Машулечка писал(а):Капля писал(а):Машуля, как дела????
Девочки всем привет! Меня в понедельник так на работе довели, пошла на больничный  к терапевту, а во вторник начал бок левый дергать да так сильно , вставила свечку, чуть лучше, а в среду тоже самое, в четверг понеслась у себя в городе на узи,тонус матки по передней стенки, завтра на прием к Е.Г., весь день лежу назначили ношпу и утрик увеличили, я его снижаю уже до 200 дошла, назначили 400. Срок у меня по монстрам 16,а узи на неделю меньше ставит.Терапевт думаю во вторник выпишет, может в ФМ больничный дадут, на работу никак идти нельзя, я думаю что у меня все от нервов, хоть бы с малышом все в порядке было.

ну и работы попались, пипец.. 

я на работу хожу с полным арсеналом - валерьянка, магне, ношпа, свечи, чуть заболит живот, сразу пью и вставляю
В больнице лежала, живот не болел, а на работе все же иногда потягивает в середине дня или ближе к вечеру, хотя стараюсь не двигаться, сижу до упора, иногда откидываю спинку стула на полулежа.
Девочки, а у вас животики уже силльно видны? Я на себя смотрю - че-то не очень еще видно, хотя двойня, так че-то торчит, но мне кажется, это больше жирок