Клиники - Архив

Архив клиник
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение Julia1987

Слоничек!!!Поздравляю всю вашу семью)))УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!! obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Софийка,от меня тоже чмокни Бришиных деток)))
Монпаси,ну конечно же мой муж ничего никому не сказал!!!Как ненормальный влетел,быстро сказал,что записан на сдачу спермограамы,он стеснительный...только не в тех местах,где нужно!!!И в принципе,мне тоже никогда ничего не присылали на почту!А кому нужно говорить,чтобы прислали по электронке???И инфекции также с мазочком могут прислать???Я думала,что только в ИНВИТРО так могут... confusion
И СюсюлевнаОльгуша потерялись(((Где вы,девочки...
Ксения,я даже не знаю,что тебе сказать...я сама прошла 9 ИИ!!!Но без стимуляции и соответственно трубы,как потом оказалось непроходимы( :(
Саманточка,ну это очень мало!!!Так что по праву еще можешь спокойно кг 7 набрать))) obnimalka
Бриша,она такая вредная!!!Никаких закрытых дверей она не принимает((( :( А,если еще и папа мой остается в доме ночевать!то обязательно и у него дверь открыта была...она гуляет всю ночь,то к нам,то к нему!!!А,если закрыта,будет пыхтеть в щелочку,будет стоять и плакать,а потом и выть!!! :( Она у нас упала один раз с лестницы,теперь панический страх( :( только спускаемся!!!Еда и вода стоят на первом и втором этажах,салфетки для пи-пи и ка-ка :) тоже наверху в туалете и на первом этаже!!!Если обидется на что-то демонстративно сядет делать свои дела на ковре!!! :( Такая она врединка(((
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Julia1987 писал(а): Бриша,она такая вредная!!!Никаких закрытых дверей она не принимает((( :( А,если еще и папа мой остается в доме ночевать!то обязательно и у него дверь открыта была...она гуляет всю ночь,то к нам,то к нему!!!А,если закрыта,будет пыхтеть в щелочку,будет стоять и плакать,а потом и выть!!! :( Она у нас упала один раз с лестницы,теперь панический страх( :( только спускаемся!!!Еда и вода стоят на первом и втором этажах,салфетки для пи-пи и ка-ка :) тоже наверху в туалете и на первом этаже!!!Если обидется на что-то демонстративно сядет делать свои дела на ковре!!! :( Такая она врединка(((
У нас точно такая же Софи (йорк). Сейчас еще может свредничать и сделать лужу где-нибудь (чаще всего в детской), так как она взаперти сидит целый день в нашей спальне. Конечно же ей это не нравится - она же хозяйка в доме :)
богдаша
Веселая дошкольница

Сообщение богдаша

Слоник! Поздравляю с рождением дочурки!!! support Растите здоровенькими ! flowers

Еленка! Какая доча у тебя уже большая! Красотка!

Алинусик! Детки-чудо! Вот тебе награда за мучения во время беременности!

Даже самые важные двери открываются так же, как все остальные,- толчком.

Я толкнула свою важную дверь и она открылась.Я-МАМА! Мою дочь зовут Ксения.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Слонику- маме, папе и Лизоньке УРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Даже не верится! Спокойных вам ночек, много улыбочек Лизы и терпения!!! support support support
И ждем историю родов!
А время рождения почти как у Насти , мы в 11.40 появились :)

Девочки, Настеньке очень приятно, спасибо! obnimalka
А я с насморком, хожу в маске, чтобы Настю не заразить, но она даже в маске меня узнает :)
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Skoropuzik, спасибо тебе огромное, жду вот звонка от Д.В. сейчас ее "обрадую" своим результатом...
Julia1987, ого!!!! а сейчас ты ЭКО делаешь?? а у меня всего одна труба, но проходима
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

