Ирунчик

Не-а, не баловалась. Держусь. Хочу сдать как ОН говорила - 18-го, но вот продержусь ли?
 Уже чувствую, что вся в напряге...

Уже чувствую, что вся в напряге...ИрунчикКри писал(а):![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
вызывай свекра обратно,сразу все твои мысли займет
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) Это точно! Я тут с этим приездом конкретно переключилась! А сегодня в спокойной обстановке накатывает...
  Это точно! Я тут с этим приездом конкретно переключилась! А сегодня в спокойной обстановке накатывает... .
 .
Привет Юла! Не знаю есть ли у тебя в поддержке прогестерон в масле, если нет может стоит самой сделать, плюс таблеточку транексама или дицинона выпить, еще ношпу можно. По идее если поддержка достаточная, то не должны сами месячные прорываться. Сколько у тебя в поддерке прогестерона? И конечно наверное лучше сдать ХГЧ, хотя с другой стороны сейчас идти кровь сдавать не тяжело тебе будет? Главное не паникуй, надо сделать все, что от тебя зависит, а дальше уже как Бог даст!Ula писал(а):Девчоночки, приветик!!!!
ПРОШУ СОВЕТА!!!!!!!!!
У меня сейчас 7ДПП, перенесли 2-ух криошек - пятидневок. Сегодня с утра встала и начало мазать. Я сделала тест, там четкая одна и ни намека на вторую. Живот болит сильно, как перед М. Кажется, что вот-вот начнуться.... как быть???? может сдать хгч?
Просто в первом свежем протоколе была похожая ситация. Только в тот раз имплантация была. Тесты полосатились. На 7 ДПП начало мазать, я позвонила Н.А.. Она сказала сдать ХГЧ, если кровь пойдет. К вечеру пошла кровь, я сдала. Результат был на след. день(7), когда уже во всю шли М.
Не знаю, как поступить сейчас....... Подскажите.....

мы тоже все ждем твой ХГЧ
 мы тоже все ждем твой ХГЧ

Пряник, я, к сожалению, не вышиваю, не шью и не вяжу.(((Пряник писал(а):Симка! Если не можешь себя ничем занять, то займись вышивкой. Футбольный мячик например крестиком! И пока не сделаешь, тест не мочить! Очень помогает!
 А если этим займусь, то вскоре совершу покушение на чью-нибудь жизнь, потому как меня это все не успокаивает. А нервяк все сильнее, ну это и понятно.
  А если этим займусь, то вскоре совершу покушение на чью-нибудь жизнь, потому как меня это все не успокаивает. А нервяк все сильнее, ну это и понятно.Зато сегодня погода просто прекрасная для ноября! С улицы уходить не хочется! Вы гулять пойдете?kazaroza писал(а):Симуль, детки у нас молодцы т-т-т, сегодня просыпались ночью только покушать, а предыдущие 2 ночи мы мучились, я так думаю из-за погоды

Топочка, все получится, главное - не сдаваться!Топочка писал(а):Симка я стараюсь своих родственников заделать и дядями и тётями, но чёт у меня ни как ни получается. То ни долёт, то перелёт...

Плюш, спасибо за совет!!!! сегодня уже точно не пойду сдавать, посмотрим, что будет дальше. Я выпила 2 дюфа, но-шпу и поставила папавнрин. Вроде получше сейчас....Pluschka писал(а):Юля, а я бы сдала ХГЧ...7ДПП после 5-ти дневок это 12ДПО...т.е. уже информативно всё...и ХГЧ уже двухзначный должен быть!

Персик, а почему про лапару пошел разговор?(((Персикоff писал(а):А у меня как обычно акула глухая, свисток сломатый. Вообщем светит мне очередная лапара. Если это случиться, то откажусь наверно я от всего этого. Стока наркоза это жуть.
а что случилось то? Зачем лапара?Персикоff писал(а):А у меня как обычно акула глухая, свисток сломатый. Вообщем светит мне очередная лапара. Если это случиться, то откажусь наверно я от всего этого. Стока наркоза это жуть.
Сказала звонить и на декабрь записываться. А за сколько дней надо позвонить, чтобы не оказалось что там очередь на месяц вперед - не знаю. Я и сама не решила еще на какие бы мне даты было удобно.katrinka.88 писал(а):naster, скажи пожалуйста, тебе Н.А. не говорила какого числа звонить в 17?
Спасибо.

Напиши потом обязательно. Я тоже наверное ближе к декабрю определюсь со временем.katrinka.88 писал(а): Попробую позвонить числа 25-ого.

Прям все напасти на меня свалились. Хорошо хоть на прошлой недели до М успела 2 раза съездить к Матронушке.
  Прям все напасти на меня свалились. Хорошо хоть на прошлой недели до М успела 2 раза съездить к Матронушке.   
  (простите за глупый вопрос)
  (простите за глупый вопрос)