Отдушина

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Re: Вышивание помогает забеременеть!!!

Сообщение *Беременное Солнышко*

А я фломастером смело расчерчиваю канву, тем что водой смывается, очень удобно, у меня есть и тот что исчезает, но мне он не подходил пока, т.к. у меня обычно вышивка не на 2 денька а на дольше, а с расчерченной канвой удобнее, главное это смывать маркер холодной водой, даже в теплой не советую, я чуть не испортила себе ангелочков, тех что поют, мы в багетке еле убрали следы , т.к. я намочила теплой и этот фломастер проявился желтым цветом вместо голубого figase
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Иришик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Иришик

Ванесса, я вышиваю гобеленовым стежком сейчас свою картинку. Это совсем не сложно. Но у меня нет специальной рамочки для этой канвы, я вышиваю на руках. Мне кажется, что у меня немного перекашивается вышивка. Надеюсь, что после стирки я смогу ее подправить. Хотя может это не из-за рамочки, а из-за того что я сильно натягивала нить. В общем, посмотрим что из этого получится.

А еще я вчера начала вышивать ангелочков. Сидела долго и в принципе разбиралась с этим набором, что же там надо делать. Все так заумно мне показалось, что я даже сомневаться стала. Потом, забила на все и начала.

Еще у меня поле маковое лежит, еще церковь, еще кофточка беременная. Так что я тоже схватилась за все сразу, а когда успевать - не знаю :)

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

У меня сейчас по мимо моей огромной работы , еще начат натюрморт белый, я его последний раз в испании вышивала, в отпуске :-D и еще начала маленькую иконку бисером, так что я просто не могу вышивать что то одно, как засуну нос в свои запасы, так обязательно что то от туда достану [lol] [lol] [lol]
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Да, я зайчиков еще планирую начать на этой неделе, которых Лёффа скидывала, новогодних :) А может и сегодня начну :) Я ниточки прикупила. Всё ждала-ждала наборчики и никак не дождалась :(

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Ой девочки а я думала что одна такая. У мея букет это стационарная работа, а еще есть маяк от Ларнет, я его вышиваю в дороге, в гости когда с ночевкой ездием, на море с мужем ходила, пока он подводной охотой занимался вышивала. А начала весной еще, ну ничего к новому году закончу. :-D
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

[lol] [lol] [lol] мы плотно сидим на игле :-D
HOPE_2010
Только зачали

Ищу поддержки!!!

Сообщение HOPE_2010

Девочки, привет! Я новенькая. Вкратце расскажу свою историю: с мужем уже 5 лет не предохраняемся. Два года назад была беременность, но случился самопроизвольный выкидыш на 5-й неделе. И после этого опять ничего.... :( Полгода назад наконец муж пошел проверяться и оказалось, что дело в нем (только 10% спермиков морфологически нормальные, и очень низкая подвижность). У меня все хорошо. Выбрали клинику, начали обследоваться, чтобы пойти на ЭКО или ИКСИ. Но после третьего посещения андролога, муж категорически отказался обращаться к нему - андролог вел себя некорректно на каждом приеме, (а в этой клинике андролог один). Получается Теперь придется идти в другую клинику и проходить все заново. А я так надеялась что в ноябре уже пойду на ЭКО...:( Сил уже не осталось. Все подруги беременеют одна за другой. теперь реву по любому поводу... незнаю куда теперь обратиться. В какую клинику пойти. Ну почему из-за одного непрофессионального врача рушится все планы...!!! Еще и мужчины так остро реагируют на свою проблему. Иногда думаю, что уж лучше если бы проблемы были у меня!!! :(
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Благодарил (а): 7 раз

Re: Ищу поддержки!!!

Сообщение Рисинка

HOPE_2010 писал(а):Девочки, привет! Я новенькая. Вкратце расскажу свою историю: с мужем уже 5 лет не предохраняемся. Два года назад была беременность, но случился самопроизвольный выкидыш на 5-й неделе. И после этого опять ничего.... :( Полгода назад наконец муж пошел проверяться и оказалось, что дело в нем (только 10% спермиков морфологически нормальные, и очень низкая подвижность). У меня все хорошо. Выбрали клинику, начали обследоваться, чтобы пойти на ЭКО или ИКСИ. Но после третьего посещения андролога, муж категорически отказался обращаться к нему - андролог вел себя некорректно на каждом приеме, (а в этой клинике андролог один). Получается Теперь придется идти в другую клинику и проходить все заново. А я так надеялась что в ноябре уже пойду на ЭКО...:( Сил уже не осталось. Все подруги беременеют одна за другой. теперь реву по любому поводу... незнаю куда теперь обратиться. В какую клинику пойти. Ну почему из-за одного непрофессионального врача рушится все планы...!!! Еще и мужчины так остро реагируют на свою проблему. Иногда думаю, что уж лучше если бы проблемы были у меня!!! :(
Привет!
ИМХО, если ЭКО+ИКСИ будете и так делать, то смысла ходить к андрологу я вообще не вижу. Это просто потраченные деньги, время и нервы. Мужской фактор плохо поддается корректировке. Если бы пограничные значения были, то можно было бы лечиться и надеяться на самостоятельную беременность. Лучше тогда уж народными методами, питаться и вести правильный образ жизни, загляни в раздел МФ, там много чего есть.
А клиник сейчас полно, как грибы после дождя растут. Так что можно спокойно сменить на другую, если что-то не устраивает. Внутренний комфорт очень важен в нашем деле. :)
Нам ваши переживания очень понятны, сами через это прошли, и то, что подруги вокруг все беременные и досада, что протокол может отодвинуться. Вы попали на правильный форум, здесь просто кладезь информации и можно найти поддержку и понимание. У нас тоже МФ, мужчины конечно очень нежные в этом отношении создания, так болезненно все воспринимают. Зато сейчас он самый нежный и заботливый муж, больше меня за малышей дрожит [lol] о;)
Jannet
Веселая дошкольница

Сообщение Jannet

HOPE_2010 писал(а):Девочки, привет! Я новенькая. Вкратце расскажу свою историю: с мужем уже 5 лет не предохраняемся. Два года назад была беременность, но случился самопроизвольный выкидыш на 5-й неделе. И после этого опять ничего.... :( Полгода назад наконец муж пошел проверяться и оказалось, что дело в нем (только 10% спермиков морфологически нормальные, и очень низкая подвижность). У меня все хорошо. Выбрали клинику, начали обследоваться, чтобы пойти на ЭКО или ИКСИ. Но после третьего посещения андролога, муж категорически отказался обращаться к нему - андролог вел себя некорректно на каждом приеме, (а в этой клинике андролог один). Получается Теперь придется идти в другую клинику и проходить все заново. А я так надеялась что в ноябре уже пойду на ЭКО...:( Сил уже не осталось. Все подруги беременеют одна за другой. теперь реву по любому поводу... незнаю куда теперь обратиться. В какую клинику пойти. Ну почему из-за одного непрофессионального врача рушится все планы...!!! Еще и мужчины так остро реагируют на свою проблему. Иногда думаю, что уж лучше если бы проблемы были у меня!!! :(
Вы только не переживайте! Наверное, со мной многие девочки здесь согласятся, что мамы-ЭКОшки очень сильные и порой, даже наперекор родственникам и мужу мы идем к заветной цели. Главное, проблема вам уже понятна. Мы тоже 5 лет как женаты, и тоже в прошлом году была ЗБ, правда, после ЭКО. Мужской фактор. Мы делали ЭКО+ИКСИ. Муж кроме стандартной спермограммы ничего не сдавал. Но как только я забеременела с помощью ЭКО КРИО в этом году, муж сам (!!!) захотел пойти к андрологу в клинику и понаблюдаться у него. А вдохновили его слова моего врача, которая просила передать моему мужу, что жизнь на беременности жены не заканчивается и о своем сексуальном здоровье нужно думать всегда и везде. Он пошел просто проконсультироваться, сдать анализы, а в итоге в прямом смысле так "подсел" на андролога, что может теперь по 1,5-2 часа сидеть у него на консультации и все время приходит оттуда вдохновленным! И главное, я вижу, что перемены действительно начали происходить. Но врач предупредил, что процесс восстановления мужского организма очень длительный и требует постоянного соблюдения диет, предписаний врача и т.п.
Возможно, в вашем случае вам нужно просто пойти без лишних телодвижений сразу на ЭКО+ИКСИ, а потом уже предложить в качестве альтернативы мужу самому заняться своим здоровьем. И, главное, не ругайтесь вы! Вы ведь родные люди. Вам еще жить и жить вместе. Подталкивайте его к решению ненапряжно, мужчины очень переживают, когда под сомнение ставят их мужскую силу.
А, если у Вашего мужа действительно обоснованные претензии к корректности врача-андролога, могу вам посоветовать андролога, у которого наблюдается мой муж. Замечательной души человек, очень внимательный и по-настоящему заинтересован в результате. По просшествии уже 8 месяцев, я в этом начинаю убеждаться. Андролог - Мсхалая Георгий Жиулиевич. Клиника "Ма-ма". Сайт легко найдете в инете. Удачи Вам и скорейшего исполнения заветной мечты! Все у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
Катечка80
Задорная первоклашка