УРА!!! СЛОНИЧЕК! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С ДОЧЕНЬКОЙ ЛИЗОНЬКОЙ! ЧУДЕСНОЕ СОБЫТИЕ support kachaem :drink: m&d !! ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАЛИПУСЬКЕ flowers flowers flowers !!!
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

Слоник, поздравляю вас с новым этапом вашей жизни!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!! support support support flowers flowers flowers
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Ксюня,я тебе в личку отправила)))А то девочки это 100 раз слышали))) :)
Бриша!Ну вот какие они все вредные(Не,ну наша-то,просто кошмар!!! :( Такая эгоистка жуткая...и меня меньше всего любит(
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Ой, я тоже сегодня целый день счастливая от рождения Елизаветы Слониковны!!! support Так классно, и умнички такие, так быстро!!! Надеюсь на такие же роды confusion Но у нас кладут в патологию и т.д. В общем, не Москва, берут на измор... [lol] Мне ровно месяц остался.... obnimalka
Бриш, у нас не бывает такой роскоши типа подержанных коконов-народ какой-то темный (а мож не очень богатый.... :think: -зачем на детей ТАК тратиться???)...Никаких явлений цивилизации подержанных нет, а если новый-хотят космическую цену, а инет магазинах-6500.

Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Gnomik писал(а):Ой, я тоже сегодня целый день счастливая от рождения Елизаветы Слониковны!!! support Так классно, и умнички такие, так быстро!!! Надеюсь на такие же роды confusion Но у нас кладут в патологию и т.д. В общем, не Москва, берут на измор... [lol] Мне ровно месяц остался.... obnimalka
Бриш, у нас не бывает такой роскоши типа подержанных коконов-народ какой-то темный (а мож не очень богатый.... :think: -зачем на детей ТАК тратиться???)...Никаких явлений цивилизации подержанных нет, а если новый-хотят космическую цену, а инет магазинах-6500.
А у тебя сынок будет Гномикович? [lol]
Если есть такие подружки, как Скоропузик, готовые потратиться, то почему бы не обзавестись коконом? :-D
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Julia1987 писал(а): Монпаси,ну конечно же мой муж ничего никому не сказал!!!Как ненормальный влетел,быстро сказал,что записан на сдачу спермограамы,он стеснительный...только не в тех местах,где нужно!!!И в принципе,мне тоже никогда ничего не присылали на почту!А кому нужно говорить,чтобы прислали по электронке???И инфекции также с мазочком могут прислать???Я думала,что только в ИНВИТРО так могут... confusion
Юль, ему надо было сказать о своем желании увидеть результат и дать адрес девочкам на ресепшне, когда пришел на сдачу и оплачивал анализ. Не знаю, как по-поводу остальных анализов,просто этот-то они делают у себя, присылают на 2 страничках, даже с графиками и диаграммами! Очень интересно! Думаю, если бы ты позвонила и попросила их, или написала им на электронку эту просьбу, то они бы прислали. А другие анализы, которые в архимед они отправляют, то вряд ли они могут их прислать. Думаю, только спермограмму.
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Julia1987 писал(а): Бриша,она такая вредная!!!Никаких закрытых дверей она не принимает((( :( А,если еще и папа мой остается в доме ночевать!то обязательно и у него дверь открыта была...она гуляет всю ночь,то к нам,то к нему!!!А,если закрыта,будет пыхтеть в щелочку,будет стоять и плакать,а потом и выть!!!
Что-то я совсем ку-ку,читая это, подумала, что Юля про бабушку рассказывает!!! Она ж недавно на нее жаловалась! [lol] [lol] [lol]
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

А я читаю ржу и думаю причем тут бабушка, когда это про папину невесту?! [lol]
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

пр невесту [lol] ааааааааааа [lol] "пыхтит в щелочку" [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Julia1987 писал(а):Ксюня,я тебе в личку отправила)))А то девочки это 100 раз слышали))) :)
Бриша!Ну вот какие они все вредные(Не,ну наша-то,просто кошмар!!! :( Такая эгоистка жуткая...и меня меньше всего любит(
Набалованные потому что ;) Софка меня любит, но моего папу больше. Я-то ее всегда на диете держу, пухлая она чрезмерно. А папа постоянно кормит, после выходных с моими родителями вместо двух собак мы получаем двух поросят :-D

Гномик, я подержанный кокон за 5000 покупала. В магазах он тогда около 9000 стоил. Плохо, конечно, что у вас б/у-шного мало :( Только в Москве всякие "излишества" тоже далеко не все покупают :-D

Дети мои остались в восторге от Софийки нашей :) Это первый случай, когда они пошли к кому-то на ручки (Тася покуксилась первые 5 минут и все, а Федик так и не стал даже пытаться плакать). Обычно рев стоит на весь дом до тех пор, пока незнакомый не уйдет. А тут идиллия такая. Так что Софик - мамочка ты прирожденная! :) И детям подарили кофточки с пищащими медведями, Тася сидит и жмет то на одного, то на другого. Федя же этикетки подъедает :-D
Софи, ты приезжай к нам еще, мы будем ждать! obnimalka
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Ой,девочки)))Какие вы смешные))) :-D [lol]
Скоропузик)ну ты приколистка!)про девушку)))
Монпасьешка(((ну ладно!Завтра получу родимую...точнее результаты...а с бабушкой я пипец как поссорилась( :( и 2 дня не общаюсь...я вроде как молодая,начинаю первая говорить с ней,она демонстративно молчит!!!Ну и ладно!!!(
Бришечка...ну вот видишь,значит детки у тебя очень даже общительные)))Я тоже так хочу их увидеть...а то видим только на фотках)а так хочется пообщаться)))У них сейчас очень интересный период развития obnimalka А наша тоже любит только моего папу и мужа!!!Все,всех остальных она только терпит(
Девочки,вы меня не ругайте!!!Я почитала посидела пробирку(и сколько последствий после ЭКО!И бывает же гиперстимуляция,как у нашей Шанельки(((Да и мало того перекрут ЯК-ов...и удаляют их даже((( :*-( :*-( :*-( Страшно!!!И как с этим бороться?И вдруг гиперстимуляция будет?Или перекрут Як-ка?Кстати,когда я в первый раз была в АРТе,девочка срочно приехала в клинику с перекрутом ЯК-ка после гиперстимуляции...Ой,только не ругайте меня( :*-(
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Юль, да мало ли что бывает! Можно по улице идти и кирпич на голову упадет. Инсульт может быть в любую секунду. От аппендицита можно умереть.
У меня вот не было ни гиперстимуляции, ни перекрута. И мне ДВ сразу сказала, что за количеством яйцеклеток лучше и не гнаться, главное - качество. У меня больше 7 вроде бы и не брали оба раза.
А рожать не страшно? А за детей? У меня вот очередной виток паранойи - то у Таси мерещатся всякие бяки, то у Феди.
Выбрось из головы все это!
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Бри, спасибо тебе за советики!!!
Саманта, а мне отдолжи тогда Скоропузика на месяцок [lol] [lol] [lol] :-P да у меня будет Александр Гномикович!!! [lol]

Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Юль, ты не трусь! ;) У меня в оба протокола гиперы не было. В 1-й чуть раздула, но двигалась нормально! :) И прекрати всякую всячину ненужную читать ! tapok :)
Последний раз редактировалось Elenka_K 09 ноя 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support НАШ СЛОНИК
МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ И МАМУ С ПОЯВЛЕНИЕМ ЧУДО - ЛИЗОНЬКИ НА СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Я обязательно буду мамой!!!
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Ксюня, очень жаль, что не в этот раз! Вы теперь ближе к победе! И ты обязательно станешь мамой obnimalka
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Gnomik писал(а):Саманта, а мне отдолжи тогда Скоропузика на месяцок [lol] [lol] [lol] :-P да у меня будет Александр Гномикович!!! [lol]
[lol] Александр, ну класс! thumbsup
А Буренку свою не отдам никому, такая корова нужна самому! [lol] Прости, Скоропузичек, ты ни разу не корова! obnimalka
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

