P.S. - У меня родители с Гайвы

buzik- ПУЗИК писал(а):Ёжевика - спасиб.
P.S. - У меня родители с Гайвы. И лучшая подруга детства в Заозерье
.
Это разве утонул, вот где утонула так утонула..Кумико писал(а):Креветка, девочки, уже опытные пользователи рюкзачка Понье, чет у меня не очень выходит...Или я все ж неправильно его одеваю, или он нам великоват
Деть утонул в нем моськой, ему ничего не видно.. И еще он насасыает лямки, они у него как раз на уровне рта... Посмотрите...
Та без проблем )))))Кумико писал(а):Ой, программер, прости... Запямотовала, что ты сюда тоже заходишь.... А то привычное: девочки, девочки... Пардону просим![]()
Так я пока еще думаю - что мы маленькие, нам без вставки рано... А как вы накладка без вставки используете? Отрезали? или другие взяли?
Чтой то Генке пока не очень в этой штуковине....
вставка для новорожденных совсем другая!!! вот. Ее используют, не вытаскивая ног малыша, для совсем маленького, который еще ножки не разводит.Кумико писал(а):Ой, программер, прости... Запямотовала, что ты сюда тоже заходишь.... А то привычное: девочки, девочки... Пардону просим![]()
Так я пока еще думаю - что мы маленькие, нам без вставки рано... А как вы накладка без вставки используете? Отрезали? или другие взяли?
Чтой то Генке пока не очень в этой штуковине....
я сама пребрасываю )) мы это упражнения в бассейне делаем, Андрюша не боится. Ребенок стоит спиной к тебе, ты берешь его за ручки и заводишь на спину (ну как если бы шаль на плечи набрасывала)...рюкзак уже на поясе застегнут к этому времени. Андрюша держится за шею, я чуть наклоняюсь в перед, чтобы он не сполз вниз, накидываю спинку рюкзака и одеваю лямки.Baby Rabbit писал(а):Левина, какая трогательная вторая фотография. Она её ещё и ручкой придерживает. Я в слинге кормить не пробовала, но выглядет это просто здорово! А ты Дану ещё носишь в слинге? Тебе кто-то помогает её туда засунуть когда она сзади? Я так и не научилась спереди назад перебрасывать.