Девочки, солнышки спасибо!
Я буду стараться
Сейчас напишу модератору, и начну готовить информацию.
А вы присылайте мне в личку инфо о себе, как написала
Юльчишка молодец support
КТО В ПРОТОКОЛЕ
(1. клиника
2. врач
3. протокол (длиный, короткий, КРИО, ИИ, ЭКО, ЭКО+ИКСИ)
4. ФАКТОР ЖФ (женский фактор), (МФ (мужской), ДС (донорская сперма), ДЯ (донорские ЯК), ФСГ (высокий), ТФ (трубный), НГФ (неясного генеза), ЭФ (эндокринный фактор), ШФ (шеечный фактор)
5.Когда на ХГЧ)
КТО В ОЖИДАЛОЧКАХ ПРОТОКОЛА (можно месяц когда планируете)
(1. клиника
2. врач
3. протокол (КРИО, ИИ, ЭКО, ЭКО+ИКСИ)
4.ФАКТОР ЖФ (женский фактор), (МФ (мужской), ДС (донорская сперма), ДЯ (донорские ЯК), ФСГ (высокий), ТФ (трубный), НГФ (неясного генеза), ЭФ (эндокринный фактор), ШФ (шеечный фактор) )
БЕРЕМЕННЫЕ
(1. клиника
2. врач
3. протокол (длиный, короткий, КРИО, ИИ, ЭКО, ЭКО+ИКСИ)
4. ФАКТОР ЖФ (женский фактор), (МФ (мужской), ДС (донорская сперма), ДЯ (донорские ЯК), ФСГ (высокий), ТФ (трубный), НГФ (неясного генеза), ЭФ (эндокринный фактор), ГФ (гормональный фактор), СПКЯ (поликистоз), ШФ (шеечный фактор), HLA (совпадений много)
5. результат ХГЧ и количество
6. ПДР)
МАМОЧКИ-ЭКОшки и их ДЕТКИ:
(Клиника, Врач, ЭКО, ИКСИ, ИИ (количество попыток),
ХГЧ)
дата рождения малыша (малышей))
Если напишите прям по пунктикам будет здорово, мне легче будет составить
Так и пишите "Я ожидалочка" и т.д.
А я из вашей информации составлю табличку, и наверное как посоветовала
Маричка вторым постом такую информацию
будем чем стимуляция, поддержка и т.д.?
Маричка.
1-й протокол-ОВРТ Ханты-Мансийск (короткий) стимуляция:Гонал-Ф, Оргалутран;пункция-2 ооцита, перенос 2 трехдневок, крио нет, ХГЧ-0, ;
2-й протокол-ОВРТ Ханты-Мансийск (короткий) Стимуляция: Пурегон, Оргалутран; пункция-5 ооцитов, перенос 2 трехдневок, крио нет, ХГЧ-5.;
3-й протокол-Малыш Тюмень (длинный) Стимуляция:Пурегон, Менопур;пункция-9 ооцитов, перенос 2 пятидневок, крио нет, ХГЧ
Всё, пишу модератору.