Блин кокон-дорого

Gnomik писал(а): гель японский для своего Самурая![]()
Я собираюсь!Правда когда - толькоИннульчик писал(а): Мне в среду в Арт, кто-нибудь еще собирается кроме Нуты? Хочу знакомиться.
Софийка, скоро все будет и даже больше!! Осталось немножко!Sofy-mamy писал(а):Я собираюсь!Правда когда - толькоИннульчик писал(а): Мне в среду в Арт, кто-нибудь еще собирается кроме Нуты? Хочу знакомиться.
знает...
Иннульчик писал(а):Софийка, скоро все будет и даже больше!! Осталось немножко!Sofy-mamy писал(а):Я собираюсь!Правда когда - толькоИннульчик писал(а): Мне в среду в Арт, кто-нибудь еще собирается кроме Нуты? Хочу знакомиться.
знает...
На ночь любви твоих фолликов с мужнеми sperm -katalisa писал(а):Девочки привет! Отчитываюсь. Сегодня взяли у меня 12 ЯК, хотя фоликов было на много больше. Так что теперь только ждать как они оплодотворяться. Самочувствие нормальное, лучше чем в прошлый раз. Хотя может это только сегодня так, может завтра живот и раздует.....а пока наоборот, даже сдулся. Спасибо всем за кулачки и переживания!
Радостный слон писал(а):
Как будто бы появились небольшие схваточки. Посмотрим, разовьются ли во что-нить. Мне кажется, что это не по правде![]()
Люлик, у меня уже время подходит покупать-посмотри на линеечку...обратный отсчет, а то сын останется голый-босыйJulia1987 писал(а):Саманточка,ты в своем репертуаре)))Без покупок никак)))И Гномика заразила)))
Все возьмут, ничего пропадать не оставятИннульчик писал(а):Девочки, а если много фолликов, то что, могут и не всех взять, кого-то оставят, а что с ними там будет-то? Не совсем понимаю!
Гномик и куда ты их перестиранные-переглаженые положила? в ваккуумные пакетики или нет? меня вот это парит:)))Gnomik писал(а): вещички его перестирала-перегладила...в общем, за шопингом дело...![]()