Клиники - Архив
-
Еленка777
- Пока в пеленках
Re: Беременная жизнь после переноса- ДЕКАБРЬ!!!
мишка писал(а) пн, 17 декабря 2007 21:29
Murka писал(а) пн, 17 декабря 2007 21:07
Цитата:
что то плохо с туалетом (по большому). Это прогестерон крепит, но что делать - незнаю.
Глицериновые свечки то, что нужно.
А кому-то назначали? Это имплантации не помешает?
Мне в больнице, когда с гиперой лежала, назначали. Не помогало ничего, ни чернослив, ни курага, ни кефиры разные. А вот эти свечи- тема. Там еще лежали на сохранении девченки, так только этим спасались.
Цитата:
что то плохо с туалетом (по большому). Это прогестерон крепит, но что делать - незнаю.
Мне в больнице, когда с гиперой лежала, назначали. Не помогало ничего, ни чернослив, ни курага, ни кефиры разные. А вот эти свечи- тема. Там еще лежали на сохранении девченки, так только этим спасались.
- mary(Мэри)
- Веселая дошкольница
Жека! Здорово! Тихонечко поздравляю!
Мишка! Наши аватары в свете последних тенденций выглядят черезчур политкорректно!
А у кого линейки с мишками - те туда же!!!!
Мишка! Наши аватары в свете последних тенденций выглядят черезчур политкорректно!
Самый лучший способ подбодрить себя – это подбодрить кого-нибудь другого. М. Твен
мишка писал(а) пн, 17 декабря 2007 21:29
Цитата:
Конечно, сама только этим и спасаюсь при подобных проблемах, имплантации не мешает, они безвредные, их и беременным назначают и маленьким деткам.
Цитата:
Конечно, сама только этим и спасаюсь при подобных проблемах, имплантации не мешает, они безвредные, их и беременным назначают и маленьким деткам.
mary(Мэри)Мишка! Наши аватары в свете последних тенденций выглядят черезчур политкорректно!
-
мишка
- Пока в пеленках
mary(Мэри) писал(а) пн, 17 декабря 2007 22:32
Мэри, я ж с Украины, у нас все цветастое, но без сказочных персонажей. Это у вас там сейчас по мозгам ездять, а наши шоу-плитики пока локализовались в парламенте.
Мэри, я ж с Украины, у нас все цветастое, но без сказочных персонажей. Это у вас там сейчас по мозгам ездять, а наши шоу-плитики пока локализовались в парламенте.
Жека! 7 лет, 5 попыток - это что называется вытраданная беременность. Дай Бог что б все пошло хорошо.
Поздравлять пока повременю а кулачков высылаю море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлять пока повременю а кулачков высылаю море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
mechta1081
- Только зачали
Offa писал(а) пн, 17 декабря 2007 15:39
А у меня муж уколы мне делал когда дома ,когда нет ,то я сама справляюсь .
Девченки как всегда еще со своими глупыми вопросами ,кто из забеременевших принимает фолиевую кислоту?
почему спрашиваю? я пила всего дней десять до начала третьего протокола ,потом у меня начал сильно тянуть живот ,я пререстала принимать тянущая боль исчезла и сменилась месячными,но вот по сайтах пробежалась ,все советуют принимать витамины для беременных или фолиевую кислоту.Так у меня вопрос когда начинать принимать витамины для беременных или фолиевую кислоту,или витамины вместе с фолиевой кислотой и как долго ?просветите плиз
Offa, я пь. фолиеву с переносаи так же витамины и врач сказала пить до призода к ней на УЗИ, но мне кажется что все таки тебе должен врач назначить...
Девченки как всегда еще со своими глупыми вопросами ,кто из забеременевших принимает фолиевую кислоту?
почему спрашиваю? я пила всего дней десять до начала третьего протокола ,потом у меня начал сильно тянуть живот ,я пререстала принимать тянущая боль исчезла и сменилась месячными,но вот по сайтах пробежалась ,все советуют принимать витамины для беременных или фолиевую кислоту.Так у меня вопрос когда начинать принимать витамины для беременных или фолиевую кислоту,или витамины вместе с фолиевой кислотой и как долго ?просветите плиз
Offa, я пь. фолиеву с переносаи так же витамины и врач сказала пить до призода к ней на УЗИ, но мне кажется что все таки тебе должен врач назначить...
-
mechta1081
- Только зачали
Offa писал(а) пн, 17 декабря 2007 15:39
Offa, я пью фолиевую с переноса и так же витамины и врач сказала пить до приезда к ней на УЗИ, но мне кажется что все таки тебе должен врач назначить...
Offa, я пью фолиевую с переноса и так же витамины и врач сказала пить до приезда к ней на УЗИ, но мне кажется что все таки тебе должен врач назначить...
Еленка777 писал(а) пн, 17 декабря 2007 18:47
Natka! Ты конечно, молодец, что прислушиваешься, но только не нужно расстраиваться раньше времени, а тем более с ума сходить. Вот получишь трехзначный ХГЧ, тогда и сходи от радости, но только тихонечко, чтоб масиков не беспокоить!
Девочки! Я тут переживать начала: у нас ЕВА куда-то пропала... И в других топиках я ее не встречала ЕВОЧКА! Отзовись!
Еленка777, очень приятно, что кто-то обо мне вспоминает! Честно говоря писать осбо нечего, сердечко я уже послушала, врач говорит радоваться еще рано, нужно ждать 12 недель, т.к. до этого момента масику грозит слишком много всякой опасности. Вот сижу жду 12 недель, животик кажется у меня уже начинает маленький появляться и талия пропадать постепенно, поправилась на 2 кг. Чихать на вас пока боюсь, чтобы не сглазить, после 12 недель, чихну уже на девченок ожидалок. С беременюшками пока мне не интересно, у них другие проблемы. Вот и болтаюсь между двумя топиками - читаю и там и там, а писать вроде бы нечего.
