Слоник, твои ночные симптомы были и у меня и я даже подумала, может у тебя схватки, а я их чувствую.. Странно все это

Вот и я к тому жеElenka_K писал(а): Саманта, я пробовала не сцеживаться, в итоге грудь разболелась, и темп. поднялась, пришлось полночи сцеживаться.
Крем для сосков купила? точно пригодится!
Все передастся Скоропузику, вдруг у нее будет двойня?!Gnomik писал(а): Блин, нам раскулачивать тебя прийдется!!!-столько имушества...
Самант, некоторые просто не считают нужным тратиться на кокон, т.к. он для детей до 4 месяцев предназначен. А сам по себе матрасик суперский! Мои к кроватке привыкли, но если выспались, долго лежать в ней не будут, на руки просятся. А на матрасике лежат подолгу, мы его с нами в комнату берем, а дети голову к телевизору поворачивают и смотрят лежа. Или на солнечные лучи смотрят и щуратся! У Темки в последнее время колики опять были, я его после кормления кладу на кокон и он спокоен. Не плачет, не крехтит. И пищеварение улучшилось.Samanta писал(а):Да!!! детки разные и оба красавчики![]()
![]()
![]()
Господи, какая же у всех сладкая детвора
Вечером мужу покажу обязательно, вчера Настеньку смотрел:)) Качалка чикко и качели грако у меня есть, а про кокон я думала, что он больше для недоношеных или маленьких новорожденых подходит, все таки малыш уже не в утробе, так зачем ее имитировать, пусть к кроватке привыкает.. Но теперь призадумалась
Бри выскажись и про кокон, плиз! Алинусик, респектище за такой позитив!!!!!
Софийка!!! Конечно же есть!!! Все у тебя получится! Еще год назад я и сама не могла представить себе что эти два чуда будут у меня, а теперь они улыбаются и понимаю что жизнь наполняется смыслом! А чтоб поверилось тебе мои персональные мамские двойняшковые АПЧХИИИИИИИИИИИ Софийке!!Sofy-mamy писал(а):Спасибо,девочки,за фотки ваших малышей!Такие все хорошенькие! Так посмотришь,всплакнёшь и думаешь:"Ведь рождаются же такие сладуськи! Значит,и у меня есть шанс!"![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо большое!!! Очень верю и надеюсь!!!Alinussik писал(а): Софийка!!! Конечно же есть!!! Все у тебя получится! Еще год назад я и сама не могла представить себе что эти два чуда будут у меня, а теперь они улыбаются и понимаю что жизнь наполняется смыслом! А чтоб поверилось тебе мои персональные мамские двойняшковые АПЧХИИИИИИИИИИИ Софийке!!
Кокон - супер вещь! У меня два было, для каждого малыша. Ребенку в нем удобно, он помогает от срыгиваний, в нем удобно кормить при ИВ двоих сразу (ну для тебя это не особо актуальноSamanta писал(а):Только хотела у Бри про кокон этот спросить, она его тоже хвалила, а мне все говорят ненужная вещь:)) Лана, сяс насмотрюсь на деток и выскажусь:)
Cпасибо большое!!!Elenka_K писал(а):Софийка,и мы с Настеной верим, что все у тебя получится!Потискаешь Бришиных деток, потом к нам приезжай
Настя любит тетенек
![]()
и тогда смело шагай в победный!
Бриш, я тоже кроватки для игр не использую, только для сна, и когда они высыпаются в кроватках не лежат. Играемся мы на коврике развивающем или на нашей кровати,а в кокон укладываю для успокоения,когда все надоедает им и начинают крякать. Иногда на нем и засыпают. Но то что весчь суперская, я с тобой абсолютно согласна!!!Bri писал(а):У нас с Аллинусиком разные способы использования кокона - я его никогда не для сна не использовала, как и никогда не использовала детские кроватки для игр, только для сна.
ПоймалаAlinussik писал(а):Ну и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мамское двойняшково-мальчуковое!!!!!
Ладно:) Уже куча желающих образовалась мне его подарить:)) В том числе и Скоропузик:)) Ей же потом и перейдет:)Alinussik писал(а): Самант, купи обязательно. Не пожалеешь!
Господи, бедный малыш, ну что же ты такSofy-mamy писал(а):Ну,а я к своим происшествиям ещё и выходя на терассу,подскальзнулась и грохнулась копчиком о мраморную лестницу...![]()
![]()
![]()
Аж искры из глаз посыпались...
Слоник, ну помой-помой.. я уже в процессе мыла в роддомеРадостный слон писал(а):
Пойду полы мыть, может, поможет..
Эх, Слоничек! И ты и я обшиблись с датой-тоРадостный слон писал(а):Клопик, по-быстрому объясни товарищу, зачем Валерка сбрил усы! В смысле, почему именно 6го? У меня ПДР 3-4го![]()