все смотрел с широко открытым ртом и верил врачу как Богу. Итак просидев в теснейшем коридорчике часа 2.5 (хоть мы и были записаны и предупреждены о том что доктор очень занят и нельзя опаздывать), я была в курсе проблем всех меня окружавших. Никакой конфидециальности и элементарной этики (простите, если считаете что я излишне придирчива). Проффесор потратил на меня ровно 5 минут, не взглянув на папку анализов, все воспринимал с моих слов. Сама себе поставила себе диагноз - сама и опровергла
Клиники - Архив
- Тигрюля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки ))) - Где было удачное ЭКО: Исида Киев
- Сколько у вас детей: 2
Re: Клиника профессора Фесько А.М.в Харькове
Вставлю и я свои 5 копеек.
Это была первая серьезная клиника куда я обратилась по вопросу лечения бесплодия. И естественно, на
все смотрел с широко открытым ртом и верил врачу как Богу. Итак просидев в теснейшем коридорчике часа 2.5 (хоть мы и были записаны и предупреждены о том что доктор очень занят и нельзя опаздывать), я была в курсе проблем всех меня окружавших. Никакой конфидециальности и элементарной этики (простите, если считаете что я излишне придирчива). Проффесор потратил на меня ровно 5 минут, не взглянув на папку анализов, все воспринимал с моих слов. Сама себе поставила себе диагноз - сама и опровергла
. Вылетев стремглав из кабинета по звонку родственников, единственная рекомендация которую он успел дать моему мужу - это завести молодую жену(тогда мне не было еще и 30!!!) Дальше нас передали медсестре, которая в типовом листке назначений отметила все что можно было и никакие аргументы, что "вот такие же и свежие" не действовали. После передали мена узисту. Девочки, конечно я сейчас все знаю-понимаю. Но пойти делать УЗИ на 2 день месячных когда все заливало - для меня было потрясение!!! Словом - до УЗИ я не дошла. Многие врачи в городе крайне скептически относятся к "Сане" в помещении которой расположился профессор Феськов, называя ее клубом по интересам родственников врачей и хозяев, не говоря о том что Феськов и Резников (главврач городского центра планирования семьи) большие друзья.Бюджетный Резников неоднократно предлагает своим пациентам клинику Феськова для проведения не таких серьезных процедур как ЭКО, а например инсеминация (которая в центре планирования дешевле в 4 раза) аргументируя комформотом и вниманием. Тут я, поверьте, не голословна у Резникова на учете 2 года стояла. Подводя итог своей тирады хочу сформулировать основную мысль - частная клиника не должна напоминать приемную участкового гинеколога - когда тебя с диагнозом "бесплодие" без комментарием выставляют за дверь. Это потрясение для любой женщины и хотелось бы (особенно за свои деньги) внимания и поддержки специалистов на долгом и трудном пути лечения. Девочки! всем вам желаю найти СВОЕГО врача, терпения, никогда не отчаиваться и веры в то, что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО станете мамами. 
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
+100 Такое ощущение,что я сама это написала!!!Тигрюля писал(а):Вставлю и я свои 5 копеек.Это была первая серьезная клиника куда я обратилась по вопросу лечения бесплодия. И естественно, на
все смотрел с широко открытым ртом и верил врачу как Богу. Итак просидев в теснейшем коридорчике часа 2.5 (хоть мы и были записаны и предупреждены о том что доктор очень занят и нельзя опаздывать), я была в курсе проблем всех меня окружавших. Никакой конфидециальности и элементарной этики (простите, если считаете что я излишне придирчива). Проффесор потратил на меня ровно 5 минут, не взглянув на папку анализов, все воспринимал с моих слов. Сама себе поставила себе диагноз - сама и опровергла. Вылетев стремглав из кабинета по звонку родственников, единственная рекомендация которую он успел дать моему мужу - это завести молодую жену(тогда мне не было еще и 30!!!) Дальше нас передали медсестре, которая в типовом листке назначений отметила все что можно было и никакие аргументы, что "вот такие же и свежие" не действовали. После передали мена узисту. Девочки, конечно я сейчас все знаю-понимаю. Но пойти делать УЗИ на 2 день месячных когда все заливало - для меня было потрясение!!! Словом - до УЗИ я не дошла. Многие врачи в городе крайне скептически относятся к "Сане" в помещении которой расположился профессор Феськов, называя ее клубом по интересам родственников врачей и хозяев, не говоря о том что Феськов и Резников (главврач городского центра планирования семьи) большие друзья.Бюджетный Резников неоднократно предлагает своим пациентам клинику Феськова для проведения не таких серьезных процедур как ЭКО, а например инсеминация (которая в центре планирования дешевле в 4 раза) аргументируя комформотом и вниманием. Тут я, поверьте, не голословна у Резникова на учете 2 года стояла. Подводя итог своей тирады хочу сформулировать основную мысль - частная клиника не должна напоминать приемную участкового гинеколога - когда тебя с диагнозом "бесплодие" без комментарием выставляют за дверь. Это потрясение для любой женщины и хотелось бы (особенно за свои деньги) внимания и поддержки специалистов на долгом и трудном пути лечения. Девочки! всем вам желаю найти СВОЕГО врача, терпения, никогда не отчаиваться и веры в то, что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО станете мамами.
samayasamaya
Что-то странно как-то всё излагается в сообщеннии.
Первое. Начало стимуляции овуляции на 13-й день? Т.е. тогда, когда овуляция наступает уже естественным образом? Это что-то новенькое! Тут или Вы, samaya, ошибаетесь в днях, т.к. первое ЭКО, ничего ещё об этом не знаете, да и не помните наверняка, либо заведомо ложная информация выдаётся для новичков.НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ, и точка.
Второе. Действительно,назначать дозы препаратов врач может только после мониторинга, т.е.очередного осмотра на УЗИ. Врач должен увидеть, сколько и какого размеря ЯК растёт, и после этого решает, какие дозы необходимо назначить.
Потому мы никогда заранее наверняка не знаем, СКОЛЬКО понадобится денег на следующие дни. ЭТО- НОРМАЛЬНО!
Третье. После пункции поддержку не всегда и не всем назначают . Обычно поддержка назначается ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ЭМБРИОНА. И как раз на 3-й или 4-й день и ясно, поделились клеточки, или нет, а следовательно, состоится ли перенос.
Четвёртое. "Много странных и дорогих анализов, которые можно сделать только у них". Что такое необычное Вам пришлось там сдавать перед первым протоколом? В общем, много общих фраз и никакой конкретики.
Пятое. Положительный результат с первого раза- большая редкость. В любой стране. В любой клинике. У любого специалиста. Если только он не БОГ.
И последнее. На самом деле никого не хочу обидеть, а точнее Вас, samaya, но у меня создаётся впечатление, что это "заказуха" конкурентов. Или просто большая обида на клинику за то, что не получилось с первого раза. А это глупо. Прошу простить за мои высказывания, но я "варюсь" в этом уже 6 лет, и кое в чём разбираюсь.
samaya писал(а):Могу ответить более-менее компетентно-год назад делала там свою первую(увы,неудачную)попытку.Сам проф.мне понравился,по-крайней мере,он тебя слушает,но как-то много странных и дорогих анализов,которые можно сделать только у них...Ну а потом как-то все хорошее и заканчивается...Меня передали другому врачу(девушке лет 26),начали стимуляцию вообще как-то странно-должны были на 3-й день,но врача не было,и начали на 13-й(!!!!!),на все мои вопросы типа "а что,так можно?",отвечали "ну конечно,какая мелочь!",ну и я,как неопытная в этих вещах,повелась...Стимуляция проходит по схеме-за что заплатил,что и колем,т.е. ты каждый раз выкупаешь лекарства(после осмотра на УЗИ),и никогда не знаешь,сколько нужно иметь денег при себе.Потом на пункцию почему-то мой врач уехала,был сам проф.,по его лицу я сразу все поняла,2 дня меня держали на отговорках,что еще не понятно,делится или нет,хотя после пункции никакой вообще поддержки не назначили,т.е. вообще,и только на 4-й день сам лично сообщил,что увы,переносить нечего,и вообще,"если жизнь это дистанция,то Вы с нее уже сошли".Не очень приятно-это слабо сказано.Перед этим продержал меня в коридоре 3(!!!) часа,т.е. просто проходит мимо тебя и все,будто и не видит,т.е. уже не представляю интереса,наверное.Справедливости ради хочу сказать,что деньги мне вернули за перенос(там что-то полторы тысячи).Вот такая история.Позднее интересовалась у некоторых врачей об ЭКО-спецах,и многие называют именно его,как,по-крайней мере,честного.Может он сам и хороший специалист,но вот его персонал...А короля,как известно,делает свита.Буду рада,если отзыв пригодится,хотя может мне просто не повезло.никуша 82 писал(а):Про Феськова никто не пишет почему то....Я бы тоже хотела что нибудь узнать про него.
Первое. Начало стимуляции овуляции на 13-й день? Т.е. тогда, когда овуляция наступает уже естественным образом? Это что-то новенькое! Тут или Вы, samaya, ошибаетесь в днях, т.к. первое ЭКО, ничего ещё об этом не знаете, да и не помните наверняка, либо заведомо ложная информация выдаётся для новичков.НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ, и точка.
Второе. Действительно,назначать дозы препаратов врач может только после мониторинга, т.е.очередного осмотра на УЗИ. Врач должен увидеть, сколько и какого размеря ЯК растёт, и после этого решает, какие дозы необходимо назначить.
Потому мы никогда заранее наверняка не знаем, СКОЛЬКО понадобится денег на следующие дни. ЭТО- НОРМАЛЬНО!
Третье. После пункции поддержку не всегда и не всем назначают . Обычно поддержка назначается ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ЭМБРИОНА. И как раз на 3-й или 4-й день и ясно, поделились клеточки, или нет, а следовательно, состоится ли перенос.
Четвёртое. "Много странных и дорогих анализов, которые можно сделать только у них". Что такое необычное Вам пришлось там сдавать перед первым протоколом? В общем, много общих фраз и никакой конкретики.
Пятое. Положительный результат с первого раза- большая редкость. В любой стране. В любой клинике. У любого специалиста. Если только он не БОГ.
И последнее. На самом деле никого не хочу обидеть, а точнее Вас, samaya, но у меня создаётся впечатление, что это "заказуха" конкурентов. Или просто большая обида на клинику за то, что не получилось с первого раза. А это глупо. Прошу простить за мои высказывания, но я "варюсь" в этом уже 6 лет, и кое в чём разбираюсь.
kanhvetka писал(а):+100 Такое ощущение,что я сама это написала!!!Тигрюля писал(а):Вставлю и я свои 5 копеек.Это была первая серьезная клиника куда я обратилась по вопросу лечения бесплодия. И естественно, на
все смотрел с широко открытым ртом и верил врачу как Богу. Итак просидев в теснейшем коридорчике часа 2.5 (хоть мы и были записаны и предупреждены о том что доктор очень занят и нельзя опаздывать), я была в курсе проблем всех меня окружавших. Никакой конфидециальности и элементарной этики (простите, если считаете что я излишне придирчива). Проффесор потратил на меня ровно 5 минут, не взглянув на папку анализов, все воспринимал с моих слов. Сама себе поставила себе диагноз - сама и опровергла. Вылетев стремглав из кабинета по звонку родственников, единственная рекомендация которую он успел дать моему мужу - это завести молодую жену(тогда мне не было еще и 30!!!) Дальше нас передали медсестре, которая в типовом листке назначений отметила все что можно было и никакие аргументы, что "вот такие же и свежие" не действовали. После передали мена узисту. Девочки, конечно я сейчас все знаю-понимаю. Но пойти делать УЗИ на 2 день месячных когда все заливало - для меня было потрясение!!! Словом - до УЗИ я не дошла. Многие врачи в городе крайне скептически относятся к "Сане" в помещении которой расположился профессор Феськов, называя ее клубом по интересам родственников врачей и хозяев, не говоря о том что Феськов и Резников (главврач городского центра планирования семьи) большие друзья.Бюджетный Резников неоднократно предлагает своим пациентам клинику Феськова для проведения не таких серьезных процедур как ЭКО, а например инсеминация (которая в центре планирования дешевле в 4 раза) аргументируя комформотом и вниманием. Тут я, поверьте, не голословна у Резникова на учете 2 года стояла. Подводя итог своей тирады хочу сформулировать основную мысль - частная клиника не должна напоминать приемную участкового гинеколога - когда тебя с диагнозом "бесплодие" без комментарием выставляют за дверь. Это потрясение для любой женщины и хотелось бы (особенно за свои деньги) внимания и поддержки специалистов на долгом и трудном пути лечения. Девочки! всем вам желаю найти СВОЕГО врача, терпения, никогда не отчаиваться и веры в то, что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО станете мамами.
А у меня ощущение, что я была с вами в разных клиниках и у разных Феськовых. На меня профессор потратил не менее 40 минут, и лично занёс в компьютер все выписки из другой клиники (клинику я поменяла после нескольких пролётов), все мои анализы, которые я принесла с собой, были "засчитаны". И лично смотрел меня на узи. И предложил ряд обследований, дорогих конечно, но моё дело, соглашаться, или нет. А когда все предыдущие попытки безрезультатны, то перелапатишь весь интернет в поисках подсказки, что бы дообследовать, чтобы наконец стать МАМОЙ. А здесь делают именно то, что именно тебе нужно. Если хочешь добиться результата, конечно.
Скажу вот ещё что. У меня в одной и той же клинике, у одного и того же врача было несколько пролётов. НО Я НЕ СТАЛА ГОВОРИТЬ, ЧТО ОН ТАКОЙ-СЯКОЙ. Потому что он не Бог, и беременности у других пациенток есть, а вот у меня нет... И я с лёгким сердцем посоветую его подружке, если, не дай Боже, у неё будет проблема с зачатием. А мне он помочь не может. Возможно, сама клиникадля меня слабовата. Вот и всё. Поэтому выбрала Феськова.
А у вас не получилось с первого раза- значит, Феськов виноват?
В другой клинике не получится, будет виноват Пиняев, Дарий, Веселовский и далее по списку?
- Ягодка1982
- Только зачали
Абсолютно согласна со всем!Аргентина писал(а):
Девочки, я выше писала, что моя подруга забеременела двойней у Феськовой с первого раза. Так после моих дотошных расспросов, она сказала что пошла бы снова туда, если бы был отрицательный результат. И у у моего врача из Центра планирования семьи нашего города по этой клинике хорошая статистика, без результата вернулась только одна девочка.
Так что я наверное рискну, только вот денежку насобирать надо (эх, знать бы еще где собирать ....
...
Последний раз редактировалось moderator 30 июн 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
...
Последний раз редактировалось moderator 30 июн 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ягодка1982
- Только зачали
Всем привет! я в октябре собираюсь на консультацию в Сану к Феськовой, ну и в дальнейшем надеюсь попасть в протокол. Девченки отзовитесь кто собирается в эту клинику или уже был там, будем делиться впечатлениями! И еще вопрос - сколько денег может примерно понадобиться в первый раз?
Привет! Я была в клинике в 2007г.Это была моя первая попытка,закончилась биохимической.Впечатление-прекрасные люди,ценящие мнение и клиентов.Ирина Анатольевна-ангел
(по крайней мере ко мне относилась прекрасно).Единственный совет-будте дотошней,расспрашивайте все мелочи,это вам поможет.Я была слепым котёнком,что говорили то и делала,не задавая лишних вопросов.
Стоимость первого приема найдёте на их сайте,ну конечно на всякий случай берите больше,может там сдадите какие нибудь анализы.Удачи! 
- Ягодка1982
- Только зачали
Привет Ната! спасибо за отзыв. Насчет дотошности, уже тоже имела опыт ЭКО (неудачный) в Импланте, поэтому буду стараться быть в курсе всего происходящего. Спасибо за пожелания, надеюсь у тебя самое заветное желание
уже сбылось!
Моя мечта так и не осуществилась.Может я в этом сама и виновата-не надо было искать лучшего доктора(все одинаковые).Феськов бы довёл дело до конца,просто шок первой неудачи
И ни кто не позвонил и не пригласил на обьяснение ситуации.Если бы мне тогда обьяснили,я бы не кинулась в другие руки,а другие руки оказались гораздо хуже-это я теперь только понимаю. 
- Ягодка1982
- Только зачали
Ната! не отчаивайся ты так, у тебя еще есть шанс стать мамой!!!Возьми себя в руки и вперед в бой до победы! Я после неудачи тоже не решалась на вторую попытку, а сейчас собралась с мыслями, набралась информации и пытаюсь стартовать, но оказывается к Феськовой еще не так просто попасть - запись за 1-2 недели
. А у моего мужа работа ответственная, он так надолго планировать практически не может 
У меня по зади 3 ЭКО.Уже нет сил,здоровья и денег! Всем желею только удачи.Единственно,что пожелаю с Сана-мед--быть повнимательней и настаивать самой на дополнительных процедурах,если в чём-то сомневаетесь.Моя знакомая,два раза делала в Сане 1)в естественном 2) стимулировалась-оба не удачи.Причину нашла уже сама-воспаление труб! Нашла хорошего хирурга,удалила трубы и 3-я попытка ,но уже в Надии была успешной.Так что,все могут ошибаться,даже профессора. 
- Ягодка1982
- Только зачали
Привет! Ната я тебе конечно очень сочувствую, у меня тоже есть подруга которая прошла 4 ЭКО и в итоге усыновила девочку. Врачи все-таки не боги...... к сожалению.
А я уже попала напервый прием к Феськовой И.А. Врач нам понравилась и первое что сказала - не спешите! нужно установить причину неудачи первого ЭКО. По-моему это уже показательно. Назначила кое-какие анализы, в основном по мужу, т.к. у нас МФ. В Импланте почемуто ставили акцент все-таки на меня ...
И девочки! Обращаюсь ко всем. По поводу вымагательства денег - я его не увидела! При нашем показателе спермограммы 0% активноподвижных и 0% нормальных форм - врач сказала что будем стараться исправлять ситуацию и может попробуем инсеминацию, гораздо более дешевую процедуру, а не сразу ЭКО!!! Хотя мы все же хотим ЭКО.
Единственное что напрягло - не сразу нашли клинику - рекламка все-таки слабовата ....
А я уже попала напервый прием к Феськовой И.А. Врач нам понравилась и первое что сказала - не спешите! нужно установить причину неудачи первого ЭКО. По-моему это уже показательно. Назначила кое-какие анализы, в основном по мужу, т.к. у нас МФ. В Импланте почемуто ставили акцент все-таки на меня ...
И девочки! Обращаюсь ко всем. По поводу вымагательства денег - я его не увидела! При нашем показателе спермограммы 0% активноподвижных и 0% нормальных форм - врач сказала что будем стараться исправлять ситуацию и может попробуем инсеминацию, гораздо более дешевую процедуру, а не сразу ЭКО!!! Хотя мы все же хотим ЭКО.
Единственное что напрягло - не сразу нашли клинику - рекламка все-таки слабовата ....
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Ягодка1982, позвольте вставить свои пять копеек? Я сама из Харькова и бываю у Феськовых, ничего особо плохого об их клинике сказать не могу. У нас тоже сложный МФ (1% морфологически нормальных), делали год назад ИИ там дважды (о нашем диагнозе тогда не знали), конечно же ничего не вышло!! С такими показателями на ИИ идти вообше нет смысла, извините, но это пальцем в небо! Мы уже дважды ЭКО прошли (не в Украине) и всё равно рез-та нет. Мой вам совет, если есть возможность, идите сразу на ЭКО+ИКСИ+ИМСИ, не тратьте свои нервы. Удачи вам огромной!
- Ягодка1982
- Только зачали
Маруся П.! спасибо за отзыв. насчет ИИ - абсолютно согласна с вами, мы врачу сразу сказали что только ЭКО+ИКСИ. Феськова сказала что наверно надо будет ИМСИ и PGD. Мы с ней согласны, лучше переплатить один раз, чем пробовать все поэтапно. Ну и скрестив пальцы на руках и ногах
ждать положительного результата. А пока анализы всякие ... Вам желаю огромной удачи!!! и конечно aist
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Маруся П.
- Девица на выданье
Ягодка1982, вы приняли правильное решение! Удачи вам огромной, она очень важна в нашем деле! Будьте очень внимательны и доставайте всех врачей вопросами, интересуйтесь всем, что вам делают! И спасиби за пожелания! 
Ягодка ,желаю вам удачи!
Думаю,что вы на правильном пути! aist
- Ягодка1982
- Только зачали
девочки! спасибо вам огромное за поддержку! Желаю и вам достижения нашей главной мечты!!! главное не опускать руки и верить в чудеса!!!
кому будет интересно - напишу результат.
Очень интересно!!!! Ягодка 1982!! Ты просто умничка!! Обязательно пиши!!!Ягодка1982 писал(а):девочки! спасибо вам огромное за поддержку! Желаю и вам достижения нашей главной мечты!!! главное не опускать руки и верить в чудеса!!!
Девчонки! Я планирую программу сурматеринства в этой клинике, кто-нибудь слышал как там на счет этой темы? Посоветуйте, плиз.

- Маруся П.
- Девица на выданье
youpi, здравствуйте. Я сама к этой услуге не прибегала, но являюсь их клиенткой и вот буквально на днях я там была и когда мне набивали маркер, я посмотрела в программе сколько у них пар из-за границы (Германия, Франция, Бельгия и т.д.) и у всех была программа Д.Я.+Сур.мама. Так что думаю у них довольно большая практика в этом, вот только сколько это может стоить я не знаю. В любом случае вы можете зайти к ним на сайт www.feskov.com.ua почитать и задать вопрос Феськову А.М. на форуме. Удачи.
- Bumbastik
- Веселая дошкольница
А я хочу обратиться к вам. Вы заблуждаетесь!!! При ваших показателях ИИ прямая выкачка денег!!! Просто вам пока это не понятно, судя по всему опыта малова-то...... К сожалению, жизнь это поправит....Ягодка1982 писал(а): Обращаюсь ко всем. По поводу вымагательства денег - я его не увидела! При нашем показателе спермограммы 0% активноподвижных и 0% нормальных форм - врач сказала что будем стараться исправлять ситуацию и может попробуем инсеминацию, гораздо более дешевую процедуру, а не сразу ЭКО!!! Хотя мы все же хотим ЭКО.....
Не поймите меня превратно, сама прошла многое за пять лет, ИИ, ЭКО, и все на своих шишках так сказать. Если вы настроены решительно-действуйте, не тяните время и не тратьте деньги на ИИ. Согласна в жизни есть место чуду, но я бы не тратилась.
И еще, одна беременюшка на форуме написала "врачи не всегда ведут нас к заветной цели самой короткой дорогой, и к сожалению, тут только коммерческий интерес". Вот такая вот правда.
Удачи вам в ваших протоколах!
А Вы сами обращались в эту клинику, у вас тоже выкачивали деньги?Bumbastik писал(а):А я хочу обратиться к вам. Вы заблуждаетесь!!! При ваших показателях ИИ прямая выкачка денег!!! Просто вам пока это не понятно, судя по всему опыта малова-то...... К сожалению, жизнь это поправит....Ягодка1982 писал(а): Обращаюсь ко всем. По поводу вымагательства денег - я его не увидела! При нашем показателе спермограммы 0% активноподвижных и 0% нормальных форм - врач сказала что будем стараться исправлять ситуацию и может попробуем инсеминацию, гораздо более дешевую процедуру, а не сразу ЭКО!!! Хотя мы все же хотим ЭКО.....
Не поймите меня превратно, сама прошла многое за пять лет, ИИ, ЭКО, и все на своих шишках так сказать. Если вы настроены решительно-действуйте, не тяните время и не тратьте деньги на ИИ. Согласна в жизни есть место чуду, но я бы не тратилась.
И еще, одна беременюшка на форуме написала "врачи не всегда ведут нас к заветной цели самой короткой дорогой, и к сожалению, тут только коммерческий интерес". Вот такая вот правда.
Удачи вам в ваших протоколах!
- Ягодка1982
- Только зачали
А я хочу обратиться к вам. Вы заблуждаетесь!!! При ваших показателях ИИ прямая выкачка денег!!! Просто вам пока это не понятно, судя по всему опыта малова-то...... К сожалению, жизнь это поправит....
Удачи вам в ваших протоколах![/quote]
Это ваше личное мнение, я не считаю это выкачкой денег! Врач сказала что ВОЗМОЖНО ИИ и только в случае если удастся показатели СГ дотянуть до ИИ. Поверьте опыта у меня достаточно, поэтому я не тешу себя мечтами, а готовлюсь на ЭКО+ИКСИ и возможно и ИМСИ.
Мы пришли к Феськовой после неудачного протокола в Импланте. И она сразу предложила нам сначала найти причину неудачи, а не стала наговаривать на чужую клиникуи врачей. Поэтому я верю что она хочет нам помочь и вымагательства денег не вижу!
у меня тот же вопрос - у вас неудачный опыт в этой клинике что вы так агрессивно настроены? если да - то просто поделитесь историей.
Удачи вам в ваших протоколах![/quote]
Это ваше личное мнение, я не считаю это выкачкой денег! Врач сказала что ВОЗМОЖНО ИИ и только в случае если удастся показатели СГ дотянуть до ИИ. Поверьте опыта у меня достаточно, поэтому я не тешу себя мечтами, а готовлюсь на ЭКО+ИКСИ и возможно и ИМСИ.
Мы пришли к Феськовой после неудачного протокола в Импланте. И она сразу предложила нам сначала найти причину неудачи, а не стала наговаривать на чужую клиникуи врачей. Поэтому я верю что она хочет нам помочь и вымагательства денег не вижу!
у меня тот же вопрос - у вас неудачный опыт в этой клинике что вы так агрессивно настроены? если да - то просто поделитесь историей.
- Bumbastik
- Веселая дошкольница
Девченочки!!! Никакой агрессии нет
, пардонте если так прозвучало
Просто помню себя с такими вот благими намерениями, с такой вот верой в то, что врач хочет помочь...А сейчас мне понятно что врач-то помочь хочет, это правда, но сначала качнуть денежек тоже хочет... Лично у меня есть еще на один протокол и всё
, всё!!! понимаете? А врач не всегда понимает это, вот и хотелось оградить вас от подобных моим мучений. Мне жаль моего потраченого времени на бестолковые ИИ и прочие процедуры
И клиника у меня другая, не переживайте зря
. Только схемы везде одинаковые, к сожалению.
Удачи вам! aist Я буду только рада, если у вас все получится с первой ИИ, а то и само-собой!!! aist aist
Еще раз простите, если выразилась резко, я на самом деле очень добрая

И клиника у меня другая, не переживайте зря
Удачи вам! aist Я буду только рада, если у вас все получится с первой ИИ, а то и само-собой!!! aist aist
Еще раз простите, если выразилась резко, я на самом деле очень добрая
- Ягодка1982
- Только зачали
ну может мы тоже не так тебя поняли, и поверь сами тоже не миллионеры, готовимся к протоколу, а нужной суммы только половина пока! АА если (не дай бог) неудачно, вобще не знаю что и делать, все запасы иссякли, может что-то продать прийдется. А насчет ИИ я этой темой "болела" года 2 назад, нам в городе у нас предлагали делать. Но тогда Бог отвел, зато я успела проштудировать инет насчет результатов и чесно говоря даже с хорошей СГ маловато шансов, а с нашей и соваться нечего. Да и возраст неумолимо ползет к 30, хотелось родить до этой даты, а теперь хоть забеременеть успеть ... эх
Со всех сторон всякие новые бяки вылазят, и непонятно почему проблемы у абсолютно нормального здорового мужика, который никогда не курил, спиртное употребляет как и все - по праздникам, на вредной работе не работал - где это все берется???
Девочки у каждой из нас свой путь, свои ошибки и свой опыт, но я надеюсь что все мы как можно скорее доберемся до радостного финала
!!!
Девочки у каждой из нас свой путь, свои ошибки и свой опыт, но я надеюсь что все мы как можно скорее доберемся до радостного финала
Я тоже думаю, что все у нас будет хорошо, главное задаться целью! aist
Калибри, дорогая, отзовись!калибри писал(а):Ну вот тебе на , если нет отзывов то почему то сразу настороженность.
Мы являемся будущими родителями от данной клиники. Может быть у нас все получилось потомучто мы молодые, и здоровые, не знаю но все же в краце обрисую ситуэйшен.
после экстирпации матки без придатков, мы с мч. искали клиники в РФ. и сур.маму самостоятельно. Но то законы подводили, то клиники. В итоге нашли клинику репродукции проф. Феськова. паралельно договорились воспользоваться услугами центра сур.материнства " la vita felichi " Пережив долгий переезд, нас поселили в нормальную гостинницу. И начались наши знакомства с врачами. Клиника да не впечатляет размерами, но ведь стоит подумать что не всегда все начинается с большего, это все еще надо заработать и дождаться. В целом неудобст не ощущали. Александ Михайлович да и сам коллектив проявил радушие, все подробно объясняли. После всех необходимых рассчетов, анализов и консультаций, (около 2-х 3-х дней) нас отпустили домой с необходимыми лекарствами. Связь держали через сотовый тел. Сказали что звонить нашему доктору можно в любое время дня и ночи. Далее вся связь была через емайл письма.через полтора месяца Начали стимуляцию в срок назначенный моим организмом, далее все было по схеме. И в назначенное время мы ехали опять в Харьков. Там каждый день на узи , измерение, подсчет як. Ну и забор. Когда мы ехали обратно, по смс получали все переждвижения клеточек, сколько на крио, сколько хороших, сколько в оплодотворение. Дальнейшие необходимые манипуляции, обследования и назначения препаратов передовались нам по электронке.
Не знаю, выбирать все по отзывам других людей, порой сложнее чем идти по велению судьбы. Мы выбрали и ничего о них не знали, и теперь мы ждем с замиранием сердца уже совсем скоро нашего любимого долгожданного малыша, Спасибо клинике профессора Феськова Александра Михайловича.
Очень надо с тобой пообщаться по данной теме, а я никак не могу выйти с тобой на связь! Девочки, может кто-нибудь знает электронку Калибри?
Юпи, я сурмама. Живу в Харькове. В личку писать не могу. Напишите свой имейл пожалуйста.youpi писал(а):Я тоже думаю, что все у нас будет хорошо, главное задаться целью! aist
- Ягодка1982
- Только зачали
Bumbastik какая суперская линеечка!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
желаю легкой беременности и здоровеньких деток!!!
Поделись историей, где делала, кто врач,какая проблема, какая попытка, какой протокол .......
Поделись историей, где делала, кто врач,какая проблема, какая попытка, какой протокол .......
- Veruvera
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
- Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА
- Сколько у вас детей: 3
Всем, всем приветик!В этой клинике был мой первый неудачный протокол, но на второй иду тоже туда. Да, неудача очень расстроила, но мой врач расстроилась со мной(во всяком случае мне так показалось), может не учтены были какие то факторы, может и я виновата-каталась из города в город, много сидела, ходила( буду пересматривать свое поведение). А насчет внимания я довольна.Да, приходилось подождать, тесновато в клинике,но персонал внимателен."Разбор полетов" тоже состоялся.Александр Михайлович принял, поговорил, назначил подготовительное лечение с учетом прошлого ЭКО, возраста.Моему мужу никто не предлагал найти жену помоложе, хотя мне уже нуууу скажем много лет.Все решают анализы.Многие я здавала дома и в клинику отсылали по электронке. Ну скажите-как можно после первой неудачи менять клинику и врача.Тем более результат был -биохимическая беременность.Другой врач опять будет к тебе привыкать, точнее-знакомиться с твоими анализами, с твоим организмом.Хотя конечно это только мое мнение.Я всем нам желаю удачи,удачи!!!!!Конечно мне немного страшно-опять все это-пункция, подсадка, поездки в Харьков зимой.Я так надеюсь на чудо!
Здравствуйте,девочки! Я тоже являюсь пациенткой этой клиники. Ничего плохого сказать не могу. Профессор уделил мне прилично времени,принял во внимание все анализы которые у меня были с собой,и ничего лишнего не назначал. Никакого хамства и вытяжки денег я не заметила. Тесно конечно,но персонал хороший,отзывчивый.
Но ведь размеры клиники это не столь важно. Главное что б наша мечта осуществилась! Будем надеяться и верить что все так и будет. Желаю всем удачи!!!
Но ведь размеры клиники это не столь важно. Главное что б наша мечта осуществилась! Будем надеяться и верить что все так и будет. Желаю всем удачи!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00