Natka! Ты конечно, молодец, что прислушиваешься, но только не нужно расстраиваться раньше времени, а тем более с ума сходить. Вот получишь трехзначный ХГЧ, тогда и сходи от радости, но только тихонечко, чтоб масиков не беспокоить!
Девочки! Я тут переживать начала: у нас ЕВА куда-то пропала... И в других топиках я ее не встречала ЕВОЧКА! Отзовись!
Еленка777, очень приятно, что кто-то обо мне вспоминает! Честно говоря писать осбо нечего, сердечко я уже послушала, врач говорит радоваться еще рано, нужно ждать 12 недель, т.к. до этого момента масику грозит слишком много всякой опасности. Вот сижу жду 12 недель, животик кажется у меня уже начинает маленький появляться и талия пропадать постепенно, поправилась на 2 кг. Чихать на вас пока боюсь, чтобы не сглазить, после 12 недель, чихну уже на девченок ожидалок. С беременюшками пока мне не интересно, у них другие проблемы. Вот и болтаюсь между двумя топиками - читаю и там и там, а писать вроде бы нечего.
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
Sweet писал(а) вт, 18 декабря 2007 13:43
Девочки!!!! Завтра идти на первое УЗИ, а у меня сегодня пошли какие-то темные, густые выделения... как кровь, только темное
Кто-то знает что это может быть
Звоню доктору, а она занята, как всегда, просила через полтора часа перезвонить.....
Какие полтора часа???? звони немедленно и требуй!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!! Завтра идти на первое УЗИ, а у меня сегодня пошли какие-то темные, густые выделения... как кровь, только темное
Звоню доктору, а она занята, как всегда, просила через полтора часа перезвонить.....
Какие полтора часа???? звони немедленно и требуй!!!!!!!!!!!!
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Sweet,звони немедленно,режим-постельный!!!!!!Дай тебе Бог,чтобы все обошлось!!!!!!!!
-
мишка
- Пока в пеленках
Sweet писал(а) вт, 18 декабря 2007 13:43
Sweet, полежи и старайся дозвониться к врачу. Держу за тебя кудачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet, полежи и старайся дозвониться к врачу. Держу за тебя кудачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet,держу кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
масяня писал(а) вт, 18 декабря 2007 15:17
С трудом дожидаюсь назначенного часа. А там как Бог даст. Может удачно и я смогу всех вас апчихать?
Желаю всем девочкам, чтобы все, все, все добились своей цели. Держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масяня, когда я была маленькая я говорила что буду курить, а бабушка мне говорила "да не дай Бог" а я ей "дасть бог, дасть бог" Ну так вот чтоб и тебе дал Бог .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С трудом дожидаюсь назначенного часа. А там как Бог даст. Может удачно и я смогу всех вас апчихать?
Желаю всем девочкам, чтобы все, все, все добились своей цели. Держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масяня, когда я была маленькая я говорила что буду курить, а бабушка мне говорила "да не дай Бог" а я ей "дасть бог, дасть бог" Ну так вот чтоб и тебе дал Бог .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Радомира
- Только зачали
Свиит, срочно звони врачу, режим постельный, желательно вообще не вставать. Держись малыш, мы за тебя все переживаем.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, пагибааююю!! 3 протокол... 8 дпп, на тестах и призрака нет.... переносили двух бластоцист!! ну что же такооеее!!!!! АААА!!!!
SWEET ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....
МАСЯНЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! ТЕРПЕНИЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....
МАСЯНЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! ТЕРПЕНИЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. УДАЧИ!!!
Евочка, у меня призрак появился на тесте на 10 ДПП, а у некоторых даже в день анализа тест не полосатится, а ХГЧ трехзначный.
-
Еленка777
- Пока в пеленках
ЕВА )! Умничка, что отозвалась. А я тоже всего боюсь, но мы еще и сердечко не послушали. Очень боязно как-то, ведь говорят, после ХГЧ вся нервотрепка только и начинается...
Удачи тебе! ТТТ!
ЕВА! эти тесты попортили нервы многим, рано еще у меня тоже на 9ДПП даже призрака не видели, дождись ХЧГ, а дальше смотри чуть выше
Масяня! Добро пожаловать к нам, всегда очень рады.
Удачи тебе! ТТТ!
ЕВА! эти тесты попортили нервы многим, рано еще у меня тоже на 9ДПП даже призрака не видели, дождись ХЧГ, а дальше смотри чуть выше
Масяня! Добро пожаловать к нам, всегда очень рады.
-
Еленка777
- Пока в пеленках
SWEET! Милая, отзовись, мы ждем от тебя успокаивающих новостей!!!
Все-все-все @@@@@@@@@ сегодня только тебе!!!
Все-все-все @@@@@@@@@ сегодня только тебе!!!
-
Рошени
- Задорная первоклашка
SWEET @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, Елена 777 и Ева- а скольки дневных вам подсаживали?
- Е_ленка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Проснулась утром и обнаружила что за ночь было немного выделений темно коричневых . Днем выделений не было. Может доктору позвонить завтра если опять будут? Чего то я раскисла.
Девчёнки шанс остался еще , как считаете?
Девчёнки шанс остался еще , как считаете?
-
Еленка777
- Пока в пеленках
SWEET! держись, мы с тобой! Не унывай, ДОЛЖНО!!!ВСЁ!!!БЫТЬ!!! ХОРОШО!!! Ты только выполняй все рекомендации и не стесняйся врачу звонить, даже если хоть чуточек начнешь в чем-то сомневаться!
Евочка!Подсаживали трехдневок.
Евочка!Подсаживали трехдневок.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00