Расскажи свой протокол? На какой день переносили? По циклу? И от приема прогестерона. Гистероскопию делала?
В этот перенос иммуноглобулины капала?
Очень жаль, обнимаю(!
Расскажи свой протокол? На какой день переносили? По циклу? И от приема прогестерона. Гистероскопию делала?
Отменила уже. а смысл? явно же хгч низкий и на тестах призраки все исчезли. ДЭ был из NGC.а скоро будут распашонки писал(а): ↑24 июн 2025, 17:43AnaDana, не отменила же еще поддержку? Не отменяй пока, мне строго говорили сдать на 14 дпп. Я вот так один раз послушала и отменила, ситуация была непонятная, теперь конечно вспоминаю иногда, очень жаль.
У вас дя была или дэ? Ты у себя делаешь переносы? Почему думаешь тебя должны послать? Это же лечение бесплодия и если нет противопоказаний, почему нет?
Молодец, что не раскисаешьи у тебя есть план B.
Мне назаначайли Крайнон 2р/дLuda.Kulikova писал(а): ↑21 июн 2025, 14:46Всем привет! с марта не могла попасть сюда по старому профилю. Пришлось новый создать.
2. Второй вопрос после переноса в каком количестве и какой прогестерон вам назначали?
Мне назначили 2т. дюфастона утром и 600 -ипрожин (утрожестан) на ночь.
Знакомые отговаривают от дюфастона, так как его не рекомендуют беременным в Европе, а в США он запрещен.
Сегодня я приняла первые 2 таблетки и теперь вся в сомнениях....
Ну вот мне врач и предлагает тест на и плантационное окно сделать, было 3 переноса, эмбрионы отличные, но без пгд, и только первый раз была бхб, но я думаю после гистеры надо попробовать перенести, иначе эффект от нее уйдет. Сейчас тоже принимаю антибиотики, для профилактики эндометрита.Ana Dana писал(а): ↑24 июн 2025, 19:14Отменила уже. а смысл? явно же хгч низкий и на тестах призраки все исчезли. ДЭ был из NGC.а скоро будут распашонки писал(а): ↑24 июн 2025, 17:43AnaDana, не отменила же еще поддержку? Не отменяй пока, мне строго говорили сдать на 14 дпп. Я вот так один раз послушала и отменила, ситуация была непонятная, теперь конечно вспоминаю иногда, очень жаль.
У вас дя была или дэ? Ты у себя делаешь переносы? Почему думаешь тебя должны послать? Это же лечение бесплодия и если нет противопоказаний, почему нет?
Молодец, что не раскисаешьи у тебя есть план B.
кошачья мамаспасибо! я подумаю. Но я вижу заинтересованность своего врача. тем более у него пациентка недавно 50+ двойню родила.
Оля, и гистеру делала , и эндометрит пролечила. прямо перед переносом прокапалась ИГ. По схеме Хамани. Перенос на 20 дц, от назначения прогестерона 120 ч. Энд 6,5. Больше нарастить просто нереально.
Мне кажется, была попытка имплантации - с 4 по 7 дпп полоски на тесте ярчали. А на 8 стала бледнее.
Сочувствую ((
БеременОля, ты антибиотики принимаешь за цикл до переноса или в самом цикле?БеременОля писал(а): ↑24 июн 2025, 19:53Сейчас тоже принимаю антибиотики, для профилактики эндометрита.
И что интересное, врач которая делала гистеру, сказала, что ничего плохого не увидела, были синехии но они рвались гистероскопом, и типа они не помешали бы имплантации, а я вот думаю , может все же в них причина? Уже надеюсь даже на это. Что наконец причина найдена. Я сделала несколько пайпелей, и плазмой орошение до этого, и вот думаю возможно синехии от этих вмешательств и появились.
16.06.2025 был перенос. Если правильно считаю - то 8й день. Правда и тест просроченный был)))
я боюсь, что скажет я не такой.. я другой.. я ненормальный.... и эта особенность выльется в собственную критику, а не в лучшесть.Geya писал(а): ↑24 июн 2025, 11:41Чего бояться-то? Что встанет и уйдет к "своей маме"? Что скажет: "ты мне никто, и слушаться не буду"? Чего конкретно?
Я, скорее всего, скажу. С одной целью: чтобы девчушка не тянула и не думала, что, мол, раз у мамы получилось, то и я буду всю жизнь песни петь, а потом рраз - и все получится.
мне кажется, что я вошла в стадию пофигизма))) думаю о море))) лето к нам так и не пришло))))
ТиграПолосатая , благодарю за мнение. А я думаю, что если и говорить то, что б точно из подросткового возраста вышел. 13-14 еще подростки. Хотя.. все ж по -разному взрослеют)ТиграПолосатая писал(а): ↑24 июн 2025, 20:01Про ЭКО, возможно, скажу, но только в случае вопросов, ну и в возрасте, когда уже будет понимание, лет в 13-14.
кошачья мама благодарю!!!
ух.. это целый квест))) с остановками на ночевку планируете? Мы с двух лет начали путешествовать. Сын сначала хорошо переносил дорогу. Единственная проблема была - это привязка к своему горшку)))) но ничего ничего ... 15 минут плакали, просились домой)))) но любовь и родительская поддержка сумели убедить не бояться белого "друга"))) в дороге хорошо заходила бутылочка и наклейки. Но чаще всё таки сын спалкошачья мама писал(а): ↑25 июн 2025, 14:52И думаем в Крым хоть чуток успеть
Детям загореть и искупаться и нам в себя придти. С ужасом думаю про машину, мой мозг пока не осознал чем и как развлекать Симу и Соню несколько дней....
Эта тайна (про ДЭ) умрёт вместе со мной, ну, и с мужемТиграПолосатая писал(а): ↑24 июн 2025, 20:01Также решила.
Про ЭКО, возможно, скажу, но только в случае вопросов, ну и в возрасте, когда уже будет понимание, лет в 13-14.
Да нет же! После 96 часов укола 1500 остаток должен быть около 7-8, а не 13. Значит, было прикрепление и надо копать в сторону эндометрия (хэ, полипов и пр.) и эмбриона. Он с пгд был?
С чего бы он скажет, что он ненормальный, если Вы считаете его нормальным и даже лучшим?Златка писал(а): ↑24 июн 2025, 21:50я боюсь, что скажет я не такой.. я другой.. я ненормальный.... и эта особенность выльется в собственную критику, а не в лучшесть.а ведь он у меня лучший! отличник. душа класса) в этом году участвует в ученике года( правда мы не выиграем
, но сам факт очень приятен)
Психологи говорят, что это самый неудачный возраст для такого рода сообщений (и о усыновлении и пр.). У них и так пубертат, чувства, что их никто не любит и не понимает, а тут такое еще бахнет. Они же говорят, что в более младшем возрасте воспринимается более нормально, ну, поколбасит, может, день-другой, максимум, неделю, да и все.ТиграПолосатая писал(а): ↑24 июн 2025, 20:01Про ЭКО, возможно, скажу, но только в случае вопросов, ну и в возрасте, когда уже будет понимание, лет в 13-14.
да всё правильно. уколов было 3.Да нет же!После 96 часов укола 1500 остаток должен быть около 7-8, а не 13. Значит, было прикрепление и надо копать в сторону эндометрия (хэ, полипов и пр.) и эмбриона. Он с пгд был?
Согласна. Тут либо в детстве, когда за чистую монету всё воспринимается, либо в очень разумном возрасте.Психологи говорят, что это самый неудачный возраст для такого рода сообщений (и о усыновлении и пр.). У них и так пубертат, чувства, что их никто не любит и не понимает, а тут такое еще бахнет.
Я после гистероскопии пила , теперь с нового цикла колю уколы, лечение эндометрита на 2 цикла более эффективно. Но и у меня после гистероскопий долго мажет, и болезненные ощущения. А когда пролечивала эндометрит , то старалась закончить прием антибиотив до цикла крио. Вообще читала, что практикуют как раз в цикле переноса прием антибиотиков до самого переноса можно принимать.
К сожалению, ярчание полосок это специфика уколов ХГЧ, так как именно на следующий день он начинает выводиться из организма, у него период полувыведения 12 часов. Я тоже замечала, что полоска ярче становится, ну и ещё тесты разные по интенсивности реагента, даже одной фирмы если. А ощущения были - из за концентрации ХГЧ в крови.
А сколько у тебя прошло после гистероскопии до переноса? И на самой гистере что то нашли?
Geya, это остатки укола. Укол же был не единичным, там от и от других по несколько единиц плюсовать надо. Чтобы уверенно говорить о попытке имплантации при поддержке прегнилом, хгч на 8 дпп должен быть хотя бы 30-40 единиц.
Поживем - увидим. В любом случае, будет по ситуации.Geya писал(а): ↑26 июн 2025, 17:23Психологи говорят, что это самый неудачный возраст для такого рода сообщений (и о усыновлении и пр.). У них и так пубертат, чувства, что их никто не любит и не понимает, а тут такое еще бахнет. Они же говорят, что в более младшем возрасте воспринимается более нормально, ну, поколбасит, может, день-другой, максимум, неделю, да и все.
БеременОля писал(а): ↑27 июн 2025, 09:51К сожалению, ярчание полосок это специфика уколов ХГЧ, так как именно на следующий день он начинает выводиться из организма, у него период полувыведения 12 часов. Я тоже замечала, что полоска ярче становится, ну и ещё тесты разные по интенсивности реагента, даже одной фирмы если. А ощущения были - из за концентрации ХГЧ в крови.
да-да-да ... я именно об этом. Все подростки, даже из гармоничных семей, себя воспринимают критично.. любое отклонение от нормы... х.з куда и во что выльется.... а ЭКО это за рамками нормы.Geya писал(а): ↑26 июн 2025, 17:23Психологи говорят, что это самый неудачный возраст для такого рода сообщений (и о усыновлении и пр.). У них и так пубертат, чувства, что их никто не любит и не понимает, а тут такое еще бахнет. Они же говорят, что в более младшем возрасте воспринимается более нормально, ну, поколбасит, может, день-другой, максимум, неделю, да и все.
Я купила антибиотик и трихопол, но так и не решилась в этом цикле, если не получится, то в следующем начну прием.Я после гистероскопии пила , теперь с нового цикла колю уколы, лечение эндометрита на 2 цикла более эффективно. Но и у меня после гистероскопий долго мажет, и болезненные ощущения. А когда пролечивала эндометрит , то старалась закончить прием антибиотив до цикла крио. Вообще читала, что практикуют как раз в цикле переноса прием антибиотиков до самого переноса можно принимать.
Златка, пожелаю тебе удачи ни смотря, ни на чтозавтра топаю на ХГЧ. вроде у нас в городе есть воскресные Гемотесты. В понедельник отпишусь))
Luda.Kulikova,Luda.Kulikova писал(а): ↑21 июн 2025, 14:46Всем привет! с марта не могла попасть сюда по старому профилю. Пришлось новый создать.
1. Вопрос как изменить имя?
2. Второй вопрос после переноса в каком количестве и какой прогестерон вам назначали?
Мне назначили 2т. дюфастона утром и 600 -ипрожин (утрожестан) на ночь.
Знакомые отговаривают от дюфастона, так как его не рекомендуют беременным в Европе, а в США он запрещен.
Сегодня я приняла первые 2 таблетки и теперь вся в сомнениях....
![]()
![]()
- забираю себе!
Вас читаю часто. Кошачье маме благодарна за поддержку и пример.