Сообщение Катечка80

Всем привет! Я, как и Вы НОРЕ_ 2010, на этом сайте недавно. Но один неудачный протокол (ЭКО+ИКСИ) уже позади. И хочу Вам сказать что отчаиваться рано. Эта программа очень тяжелая и необходимо набраться сил, а не пониковать при первой же сложности. Согласна с другими девушками, ИКСИ в любом случае нужно будет. Так что наберитесь сил и терпения и начинайте протокол. И всем нам, самое главное, удачи!
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Иришик писал(а):Ванесса, я вышиваю гобеленовым стежком сейчас свою картинку. Это совсем не сложно. Но у меня нет специальной рамочки для этой канвы, я вышиваю на руках.
Привет девченки! obnimalka
Иришик,а что за специальная рамочка для этой канвы нужна?Пяльца обычные не подходят?
:think:
Ой,девочки,я тут зашла в интернет-магазин заказать "Почти идеальный",моего хомяка чуть не разорвало. [lol] [lol] [lol] Корзина полная,теперь думаю,где денег взять на все. :-D
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Re: Занять руки и успокоить нервы...

Сообщение buzik- ПУЗИК

Персикоff - очень красиво :) , ты - сознательная мать! :) :) :)
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Ванесса, не, пяльца такую канву переломают. Она же жесткая. Я честно говоря, не знаю даже как эта рамочка выглядит. Прочитала в инструкции про нее.
Вот примерно так она может выглядеть goldneedle.ru/category/a2xf/

Рисинка
Впервые замужем

Сообщение Рисинка

Персикоff писал(а):Во нашла тут фотки, это мы с ребенком делали подарки на Новый год.

А это костюм звездочета.
Классные подарки и костюм thumbsup Ты молодец flowers
А у меня в детстве папа мне костюмы на новогоднюю елку готовил :)
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

buzik- ПУЗИК писал(а):Персикоff - очень красиво :) , ты - сознательная мать! :) :) :)
Про сознательность не знаю. Просто хотелось что б сын был самым самым.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Иришик писал(а):Ванесса, не, пяльца такую канву переломают. Она же жесткая. Я честно говоря, не знаю даже как эта рамочка выглядит. Прочитала в инструкции про нее.
Вот примерно так она может выглядеть goldneedle.ru/category/a2xf/
Иришик,а можешь дать полностью ссылочку,а то я эту не могу открыть? :think:
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Я тебе в личку кину, а то нельзя активные ссылки размещать на сайте.

Мазер
Только зачали

Сообщение Мазер

привет рукодельницы!!! Какие вы молодчинки все!!! А я вот к сожалению вышивать не умею, и если честно охты учиться нет!!! Вот думаю хорошо это или плохо?!
Мазер
Только зачали

Сообщение Мазер

а я релаксирую уборкой))) люблю помыть посуду, поперебирать вещи в шкафу, помыть окна!!! Как это успокаивает!!! Супер!
Монсерат
Только зачали

Сообщение Монсерат

я люблю релаксировать при помощи шитья и вышивания!!! Мне очень это нравитчся и спасибо моей мамочке, что научила меня этому!!!
Монсерат
Только зачали

Сообщение Монсерат

у читывая что я вышиваю чуть ли не с рождения, значит мне это тоже помогло забеременеть!!!Вышивайте на здоровье!!!
Монсерат
Только зачали

Сообщение Монсерат

не переживайте так, и не надо брать проблемы мужа на себя, в конце концов в этом не ваша вина!!! Старайтесь просто не обострять ситуацию!!! А главно верьте - всё будет, ибо вера творит чудеса!!!
Lfhmz
Только зачали

Сообщение Lfhmz

все такое красивое и не обычное))) Прям так и хочется сесть и творить )))
Верьте, надейтесь и любите )))
Lfhmz
Только зачали

Сообщение Lfhmz

Конечно помогает!
Как верно было замечено в предыдущей теме - любое творчество - это релаксация ))) Ты становишься умиротворенным и дурные мысли не лезут )))
Верьте, надейтесь и любите )))
Рисинка
Впервые замужем

Сообщение Рисинка

Мазер писал(а):а я релаксирую уборкой))) люблю помыть посуду, поперебирать вещи в шкафу, помыть окна!!! Как это успокаивает!!! Супер!
Не, я это не люблю вообще. Хотя конечно делаю, деваться некуда, домработницу мы пока не потянем [lol] Из домашних дел только готовить люблю. А так рукоделие это моя страсть. dude
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Lfhmz - за 30 минут осилить 10 тем - сильно.
Маталан
Только зачали

Сообщение Маталан

я люблю вышивать! А самая моя большая отдушина, я обожаю собирать пазлы!!! Как это успокаивает!!!Супер!
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

А я вся в нетерпении, уже на почте ждет меня посылочка с "правильной" 16й канвой и металлизированным Крейником. На этой недельке приступаю к Мирабельке. 8-)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Маталан писал(а):я люблю вышивать! А самая моя большая отдушина, я обожаю собирать пазлы!!! Как это успокаивает!!!Супер!
- тролль....
Ксю
Задорная первоклашка

Сообщение Ксю

Привет девченочки!!! obnimalka Решила отчитаться!!! Закончила вышивку Почти идеальный 14.08.2010г,а ХГЧ 05.10.10 на 11ДПП-294!!! support На УЗИ у нас один малыш СБ+, yahoo так что АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППпЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧччИИИИИИИИИИИИИИИИиХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразнючее!!! Примета работает!!! Всем удач!!!
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Ксю писал(а):Привет девченочки!!! obnimalka Решила отчитаться!!! Закончила вышивку Почти идеальный 14.08.2010г,а ХГЧ 05.10.10 на 11ДПП-294!!! support На УЗИ у нас один малыш СБ+, yahoo так что АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППпЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧччИИИИИИИИИИИИИИИИиХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразнючее!!! Примета работает!!! Всем удач!!!
КСЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers
Пусть теперь малышик растет у тебя в животике и появиться в положенный срок. support support support
Я себе возьму немного чихов. confusion
alexia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Ксю, УРРАААААААА!!!!!!! yahoo yahoo yahoo support support support :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka
Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Я себе тоже свежих чихов немножечко возьму confusion
:Ёжик:
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Ксю писал(а):Привет девченочки!!! obnimalka Решила отчитаться!!! Закончила вышивку Почти идеальный 14.08.2010г,а ХГЧ 05.10.10 на 11ДПП-294!!! support На УЗИ у нас один малыш СБ+, yahoo так что ААААААААААААААААААААА ПППППППППППППППППППп ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчч ИИИИИИИИИИИИИИИИи ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразнючее!!! Примета работает!!! Всем удач!!!
Ксю, очень-очень-очень за вас рада!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! flowers

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Ксю
Задорная первоклашка

Сообщение Ксю

ДЕВУЛЕЧКИ спасибо!!! Очень приятно!!! obnimalka
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Девочки, всем здрям! Я с завтрашнего дня в искусственном климаксе на 2,5 месяца - так что можно считать, что в супердлинном протоколе support
Ксю, поздравляю obnimalka Растите здоровенькими! Спасибо, что не забыла нам сообщить об очередном волшебном действии наших ангелочков! И за чихи спасибо :-*

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru