Клиники - Архив
- таня1979
- Задорная первоклашка
Re: ИИ 2010- ОСЕНЬ щедрая пора, приходит наша детвора!!!
Камила, как ни странно кроме полипов и гиперплазии,что как я поняла взаимонеисключающие понятия, все ок.Трубы проходимы-в августе смотрели, правда признаки спаечного процесса в малом тазу написали на ГСГ-но врач мой в Альтре сказал что это все фигня, они у каждой женщины.гормоны у меня супер и овуляция есть.До сих пор мне никто не может сказать отчего это дрянь прет!!!(я тоже ничем не болела).Первый раз мне делали гистеру в прошлом году, растояние между первой и второй был год, наросли они немного раньше, кажется мес.через 7-8.Но мне после операции первый раз не назначили ничего, сказали иди и беремений,это не получилось. А сейчас после гистеры взяли сразу в протокол, на след.цикл, с гормонами и дюфастон был, не успела допить тк мес.начались, и утрожестан, и клостилбегит.Я не оч в них разбираюсь-что дают то и пью....ты когда все разузнаешь-скажи мне, мне тоже интересно мнения др врачей послушать.Тут мне врач ответил на форуме что меня полгода после операции надо было лечить гормонами а неИИ делать...а моя сказала надо делать на свежий эндик...Голова у самой кругом
Последний раз редактировалось таня1979 02 ноя 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
К МАМЕ у девочек достаточно нареканий, если тему viewtopic.php?f=84&t=25301&start=245 почитать. Они действительно любят на ЭКО отправлять. Хотя, сайт у них информативный.Камила писал(а):Mamari, я ездила в МАМУ, но после того, как зав.отделением стала настаивать очень сильно на ЭКО, категорически отказываясь делать ИИ, решила поменять клинику, в следующий раз поеду в АРТ-ЭКО, там трубы проверю. Мне еще понравилось в Арте, что ГСГ под наркозом внутривенным делают, а то я очень боялась боли. И послушаю, что там мне врач скажет. Ну не верю я, что после полипов невозможно забеременеть, если с остальным все в порядке.
Я сама в Арт-Эко наблюдаюсь. Клиникой и врачем довольна. Послушай, что врач скажет.
Степаша, заходи к нам почаще.По оводу охотничей темы: сйчас она на волне, можно интересную картинку подобрать. Но мне лично не нравятся убиенные трофеи
Последний раз редактировалось Mamari 02 ноя 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- таня1979
- Задорная первоклашка
Lilikoz.Вика, как я поняла вам ЭКО делали.Это страшная процедура? там наркоз делают,да? и опасно это все- пункции уколы самой себе в живот и тп?в очереди с девочкой сидела, она по тел.говорила про подсадку и еще что-то -у меня волосы дыбом были от всех ее лекарств на листочке и разговоров..ИИ конечно фигня по сравнению с этим и не больно и не страшно,но наверное не всем подходит..Вот только 3 ИИ это по цене одно эко..жалко и денег и времени и ездить туда бесконечно и работа...ох.
- Mamari
- Девица на выданье
Таня 1979, мне год назад ЭКО казалось что-то из области фантастики. Сейчас считаю, что вполне нормальный способ. Привыкнишь.таня1979 писал(а):Lilikoz.Вика, как я поняла вам ЭКО делали.Это страшная процедура? там наркоз делают,да? и опасно это все- пункции уколы самой себе в живот и тп?в очереди с девочкой сидела, она по тел.говорила про подсадку и еще что-то -у меня волосы дыбом были от всех ее лекарств на листочке и разговоров..ИИ конечно фигня по сравнению с этим и не больно и не страшно,но наверное не всем подходит..Вот только 3 ИИ это по цене одно эко..жалко и денег и времени и ездить туда бесконечно и работа...ох.
Надо будет делать выбор: или детка или работа. Пусть начальник себе кричит, а ты о своем думай. Не комфортные условия работнику устроить можно, а уволить достаточно сложно.
- Камила
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
таня1979 , я после первого полипа полгода пила Диане, и 3 месяца Дюфастон. Но я тогда беременеть не собиралась, поэтому и пила Диане, они еще противозачаточный эффект имеют. Если у тебя все нормально со всем остальным, я думаю, стоит еще хотя бы пару раз попробовать ИИ, все-таки нагрузка на организм не сравнима с ЭКО. Как только поеду на прием - обязательно отпишусь, что скажет врач, это будет числа 20-22 ноября. А ты ИИ делаешь СМ или СД?
Mamari , я сама в шоке от этой клиники, и особенно - от ее заведующей.
Она без всяких исследований диагноз поставила: спаечный процесс в малом тазу.
Mamari , я сама в шоке от этой клиники, и особенно - от ее заведующей.

Последний раз редактировалось Камила 02 ноя 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Все, истерика прошла, решила отписаться. Короче опять пролет, как Вы уже поняли. Первая мысль-да пошло оно все, все, здаюсь, не могу больше бороться (12 лет борьбы)За плечами 2 ИИ, 1 ЭКО. Поревела, поистерила, выоралась на свою беременную собачку (у меня йорочка, моя доця собачья)....,была мысль надраться))),успокоилась. Муж пришел, обговорили, поплакали вместе. Решили после Нового Года опять на ЭКО, готовиться буду еще основательней, думаю сменить врача.
А еще пришла мысль, ну почему я не чайлдфри, тогда бы все пофигу... Да нет, не могу я так, знаю, что не переделаю свое сознание, все равно цель всей моей жизни-родить ребенка.
Девочки ,у кого не получилось, держитесь у нас все впереди
Девочки ,у кого получилось, искренне желаю Вам легкой беременности

А еще пришла мысль, ну почему я не чайлдфри, тогда бы все пофигу... Да нет, не могу я так, знаю, что не переделаю свое сознание, все равно цель всей моей жизни-родить ребенка.
Девочки ,у кого не получилось, держитесь у нас все впереди

Девочки ,у кого получилось, искренне желаю Вам легкой беременности

- Камила
- Трудный подросток
Lorik , я желаю тебе большой-большой удачи!
- таня1979
- Задорная первоклашка
Камила, у меня ИИ спермой мужа, у него с ней все идеально, он полностью здоров и несчастен с больной женой.
- таня1979
- Задорная первоклашка
а спаечный процесс признаки его у меня тоже есть но почему то никого из врачей это не смутило, трубы проходимы значит типа и так сойдет.
- таня1979
- Задорная первоклашка
lorik , я раньше тоже детей не хотела особо сильно, я как-то ровно к ним отношусь,но мне врачи и гинекологи и мамолог и эндокринолог сказали надо срочно беременить иначе все плохо,только это тебя и спасет от всех болезней, и я начала этот путь тернистый,но ребенка я захотела исходя из того еще что пора..все таки не 16 уже. А так лет до 28 я бы не заморачивалась точно.
- Камила
- Трудный подросток
таня1979 , я ни разу не делала ни ГСГ, ни лапару. Поэтому ни о каком спаечном процессе в моем случае не может идти речи (по крайней мере, пока)
- Камила
- Трудный подросток
Хм, у меня все то же самое один к одному. С одним различием - из врачей только гинеколог придерживается такого мнения.таня1979 писал(а):lorik , я раньше тоже детей не хотела особо сильно, я как-то ровно к ним отношусь,но мне врачи и гинекологи и мамолог и эндокринолог сказали надо срочно беременить иначе все плохо,только это тебя и спасет от всех болезней, и я начала этот путь тернистый,но ребенка я захотела исходя из того еще что пора..все таки не 16 уже. А так лет до 28 я бы не заморачивалась точно.
- katarinka
- Девица на выданье
таня1979 эко это не так уж и страшно. если надо будет не только уколы будешь себе делать... прости обидеть не хотела... просто я тоже экошка но давно тут прописалась...
- Luna79
- Только зачали
Роза-казаночка У нас МФ 9% по крюгеру(было 4%), ИИ делала в июле, удача с первой попытки!!!! Так что желаю вам удачи, у вас обязательно все получится!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех двойное беременное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех двойное беременное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Только зачали
Я тоже пытаюсь забеременеть при помощи ИИ. Была 1-ая попытка в октябре, но к сожалению не удачная. В этом цикле врач не порекомендовал делать, сказал, что месяц нужно отдохнуть. А в начале декабря буду пытаться вновь. Надеюсь, что беремчатые чихи мне очень помогут.
- Luna79
- Только зачали
Мне кажется что главное верить что все у вас получиться!!!! И чтобы верил ваш врач, это очень важно!!!
- Lilikoz
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
- Сколько у вас детей: 1
не так страшно ЭКО, руки привыкают делать уколы, глотаешь таблетки, лишь бы результат был. Пункция под наркозом, через 2 часа бомой уже отпускают
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
Луна спасибоLuna79 писал(а):Роза-казаночка У нас МФ 9% по крюгеру(было 4%), ИИ делала в июле, удача с первой попытки!!!! Так что желаю вам удачи, у вас обязательно все получится!!!!!!

Теперь я верю что у нас все впереди

- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
таня1979,извини конечно ,но мне кажется это ненормально,когда муж себя так ведет.мне кажется стоит с ним поговорить серьезно,вообще любит ли он тебя если говорит тебе такие слова,либо он все переживает оч сильно и у него его переживания выходят вот таким агрессивным образом,либо я уже не знаю что сказать,я не пердставляю если после пролета муж мне сказал бы что я дефективная,я бы конечно сначала постаралась выяснить в чем причина.если бы ничего вразумительного не ответил,то ушла бы от такого человека.
Я просто представляю как тебе сейчас тяжело,и что в такой момент хочется чтобы любимый человек поддержал,утешил,сказал что вы вместе и пойдете дальше,вот только тогда появляются силы идти дальше,и что то делать,потому что одной бороться очень тяжело,и ведь не факт что с другой "недефективной"женщиной все получилось бы у него,вот у меня сестра к примеру.у них тоже все хорошо все анализы идельаные,но...не получается у них ничего и все тут,так что не нужно гневить бога,а если он тебе будет продолжать трепать нервы то из этого ничего хорошего не выйдет,потому что ребенку чтобы закрепиться нужен спокойный организм.Желаю тебе чтобы у вас с мужем все было хорошо и не было непонимания
Я просто представляю как тебе сейчас тяжело,и что в такой момент хочется чтобы любимый человек поддержал,утешил,сказал что вы вместе и пойдете дальше,вот только тогда появляются силы идти дальше,и что то делать,потому что одной бороться очень тяжело,и ведь не факт что с другой "недефективной"женщиной все получилось бы у него,вот у меня сестра к примеру.у них тоже все хорошо все анализы идельаные,но...не получается у них ничего и все тут,так что не нужно гневить бога,а если он тебе будет продолжать трепать нервы то из этого ничего хорошего не выйдет,потому что ребенку чтобы закрепиться нужен спокойный организм.Желаю тебе чтобы у вас с мужем все было хорошо и не было непонимания

Камила, привет! У меня тоже будет ИИСД. Мне 27. Врачи тоже настаивали на эко, у нас в городе одна клиника, которая эко и ии донорской занимается. Так вот они склоняли на эко, очень настойчиво. Недавно открылся у нас новый эко центр, там мне сказали, что мне показано ИИ. На него и собираюсь. Говорю это к тому, что у врачей большое желание улучшить свою ЭКО-статистику за счет молодых здоровых женщин. Врач должен захотеть помочь тебе по-человечески. Тогда и способ он верный подскажет.
Мое мнение, что тебе надо начать с ИИ. Если со здоровьем все в порядке, зачем сразу организма так нагружать. А полипы, да, они могут снова вырасти, но на ЭКОшной стимуляции шанс снова их заработать гораздо больше. Я бы на твоей месте начала с ИИ в естественном цикле, без стимуляции ,но с поддержкой на вторую фазу, т.к. дюфастон является еще и профилактикой полипов. Пару циклов в ЕЦ, потом можно 2-3 цикла со слабой стимуляцией. Женщин идущим на ИИ с СД, количество попыток не ограничивают тремя, советуют делать до полугода. Так я читала и так говорила моя врач. Я ей очень доверяю. Удачи тебе в поисках своего доктора!
Мое мнение, что тебе надо начать с ИИ. Если со здоровьем все в порядке, зачем сразу организма так нагружать. А полипы, да, они могут снова вырасти, но на ЭКОшной стимуляции шанс снова их заработать гораздо больше. Я бы на твоей месте начала с ИИ в естественном цикле, без стимуляции ,но с поддержкой на вторую фазу, т.к. дюфастон является еще и профилактикой полипов. Пару циклов в ЕЦ, потом можно 2-3 цикла со слабой стимуляцией. Женщин идущим на ИИ с СД, количество попыток не ограничивают тремя, советуют делать до полугода. Так я читала и так говорила моя врач. Я ей очень доверяю. Удачи тебе в поисках своего доктора!
- Камила
- Трудный подросток
Аrинkа, к тому же самому и я склоняюсь. Осталось только рубы проверить. Ты проверяла?Аrинkа писал(а):Камила, привет! У меня тоже будет ИИСД. Мне 27. Врачи тоже настаивали на эко, у нас в городе одна клиника, которая эко и ии донорской занимается. Так вот они склоняли на эко, очень настойчиво. Недавно открылся у нас новый эко центр, там мне сказали, что мне показано ИИ. На него и собираюсь. Говорю это к тому, что у врачей большое желание улучшить свою ЭКО-статистику за счет молодых здоровых женщин. Врач должен захотеть помочь тебе по-человечески. Тогда и способ он верный подскажет.
Да я проверяла, делала ЭХО-ГСГ. Вообще не больно, я очень боялась, а оказалось раз плюнуть. Можно сказать, что я ничего не почувствовала.
- Камила
- Трудный подросток
НЕТ!! ЭХО-ГСГ это вообще не больно. Я так поняла, что больно обычное гсг делать, там жидкость густая, которая в трубы закачивается. А при эхо-гсг закачивают физ.раствор, он жидкий. Мне было вообще не больно при том, что у меня есть спайки. Была обезбаливающая свечка (в попу) кетанов или кетонал.
Камила, а ты как СД выбираешь? Чтобы группа крови была как у мужа или по внешним признакам похож??
- Камила
- Трудный подросток
Аринка, я еще не выбирала СД, что-то не задумывалась над этим пока.
ЭХО-ГСГ в клинике, где я делаю, делают только с наркозом (минут на 5-10). Некоторым девочкам и с физ.раствором было больно ужасно. Боль я бы вытерпела, конечно, но я боюсь, от спазма трубы покажут непроходимость, это будет ошибочно. А я тогда вообще с ума сойду. Ничем никогда не болела, и тут на тебе.
ЭХО-ГСГ в клинике, где я делаю, делают только с наркозом (минут на 5-10). Некоторым девочкам и с физ.раствором было больно ужасно. Боль я бы вытерпела, конечно, но я боюсь, от спазма трубы покажут непроходимость, это будет ошибочно. А я тогда вообще с ума сойду. Ничем никогда не болела, и тут на тебе.
Камила, а ты из Москвы? Может в москве все по-новому, наркоз, чтобы боль к минимуму свести, у нас тут все-таки далеко от столицы... эхо-гсг совсем недавно появилось, года 2... до этого только рентгеном делали. А тебе рекомендовали именно ЭХО-ГСГ? У нас просто многие врачи считают это недостоверным методом, вот рентген, да, всем нравится, а эхо - только продвинутым))
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Luna79 подскажите пожалуйста: общее кол-во sperm и подвижность какая была перед ИИ? Вас стимулировали в ИИ?Luna79 писал(а):Роза-казаночка У нас МФ 9% по крюгеру(было 4%), ИИ делала в июле, удача с первой попытки!!!! Так что желаю вам удачи, у вас обязательно все получится!!!!!!
