас собираюсь снова в протокол. Напишите, что с вами произошло, возможно, есть какие-то пути решения!!!
А еще приходите на форум к сурмамам - вам там обязательно помогут.
З: спасибо огромное за поддержку!!!
удачи вам и пусть вас оберегает всевышний.
у меня будет всё хорошо,я надеюсь.
где два там и три.выростут крепкими и здоровыми.
с уважением Зина
Я: Может, все-таки найти и родителей? Ведь он им родной. Может, они просто не знают ничего, мало ли что им посредник сказала. Может, они думают, что ребенка нет? Понятно, что ві ребенка не бросите, но все же он нужнее в своей семье...
З: я пыталась с ними найти общий язык,но увы они мне в глаза при юристе сказали что он им не нужен.да и вообще как они себя вели,особенно папа,таким нельзя доверять деток.жаль что я попала к такой паре.
у них ещё есть сурмама.она носит близнецов.вот они и разбрасываются детками.
Я: Боже, какой ужас!!!!!! У меня просто нет слов.....А какой у вас сок? И почему так вообще получилось????
З: срок 26-27 недель.
посредник получил свой гонорар и стал воду мутить.
ей же надо новые пары искать,а мы мешаем.за нами присмотр нужен.
вот и делала всё возможное что бы я скинула.то с кровотечением в москву вызовет,то какие то странные узи проводит с ударами по животу...
вообщем не хочется вспоминать.душа болит за другую девочку(сурмаму).ей всего 21год.наивная.обманут ведь.у неё такие надежды....хочет своё жильё.
скорее всего достанут семи месячных из неё.что и мне грозило если бы не произошла редукция плодов.
думаю всё обойдётся.
только у меня будет три маленьких сердечка,о которых я буду заботится.
и снова мечты о крыше над головой для своих деток.
Я: Ну я просто не вижу смысла для посредника заставлять био отказаться от вас. Ничего не понимаю, если честно. ЖЕлаю вам удачи, конечно. Пишите, если что.
З: у неё такая позиция.не хочет вести программу дальше и начинает наговаривати на сурмаму,а нам всякие гадости про ген.родителей.
Я: странная она дама - я лично знаю нескольких посредников, и сама даже пробовала работать - так посредник наоборот заинтересован в результате - ведь это его имя. Чем больше хороших положительны откликов - тем больше клиентов! Тут как-то все нелогично на мой взгляд.
З: я ничего не имею против посредников.
это посредник тоже говорил что сделает всё возможное чтобы у сурмам было всё хорошо.
но она бывшая сурмама,и не умеет вести программу до конца.
я не одна такая в её списке.это точно.
в своё время я тоже за неё заступалась,перед брошенными ею сурмамами но мне этого не пришлось избежать.
всё я уехала в больницу.болит живот.все предвестники преждевременных родов.как я не старалась беречься,но увы.думаю что всё будет хорошо,и родим в срок.
Я: ну давай, удачи, пока
Не знаю, не заметили ли вы, но Зина несла явную ахинею про посредника. Посудите сами - смысл после положительного результата посреднику оговаривать сурмаму. Ведь таким образом он порочит себя, к нему просто не будут обращаться! Тем более заставлять пару отказываться от уже беременной сурмамы? Ну это бред. Я промолчу про "узи с ударами по животу" - узи тоже посредник делал чтоли?))) И, когда мои вопросы, видимо, стали черезчур навязчивыми, Зина резко "зарожала" и уехала в роддом. Переписка шла на протяжении получаса буквально.
Не знаю, я не верю, что в этой истории все так просто - сволочи био, отказались от родного ребенка и святая сурмама, приютившая крошку. Я думаю, корень гораздо глубже.
На Здоровье посредница Зины писала, что Зина постоянно шантажировала био и вела себя очень негативно, что они решили отказаться от ее услуг. Это не оправдывает, конечно, их поступка, но я думаю, что тут не так все просто.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.