Девочки спасибо за теплый отзыв, я честно говоря думала что она будет шиться гораздо быстрее, но т.к. очень мелкая канва, вот шью шью пол ночи а прибавляется мало, и спина быстро затекает

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
И большое спасибо за линеечки

Йожик!! Ухх ты, а почему в Харькове?? Вот бы в Киеве, встретились бы, иголками померялисьЙожик писал(а):Я же в Харькове забеременевать буду. Планирую во второй половине ноября еще ехать.
А с нашими диагнозами - либо Москва-Питер, либо Харьков. А Харьков намного ближе и намного дешевле. Вот.:Ёжик: писал(а):Йожик!! Ухх ты, а почему в Харькове?? Вот бы в Киеве, встретились бы, иголками померялисьЙожик писал(а):Я же в Харькове забеременевать буду. Планирую во второй половине ноября еще ехать.![]()
Ну, дай Бог!!Йожик писал(а):А Харьков намного ближе и намного дешевле. Вот.![]()
![]()
![]()
Ой не) это я просто такую лапочку нашла, что бы притягивала детокЙожик писал(а):Солнышко, смотрю на твою новую линеечку.... Думаю.... тебя поздавить можно?..... я что ли что-то пропустила?....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибки моя хорошаяЙожик писал(а):Неспроста такая хорошая линеечка! Значит скоро точно свершится!![]()
![]()
![]()
Харьков, ул. Сумская,д.1, м.Исторический музей.Загора писал(а):Йожик, а где там фирменный магазин находится? И как там по ценам?
Йожичек, если можно то я отвечу. Иконы вышиваются в основном на льненой ткани, в наборе на ткань уже нанесена схема. Вышивается всё кроме лика и рук святых. Есть такие картины как тайная вечеря, так там вышивается только одежда, а стол и задний фон не вышивается.Йожик писал(а):Лесянчик, напиши отзыв, как тебе наборчик? Можно в личку. Иконы же не на канве шьются? На ткани? а как там понять куда бисер пришивать, там разметка? Если не трудно - сфотай кусочек, а я посмотрю...Лесянчик писал(а):Ага, Чаривна мить.![]()
![]()
Я была в Харькове в их фирменном магазе. Присматриваюсь пока. Очень нравится Неупиваемая Чаша, Матрона, Скоропослушница. Хотела бы еще мужу и себе именные маленькие взять.
Как твои протокольные делишки?
Вавёрочка, спасибоооо за ответ!Вавёрка писал(а):Йожичек, если можно то я отвечу. Иконы вышиваются в основном на льненой ткани, в наборе на ткань уже нанесена схема. Вышивается всё кроме лика и рук святых. Есть такие картины как тайная вечеря, так там вышивается только одежда, а стол и задний фон не вышивается.
Загора писал(а):Йожичек, я родом из Харькова.И первый мой протокол был в той клинике в которой ты сейчас.
Ну и каждое лето законно туда в отпуск, куда же без родины!
Лесянчик, ноу проблем!!! Когда скажешь!Лесянчик писал(а):Тогда как хотите, а набор "Взыграние" икону бисером вам закажу,могу сразу гривнами снабдить.![]()
![]()
Аха, вот ссылка: ачттп://www.charivna-mit.com.ua/Загора писал(а):Йожичек, а у них сайт свой есть? Хотелось бы хоть посмотреть чего заказывать, а то подружка моя полный ноль в рукоделии! А уж то что мне надо она купит, куда денется!
Неееееее, Лесечка, мне через Москву неудобно ехать... Я ж тебе могу купить и с проводником передать, ну или поштой.Лесянчик писал(а):Йожичек, ты мне только посмотри есть или нет уже в продаже,а я буду тогда здесь искать. Если бы ты ехала через Москву,то я бы к тебе вышла и денежков дала.
ОБАЛДЕТЬ!!Вавёрка писал(а):Здравствуте, девочки!!! Насмотревшись ваших работ, тоже подсела на "иглу". Принимайте ваши хомячьи ряды, в галерейке выставили свою первую работу крестиком и первую работу бисером, не судите строго они ещё не оформлены. Кстати,это Йожик меня сюда притянула
Ну, а куда торопиться - жизнь длинная, на всю жизнь должно хватитьВавёрка писал(а):Ну вообще, засмущали.... спасибо. Да - это мои первые работы, то что я в школе в начальных классах одну салфетку вышила не считается
Очень мне понравились ваши работы, я уже список себе составила, что хочу вышить (на ближайшие пять лет точно хватит
![]()
![]()
)
ОТЛИЧНО!! Желаю легких крестиков и быстрой работы!! Интересно посмотретьЮлия К. писал(а):А мне вчера наборчики пришли support support support отложила Мамину радость и вышиваюдетского волка, может кто видел, наборчик называеся По секрету, мне так понравился, волк сидит, луне что-то расказыает, жалуется. Муж смеется, говорит, детский сад, штаны на лямках![]()
Вот как волка и Мамину радость вышью, тоже присоединюсь к галерее, свои работы новичка выставлю
Модератор: Лесенька//