А ВОТ И МОЯ ИСТОРИЯ, длиной в 4.5 года ЗА МОИМИ СЛАДКИМИ МАЛЫШАМИ.....
Начну с предистории....2004год, работаю еще в гимназии, имею классное руководство ( 11 класс), жалко бросать и уходить в декрет ( вела их с первого класса). Решаем попридохраняться еще полгода, в марте 2005 прекратить предохранение и СРАЗУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ( как это было в первой беременности). Вот дура-то!!!

После такого перерыва ( сыну на тот момент 13 лет!) захотела сразу забеременнеть...
2005год ...весна....выпускаю своих детей из школы...не предохраняемся уже 4 месяца....беременности не наступает. Измеряю темпу, секс - по расписанию,,,,,бесполезно! Пробуем еще полгода ....ноль.
январь 2006года... идем в ЭКОМЕД ( думая, какая разница, где обследоваться,,,,ЭКОМЕД ближе, удобнее ездить...). Сдаем анализы, все в норме....Идем на ГСГ...через 3 дня муж забирает результат и звонит мне на мобильник.. ОБЕ ТРУБЫ НЕПРОХОДИМЫ...Сколько я ревела никто не знает ( для меня - НАИВНОЙ ДУРОЧКИ - тогда было не понятно,,,, КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ БЕСПЛОДИЕ, если нет ни одного аборта! каждые полгода ходила на осмотры к гинекологу, в жизни не было гормональных нарушений и инфекционных заболеваний!!!
В ЭКОМЕДЕ записываемся к БАСИБЕКОВОЙ Т.С. ( как позже выяснилось,,,,бессовестному врачу, но это отдельная история, о которой я обязательно позже выложу факты) и начинается наш путь в ЭКО....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ................