Малинка0701 , да раньше был ник Томичечка
Ой, Малинка, и не говори, тоже вот хочу сама... Будем надеяться конечно, что мы сами, и что у нас все получится, у нас - таких вот хочушек
Я тут еще почитала стихи в этом же разделе - слезами так умылась, что готова бежать опять в дом малютки
Разговаривали с мужем, если вот взять ребеночка в 1 годик, то наша то дочка в курсе всех событий будет, что этот ребеночек усыновленный, мало ли что потом в дальнейшем, поругаются что-нибудь, ляпнет, что не родной, вот и будет заваруха

а так не хочется, чтоб детки знали, что не мы родные родители. Как подумаешь про переходный возраст, страшновато становится. Вот и решили с мужем, если будем брать, то грудничка...
Ходили в ресторан вчера с мужем, вот и думаю (пока у мужа язык развязан), дай-ка я спрошу еще раз про детей. Он сказал, конечно хочется, чтоб было продолжение рода, но я хочу наших с тобой детей, а как они зачаты, все-равно наши - родные. Вот про дочку - наша, родная, хотя коза еще та

Будем все-таки надеяться, что мы сможем опять преодолеть этот трудный путь к нашим деточкам, почувствуем пиночки в животике

, дай то Бог!!! А дальше видно будет