Клиники - Архив

Архив клиник
Мурочка
Пока в пеленках

Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

Сообщение Мурочка

Наталья, не за что. Лишь бы вам помогло хоть в чем-то))) Муляша,анализ делается в течение недели, чтобы за один день делали, я не слышала. Скорее всего, там своя специфика обработки и т.д.
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Мурочка, спасибо obnimalka
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Мурочка
Пока в пеленках

Сообщение Мурочка

Муляша,подождите нашла кое-какую инфу для вас,Это время и условия сдачи анализов на Опарина.

Гормоны репродуктивной системы:
- Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
- Лютей низирующий гормон (ЛГ)
- Пролактин (ПРЛ)
- Эстрадиол (Е2)
- Прогестерон (Р)
- Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГА-8)
- Тестостерон (Т)
- Кортизол (К)
- Тэстостэрон-эстрадиол связывающий глобулин (ТЭСГ)
- 17а-гидроксипрогестерон (17-ОП)
- Соматотропный гормон (СТГ)
- Андростендион
- Дигидротестостерон
- Антимюллеров гормон (АМГ)

2 суток
(АМГ – 3 суток)

Возможно срочное выполнение исследования за 2 - 3 часа посмотрите
Посмотрите повнимательней ,а лучше позвоните и все узнайте!
ссылка
http://ввв.ncagip.ru/medical-services/ambulatory/pravila.php (вместо ввв - три w) Удачи!
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Мурочка писал(а):Муляша,подождите нашла кое-какую инфу для вас
спасибо и давай на ты obnimalka ... я завтра позвоню... но в другую лабу, так как я не в Москве живу confusion
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Мурочка
Пока в пеленках

Сообщение Мурочка

давай на ты))) support я тоже не из Москвы. Думала ты вроде оттуда... ну да ладно. support Желаю успехов в решении этого вопроса!!! support
Переверзева Наталья
Только зачали

Сообщение Переверзева Наталья

Привет девченочки!Если кто-нибудь знает,скажите возможен ли положительный результат ЭКО без ДЯ при АМГ-0,34??????????????? :-\
У кого какой был опыт?????
Я первый раз иду на ЭКО.Врач категорически мне предлогает ЭКО с ДЯ.У меня просто это в голове не укладывается.Мне всего лишь 27 лет. :*-(
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Переверзева Наталья писал(а):Привет девченочки!Если кто-нибудь знает,скажите возможен ли положительный результат ЭКО без ДЯ при АМГ-0,34??????????????? :-\
Я первый раз иду на ЭКО.Врач категорически мне предлогает ЭКО с ДЯ.У меня просто это в голове не укладывается.Мне всего лишь 27 лет. :*-(

привет...мне еще предстоит узнат свои овариальный запас...ужасно боюсь да и муж сказал, что на ДЯ не согласен... но ты не отчаивайся... одно ЭКО думаю можно провести попробовать и со своими, хоть это и бьет сильно по карману... а ФСГ у тебя какой? Овуляция происходит? у меня вот ФСГ зашкаливает(37), но говорят и с таким беременеют... и уже давно что-то не наблюдаю свою О и фолликулов 1-2 и обчелся... да и нелопается, хотя доходит до максимальных размеров
Переверзева Наталья
Только зачали

Муляша писал(а):
Переверзева Наталья писал(а):Привет девченочки!Если кто-нибудь знает,скажите возможен ли положительный результат ЭКО без ДЯ при АМГ-0,34??????????????? :-\

привет...мне еще предстоит узнат свои овариальный запас...ужасно боюсь да и муж сказал, что на ДЯ не согласен... но ты не отчаивайся... одно ЭКО думаю можно провести попробовать и со своими, хоть это и бьет сильно по карману... а ФСГ у тебя какой? Овуляция происходит? у меня вот ФСГ зашкаливает(37), но говорят и с таким беременеют... и уже давно что-то не наблюдаю свою О и фолликулов 1-2 и обчелся... да и нелопается, хотя доходит до максимальных размеров
ФСГ у меня на верхней границе нормы.На счет овуляции не знаю.Как это можно определить?Мой муж ещё не знает что врач мне продлогает ЭКО с ДЯ.Я в раздумьях:стоит ли об этом ему говорить.Очень боюсь его реакции.
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Переверзева Наталья писал(а):Как это можно определить?
Овуляцию можно помониторить по УЗИ или тестами на О ...я начианю с 12 по 17 ДЦ, потом иду на УЗИ... смотрю лопнул не лопнул... обычными симптомами являются выделения в виде Яичного Белка и потягивание яичника, в котором происходит овуляция... это стандартные симптомы...у всех по-разному... тебе не предлагали как-то снизить ФСГ?..мне моя Г предложила фемостон 2/10... но я пока не начну, пока не проконсультируюсь с репродуктологом...
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Переверзева Наталья писал(а): Я в раздумьях:стоит ли об этом ему говорить.Очень боюсь его реакции.
насчет говорить-неговорить, не знаю, что тебе посоветовать... у нас с мужем такие отношения, что всегда говорим правду и ничего не скрываем... я его спросила, если ДЯ предложат, он категорически против и сказал что от другой женщины он не хочет детей... и что получится все у меня самой...и добавил..решать будем проблемы по мере их поступления.. им сложно понять нас в любом случае и реакция может быть абсолютно разная
Переверзева Наталья
Только зачали

Муляша писал(а):
Переверзева Наталья писал(а):Как это можно определить?
Овуляцию можно помониторить по УЗИ или тестами на О ...я начианю с 12 по 17 ДЦ, потом иду на УЗИ... смотрю лопнул не лопнул... обычными симптомами являются выделения в виде Яичного Белка и потягивание яичника, в котором происходит овуляция... это стандартные симптомы...у всех по-разному... тебе не предлагали как-то снизить ФСГ?..мне моя Г предложила фемостон 2/10... но я пока не начну, пока не проконсультируюсь с репродуктологом...
ФСГ мне не предлогали понизить.В нашем городе от геникологов сложно добиться чего-то путного.Я сейчас надеюсь только на своего врача репродуктолога.А что будет,если понизить ФСГ?
maki-maus
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение maki-maus

В РАЗДЕЛЕ"БЛАГОЕ ДЕЛО" КРИК О ПОМОЩИ!!!БЕЗ НАШЕГО ПОСИЛЬНОГО УЧАСТИЯ РЕБЕНОК МОЖЕТ НЕ ДОЖИТЬ ДО ОПЕРАЦИИ!!! СРОЧНО НУЖНО СОБРАТЬ ОСТАТОК,ЧТОБЫ ПРООПЕРИРОВАТЬ МАЛЫША!!! ДНИ ЕГО СОЧТЕНЫ!!!
viewtopic.php?f=155&t=28539
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Tachulja
Задорная первоклашка

Сообщение Tachulja

Tatleona писал(а):Эриэнн, сочувствую , у меня похожая история , после неудачи в стимулированном протоколе, 2 раза пробовала в ЕЦ , первый раз пустой фолликул, второй раз яйцеклетку удалось поймать, но эмбрион после подсадки не прикрепился :*-( . Хотим попытаться еще раз в ЕЦ, сейчас копим денежки , очень надеемся с мужем на удачу aist
Tatleona, привет! Подскажи, пожалуйста...когда ты пробовала в ЕЦ, овуляцию ты отслеживала у них (в клинике ЭКО) или просто по УЗИ и когда они у тебя брали уже пункцию, ты платила как за полный протокол или именно до этого этапа? :think:
Tatleona
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: ЦSM
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatleona

Tachulja писал(а): Tatleona, привет! Подскажи, пожалуйста...когда ты пробовала в ЕЦ, овуляцию ты отслеживала у них (в клинике ЭКО) или просто по УЗИ и когда они у тебя брали уже пункцию, ты платила как за полный протокол или именно до этого этапа? :think:
Tachulja, привет !
Овуляцию отслеживали в клинике ЭКО, начиная со 2-го дня цикла , на второй же день там же сдавала ФСГ , ЛГ .
Чтобы не пропустить поднятие ЛГ , дома делала тесты на ЛГ каждое утро , начиная с 7-го дня цикла ( у меня цикл 28-30 дней).
Очень сложно поймать момент..... это "интуиция" и опыт врача + анализы конечно . За протокол платила именно со 2-го дня , с учетом всех узи , анализов , вкл . пункцию , выращивание эмбрионов и перенос . За лекарства платила только за те, что были в поддержке, после переноса.
Helen1979
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Helen1979

Подскажите, пожалуйста! О чем может говорить такой результат: ингибин В ниже нормы, а АМГ выше нормы?
Tachulja
Задорная первоклашка

Сообщение Tachulja

Tatleona писал(а):
Tachulja писал(а): Tatleona, привет! Подскажи, пожалуйста...когда ты пробовала в ЕЦ, овуляцию ты отслеживала у них (в клинике ЭКО) или просто по УЗИ и когда они у тебя брали уже пункцию, ты платила как за полный протокол или именно до этого этапа? :think:
Tachulja, привет !
Овуляцию отслеживали в клинике ЭКО, начиная со 2-го дня цикла , на второй же день там же сдавала ФСГ , ЛГ .
Чтобы не пропустить поднятие ЛГ , дома делала тесты на ЛГ каждое утро , начиная с 7-го дня цикла ( у меня цикл 28-30 дней).
Очень сложно поймать момент..... это "интуиция" и опыт врача + анализы конечно . За протокол платила именно со 2-го дня , с учетом всех узи , анализов , вкл . пункцию , выращивание эмбрионов и перенос . За лекарства платила только за те, что были в поддержке, после переноса.
Tatleona, спасибо тебе за ответ ! Но я все-таки до конца не поняла ( confusion ): когда у тебя взяли пункцию и обнаружили, что фолликул пустой,денег все равно взяли, как будто делали подсадку и поддержку, т.е. деньги берут вперед, и даже если яйцеклеток нет, то их не возвращают? :shock:
Tatleona
Только зачали

Сообщение Tatleona

Tachulja писал(а):
Tachulja писал(а): Tatleona, спасибо тебе за ответ ! Но я все-таки до конца не поняла ( confusion ): когда у тебя взяли пункцию и обнаружили, что фолликул пустой,денег все равно взяли, как будто делали подсадку и поддержку, т.е. деньги берут вперед, и даже если яйцеклеток нет, то их не возвращают? :shock:
Tachulja, это я уже про вторую попытку в ЕЦ написала, в которой фолликул был с яйцеклеткой confusion , а в первый раз В ЕЦ деньги заплатили только за пункцию, но все равно мы внесли полную сумму , а все что осталось использовали в след. раз.
Tatleona
Только зачали

Сообщение Tatleona

Helen1979 писал(а):Подскажите, пожалуйста! О чем может говорить такой результат: ингибин В ниже нормы, а АМГ выше нормы?
Привет , Helen1979 !
Если АМГ выше нормы, то как я понимаю наиболее вероятная причина это СПКЯ .
Но врачи эти анализы обычно рассматривают в комплексе . В любом случае нужна консультация специалиста.
В инете еще можешь поискать, инфа имеется вполне подробная.
Переверзева Наталья
Только зачали

Привет,девченочки! :)
Я в шоке!Сдала анализ на АМГ в прошлом месяце,результат-0,34.Пересдала в этом месяце,т.к. не хотела верить что у меня преждевременное истощение яичников,результат 1,01. figase Во всех источниках говорится что этот гормон повысится не может,а может только уменьшится.
Кто-нибудь мне может что-нибудь обьяснить!!!!!!!
Всем за ранее огромное спасибо!!!!!!! obnimalka
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Наталья, а ты в одной и той же лаборатории сдалвала? Единицы измерения одинаковы в первом и во втром случае? и ДМЦ, может быть тоже как-то на результаты влияет? Хотя на этот гормон - по моему, врядли..

Ванечкино сердце здоровое!
Переверзева Наталья
Только зачали

Ируленчик писал(а):Наталья, а ты в одной и той же лаборатории сдалвала? Единицы измерения одинаковы в первом и во втром случае? и ДМЦ, может быть тоже как-то на результаты влияет? Хотя на этот гормон - по моему, врядли..
Я сдавала в одной и той же лаборатории.У нас в городе этот анализ делают только в одном месте.
Кукусечка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукусечка

Переверзева Наталья писал(а):
Ируленчик писал(а):Наталья, а ты в одной и той же лаборатории сдалвала? Единицы измерения одинаковы в первом и во втром случае? и ДМЦ, может быть тоже как-то на результаты влияет? Хотя на этот гормон - по моему, врядли..
Я сдавала в одной и той же лаборатории.У нас в городе этот анализ делают только в одном месте.
у меня был 0,15 а в след месяце 0,44 но врач сказала что это фиолетово
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Tachulja
Задорная первоклашка

Сообщение Tachulja

Tatleona писал(а):
Tachulja писал(а):
Tachulja писал(а): Tatleona, спасибо тебе за ответ ! Но я все-таки до конца не поняла ( confusion ): когда у тебя взяли пункцию и обнаружили, что фолликул пустой,денег все равно взяли, как будто делали подсадку и поддержку, т.е. деньги берут вперед, и даже если яйцеклеток нет, то их не возвращают? :shock:
Tachulja, это я уже про вторую попытку в ЕЦ написала, в которой фолликул был с яйцеклеткой confusion , а в первый раз В ЕЦ деньги заплатили только за пункцию, но все равно мы внесли полную сумму , а все что осталось использовали в след. раз.
Tatleona, спасибо тебе огромное за ответ... obnimalka
Переверзева Наталья
Только зачали

Кукусечка писал(а):
В смысле фиолетово??? :think:
Magdalena
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Magdalena

Девочки, я сама так же как и все тут, тыкаюсь, как слепой котенок и ищу правды про свой организм. У меня ФСГ был 16,7 потом через несколько месяцев 13,1. У меня оказался только один Я рабочий ( в нем порядка 6 антральных хороших фолликула), второй спит (1-2 очень маленьких). Мне сказали сдать АМГ и ингибин в. У врача-репродуктолога пока такие прогнозы - если АМГ будет 0,6 то возможно на стимуляции вырастить 6 клеточек, из которых вполне возможно получить 2 хороших эмбриона. Если АМГ будет 1, то 10 клеточек...то есть это вполне приличные результаты. Но это все теория. Сама только сегодня сдала ФСГ, ЛГ, АМГ, ингибин. Жду...и трясусь :shock:
Три сыночка. Очень хочу лапочку-дочку!
Кукусечка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукусечка

Переверзева Наталья писал(а):
Кукусечка писал(а):
В смысле фиолетово??? :think:
в смысле такая разница ни какой роли не играет, и на результат не влияет, вот если б больше 1 было , но хочу сказать что было 0,44 после месяца гомеопатии, а 0,44 это же почти половинка единички, правда амг повысился а ингибин очень упал ((((((
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Мурочка
Пока в пеленках

Сообщение Мурочка

Девочки, поздравляю с хорошими результатами! Значит, все же ошибки допускают врачи... верю и я на удачу... правда, ну не всегда же они ошибаются. help help help
Magdalena
Веселая дошкольница

Сообщение Magdalena

Вот и я свои результаты получила...
Ингибин 71,42 при норме < 80 резко сниженный овариальный резерв
АМГ 0,74 при норме < 0,8 резко сниженный овариальный резерв
Короче пипец полный! :shock: Хотя ничего другого я и не ожидала.
Боюсь, что с такими показателями меня и в протокол не возьмут, чтоб статистику не портить help
Мурочка
Пока в пеленках

Сообщение Мурочка

Магдалена, не расстраивайся! Я думаю, у тебя показатели некритичные и все будет гуд!!!! aist
Magdalena
Веселая дошкольница

Сообщение Magdalena

Ох, Мурочка, хотелось бы верить...Спасибо за поддержку!
Вот, наткнулась на сайт Боярского (врач ИнАлМеда в Питере), есть статьи по теме АМГ, ингибина, ФСГ (вообще про сниженный овариальный резерв) интересные http://myivf.spb.ru/%D0%B1%D0%B8%D0%B1% ... 0%BA%D0%B0
Переверзева Наталья
Только зачали

Магдалена,я тоже считаю что тебе расстраиваться рано!Ни в коем случае не сдавайся!У меня сначало был АМГ 0,34.Мне врач предложила ЭКО с ДЯ.Я не захотела с этим мирится.Сделала анализ повторно.Целый месяц была как на иголках в ожидании результата.Результат 1,01. figase Я была в шоке.Ведь все информационные источники говорят что этот гормон не может увеличиваться,а может только снижаться.Позвонила врачу,она сказала что можно попробовать ЭКО со своей яйцеклеткой.Моему счастью не было предела! support
И у тебя тоже всё обязательно будет хорошо! obnimalka
Tatleona
Только зачали

Сообщение Tatleona

Magdalena писал(а):Вот и я свои результаты получила...
Боюсь, что с такими показателями меня и в протокол не возьмут, чтоб статистику не портить help
Привет , Magdalena !
И правда не нужно бояться , я сама большой шок испытала , когда свои результаты получила .
Но уж какие есть . Если ФСГ в норме в протокол точно должны взять . :)
Magdalena
Веселая дошкольница

Сообщение Magdalena

Tatleona, Да в том то и дело, что ФСГ 22,3 а это дааалеко не норма...
Поэтому и не удивилась результату, чего то подобного ждала. Ну тут уж конечно - что есть, то есть...
Tatleona
Только зачали

Сообщение Tatleona

Magdalena писал(а):Tatleona, Да в том то и дело, что ФСГ 22,3 а это дааалеко не норма...
Поэтому и не удивилась результату, чего то подобного ждала. Ну тут уж конечно - что есть, то есть...
Magdalena, тогда мне понятны твои опасения . У меня ФСГ сейчас - 19,5 . А полгода назад 15,3.
С 15,3 в протокол взяли . Может лучше в ЕЦ попробовать . Шансы есть что все получится aist :) .
В ЕЦ яйцеклетка может более выносливой получиться. Желаю тебе удачи aist aist aist
Тиффани
Веселая дошкольница

Сообщение Тиффани

melisa писал(а):Думаю,что если бы была "нулевая" меня бы не поставили в протокол( у них невероятная статистика 40-55% полож рез-ов).Зачем я им нужна старушка,чтобы портить их "картину")).Да,мне в мае...40((.
melisa, ни в коем случае не хочу тебя расстраивать, но, думаю, что кроме статистики (а может и больше нее) их еще интересуют денежки... Конечно, не хочется так думать, но мысль эта сама приходит в голову. На наши деньги эти клиники и существуют.... Еще раз извини, просто пытаюсь трезво оценить ситуацию (в первую очередь, для себя самой, т.к. нахожусь в похожей ситуации). Мне даже не сорок, а уже с хвостиком...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru