Клиники - Архив

Архив клиник
vinny
Веселая дошкольница

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение vinny

светик*** писал(а):Всем привет, позвонила в Меркурий, сказали у меня 4 эмбриончика. help help help help help очень волнуюсь, а вдруг не доживут до 21 числа :*-( .
Светик, как здорово!!!Представляешь, подсадишь всех и будет тройня или двойня golova golova golova Вот что потом говорить будешь?? о;)
vinny
Веселая дошкольница

Сообщение vinny

Бора писал(а):Девочки, привет, у меня все 22 клеточки оплодотворилось support support support support support support support Ох, ну и отбор же будет support
Ну ты и плодовитая оказалась [lol] :-D figase Когда перенос?
vinny
Веселая дошкольница

Сообщение vinny

Девочки, всем удачищи большой. Скоро к вам приеду, наверное на следующей недельке опять в Тюмень за лялечкой. Надеюсь, что в этот раз все получится, никуда не сбегу ))
ЛенаРу
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7

Сообщение ЛенаРу

Девочки, всем здравствуйте!!! Поздравляю с новым домиком пусть он будет пузатым препузатым))) Поздравляю всех беременюшек, желаю удачи всем, кто в процессе. Я слежу за всеми событиями, переживаю за всех. Я сейчас отдыхаю, после пролета, отнесла результат в перинотальный центр, врач отпустила и дала всего одну бумажку - направление мужу к андрологу. Я съездила на недельку к родственникам в гости и сразу вышла на новую работу. вот уже месяц как работаю. до этого стояла на учете в центре занятости. С мужем дела не очень. Две недели назад сказал мне "все, не хочу с тобой жить без детей" ушел жить на дачу. через неделю вернулся, сказал будет лечиться. не хочет принять что причиина в нем. вот такие дела.
ЛенаРу
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7

Сообщение ЛенаРу

И еще . сегодня у меня середина второго цикла после эко. и у меня третий день так сильно стреляют яичники, и живот вздулся. такое ощущение как при гипере при эко. даже не знаю что и думать.
barbaryc
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Сообщение barbaryc

ЛенаРу писал(а):Девочки, всем здравствуйте!!! Поздравляю с новым домиком пусть он будет пузатым препузатым))) Поздравляю всех беременюшек, желаю удачи всем, кто в процессе. Я слежу за всеми событиями, переживаю за всех. Я сейчас отдыхаю, после пролета, отнесла результат в перинотальный центр, врач отпустила и дала всего одну бумажку - направление мужу к андрологу. Я съездила на недельку к родственникам в гости и сразу вышла на новую работу. вот уже месяц как работаю. до этого стояла на учете в центре занятости. С мужем дела не очень. Две недели назад сказал мне "все, не хочу с тобой жить без детей" ушел жить на дачу. через неделю вернулся, сказал будет лечиться. не хочет принять что причиина в нем. вот такие дела.
Леночка, как мы соскучились!!!Молодец, что ты снова с нами. support support support Отдохнула - это здорово, но вот муж у тебя figase figase figase figase Просто :shock: :shock: :shock: Как так можно, тебе и так плохо, а он еще на больную тему давит :gun: :gun: Бедная девочка confusion Ему надо tapok tapok tapok Нет, у меня просто слов нет. tapok tapok А что разве вам не говорили, что причина в нем?? Я что-то не понимаю, вы ведь проходили все анализы, ведь так? Почему тогда для него это стало открытием? :think: еще и с такими претензяими, тем более надо ему блин по голове настучать tccc

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Леночка, и терпеть такое отношение нельзя. Если он так себя сейчас ведет, что дальше то будет. А ребеночек появится, ему в голову что то взбрендит и до свидания??? Так что ли?? Если он спокойно может бросить в такую трудную для женщины минуту, ему и дальше все нипочем будет. Леночка, милая, подумай - может другого папу малышу поискать лучше? Я конечно не знаю всей вашей ситуации, но мне жутко не нравится, что он так с тобой обращается. :gun: Очень обидно за девчонок, которые терпят такое издевательство. Нет, он выместил на тебе все обиды, а потом осознал, что вся вина на нем и пришел снова - ну не балбес ли? Разве это мужской поступок? ]:>

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

ЛенаРу писал(а):И еще . сегодня у меня середина второго цикла после эко. и у меня третий день так сильно стреляют яичники, и живот вздулся. такое ощущение как при гипере при эко. даже не знаю что и думать.
Леночка, позвони в Меркурий, что они тебе скажут? Может это нормально?? Или на прием сходи, только не к обычному гинекологу. Они ведь не в теме. Посоветуют фигню какую-нить, лучше в знающему. Или на сайте у них вопрос задай, что ответят?
Очень за тебя переживаю, не теряйся, держи нас в курсе flowers

Томачка
Пока в пеленках

Сообщение Томачка

Девочки, привет! obnimalka
ЛенаРу, привет, ну я не знаю, такому мужу надо tapok tapok tapok
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ !!!!!!!
Томачка
Пока в пеленках

Сообщение Томачка

vinny писал(а):Девочки, всем удачищи большой. Скоро к вам приеду, наверное на следующей недельке опять в Тюмень за лялечкой. Надеюсь, что в этот раз все получится, никуда не сбегу ))
vinny, привет support Давай, приезжай скорее и больше tccc
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ !!!!!!!
светик***
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень "Меркурий"

Сообщение светик***

vinny писал(а):
светик*** писал(а):Всем привет, позвонила в Меркурий, сказали у меня 4 эмбриончика. help help help help help очень волнуюсь, а вдруг не доживут до 21 числа :*-( .
Светик, как здорово!!!Представляешь, подсадишь всех и будет тройня или двойня golova golova golova Вот что потом говорить будешь?? о;)
vinny, твои слова, да Богу в уши!!! Было бы здорово yahoo yahoo yahoo ! Я многоплодной Б не боюсь, только надеюсь ;) .
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

ЛенаРу писал(а):Девочки, всем здравствуйте!!! Поздравляю с новым домиком пусть он будет пузатым препузатым))) Поздравляю всех беременюшек, желаю удачи всем, кто в процессе. Я слежу за всеми событиями, переживаю за всех. Я сейчас отдыхаю, после пролета, отнесла результат в перинотальный центр, врач отпустила и дала всего одну бумажку - направление мужу к андрологу. Я съездила на недельку к родственникам в гости и сразу вышла на новую работу. вот уже месяц как работаю. до этого стояла на учете в центре занятости. С мужем дела не очень. Две недели назад сказал мне "все, не хочу с тобой жить без детей" ушел жить на дачу. через неделю вернулся, сказал будет лечиться. не хочет принять что причиина в нем. вот такие дела.
Леночка, если сказал что будет лечиться, значит он согласен с тем, что причина в нём. Просто принять это мужчине очень тяжело. Не переживай, со временем он успокоется, осознает и всё наладится. Только не позволяй себя обижать, мы намного ценнее чем они считают или пытаются нам внушить! Вам ИКСИ делали?
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Томачка писал(а):Приветик, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Так здорово, что многие ждут посадочки. support support support
Светик, Иреночка, Бора, ААААПЧХХХИИИ, ААААПЧХХХИИИ, ААААПЧХХХИИИ, ВАМ на посадку, держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за заразные, обмазалась вся!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Иреночка
Пока в пеленках

Сообщение Иреночка

Девочки, привет! obnimalka
У меня 5 клеточек оплодотворилось, теперь осталось дождаться пятницы. support support support
Иреночка
Пока в пеленках

Сообщение Иреночка

Томачка писал(а):Приветик, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Так здорово, что многие ждут посадочки. support support support
Светик, Иреночка, Бора, ААААПЧХХХИИИ, ААААПЧХХХИИИ, ААААПЧХХХИИИ, ВАМ на посадку, держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Томачка, спасибки тебе! support support support support support
ovalena
Только зачали

Сообщение ovalena

Девочки, всем удачи на перенос dude dude dude dude Светик, Бора, Иреночка настройтесь только на отличный результат!!!!!!!! {baby} {baby} {baby} {baby}
ovalena
Только зачали

Сообщение ovalena

vinny писал(а):Девочки, всем удачищи большой. Скоро к вам приеду, наверное на следующей недельке опять в Тюмень за лялечкой. Надеюсь, что в этот раз все получится, никуда не сбегу ))
Ну точно, мы с тобой вместе пойдем. Я тоже приеду support support support Хоть не одна
ovalena
Только зачали

Сообщение ovalena

ЛенаРу, все образуется. Что ты сейчас делать будешь? Муж когда пойдет лечиться или это только мужские планы, а когда не сказал? Ты не расстраивайся. Я не могу тебе советовать быть такой категоричной, как говорит барбарис. В семейных отношениях вообще тяжело что-то советовать. Эх, только всегда очень обидно и за живое берет, когда так несправедливо обижают. confusion
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

Привет, девочки! obnimalka
ovalena, Томачка, спасибочки support support support обязательно настроемся и сделаем все по максимуму yahoo yahoo yahoo
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

ovalena писал(а):Девочки, всем удачи на перенос dude dude dude dude Светик, Бора, Иреночка настройтесь только на отличный результат!!!!!!!! {baby} {baby} {baby} {baby}
ovalena, спасибочки, постараемся по максимуму!!!
Лариzza
Только зачали

Сообщение Лариzza

Иреночка, я тоже жду пятницу, мне на повторное узи, так что давай вместе просить, чтоб пятница была для нас удачной!!!

vinny, а что случилось то, со здоровьем что-то не так оказалось????

ЛенаРу,, новая работа - это и новая жизнь в каком-то плане, пусть эти перемены будут к лучшему, а муж так себя ведет - мне кажется, это вполне обычное для мужиков поведение , я думаю когда ребеночек появится, все у вас наладится!!!
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

У меня ХГЧ - 250!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кажется я beremchatka УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА support :drink: aist {baby} [baby] golova
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

УРААААААААААА, не может быть??? Мне не верится!!!!!!!!А ХГЧ - может наврать????
Наль
Веселая дошкольница

Сообщение Наль

vikam писал(а):У меня ХГЧ - 250!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кажется я beremchatka УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА support :drink: aist {baby} [baby] golova
vikam kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem !!!!!! :-* :-* :-* flowers flowers flowers !
УРА!!!!!! Получилось, получилось! Поздравляю! Легкой беременности и здоровеньких деточек!!!
Береги себя, никаких прыжков, никаких тяжелых или даже среднетяжелых вещей не поднимать, резких движений не делать!!! Даже если очень хорошо себя чувствуешь.
Сроду никому еще ХГЧ 250 не смог наврать [lol]. Это очень хороший результат. Все, ты теперь с пузожителем (или с пузожителями пока не не знаем).
Наль
Веселая дошкольница

Сообщение Наль

vikam , ты будешь июньской мамочкой, верно? :m&b:
barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

vikam писал(а):У меня ХГЧ - 250!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кажется я beremchatka УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА support :drink: aist {baby} [baby] golova
Ой, у нас новенькая beremchatka !!!!!!!!!!Поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!! flowers flowers flowers Будущих мамочек стало больше!!!!!!!!

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

светик*** писал(а):
ovalena писал(а):Девочки, всем удачи на перенос dude dude dude dude Светик, Бора, Иреночка настройтесь только на отличный результат!!!!!!!! {baby} {baby} {baby} {baby}
ovalena, спасибочки, постараемся по максимуму!!!
Девочки, давайте, чтобы неделя была такой же плодотворной)))))))), как у vikam support support support

vinny
Веселая дошкольница

Сообщение vinny

Замечательная новость!!!!!!!!!!! support support support support support Молодец, какое отличное известие support support support support support support
vinny
Веселая дошкольница

Сообщение vinny

ovalena писал(а):
Ну точно, мы с тобой вместе пойдем. Я тоже приеду support support support Хоть не одна
Вместе, конечно, веселее yahoo yahoo yahoo yahoo
anna_palna
Задорная первоклашка

Сообщение anna_palna

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem Умничка!!!!!!!!!УРРРААААААААА!!!!!!!!!!
долесик
Пока в пеленках

Сообщение долесик

Девочки, здравствуйте!!! Я очень рада за Вас, вы такие молодцы всех поддерживаете. Помогите мне, пожалуйста, очень Вас прошу. Я участвую в конкурсе Меркурия про историю любви. Проголосуйте за мою историю. Очень хочу выиграть и стать мамой. Моя история вот здесь - "Любимый, я хочу от тебя детей".
infertility.su/information/contests/vote/2645/
долесик
Пока в пеленках

Сообщение долесик

Я уже не знаю к кому обратиться за помощью, боюсь что проиграю help help
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

vikam, с таким ХГЧ казаться не может!!! Ты точно beremchatka !!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo , радуюсь вместе с тобой!!! Береги себя, здоровья и лёгкой beremchatka . Пусть малышики не просятся в этот мир все 9 месяцев! Поздравляю, support support support support support support support support support support support support support :drink: :drink: :drink: flowers flowers flowers
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

Девочки, как всётаки чудестно, ещё одно пополнение в рядах beremchatka !!! Мы постараемся увеличить эти показатели, confusion хотя от нас уже мало что зависит. Всех obnimalka obnimalka obnimalka . Новость просто СУПЕР, такой настрой перед нашими переносами, support support support support support support support support . Хочу уже завтра, чтобы мои малышики, тоже были со мной!
Иреночка
Пока в пеленках

Сообщение Иреночка

vikam, поздравляю тебя support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support support support :drink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru