Клиники - Архив

Архив клиник
Makovka-84
Трудный подросток

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Makovka-84

Лучик, Ванюшечку с мини даткой!!! Такой симпотяга парень, мммммм!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оливка, даваааай, подножми, мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dude dude dude dude dude dude

Маргаритка, ты то как???? Всели в нас с Курносиком надежду, что крио - это суперррр!!!

Беловчанка, удачи тебе огроменной!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka.
Боль утихла, на самом деле не ожидала, что будет такая реакция...
Накупила вкусняшек - дождусь мужа и будем их торкать :-P :-D

Девулечки support support support , я только что от ВВ!!!!!!!!!!!!!! Настроение суперрррр!!!!!!!!!!
Рассказываю: Сначала побеседовала с эмбриологом СА, говорит, что шансов у меня много!!!
ВВ огорчился, говорит - не ожидал пролёта. Девочки медсёстры тоже, Таня такая:"Ну могла бы и забеременнеть!!! :)"
Посмотрел меня на узи. Ждёт меня через цикл на крио!!!!!!!!!Только тссссссс, чтоб не сглазить!
Надеюсь, что овуляка придёт как по будильнику и 2011 мы буим с малышами встречать. Ещё разок - тока тссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Makovka-84 10 ноя 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

А, кстати!!! Партийное задание выполнила! dude Катюш, ВВ никуда в декабре не собирается!!!!!!! kachaem kachaem kachaem
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Знаете что не узнала - ск-ко стоит КРИО? и из чего складывается цифра?
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Makovka-84 писал(а):А, кстати!!! Партийное задание выполнила! Катюш, ВВ никуда в декабре не собирается!!!!!!!
Малачагааааааааааа golova golova kachaem yahoo
Makovka-84 писал(а):Знаете что не узнала - ск-ко стоит КРИО? и из чего складывается цифра?
кароч крио + 2 месяца хранения 37 тыщ (это за разморозку,перенос и хранение). Лекарства не входят,но там буит тока- дивигель и после переноса стандартная поддержка :-D
Юлькин, Ванюшка смешнючий такой! obnimalka obnimalka obnimalka
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Девочки,все привет!!!!Совсем заработалась :gun:
Маковка,,солнышко,вот чего не ожидала, так таких новостей.. figase Да уж,хотелось бы попасть в эти заветные 40 %, но раз не с первого -то со второго, а нужно так и с 3-го , 4-го раза! Ты умничка!Нечего раскисать, нужно готовиться опять в бой dai2 dai2 kachaem g kachaem beremchatka .
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал
!

Быть тебе снежной королевной :angel: :angel: :angel: {baby} {baby} {baby}
А крио у меня вышло ,кажется ,около 39 ( помню только что за месяц хранения снежинок-700 руб) Чувствую себя спокойнее,чем в прошлый раз( хорош нервничать и нагонять на себя тоску и тревогу) .Надеюсь и верю в своих малышастиков,бога и В.В. конечно! Сдаюсь в понедельник help help help help help help help help help help :angel: :angel: :angel:

Курносик,,не смей вешать нос! tapok Мы в тебя верим и в тоих малышей :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Тесты я поняла- ваще не показатель, Таня рассказывала что у девочки ХГЧ был больше 200, а тест совсем даже не полосатил.Мысль сделать тест возникает,но решила в этот раз не попадаться на ух удочку, буду ждать ХГЧ. Так что не нагоняй на себя.Ты непременно будешь мамочкой!!!! :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Оливочка,, держим за вас кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup НА ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ!!! :-* :-* :-*

УУДАЧИ НАМ ВСЕ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ! Все обязательно будем мамочками :m&b: :m&b: :m&b:
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Маргаритка 04, спасибо за поддержку obnimalka буду верить до субботы ;)
А крио у меня тоже обошелся в 39 тыс.

Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Маргаритка Спасибо obnimalka obnimalka obnimalka Удачи на понедельник и однозначно трехзначного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Курносик а я только что о тебе подумала, и хотела чтобы ты веру всё таки не теряла, очень много случаев когда тесты только при большом ХГЧ полосаятся, а у тебя сегодня только 11!! ДПП thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи на субботу.
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Девочки я от ВВ, ему понравился мой большой животик :-D :-D :-D , гипера у меня совсем не большая support , поэтому прегнил из поддержки не отменил . А животик выглядит на 5 месяцев Б... :)
Такая красота, мне так нравиться help help help help help
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Всем добрый вечер!!! За циферки - спасииииибо!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Катюх, так мы с тобой в декабре вместе сдаваться пойдём!!! :drink: :drink: :drink:

Маргаритка, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Ты работаешь, огоооо????????? Давай вылёживай своих малышей!!!!!!!!!!!
Спасибо за тёплые слова, стихотворение тронуло прям, хотела мужу прочитать и не смогла.

Курносик, вот говорю ж тебе - рановато ты носик вешаешь!!! До субботы ещё аж 2,5 дня!!!

Оливкин!!!!!!!!!!! obnimalka ну ничё не буду пока тебе говорить, а только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Блин, послезавтра на работу :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: вообще не охота, ещё и больничный из сирга тощить, вопросы задавать начнут.... ох...
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

:shock: figase Вот я зашла пожелать на завтра удачки....а тут такой разбор полетов :gun:
Курносик у моей подружки тест заполосатился на 20 день вот так! Так что погоди еще малеха, еще не все потеряно!

Ланасвет. Держись дружок, может и вправду ВВ тебе поможет и быть тебе обязательно beremchatka

Маковка Все время верила, что у тебя получилось... :( "Врагу не здается наш добрый ВАРЯГ" :gun: Быть тебе снежной королевой! beremchatka

Оливочка, Маргаритка, на вас смотрит не только вся планета но и космосс :-D Так что тьфу тьфу на вас thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось малинка@ 10 ноя 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Makovka-84 писал(а):Блин, послезавтра на работу :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: вообще не охота, ещё и больничный из сирга тощить, вопросы задавать начнут.... ох...

Маковка я слышала что можно принести этот больничный к терапевту и попросить чтоб она тебе выписала свой больничный. Не знаю правда как это на самом деле...но попытаться можно, чтоб меньже знали кому не пологается ;)
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

беловчанка писал(а):Девчёнки привет!! Сеодня приехала с отпуска и сразу к вам.Переживала за Маковку, Оливку.Ой, Маковка ....дежись и всё.Умничка твой муж. 17 еду на начало протокола к СА,переживаю.
Привет obnimalka Ура вот и ноябрь потихоньку открывается :) Я от тебя сильно постараюсь не отставать, будем вместе сидеть в очередях к С.А. [lol]
У меня 19.11. последняя таблетка регивидона и на 2-й день цикла пойду, только вот незадача, так давно не принимала ОК, что не помню на какой день начнутся месики [lol] . Жду этого с нетерпением! dai2

Лучик Ванюшка просто СУПЕР!!!!! dude Растите большими и сильными! flowers
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

малинка, приветик!!! канеш не сдаёмся, фииигня, я вообще такая воодушевлённая сегодня, откуда силы то... начиталась вчера кучу инфы про пролёты - вот про себя я так сужу - не попала в статистику и всё!!! сейчас не получилось - не судьба, значит так надо, значит мои малыши хотят чуток попозже на свет появиться, не летом, а ближе к осени!!! Это же новые жизни, новые судьбы и они появятся на Свет когда захотят и как Бог даст!!! Во, понаписала :)
Слушай, так ещё ты на меня поди чихать то будешь!!! По подсчётам когда у тебя возможный протокол? длинный планируете с СА или ещё не обсуждали???
А про поликлинику - тема, до завтра подумаю!!! Спасиб за идею! ;) ;) ;)
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Хииии, малинка, пока писала тебе - ты уже сама датку назвала, ну вот, говорюж чихать будешь на меня!!!!!!!!!!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Makovka-84 писал(а):Катюх, так мы с тобой в декабре вместе сдаваться пойдём!!!
Енто пока мысли мысли ...Я жду знака Вселенной о;) или крепкого такого пенделя по своей засидевшейся заднице [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Катька писал(а):Енто пока мысли мысли ...Я жду знака Вселенной о;) или крепкого такого пенделя по своей засидевшейся заднице [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
:-D :-D :-D :-D :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Девочки,всем спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Маковка, на работу я вышла еще в понедельник tapok Тут и время проходит гораздо быстрее,думаю если все получается,то работа не помеха.Да и абсолютный покой,увы,тоже не гарантия успеха.У меня особо и выбора то не было о;)
Оливочка ,береги себя и малышей :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Svetoчka
Пока в пеленках

Сообщение Svetoчka

Привет девочки всем! Хочу написать какая я "ворона".Сейчас позвонила мне девочка с которой нам делали перенос зашел разговор про утрожестан ,оказывается ВВ нам написал по 3 в сутки, а я как пила по 4 так и пью, прошла неделя я так переживаю теперь,завтра буду по 3 пить закрепила свою маську ! :think:
[/url]
Svet22
Только зачали

Сообщение Svet22

Svetoчka писал(а):Привет девочки всем! Хочу написать какая я "ворона".Сейчас позвонила мне девочка с которой нам делали перенос зашел разговор про утрожестан ,оказывается ВВ нам написал по 3 в сутки, а я как пила по 4 так и пью, прошла неделя я так переживаю теперь,завтра буду по 3 пить закрепила свою маську ! :think:
Может лучше остаться на 4-х утрожестана?, организм уже так привык. Просто я знаю девочек, у которых при беременности в 1 триместре при снижении прогестерона, начиналась мазня :think:
Svetlana77
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.

Сообщение Svetlana77

Svetoчka писал(а):Привет девочки всем! Хочу написать какая я "ворона".Сейчас позвонила мне девочка с которой нам делали перенос зашел разговор про утрожестан ,оказывается ВВ нам написал по 3 в сутки, а я как пила по 4 так и пью, прошла неделя я так переживаю теперь,завтра буду по 3 пить закрепила свою маську ! :think:
Svetoчka, не переживай, у меня знакомая по 800 figase в сутки ставила (утром часов в 5 свечку утрожестана, в 12 по 2 таблетки, в 6 вечера также 2 таблетки и в 9 вечера свечку, а в 12 ночи умудрялась поставить прогестерон :vermin: ), она беременная beremchatka
Svetlana77
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.

Сообщение Svetlana77

Маковка, попробуй походить на пиявочки, говорят помогает. Знаю многих кто ходит на пиявки, а в протоколе наступала беременность. sperm Удачи! flowers aist Хочу сама сходить перед протоколом.
Svetoчka
Пока в пеленках

Сообщение Svetoчka

Svet22 писал(а):
Может лучше остаться на 4-х утрожестана?, организм уже так привык. Просто я знаю девочек, у которых при беременности в 1 триместре при снижении прогестерона, начиналась мазня :think:
Svet22 короче вся в раздумьях но эта девочка которая мне позвонила она сразу отменила вроде ничего .Так мне после узи в 12 недель к ВВ на приём он что то будет отменять .
[/url]
Svetlana77
Веселая дошкольница

Сообщение Svetlana77

Оливка писал(а):Девочки я от ВВ, ему понравился мой большой животик :-D :-D :-D , гипера у меня совсем не большая support , поэтому прегнил из поддержки не отменил . А животик выглядит на 5 месяцев Б... :)
Такая красота, мне так нравиться help help help help help
aist aist aist thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby} flowers flowers flowers :m&b: :m&b: :m&b:
Давай не подводи, сейчас вся страна смотрит на тебя! :drink:
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

[quote="uhecnyj"]Оливка, хоть бы, хоть бы, хоть бы help очень очень в тебя верим!

Ольчик, спасибки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Поцелуй от меня Серенького :)
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Svetlana77 Малинка, Маргаритка Катюнь Маковка Лучик
Девочки спасибо за такую мощную поддержку obnimalka obnimalka obnimalka support support support
Наташкин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ

Сообщение Наташкин

Девочки, привет!
Ну вот, новости, конечно, не очень приятные у вас.
Маковка, какая же ты умничка, все правильно делаешь! У тебя обязательно все получится, станешь мамой!!!
Курносик, Наташка, ну не в этот раз, а в следующий точно-точно будет беременность. На все Воля Божья!!! Надо верить в чудеса, все получится точно-точно!!!
Ланасвет, не отчаивайся, впереди еще счастливое мамство!!!
Оливочка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: :angel: :angel:
Маргаритка, УДАЧИ!!!
Лучик, Ванюшку поздравляем вместе с кнопкой в моем животике!!! Здоровья твоему шалуну и хорошего настроения! Какой уже большой сынок у тебя!!! obnimalka obnimalka obnimalka support support support
Элен81
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: СИРГ

Сообщение Элен81

Привет девочки! В 2005 г. делала ЭКО у СА, слушала её до фанатизма, но в ДПП была как то спокойна, ничего у меня не болело, вообще ничего не чувствовала, правда лежала вверх ногам, думала так лучше.Сыну скоро 5. Родила, забыла про этот кошмар. Сейчас стою на очереди на бесплатное(так как нет столько средств), хочется ещё ребёнка, поражена вашей воле. Мой совет - будте поспокойнее, нервозность очень мешает.
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Stefaniya писал(а):Девочки, привет!
Приветищееее пузззззз!!Какие вы ужО большие!
Покажи пузик :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Элен81 писал(а):Родила, забыла про этот кошмар. Сейчас стою на очереди на бесплатное(так как нет столько средств), хочется ещё ребёнка, поражена вашей воле. Мой совет - будте поспокойнее, нервозность очень мешает.
Ух тыыы,класс! Пусть второй малышок появится так же "легко" как и первый :-D
Про волю нашу- а кто если не мы? 8-) 8-) 8-)

Наташкин
Задорная первоклашка

Сообщение Наташкин

Катюш, привет obnimalka ! Потерпите еще пару недель. Я на первую беременную фотосессию в 20 неделек пойду. А потом еще разок недель в 30. Давайте лучше встретимся, я так соскучилась уже. Поедим чаго-нить вкуснючего. :drink:
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Stefaniya писал(а):Катюш, привет obnimalka ! Потерпите еще пару недель. Я на первую беременную фотосессию в 20 неделек пойду. А потом еще разок недель в 30. Давайте лучше встретимся, я так соскучилась уже. Поедим чаго-нить вкуснючего. :drink:
Я только за :drink: :drink: :drink: , только недавно Лучиком говорила, что то Стефания на встречку не приглашает об пузико заразное потереться :-D :-D :-D
Наташкин
Задорная первоклашка

Сообщение Наташкин

Я, в принципе, свободна. В любое время. Так что поддержу любое предложение ;) .
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Может в эти выходные, обещают к тому же теплую погоду?
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Всем привет!!! obnimalka
А возмите меня с собой confusion, так хочется с вами познакомиться :drink: и вкуснятинки поесть :-D !!!
Я только с Оливкой знакома, с Курносиком и с Малинкой :-D

Маргаритка 04, ну да, если дано, то и работа не помешает, но ты всё равно береги себя!!!

Svetlana77, расскажи про пиявочки подробнее, куда их ставят и по сколько, и как часто??? прям заинтересовала меня!!!

Stefaniya, :) :) :)

Элен81, привет! Большой удачи тебе!!!
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

uhecnyj Поздравляю вас с Сережкой с полугодовасием!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support support support support support support support support support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru