Клиники - Архив
Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
Наталья, не за что. Лишь бы вам помогло хоть в чем-то))) Муляша,анализ делается в течение недели, чтобы за один день делали, я не слышала. Скорее всего, там своя специфика обработки и т.д.
- Муляша
- Трудный подросток
Мурочка, спасибо 

Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Муляша,подождите нашла кое-какую инфу для вас,Это время и условия сдачи анализов на Опарина.
Гормоны репродуктивной системы:
- Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
- Лютей низирующий гормон (ЛГ)
- Пролактин (ПРЛ)
- Эстрадиол (Е2)
- Прогестерон (Р)
- Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГА-8)
- Тестостерон (Т)
- Кортизол (К)
- Тэстостэрон-эстрадиол связывающий глобулин (ТЭСГ)
- 17а-гидроксипрогестерон (17-ОП)
- Соматотропный гормон (СТГ)
- Андростендион
- Дигидротестостерон
- Антимюллеров гормон (АМГ)
2 суток
(АМГ – 3 суток)
Возможно срочное выполнение исследования за 2 - 3 часа посмотрите
Посмотрите повнимательней ,а лучше позвоните и все узнайте!
ссылка
http://ввв.ncagip.ru/medical-services/ambulatory/pravila.php (вместо ввв - три w) Удачи!
Гормоны репродуктивной системы:
- Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
- Лютей низирующий гормон (ЛГ)
- Пролактин (ПРЛ)
- Эстрадиол (Е2)
- Прогестерон (Р)
- Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГА-8)
- Тестостерон (Т)
- Кортизол (К)
- Тэстостэрон-эстрадиол связывающий глобулин (ТЭСГ)
- 17а-гидроксипрогестерон (17-ОП)
- Соматотропный гормон (СТГ)
- Андростендион
- Дигидротестостерон
- Антимюллеров гормон (АМГ)
2 суток
(АМГ – 3 суток)
Возможно срочное выполнение исследования за 2 - 3 часа посмотрите
Посмотрите повнимательней ,а лучше позвоните и все узнайте!
ссылка
http://ввв.ncagip.ru/medical-services/ambulatory/pravila.php (вместо ввв - три w) Удачи!
- Муляша
- Трудный подросток
спасибо и давай на тыМурочка писал(а):Муляша,подождите нашла кое-какую инфу для вас

Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
давай на ты))) support я тоже не из Москвы. Думала ты вроде оттуда... ну да ладно. support Желаю успехов в решении этого вопроса!!! support
-
- Только зачали
Привет девченочки!Если кто-нибудь знает,скажите возможен ли положительный результат ЭКО без ДЯ при АМГ-0,34???????????????
У кого какой был опыт?????
Я первый раз иду на ЭКО.Врач категорически мне предлогает ЭКО с ДЯ.У меня просто это в голове не укладывается.Мне всего лишь 27 лет.

Я первый раз иду на ЭКО.Врач категорически мне предлогает ЭКО с ДЯ.У меня просто это в голове не укладывается.Мне всего лишь 27 лет.

- Муляша
- Трудный подросток
Переверзева Наталья писал(а):Привет девченочки!Если кто-нибудь знает,скажите возможен ли положительный результат ЭКО без ДЯ при АМГ-0,34???????????????![]()
привет...мне еще предстоит узнат свои овариальный запас...ужасно боюсь да и муж сказал, что на ДЯ не согласен... но ты не отчаивайся... одно ЭКО думаю можно провести попробовать и со своими, хоть это и бьет сильно по карману... а ФСГ у тебя какой? Овуляция происходит? у меня вот ФСГ зашкаливает(37), но говорят и с таким беременеют... и уже давно что-то не наблюдаю свою О и фолликулов 1-2 и обчелся... да и нелопается, хотя доходит до максимальных размеров
-
- Только зачали
ФСГ у меня на верхней границе нормы.На счет овуляции не знаю.Как это можно определить?Мой муж ещё не знает что врач мне продлогает ЭКО с ДЯ.Я в раздумьях:стоит ли об этом ему говорить.Очень боюсь его реакции.Муляша писал(а):Переверзева Наталья писал(а):Привет девченочки!Если кто-нибудь знает,скажите возможен ли положительный результат ЭКО без ДЯ при АМГ-0,34???????????????![]()
привет...мне еще предстоит узнат свои овариальный запас...ужасно боюсь да и муж сказал, что на ДЯ не согласен... но ты не отчаивайся... одно ЭКО думаю можно провести попробовать и со своими, хоть это и бьет сильно по карману... а ФСГ у тебя какой? Овуляция происходит? у меня вот ФСГ зашкаливает(37), но говорят и с таким беременеют... и уже давно что-то не наблюдаю свою О и фолликулов 1-2 и обчелся... да и нелопается, хотя доходит до максимальных размеров
- Муляша
- Трудный подросток
Овуляцию можно помониторить по УЗИ или тестами на О ...я начианю с 12 по 17 ДЦ, потом иду на УЗИ... смотрю лопнул не лопнул... обычными симптомами являются выделения в виде Яичного Белка и потягивание яичника, в котором происходит овуляция... это стандартные симптомы...у всех по-разному... тебе не предлагали как-то снизить ФСГ?..мне моя Г предложила фемостон 2/10... но я пока не начну, пока не проконсультируюсь с репродуктологом...Переверзева Наталья писал(а):Как это можно определить?
- Муляша
- Трудный подросток
насчет говорить-неговорить, не знаю, что тебе посоветовать... у нас с мужем такие отношения, что всегда говорим правду и ничего не скрываем... я его спросила, если ДЯ предложат, он категорически против и сказал что от другой женщины он не хочет детей... и что получится все у меня самой...и добавил..решать будем проблемы по мере их поступления.. им сложно понять нас в любом случае и реакция может быть абсолютно разнаяПереверзева Наталья писал(а): Я в раздумьях:стоит ли об этом ему говорить.Очень боюсь его реакции.
-
- Только зачали
ФСГ мне не предлогали понизить.В нашем городе от геникологов сложно добиться чего-то путного.Я сейчас надеюсь только на своего врача репродуктолога.А что будет,если понизить ФСГ?Муляша писал(а):Овуляцию можно помониторить по УЗИ или тестами на О ...я начианю с 12 по 17 ДЦ, потом иду на УЗИ... смотрю лопнул не лопнул... обычными симптомами являются выделения в виде Яичного Белка и потягивание яичника, в котором происходит овуляция... это стандартные симптомы...у всех по-разному... тебе не предлагали как-то снизить ФСГ?..мне моя Г предложила фемостон 2/10... но я пока не начну, пока не проконсультируюсь с репродуктологом...Переверзева Наталья писал(а):Как это можно определить?
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
В РАЗДЕЛЕ"БЛАГОЕ ДЕЛО" КРИК О ПОМОЩИ!!!БЕЗ НАШЕГО ПОСИЛЬНОГО УЧАСТИЯ РЕБЕНОК МОЖЕТ НЕ ДОЖИТЬ ДО ОПЕРАЦИИ!!! СРОЧНО НУЖНО СОБРАТЬ ОСТАТОК,ЧТОБЫ ПРООПЕРИРОВАТЬ МАЛЫША!!! ДНИ ЕГО СОЧТЕНЫ!!!
viewtopic.php?f=155&t=28539
viewtopic.php?f=155&t=28539
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- Tachulja
- Задорная первоклашка
Tatleona, привет! Подскажи, пожалуйста...когда ты пробовала в ЕЦ, овуляцию ты отслеживала у них (в клинике ЭКО) или просто по УЗИ и когда они у тебя брали уже пункцию, ты платила как за полный протокол или именно до этого этапа?Tatleona писал(а):Эриэнн, сочувствую , у меня похожая история , после неудачи в стимулированном протоколе, 2 раза пробовала в ЕЦ , первый раз пустой фолликул, второй раз яйцеклетку удалось поймать, но эмбрион после подсадки не прикрепился. Хотим попытаться еще раз в ЕЦ, сейчас копим денежки , очень надеемся с мужем на удачу aist

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦSM
- Сколько у вас детей: 1
Tachulja, привет !Tachulja писал(а): Tatleona, привет! Подскажи, пожалуйста...когда ты пробовала в ЕЦ, овуляцию ты отслеживала у них (в клинике ЭКО) или просто по УЗИ и когда они у тебя брали уже пункцию, ты платила как за полный протокол или именно до этого этапа?
Овуляцию отслеживали в клинике ЭКО, начиная со 2-го дня цикла , на второй же день там же сдавала ФСГ , ЛГ .
Чтобы не пропустить поднятие ЛГ , дома делала тесты на ЛГ каждое утро , начиная с 7-го дня цикла ( у меня цикл 28-30 дней).
Очень сложно поймать момент..... это "интуиция" и опыт врача + анализы конечно . За протокол платила именно со 2-го дня , с учетом всех узи , анализов , вкл . пункцию , выращивание эмбрионов и перенос . За лекарства платила только за те, что были в поддержке, после переноса.
- Helen1979
- Веселая дошкольница
Подскажите, пожалуйста! О чем может говорить такой результат: ингибин В ниже нормы, а АМГ выше нормы?
- Tachulja
- Задорная первоклашка
Tatleona, спасибо тебе за ответ ! Но я все-таки до конца не поняла (Tatleona писал(а):Tachulja, привет !Tachulja писал(а): Tatleona, привет! Подскажи, пожалуйста...когда ты пробовала в ЕЦ, овуляцию ты отслеживала у них (в клинике ЭКО) или просто по УЗИ и когда они у тебя брали уже пункцию, ты платила как за полный протокол или именно до этого этапа?
Овуляцию отслеживали в клинике ЭКО, начиная со 2-го дня цикла , на второй же день там же сдавала ФСГ , ЛГ .
Чтобы не пропустить поднятие ЛГ , дома делала тесты на ЛГ каждое утро , начиная с 7-го дня цикла ( у меня цикл 28-30 дней).
Очень сложно поймать момент..... это "интуиция" и опыт врача + анализы конечно . За протокол платила именно со 2-го дня , с учетом всех узи , анализов , вкл . пункцию , выращивание эмбрионов и перенос . За лекарства платила только за те, что были в поддержке, после переноса.

-
- Только зачали
Tachulja, это я уже про вторую попытку в ЕЦ написала, в которой фолликул был с яйцеклеткойTachulja писал(а):Tachulja писал(а): Tatleona, спасибо тебе за ответ ! Но я все-таки до конца не поняла (): когда у тебя взяли пункцию и обнаружили, что фолликул пустой,денег все равно взяли, как будто делали подсадку и поддержку, т.е. деньги берут вперед, и даже если яйцеклеток нет, то их не возвращают?

-
- Только зачали
Привет , Helen1979 !Helen1979 писал(а):Подскажите, пожалуйста! О чем может говорить такой результат: ингибин В ниже нормы, а АМГ выше нормы?
Если АМГ выше нормы, то как я понимаю наиболее вероятная причина это СПКЯ .
Но врачи эти анализы обычно рассматривают в комплексе . В любом случае нужна консультация специалиста.
В инете еще можешь поискать, инфа имеется вполне подробная.
-
- Только зачали
Привет,девченочки!
Я в шоке!Сдала анализ на АМГ в прошлом месяце,результат-0,34.Пересдала в этом месяце,т.к. не хотела верить что у меня преждевременное истощение яичников,результат 1,01.
Во всех источниках говорится что этот гормон повысится не может,а может только уменьшится.
Кто-нибудь мне может что-нибудь обьяснить!!!!!!!
Всем за ранее огромное спасибо!!!!!!!

Я в шоке!Сдала анализ на АМГ в прошлом месяце,результат-0,34.Пересдала в этом месяце,т.к. не хотела верить что у меня преждевременное истощение яичников,результат 1,01.

Кто-нибудь мне может что-нибудь обьяснить!!!!!!!
Всем за ранее огромное спасибо!!!!!!!

- Ируленчик
- Спелая ягодка
Наталья, а ты в одной и той же лаборатории сдалвала? Единицы измерения одинаковы в первом и во втром случае? и ДМЦ, может быть тоже как-то на результаты влияет? Хотя на этот гормон - по моему, врядли..
-
- Только зачали
Я сдавала в одной и той же лаборатории.У нас в городе этот анализ делают только в одном месте.Ируленчик писал(а):Наталья, а ты в одной и той же лаборатории сдалвала? Единицы измерения одинаковы в первом и во втром случае? и ДМЦ, может быть тоже как-то на результаты влияет? Хотя на этот гормон - по моему, врядли..
у меня был 0,15 а в след месяце 0,44 но врач сказала что это фиолетовоПереверзева Наталья писал(а):Я сдавала в одной и той же лаборатории.У нас в городе этот анализ делают только в одном месте.Ируленчик писал(а):Наталья, а ты в одной и той же лаборатории сдалвала? Единицы измерения одинаковы в первом и во втром случае? и ДМЦ, может быть тоже как-то на результаты влияет? Хотя на этот гормон - по моему, врядли..
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
- Tachulja
- Задорная первоклашка
Tatleona, спасибо тебе огромное за ответ...Tatleona писал(а):Tachulja, это я уже про вторую попытку в ЕЦ написала, в которой фолликул был с яйцеклеткойTachulja писал(а):Tachulja писал(а): Tatleona, спасибо тебе за ответ ! Но я все-таки до конца не поняла (): когда у тебя взяли пункцию и обнаружили, что фолликул пустой,денег все равно взяли, как будто делали подсадку и поддержку, т.е. деньги берут вперед, и даже если яйцеклеток нет, то их не возвращают?
, а в первый раз В ЕЦ деньги заплатили только за пункцию, но все равно мы внесли полную сумму , а все что осталось использовали в след. раз.

-
- Только зачали
В смысле фиолетово???Кукусечка писал(а):
у меня был 0,15 а в след месяце 0,44 но врач сказала что это фиолетово

- Magdalena
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, я сама так же как и все тут, тыкаюсь, как слепой котенок и ищу правды про свой организм. У меня ФСГ был 16,7 потом через несколько месяцев 13,1. У меня оказался только один Я рабочий ( в нем порядка 6 антральных хороших фолликула), второй спит (1-2 очень маленьких). Мне сказали сдать АМГ и ингибин в. У врача-репродуктолога пока такие прогнозы - если АМГ будет 0,6 то возможно на стимуляции вырастить 6 клеточек, из которых вполне возможно получить 2 хороших эмбриона. Если АМГ будет 1, то 10 клеточек...то есть это вполне приличные результаты. Но это все теория. Сама только сегодня сдала ФСГ, ЛГ, АМГ, ингибин. Жду...и трясусь 

Три сыночка. Очень хочу лапочку-дочку!
в смысле такая разница ни какой роли не играет, и на результат не влияет, вот если б больше 1 было , но хочу сказать что было 0,44 после месяца гомеопатии, а 0,44 это же почти половинка единички, правда амг повысился а ингибин очень упал ((((((Переверзева Наталья писал(а):В смысле фиолетово???Кукусечка писал(а):
у меня был 0,15 а в след месяце 0,44 но врач сказала что это фиолетово
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Девочки, поздравляю с хорошими результатами! Значит, все же ошибки допускают врачи... верю и я на удачу... правда, ну не всегда же они ошибаются.

- Magdalena
- Веселая дошкольница
Вот и я свои результаты получила...
Ингибин 71,42 при норме < 80 резко сниженный овариальный резерв
АМГ 0,74 при норме < 0,8 резко сниженный овариальный резерв
Короче пипец полный!
Хотя ничего другого я и не ожидала.
Боюсь, что с такими показателями меня и в протокол не возьмут, чтоб статистику не портить
Ингибин 71,42 при норме < 80 резко сниженный овариальный резерв
АМГ 0,74 при норме < 0,8 резко сниженный овариальный резерв
Короче пипец полный!

Боюсь, что с такими показателями меня и в протокол не возьмут, чтоб статистику не портить

Магдалена, не расстраивайся! Я думаю, у тебя показатели некритичные и все будет гуд!!!! aist
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Ох, Мурочка, хотелось бы верить...Спасибо за поддержку!
Вот, наткнулась на сайт Боярского (врач ИнАлМеда в Питере), есть статьи по теме АМГ, ингибина, ФСГ (вообще про сниженный овариальный резерв) интересные http://myivf.spb.ru/%D0%B1%D0%B8%D0%B1% ... 0%BA%D0%B0
Вот, наткнулась на сайт Боярского (врач ИнАлМеда в Питере), есть статьи по теме АМГ, ингибина, ФСГ (вообще про сниженный овариальный резерв) интересные http://myivf.spb.ru/%D0%B1%D0%B8%D0%B1% ... 0%BA%D0%B0
-
- Только зачали
Магдалена,я тоже считаю что тебе расстраиваться рано!Ни в коем случае не сдавайся!У меня сначало был АМГ 0,34.Мне врач предложила ЭКО с ДЯ.Я не захотела с этим мирится.Сделала анализ повторно.Целый месяц была как на иголках в ожидании результата.Результат 1,01.
Я была в шоке.Ведь все информационные источники говорят что этот гормон не может увеличиваться,а может только снижаться.Позвонила врачу,она сказала что можно попробовать ЭКО со своей яйцеклеткой.Моему счастью не было предела! support
И у тебя тоже всё обязательно будет хорошо!

И у тебя тоже всё обязательно будет хорошо!

-
- Только зачали
Привет , Magdalena !Magdalena писал(а):Вот и я свои результаты получила...
И правда не нужно бояться , я сама большой шок испытала , когда свои результаты получила .
Но уж какие есть . Если ФСГ в норме в протокол точно должны взять .

- Magdalena
- Веселая дошкольница
Tatleona, Да в том то и дело, что ФСГ 22,3 а это дааалеко не норма...
Поэтому и не удивилась результату, чего то подобного ждала. Ну тут уж конечно - что есть, то есть...
Поэтому и не удивилась результату, чего то подобного ждала. Ну тут уж конечно - что есть, то есть...
-
- Только зачали
Magdalena, тогда мне понятны твои опасения . У меня ФСГ сейчас - 19,5 . А полгода назад 15,3.Magdalena писал(а):Tatleona, Да в том то и дело, что ФСГ 22,3 а это дааалеко не норма...
С 15,3 в протокол взяли . Может лучше в ЕЦ попробовать . Шансы есть что все получится aist

В ЕЦ яйцеклетка может более выносливой получиться. Желаю тебе удачи aist aist aist
melisa, ни в коем случае не хочу тебя расстраивать, но, думаю, что кроме статистики (а может и больше нее) их еще интересуют денежки... Конечно, не хочется так думать, но мысль эта сама приходит в голову. На наши деньги эти клиники и существуют.... Еще раз извини, просто пытаюсь трезво оценить ситуацию (в первую очередь, для себя самой, т.к. нахожусь в похожей ситуации). Мне даже не сорок, а уже с хвостиком...melisa писал(а):Думаю,что если бы была "нулевая" меня бы не поставили в протокол( у них невероятная статистика 40-55% полож рез-ов).Зачем я им нужна старушка,чтобы портить их "картину")).Да,мне в мае...40((.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00