Светик, как здорово!!!Представляешь, подсадишь всех и будет тройня или двойнясветик*** писал(а):Всем привет, позвонила в Меркурий, сказали у меня 4 эмбриончика.![]()
![]()
![]()
![]()
очень волнуюсь, а вдруг не доживут до 21 числа
.
Клиники - Архив
Re: Клиника Меркурий в Тюмени
Ну ты и плодовитая оказаласьБора писал(а):Девочки, привет, у меня все 22 клеточки оплодотворилось support support support support support support support Ох, ну и отбор же будет support
Девочки, всем удачищи большой. Скоро к вам приеду, наверное на следующей недельке опять в Тюмень за лялечкой. Надеюсь, что в этот раз все получится, никуда не сбегу ))
- ЛенаРу
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
Девочки, всем здравствуйте!!! Поздравляю с новым домиком пусть он будет пузатым препузатым))) Поздравляю всех беременюшек, желаю удачи всем, кто в процессе. Я слежу за всеми событиями, переживаю за всех. Я сейчас отдыхаю, после пролета, отнесла результат в перинотальный центр, врач отпустила и дала всего одну бумажку - направление мужу к андрологу. Я съездила на недельку к родственникам в гости и сразу вышла на новую работу. вот уже месяц как работаю. до этого стояла на учете в центре занятости. С мужем дела не очень. Две недели назад сказал мне "все, не хочу с тобой жить без детей" ушел жить на дачу. через неделю вернулся, сказал будет лечиться. не хочет принять что причиина в нем. вот такие дела.
- ЛенаРу
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
И еще . сегодня у меня середина второго цикла после эко. и у меня третий день так сильно стреляют яичники, и живот вздулся. такое ощущение как при гипере при эко. даже не знаю что и думать.
- barbaryc
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
- Сколько у вас детей: 1
Леночка, как мы соскучились!!!Молодец, что ты снова с нами. support support support Отдохнула - это здорово, но вот муж у тебяЛенаРу писал(а):Девочки, всем здравствуйте!!! Поздравляю с новым домиком пусть он будет пузатым препузатым))) Поздравляю всех беременюшек, желаю удачи всем, кто в процессе. Я слежу за всеми событиями, переживаю за всех. Я сейчас отдыхаю, после пролета, отнесла результат в перинотальный центр, врач отпустила и дала всего одну бумажку - направление мужу к андрологу. Я съездила на недельку к родственникам в гости и сразу вышла на новую работу. вот уже месяц как работаю. до этого стояла на учете в центре занятости. С мужем дела не очень. Две недели назад сказал мне "все, не хочу с тобой жить без детей" ушел жить на дачу. через неделю вернулся, сказал будет лечиться. не хочет принять что причиина в нем. вот такие дела.
- barbaryc
- Девица на выданье
Леночка, и терпеть такое отношение нельзя. Если он так себя сейчас ведет, что дальше то будет. А ребеночек появится, ему в голову что то взбрендит и до свидания??? Так что ли?? Если он спокойно может бросить в такую трудную для женщины минуту, ему и дальше все нипочем будет. Леночка, милая, подумай - может другого папу малышу поискать лучше? Я конечно не знаю всей вашей ситуации, но мне жутко не нравится, что он так с тобой обращается.
Очень обидно за девчонок, которые терпят такое издевательство. Нет, он выместил на тебе все обиды, а потом осознал, что вся вина на нем и пришел снова - ну не балбес ли? Разве это мужской поступок? ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- barbaryc
- Девица на выданье
Леночка, позвони в Меркурий, что они тебе скажут? Может это нормально?? Или на прием сходи, только не к обычному гинекологу. Они ведь не в теме. Посоветуют фигню какую-нить, лучше в знающему. Или на сайте у них вопрос задай, что ответят?ЛенаРу писал(а):И еще . сегодня у меня середина второго цикла после эко. и у меня третий день так сильно стреляют яичники, и живот вздулся. такое ощущение как при гипере при эко. даже не знаю что и думать.
Очень за тебя переживаю, не теряйся, держи нас в курсе
Девочки, привет!