А вот и я!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я была сегодня в гостях у Бриши с её котятками! :-* Девочки,я столько позитива получила!!! yahoo Они такие лапочки!!! obnimalka
А Бриша наша такая мадонна! Высокая,светленькая,стройная и такой взгляд счастливый - знаете,когда счастье изнутри распирает! support
Детки-конфетки даже посидели у меня на ручках! Тася немного покапризничала,как истинная леди после сна.А Федя вааще улыбался и хохотал! Такие контактные малявочки!!!И такие ухоженные,залюбленные родителями.А когда я уходить собралась,так Федя вначале решил со мной пойти! yahoo Потом на маму глянул,подумал:"Зачем мне чужая тётя?У меня же мама такая классная!"и в комнату почапал. [lol]
А Бришечка меня приодела в беременные вещички и с собой дала! Завтра же начну их носить! А мишка-талисман уже со мной в кроватке лежит!
Я так рада,что познакомилась с ними! yahoo yahoo yahoo
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Bri писал(а): У нас точно такая же Софи . Сейчас еще может свредничать и сделать лужу где-нибудь (чаще всего в детской), так как она взаперти сидит целый день в нашей спальне. Конечно же ей это не нравится - она же хозяйка в доме :)
Кажись,я без лужи ушла! [lol] [lol] [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

:) Ну все, Софийка, ты теперь на финишной прямой, вся из себя заразившаяся!! :) Завидую, что натискала сладкую Бришкину малышню! :-D
А мы целый день со Скоропузей протрепались по телефону. Ржали так ( отчасти благодаря Монпасейкину с Юльчиком), что мне пришлось даже дома нацепить бандаж, думала, пузо отвалится:)) Видимо соскучились друг по дружке за выходные:))
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Рассказываю дальше! dude Была я у узиста в ЦКБ.Только не падайте и меня держите...Читаю из выписки:" В правом яичнике доминантный фолликул 24х28мм,в левом ШЕСТЬ фолликулов по 4-6мм.Эндик 9,5мм.Паталогий НЕТ"!
Девочки,ау,кто-нить объясните мне ПОЧЕМУ меня в протокол не взяли????? :angry: :angry: :angry: Сдала общий анализ крови - сказали,что могу хоть рожать,хоть в космом с такими результатами! yahoo yahoo yahoo
А ещё мы вечером с Кошечкой ходили кофе пить,и "за жизнь полялякать"! Так здоровско посидели! :drink: Жаль,что мало... :(
Привет вам всем от неё! obnimalka obnimalka obnimalka
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Гномик, уж лучше вы к нам! :)
Самант, ну спасибо на добром слове [lol] А вечерок ржачный получился, не могу остановиться, теперь хохочу над Софийкой про лужу [lol] Ой, девочки, не могу, право слово смешные.
Даже на Юльчика нет сил сердиться. obnimalka
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Софик, ну так ты спроси ЕА. Она ж тебе не враг, не просто так завернула. И к тому же знающий спец, не молоденькая практикантка. Тут же еще и гормоны мониторят, и киста та... Так, и вообще, такой красавец доминантный фолликул ;) устраивай мужу романтический вечер! :)
Спасибо за привет, и Кошечке тоже от нас.
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

УХХХХХХХХХ, какие классные новости!!! СЛОНИЧЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ РАДОСТНУЮ СЛОНИКОВУЮ СЕМЕЙКУ С ПОЯВЛЕНИЕМ ЛИЗОНЬКИ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Вес и рост прям модельный ;)
Самантик[/b], будешь со Слоником на связь выходить, от меня огромный пламенный приветище и искренние поздравления. Будем теперь ждать когда Слоник сможет нам написать как все прошло.
Девочки, за вес меня сильно не ругают, так, журят потихоньку. Разгрузку не предлагают, говорят меньше и чаще есть и пить по 1 литру в день. Хотя отеков у меня не наблюдается вообще.
Бриш, ну у тебя нормальный набор веса был, я думаю, что ддля меня 18 кг несбыточная мечта, наберу кг 25. Да и стартовый вес у меня намного больше твоего. Я по поводу своей "красоты" не переживаю, боюсь всяких последствий для сыночков и своего здоровья из-за высокого веса.
Самантик, я вообще думаю для детских вещей шкафчик узенький купить, уже присмотрела. После стирки-глажки сложу все в шкаф и плотненько пеленкой прикрою. Одеяла, пледы, бортики, сложила в вакуумные пакетики для экономии места, но ничего не стирала. По поводу поездки, спроси у ЛА. Если хорошо себя чувствуешь, почему бы и нет. Беременюшкам нужны положительные эмоции.
Софийка, прям завидую, что Тасю с Федей собственными глазами увидела. Я от них на фотках балдею, а увидеть воочию, наверно бы затискала. Теперь ты вся "зараженная" и детишками и бришиными беремчатыми вещичками, ждем от тебя только победного протокола, и только с двойней!!! ;) obnimalka
Последний раз редактировалось Lu78 09 ноя 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://www.metricline.ru]
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Skoropuzik писал(а):Софик, ну так ты спроси ЕА. Она ж тебе не враг, не просто так завернула. И к тому же знающий спец, не молоденькая практикантка. Тут же еще и гормоны мониторят, и киста та... Так, и вообще, такой красавец доминантный фолликул ;) устраивай мужу романтический вечер! :)
Конечно всё распрашу и снимки возьму.А с романтикой пока завязали (после скандала).Спим на разных этажах,"чтоб не поубивать друг друга"! [lol] [lol] [lol] Да и трубы у меня правой нет... :*-(
О,а последнюю-то новость я забыла написать! Я же рентген хвоста сделала - у меня трещина! figase [lol] [lol] [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Sofy-mamy писал(а):
Bri писал(а): У нас точно такая же Софи . Сейчас еще может свредничать и сделать лужу где-нибудь (чаще всего в детской), так как она взаперти сидит целый день в нашей спальне. Конечно же ей это не нравится - она же хозяйка в доме :)
Кажись,я без лужи ушла! [lol] [lol] [lol]
Ты повнимательнее вещички осмотри, влажность не заметила, наверное [lol]
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Sofy-mamy писал(а):Рассказываю дальше! dude Была я у узиста в ЦКБ.Только не падайте и меня держите...Читаю из выписки:" В правом яичнике доминантный фолликул 24х28мм,в левом ШЕСТЬ фолликулов по 4-6мм.Эндик 9,5мм.Паталогий НЕТ"!
Софик, я не поняла, а киста куда делась??? :think: Ну ёшкин кот..трещина :shock: Болит небось ..мамачки!!! Чего теперь с ней делать то? Уколы- таблетки? Ну теперь-то после БришеТасиФединой подзарядки ты точно скоро beremchatka help help help
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

klopik писал(а): Софик, я не поняла, а киста куда делась??? :think: Ну ёшкин кот..трещина :shock: Болит небось ..мамачки!!! Чего теперь с ней делать то? Уколы- таблетки? Ну теперь-то после БришеТасиФединой подзарядки ты точно скоро beremchatka help help help
Вот точно!! Назло всем врагам буду beremchatka !!! А хвост заживёт как-нить! [lol]
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Софийка, хвостик береги! ;) Дааа, после такого общения ты сразу beremchatka и никак иначе! У нас теперь много Артовских детишек, ко всем по очереди на прием- и Софийка- мамочка уже! :)
Девочки, Сюселевна обещала завтра появиться после похода к Е.А.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru