Написала в личку Мыше,т.к. Саша неуверенна была что можно типа дублировать темы,но Мыша не ответила,так что будем считать,что с ее молчаливого согласия.А если что не так,так она придет и построит

Ну вот.
Начну я,ладно.Мы сегодня побывали второй раз на развивалках,если это можно так назвать.Не лучше чем в первый раз,я поняла что мне не нравится.Они дают детям и родителям где-то час делать что угодно вместо организованных мероприятий.А к тому времени как они собирают всех в кружок,дети уже устали и начинают капризить.
Зато музыкальное занятие мне очень понравилось-вот там с детьми все полтора часа чем-то интересным занимаются-они и танцуют и на муз инструментах играют и поют.Ну мы как могли,так и участвовали,мы там самые маленькие(всего пока 4 ребенка-3,4,5 лет)Они конечно понимают что делают,а мы
 Но главное,не капризила ,не мешала и не плакала,а даже повторяла за детками.А дома папе выдала танец
 Но главное,не капризила ,не мешала и не плакала,а даже повторяла за детками.А дома папе выдала танец  -под музыку стала кружиться и ручками махать.А еще старается петь песенку,которую они поют когда прощаются...Так что,от музыки у нас гораздо больше толку.Очень рекомендую.
 -под музыку стала кружиться и ручками махать.А еще старается петь песенку,которую они поют когда прощаются...Так что,от музыки у нас гораздо больше толку.Очень рекомендую. 

Моя приятельница водила сына на музыкальные занятия и малыш тоже был в восторге от них, хотя они были только по 20 минут. так что, видимо, деткам это по душе. support
 Моя приятельница водила сына на музыкальные занятия и малыш тоже был в восторге от них, хотя они были только по 20 минут. так что, видимо, деткам это по душе. support  Присоединяйтесь к нам на бальные танцы!
 Присоединяйтесь к нам на бальные танцы!  

Разве так хорошо бывает?
 Разве так хорошо бывает? ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
  .Слезы в три ручья у нас
 .Слезы в три ручья у нас 
 support
  support  
   , мы на фазенде своей были, так там пока условий для детя никаких, Пашка везде лезет, на дорогу выбегает, короче, я все время в напряжении,  устала за ним ходить, а он все ходит и ходит, где у него батарейки?
 , мы на фазенде своей были, так там пока условий для детя никаких, Пашка везде лезет, на дорогу выбегает, короче, я все время в напряжении,  устала за ним ходить, а он все ходит и ходит, где у него батарейки? 

Потому как боремся мы между 2мя и 1м сном-и все никак не можем решить куда уклонится.А картина у нас такая.Если просыпается в 7 утра,то спим 2 раза- с 9:30 до 11 и потом с 3:30 до 5.Вечером укладываемся в 9-9:30.Вариант второй-2 раза в неделю у нас классы и выпадают как раз на первый сон.Тогда мы не спим,а приходим и я ее дотягиваю до маусимум часу дня или если не прокатывает,то в 12:30.Вот тут-то весь фокус!Встает она ровно через час
 Потому как боремся мы между 2мя и 1м сном-и все никак не можем решить куда уклонится.А картина у нас такая.Если просыпается в 7 утра,то спим 2 раза- с 9:30 до 11 и потом с 3:30 до 5.Вечером укладываемся в 9-9:30.Вариант второй-2 раза в неделю у нас классы и выпадают как раз на первый сон.Тогда мы не спим,а приходим и я ее дотягиваю до маусимум часу дня или если не прокатывает,то в 12:30.Вот тут-то весь фокус!Встает она ровно через час ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) И хоть как
 И хоть как  Я и лежать с ней пробовала и так и эдак-ни в какую.
 Я и лежать с ней пробовала и так и эдак-ни в какую. селяви.
 селяви.