- таня1979
- Задорная первоклашка
Девочки, даже не знаю что и делать..Сегодня была у врача на узи, она на меня наорала что я отменила Утрожестан после 10 отриц.тестов и отриц.анализа ХГЧ -сказала что там не то беременность не то геперплазия нарасла, но эндометрий плохой, надо завтра идти перездавать кровь на ХГЧ и если я не беременная пить Ригевидон-и все должно рассосаться, а к ней приходить только в декабре тк на такой эндометрий нельзя ничего делать..Я в слезы, месячные то второй день идут после отмены. Если беременность-то плохо что я поддержу отменила, если опять гиперплазия то если не помогут таблетки-опять выскабливаться-3 раз!!!!!! опять я в слезы, муж орет что я сама виновата что в детстве видимо чем то болела , а от него поддержеку жду, и кровь я должна ехать самасдавать тк он спать с утра будет, а я в своей жизни ничего сама сделать не могу...господи ..наорала на него -а там как об стену горох.Может правда развестись? только уж тогда не от кого беременить будет..кто меня возьмет больную да еще в 30 лет..плохо все что только можно..клинику чтоли сменить? опыты какие-то ставят вдруг это все наросло от их таблеток гормональных??
- Luna79
- Только зачали
Lyda Количество не знаю, а подвижность была хорошая, врач сказал что около 80%. ИИ делала со стимцляцией, Гонал 150 через день, образовалось 4 Ф.
- Mamari
- Девица на выданье
таня1979, разберись в первую очередь со своим здоровьем. Непонимание мужа постарайся на потом оставить, а то с горяча можно и дров наломать. Заодно и увидишь: подключится он к решению проблем или будет себя также вести.
Странно, что тебя опять на ХГЧ послали. Никогда не слышала, что были ошибки именно по этому анализу.
Если у тебя совсем нет доверия к врачу, то меняй клинику. Ты ведь в Москве живешь и выбор у тебя огромный. До декабря время найти врача есть.
Будет и на твоей улице камаз памперсов.![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Странно, что тебя опять на ХГЧ послали. Никогда не слышала, что были ошибки именно по этому анализу.
Если у тебя совсем нет доверия к врачу, то меняй клинику. Ты ведь в Москве живешь и выбор у тебя огромный. До декабря время найти врача есть.
Будет и на твоей улице камаз памперсов.
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Luna79
- Только зачали
Роза-казаночка В первые дни постоянно прислушиваешься к себе, все время кажется что где то что то покалывает и что то внутри происходит. Но я думаю это вряд ли можно отнести к каким либо признакам. Где то с 8-10 дня начала бегать в туалет очень часто, вот это уже признак, а грудь у меня практически не болела, она и сейчас не сильно болит. Мне кажется что у каждого это индивидуально.
Я когда после ИИ разговаривала со своим врачом и спрашивала про мои шансы на беременность, она мне сказала что я уже беременна!!!!!!! И эти слова очень мне помогли поверить в себя!!!!!!
Так что вы уже беременны!!!!!!!! И все признаки говорят об этом!!!!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Я когда после ИИ разговаривала со своим врачом и спрашивала про мои шансы на беременность, она мне сказала что я уже беременна!!!!!!! И эти слова очень мне помогли поверить в себя!!!!!!
Так что вы уже беременны!!!!!!!! И все признаки говорят об этом!!!!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Последний раз редактировалось Luna79 04 ноя 2010, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Спасибо за ответ, у нас к сожалению такой подвижности нет.Luna79 писал(а):Lyda Количество не знаю, а подвижность была хорошая, врач сказал что около 80%. ИИ делала со стимцляцией, Гонал 150 через день, образовалось 4 Ф.
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Камила, привет, я тоже делала гсг с физраствором, но без наркоза, да больно, как при болезненных месяцах, но это всего несколько минут и забыл, а наркоз, пусть и слабенький, но все же это лишняя нагрузка на организм, а их и так достаточноКамила писал(а):Аринка, я еще не выбирала СД, что-то не задумывалась над этим пока.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00