Пожалуйста, Светлана!Светулёк писал(а):Спасибо Анна!
Спасибо, Аннушка!! держи кулачки на 9 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!аннушка-нануська писал(а):Пока всё нормально, жду 9-го числа, иду на ХГЧ, support настроение замечательное, особенно когда поемТы не расслабляйся. лечитесь с мужем, кончно истощение яичников не весёлый диагноз, но мне тоже его ставили, ещё недостаточность выработки прогестерона, но мы с
справились с этим при помощи гомеопатии, яичники привели в норму, но были кисты ретинирующие ( приходящие и уходящие перед меськами), мне на 2-й день МЦ пропунктировали её и взяли в протокол! Стимулировали, взяли 10 клеточек, всё будет хорошо!
Так вроде бы все хорошо. Слегка простыла, но старалась быстро пролечиться. Я уже в декрете, только в поликлинику ходишь как на работуОлёнушка писал(а):Как ты себя чувствуешь?
Привет! HLA генетик может расшифровать я в ДЦ расшифровывала.Аленка Бар писал(а):Ага, Фотиночка, полностью согласна! Еще никогда столько закруток не делала!
А еще я подумала, ведь грядет ГОД КРОЛИКА! Не зря говорят:" плодятся как кролики!" Давайте верить, что и все мы в новом году нарожаем маленьких "крольчаток"! Желательно по двое! support
Забрала HLA свой. Теперь бы найти кто расшифрует, не знала куда деньги деть...
Аннушка! Тебе на завтра миллион не алых роз, а крепких кулачков! Обязательно порадуй нас трехзначным результатом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Еще с весенней погодкой всех! Так теплышко!!!
Держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@color=#BFFF00]аннушка-нануська писал(а):Девочки, доброе утро!Я сплю ещё, хоть и за компом :-P Завтра сдам крофффффь и как только результат будет готов сразу вам напечатаю. Олёнушка, Ксюша, спасибо за чихушки!
Девочки, держите за меня кулаки на завтра и не разжимайте до 14.00!
Моих вам кулачков всем весёлых, хохочущих и крепких! Всех лю!
Кирочка, спасибо за поддержку!kirkaa писал(а):Девочки добрый день.
Ангелина, как у тебя дела? Как протокол продвигаеться? Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б все получилось.