ЛенаРу, привет, ну я не знаю, такому мужу надо tapok tapok tapok
ЛенаРу, привет, ну я не знаю, такому мужу надо tapok tapok tapok
vinny, привет support Давай, приезжай скорее и большеvinny писал(а):Девочки, всем удачищи большой. Скоро к вам приеду, наверное на следующей недельке опять в Тюмень за лялечкой. Надеюсь, что в этот раз все получится, никуда не сбегу ))
- светик***
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 17 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень "Меркурий"
vinny, твои слова, да Богу в уши!!! Было бы здоровоvinny писал(а):Светик, как здорово!!!Представляешь, подсадишь всех и будет тройня или двойнясветик*** писал(а):Всем привет, позвонила в Меркурий, сказали у меня 4 эмбриончика.![]()
![]()
![]()
![]()
очень волнуюсь, а вдруг не доживут до 21 числа
.
![]()
![]()
Вот что потом говорить будешь??
- светик***
- Задорная первоклашка
Леночка, если сказал что будет лечиться, значит он согласен с тем, что причина в нём. Просто принять это мужчине очень тяжело. Не переживай, со временем он успокоется, осознает и всё наладится. Только не позволяй себя обижать, мы намного ценнее чем они считают или пытаются нам внушить! Вам ИКСИ делали?ЛенаРу писал(а):Девочки, всем здравствуйте!!! Поздравляю с новым домиком пусть он будет пузатым препузатым))) Поздравляю всех беременюшек, желаю удачи всем, кто в процессе. Я слежу за всеми событиями, переживаю за всех. Я сейчас отдыхаю, после пролета, отнесла результат в перинотальный центр, врач отпустила и дала всего одну бумажку - направление мужу к андрологу. Я съездила на недельку к родственникам в гости и сразу вышла на новую работу. вот уже месяц как работаю. до этого стояла на учете в центре занятости. С мужем дела не очень. Две недели назад сказал мне "все, не хочу с тобой жить без детей" ушел жить на дачу. через неделю вернулся, сказал будет лечиться. не хочет принять что причиина в нем. вот такие дела.
- светик***
- Задорная первоклашка
Спасибо за заразные, обмазалась вся!!!Томачка писал(а):Приветик, девочки!![]()
![]()
![]()
Так здорово, что многие ждут посадочки. support support support
Светик, Иреночка, Бора, ААААПЧХХХИИИ, ААААПЧХХХИИИ, ААААПЧХХХИИИ, ВАМ на посадку, держим за вас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, привет!
У меня 5 клеточек оплодотворилось, теперь осталось дождаться пятницы. support support support
У меня 5 клеточек оплодотворилось, теперь осталось дождаться пятницы. support support support
Томачка, спасибки тебе! support support support support supportТомачка писал(а):Приветик, девочки!![]()
![]()
![]()
Так здорово, что многие ждут посадочки. support support support
Светик, Иреночка, Бора, ААААПЧХХХИИИ, ААААПЧХХХИИИ, ААААПЧХХХИИИ, ВАМ на посадку, держим за вас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, всем удачи на перенос
Светик, Бора, Иреночка настройтесь только на отличный результат!!!!!!!!

Ну точно, мы с тобой вместе пойдем. Я тоже приеду support support support Хоть не однаvinny писал(а):Девочки, всем удачищи большой. Скоро к вам приеду, наверное на следующей недельке опять в Тюмень за лялечкой. Надеюсь, что в этот раз все получится, никуда не сбегу ))
ЛенаРу, все образуется. Что ты сейчас делать будешь? Муж когда пойдет лечиться или это только мужские планы, а когда не сказал? Ты не расстраивайся. Я не могу тебе советовать быть такой категоричной, как говорит барбарис. В семейных отношениях вообще тяжело что-то советовать. Эх, только всегда очень обидно и за живое берет, когда так несправедливо обижают. 
Привет, девочки!
ovalena, Томачка, спасибочки support support support обязательно настроемся и сделаем все по максимуму

ovalena, Томачка, спасибочки support support support обязательно настроемся и сделаем все по максимуму
- светик***
- Задорная первоклашка
ovalena, спасибочки, постараемся по максимуму!!!ovalena писал(а):Девочки, всем удачи на перенос![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иреночка, я тоже жду пятницу, мне на повторное узи, так что давай вместе просить, чтоб пятница была для нас удачной!!!
vinny, а что случилось то, со здоровьем что-то не так оказалось????
ЛенаРу,, новая работа - это и новая жизнь в каком-то плане, пусть эти перемены будут к лучшему, а муж так себя ведет - мне кажется, это вполне обычное для мужиков поведение , я думаю когда ребеночек появится, все у вас наладится!!!
vinny, а что случилось то, со здоровьем что-то не так оказалось????
ЛенаРу,, новая работа - это и новая жизнь в каком-то плане, пусть эти перемены будут к лучшему, а муж так себя ведет - мне кажется, это вполне обычное для мужиков поведение , я думаю когда ребеночек появится, все у вас наладится!!!
У меня ХГЧ - 250!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кажется я
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА support
aist

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА support Re: Клиника Меркурий в Тюмени
УРААААААААААА, не может быть??? Мне не верится!!!!!!!!А ХГЧ - может наврать????
vikamvikam писал(а):У меня ХГЧ - 250!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кажется яУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА support
aist
![]()
![]()
УРА!!!!!! Получилось, получилось! Поздравляю! Легкой беременности и здоровеньких деточек!!!
Береги себя, никаких прыжков, никаких тяжелых или даже среднетяжелых вещей не поднимать, резких движений не делать!!! Даже если очень хорошо себя чувствуешь.
Сроду никому еще ХГЧ 250 не смог наврать
- barbaryc
- Девица на выданье
Ой, у нас новенькаяvikam писал(а):У меня ХГЧ - 250!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кажется яУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА support
aist
![]()
![]()
!!!!!!!!!!Поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!! - barbaryc
- Девица на выданье
Девочки, давайте, чтобы неделя была такой же плодотворной)))))))), как у vikam support support supportсветик*** писал(а):ovalena, спасибочки, постараемся по максимуму!!!ovalena писал(а):Девочки, всем удачи на перенос![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Замечательная новость!!!!!!!!!!! support support support support support Молодец, какое отличное известие support support support support support supportvikam писал(а):У меня ХГЧ - 250!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кажется яУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА support
aist
![]()
![]()
Вместе, конечно, веселееovalena писал(а):Ну точно, мы с тобой вместе пойдем. Я тоже приеду support support support Хоть не однаvinny писал(а):Девочки, всем удачищи большой. Скоро к вам приеду, наверное на следующей недельке опять в Тюмень за лялечкой. Надеюсь, что в этот раз все получится, никуда не сбегу ))
-
anna_palna
- Задорная первоклашка
vikam писал(а):У меня ХГЧ - 250!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кажется яУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА support
aist
![]()
![]()
Девочки, здравствуйте!!! Я очень рада за Вас, вы такие молодцы всех поддерживаете. Помогите мне, пожалуйста, очень Вас прошу. Я участвую в конкурсе Меркурия про историю любви. Проголосуйте за мою историю. Очень хочу выиграть и стать мамой. Моя история вот здесь - "Любимый, я хочу от тебя детей".
infertility.su/information/contests/vote/2645/
infertility.su/information/contests/vote/2645/
- светик***
- Задорная первоклашка
vikam, с таким ХГЧ казаться не может!!! Ты точноvikam писал(а):У меня ХГЧ - 250!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кажется яУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА support
aist
![]()
![]()
!!!
. Пусть малышики не просятся в этот мир все 9 месяцев! Поздравляю, support support support support support support support support support support support support support - светик***
- Задорная первоклашка
Девочки, как всётаки чудестно, ещё одно пополнение в рядах
!!! Мы постараемся увеличить эти показатели,
хотя от нас уже мало что зависит. Всех
. Новость просто СУПЕР, такой настрой перед нашими переносами, support support support support support support support support . Хочу уже завтра, чтобы мои малышики, тоже были со мной!
!!! Мы постараемся увеличить эти показатели, Re: Клиника Меркурий в Тюмени
vikam, поздравляю тебя support support support support support supportvikam писал(а):У меня ХГЧ - 250!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кажется яУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА support
aist
![]()
![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00