Спасибо за пожелания!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
 Я конечно очень этого ожидаю -очень надеюсь что киста уйдет и я наконец-то попаду в протоколУтютька писал(а): Ларис, я тогда пишу тебя ориентировочно в ожидалочки на октябрь?

Вот, интересно, ты шифровалась по этому поводу?
  Вот, интересно, ты шифровалась по этому поводу? 

А мне ни фига не жалко, потому как свою статью по истории архитектуры Москвы я пишу по картинкам в интернете. Снесли блин всю историю на фик. Вот что красивого, я сижу сейчас на второй Бресткой, рядом со зданием моего института находиться старинный особняк 19 века. Его реставрировали, реставрировали, а потом сожгли на фик. Теперь его исключили из списков Москомнаследия. и снесут. Построят очередной шедевр из металла и бетона и кирдык истории. А застройщик там фирма Батуриной должна быть.Утютька писал(а):
Мне вообще жалко Лужкова. Он мне нравился всегда. И вообще Москва с ним стала очень красивая.

Танюшечка, спасибо за чихи!!!! supportТанюшечк@ писал(а):ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на всех !!!
Утютька, держи своих двух жемчужинок крепко-кепко

Казь, тебе так мало осталось до всречи с пацанами!!!! Они у тебя молодцы, стараются вырасти побыстрее, чтобы родиться уже большими и взрослыми
Всем привет!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) , а сейчас думаю, как хорошо, буду стараться выглядеть еще лучше!!! Да, несомненно, мне в 22 легче ходить было, чем сейчас,в 39
 , а сейчас думаю, как хорошо, буду стараться выглядеть еще лучше!!! Да, несомненно, мне в 22 легче ходить было, чем сейчас,в 39   , но зато все мои гордятя, дочурка даже расстравается, что в некоторой одежде живот не очень виден
 , но зато все мои гордятя, дочурка даже расстравается, что в некоторой одежде живот не очень виден   !  Так что давай не хандри, после Утютьки в списке на двойню-ты!
 !  Так что давай не хандри, после Утютьки в списке на двойню-ты! 

Это, кстати, кто? Чуковский что ли? Забыла, что за детский стих...
  Это, кстати, кто? Чуковский что ли? Забыла, что за детский стих... 

Спасибки, Недоступик!Временно недоступна писал(а):Так что давай не хандри, после Утютьки в списке на двойню-ты!

Re: Болтушки 17 РД - СЕНТЯБРЬ
 Re: Болтушки 17 РД - СЕНТЯБРЬ 
  ... живот ну очень большой...
 ... живот ну очень большой...

То есть опять собираюсь удариться в мечты о СБ.
  То есть опять собираюсь удариться в мечты о СБ.  А то что-то депресс рядом стоит и неприятно ощущается.
  А то что-то депресс рядом стоит и неприятно ощущается. 

Всегда я говорила, что мальчика хочу, правда, сейчас думаю дал бы Бог здорового ребенка, а лучше бы детей... Но вот при том, что вроде мальчика всегда хотела, выбор имени, пусть и теоретический, вызывает у меня ступор.
  Всегда я говорила, что мальчика хочу, правда, сейчас думаю дал бы Бог здорового ребенка, а лучше бы детей... Но вот при том, что вроде мальчика всегда хотела, выбор имени, пусть и теоретический, вызывает у меня ступор. 

ПОДДЕРЖИВАЮ....давайСимка писал(а): То есть опять собираюсь удариться в мечты о СБ.

Но мне захотелось беречь чудо в этот раз и говорить уже о свержившихся фактах. А киста у меня тоже была перед первым протиком. Я тоже планировала-планировала, а она бац и вылезла перед протоколом. С подсадкой тоже все трубила, собирала кулачки - потом бац и не смогли подсадить, перенесли на 5-й день. В этот раз  была очень во всем уверена, все ж идти во второй протокол это совсем другое, чем в первый. Уже все знаешь, и уже ко всему готов. Подсадка была тоже очень сложная, у меня загиб матки кпереди. Н.А. сделала все возможное и невозможное и смогла подсадить пусть даже со страшным инструментом (навроде клещей)
 Но мне захотелось беречь чудо в этот раз и говорить уже о свержившихся фактах. А киста у меня тоже была перед первым протиком. Я тоже планировала-планировала, а она бац и вылезла перед протоколом. С подсадкой тоже все трубила, собирала кулачки - потом бац и не смогли подсадить, перенесли на 5-й день. В этот раз  была очень во всем уверена, все ж идти во второй протокол это совсем другое, чем в первый. Уже все знаешь, и уже ко всему готов. Подсадка была тоже очень сложная, у меня загиб матки кпереди. Н.А. сделала все возможное и невозможное и смогла подсадить пусть даже со страшным инструментом (навроде клещей)   , хотя думаю далеко не любой врач справился бы с таким загибом. И больно было очень... Но я была к этому готова, зная свою особенность. После таких двух подсадок я была просто обязана заБ! Уходя в плаванье ожидания я так Н.А. и медсестре Лене и пообещала. support
 , хотя думаю далеко не любой врач справился бы с таким загибом. И больно было очень... Но я была к этому готова, зная свою особенность. После таких двух подсадок я была просто обязана заБ! Уходя в плаванье ожидания я так Н.А. и медсестре Лене и пообещала. support 

Если будет ухудшаться состояние то разрешают беременюшкам Биопорокс на всех стадиях беременности
 Если будет ухудшаться состояние то разрешают беременюшкам Биопорокс на всех стадиях беременности  
Я знаю. Я тебе все в личку написала.zlatovlacka писал(а):Персик Ехать надо с утра.

Съездила утром в лабу анализы сдать, до машины дошла и мне этого хватило!
 Съездила утром в лабу анализы сдать, до машины дошла и мне этого хватило!  Но без заложенностей, как иногда бывало.
 Но без заложенностей, как иногда бывало.  
  Я за 5 часов на работе можно сказать покрывалась инеем, особенно в морозную зиму прошлую. А что ж сейчас будет... Папа обещал притаранить туда наш кондей на колесиках, который спасал нас от жары - он же и топить может) Надеюсь это мое спасение.
 Я за 5 часов на работе можно сказать покрывалась инеем, особенно в морозную зиму прошлую. А что ж сейчас будет... Папа обещал притаранить туда наш кондей на колесиках, который спасал нас от жары - он же и топить может) Надеюсь это мое спасение.  С учетом что у меня иммунитета нет практически, раньше очень часто болела, то это просто чудо, ну и конечно общение у меня ограничено, я ж не работаю, поэтому все поездки сводились в деревню да к врачам, думаю что отсутствие контактов с посторонними и уберегло меня
 С учетом что у меня иммунитета нет практически, раньше очень часто болела, то это просто чудо, ну и конечно общение у меня ограничено, я ж не работаю, поэтому все поездки сводились в деревню да к врачам, думаю что отсутствие контактов с посторонними и уберегло меня  

Я уже сейчас вся извелась за неделю.
 Я уже сейчас вся извелась за неделю.  Студенты 2-го курса не поймут странного решения, подумают, что рук-во вообще закрыть решило нас. А говорить правду пока не хочется. Подожду до середины октября, там решу.
 Студенты 2-го курса не поймут странного решения, подумают, что рук-во вообще закрыть решило нас. А говорить правду пока не хочется. Подожду до середины октября, там решу.  Не фига сколько нас горемык с иммунограммой.
 Не фига сколько нас горемык с иммунограммой.  
Не фига себе. А март-апрель? Самое то для простуд. Я бы вмиг простудилась.kazaroza писал(а):Утють, ну мне с временами года повезло т-т-т ниодной простуды,
З.Ы у нас кстати вчера отопление включили :-P
 Но в квартире не холодно, все же кирпичный дом великая вещь.
 Но в квартире не холодно, все же кирпичный дом великая вещь.