Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Аничка многодетная мамочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5004 раза

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!

Сообщение Аничка многодетная мамочка

Ana Dana, у меня всегда были протоколы просто на згт без триггера, победный в ец с минимальной дозой эстрагенов (один эстрожель). Просто держу за тебя кулаки и желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аничка, к тебе персональный летит! :aist: пусть всё получится! 💞 от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022) heartsmile
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ

И птицы aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 девочки, разбирайте
Ana Dana к тебе срочно летит aist2
Lelя и к тебе срочно aist2
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Танюша1001
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Танюша1001

Девочки доброе утро!!! О себе я пока на стопе, 27 мая рассекли перегородку в матке, теперь восстанавливаюсь. Операция проходила в НИИ Кулакова, хирург Макиян З.Н. Сейчас жду гистологии. С ней проблемы, пришла она на почту читаю, а там вроде и не моя. У меня только гистероскопия была, а там кисты яичника точно с лапарой. В понедельник напишу обращение.
Думаю что следующее крио не ранее августа. Сходила к Шамановой, пью все. Как то так...
Всем удачи
а скоро будут распашонки
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1219 раз

Сообщение а скоро будут распашонки

Lelя, Ana Dana, держу крепко за вас кулачки ✊✊✊✊✊✊✊✊
Пусть все получится!
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
АААПЧХИИИ дважды мамское+АААПЧХИИИ девчачье 26 недельное!
Лично Блисс Кис кошачья мама
а скоро будут распашонки
Девица на выданье

А я после апрельского протокола так и не решила, что мне дальше делать и куда податься. Эмбрионов нет, клинику не знаю какую выбрать. Если раньше хоть какая то минимальная уверенность была, сейчас после всех неудач, ни уверенности, ни настроя.
Последний раз редактировалось а скоро будут распашонки 08 июн 2025, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
а скоро будут распашонки
Девица на выданье

Танюша1001, благополучно тебе воостановиться и вперёд за малышом.
Lelя
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ЦСМ
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lelя

Аничка многодетная мамочка,всех птичек поймала, не отпущу))
а скоро будут распашонки спасибо, кулочки тоже беру))уверенность и настрой обязательно придут, надо немножко выдохнуть и план возникнет!меня кстати тоже дачная тема отвлекает от всяких мыслей не хороших..какая у тебя причина пролета, эмбрион?эндометрий?или кто ж его знает?
У меня эндометрий все таки не подрос до нужных цифр, 5,8 мм по итогу, врач сказала "давай подлечимся", вот будем лечиться, правда не знаю чем, я уже много,что пробовала. В среду пойду на прием, хочет посмотреть была у меня овуляция, или нет, ДФ сегодня 20мм, я на всякий случай к мужу пристала..а вдруг)) :inlove:
fate 338
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4698 раз

Сообщение fate 338

Lelя, а вот к мужу надо почаще приставать, это тоже способствует хорошему росту эндометрия. Я на собственном опыте испытала. Это не прикол, а факт. Так что, в следующем цикле можешь смело устраивать сексмарафон😉
Кулачки мы за тебя подержим🤗
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
Lelя
Только зачали

Сообщение Lelя

fate338, :trollsmile: :trollsmile: тогда я начинаю разминаться, готовиться к марафону,что бы потом кааак стартануть )) ну, а вообще, да, секс улучшает кровообращение, еще бы головой уметь переключаться и относится к сексу, как к сексу, а ни как к еще одной манипуляции для улучшения эндометрия. Желание забеременить иногда мне мозг сносит, отпустить ситуцию не всегда получается, но я над этим работаю :)
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

Lelя, 6 лет назад у моего мужа был разрыв аневризмы головного мозга, после операции и реабилитации нельзя было никаких физических нагрузок, поэтому работа, а он строитель, была под запретом. Он тогда, как с цепи сорвался, стал настоящим секстеррористом, зажимал меня везде, где придётся. А год спустя, когда я готовилась к протоколу с Алиской, мне это очень помогло. Эндометрий так хорошо не рос, даже в 36, когда Богдана планировали в 2011 году. Вот я и поняла, что активная половая жизнь поспособствовала хорошему росту. Я, конечно, кроме этого ещё и ходила много, каждый день по 5-7 км, иногда и больше, один раз, помню , 12 прошла. Ещё Алмаг на низ живота ставила, тоже, думаю, кровушку хорошо разгоняет.
Но секас был главным шагом к победе😅😅😅
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
кошачья мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Благодарил (а): 3189 раз

Сообщение кошачья мама

Ана Дана, а зачем овитрель в крио? У меня был , но в свежем протоколе. За сколько-то, вроде 36, часов до пункции чтобы не было овуляции раньше времени
С девочками такого не было. Эстрогены, прогестерон в разных формах, витаминки и клексан
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Насчет энрике
Я во всех победных протоколах за два месяца начинала пить вит Е в масле. С Алешей витрум, с девочками уже не помню какой, но хороший и пила до 8-9 недель, когда уже переходила на вит для беременных. Он очень хорошо "разгоняет" все ппоцессы
Малина хорошо, но когда сам в лесу набрал
Муж любимый, но уже не секстеррорист, возраст(
Поэтому с сексусом, куда без него))) но без фанатизма
А вот ходьба - просто супер. Самая мягкая и действенная нагрузка. Собака в этом случае лкчший помощник, гуляли часами
И настрой, кто бы что ни говорил
Я была еще первый раз так уверена в своем враче, и что не с первого, так со второго раза выйдет точно, что Соня сразу и прикрепилась
А с Симой...вот вбила я себе в голову, что раз я нашла ее чудесным образом, то она уже не может не родится
Лучше всего аргумент "да хорошо все будет, я точно знаю" звучал в ПИТе
Хорошо ребята дрбрые там работают, к психиатру не отправили, просто радовались что я оптимистка)))
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Lelя
Только зачали

Сообщение Lelя

fate 338, я иногда мечтаю, чтобы у меня муж в секс- терориста превратился :-D , конечно не таким путем, разрыв аневризмы, это очень серьезное состояние. Стараюсь ходить по 6-8 км, плюс пилатес, йога три раза в неделю, год назад активно физио лечение проходила (лазер и магниты) выросло все, кроме эндометрия :mouse: , у меня Богдан при таких же условиях появился, как Алиса (бывший муж был ооочень активный, улучшал мне кровоток как мог :trollsmile: )
кошачья мама, как правильно витами Е пить, не завизит же от фазы цыкла? малина у меня на даче растет, сейчас листики молоденькие, я ее хожу общипываю ежедневно. С оптимизмом согласна на 1000%, без него в нашем деле ни как.
Сейчас я очень верю в успех, и рада, что могу с вами поделиться, пообщаться и получить поддержку ( у меня ни кто не знает, что я планирую уже три года, в себе все перевариваю) obnimalka
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Витамин Е как все витамины - ежедневно, с любого дня цикла
И пока суть да дело - проверить гомоцистеин, гемостаз, мутации гемостаза
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Geya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2157 раз

Сообщение Geya

Элпис писал(а):
04 июн 2025, 16:19
Вот хоть бы кто научил или показал,как справляться, когда троим что-то нужно , а ты торопишься, весь день расписан, у тебя пмс или раскалывается голова, а детей несёт:))
Ну, я бы определилась с приоритетами, и затем бы озвучила их детям.
Например: "Дорогие дети, для меня самое важное - это 1)ваша и моя жизнь, 2)здоровье, 3)безопасность, 4) хорошее настроение, 5)развитие,6)... На данный момент одному из вас нужно к врачу (2). Поскольку одних вас я оставить не могу (3), то мы идем все вместе. К тому же у меня раскалывается голова (2), и протесты готова выслушать после врача."
кошачья мама писал(а):
05 июн 2025, 09:18
Поэтому дыши-не дыши, но если говоришь спокойно, а внутри сдерживаемая ярость
Невозможно одновременно дышать и быть в ярости/сдерживать.
Lelя писал(а):
07 июн 2025, 19:23
Аничка многодетная мамочка, эхх мой эндометрий бастует, сначало подрос, потом уменьшился до 4,6 мм, завтра на узи, если не подрастет, то снимут с протокола((я всю малину на даче ободрала, мажу эстрожель, добавили прогинову + физио, такого размера у меня еще не было, бью анти рекорды..
эндометрита нет?
а скоро будут распашонки писал(а):
08 июн 2025, 10:58
А я после апрельского протокола так и не решила, что мне дальше делать и куда податься. Эмбрионов нет, клинику не знаю какую выбрать. Если раньше хоть какая то минимальная уверенность была, сейчас после всех неудач, ни уверенности, ни настроя.
Эмбрионы свои были? Может, доноров сменить? Спросить у менеджера: кто результативный?
Ana Dana
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 562 раза

Сообщение Ana Dana

fate 338 писал(а):
08 июн 2025, 20:07
Lelя, а вот к мужу надо почаще приставать, это тоже способствует хорошему росту эндометрия. Я на собственном опыте испытала. Это не прикол, а факт. Так что, в следующем цикле можешь смело устраивать сексмарафон😉
Кулачки мы за тебя подержим🤗
На крайняк просмотр фильмов для взрослых [lol] , если муж далеко или упахивается на работе. :trollsmile: Ну мы девочки взрослые, а мужья у нас чаще уже не мальчики :laughing:
Витамин Е (400 в день) + пентоксифиллин (200 в день). Я видела и бОльшие дозировки в зарубежных исследованиях...
Виагра вагинально. 25мг мне было до лампочки, вот 2 по 25 точно сработали. Видела в статьях и 4 по 25 в день. Но не пробовала. Малина и аспирин то по сути одно и тоже - салицилаты, антиагреганты. Это раз. И ещё для ремоделирования маточных артерий во 2 фазе цикла.

Я пью давно уже 100мг в день после ужина.
Правильный путь один - СВОЙ. aist2
Ana Dana к тебе срочно летит aist2 от Аничка многодетная мамочка
assy79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ФГБУ НМИЦАГиП им.В.И.Кулакова, Мать и Дитя, NGC, Лечебный Центр, врач Смирнова АА
Где было удачное ЭКО: Лечебный Центр, врач Смирнова АА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение assy79

Девочки, всем привет!
АнаДана, я помню мне говорили декпептил и овитрель помогают работать жт, но на згт его нет, поэтому смыл их колоть?
У меня странно всё, перенос отменили должен был быть 01.06, я тоже на згт пробую 4 прогиновы, и потом Дюфастон, так вот перед переносом сдала кровь на прогестерон, а там < 0,32ннмоль... Ре велела пить Утрожестан, на 5 день приема сдала прог - 140ннмоль...вот что это значит? Синтетический Дюфастон может не определяется в крови, но это же не значит что он не работает, или не работает? Правильно что отменили перенос? Если так то мне кучу переносов делали на Дюфастоне не проверяя прог... эндометрий у меня тоже бьёт все антирекорды, в апреле был перенос на 5,7, вообще ужас, ре говорит лучше не будет... остался один э, большие надежды на него, если опять не получится, надо наверное меня врача/клинику
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Благодарил (а): 4351 раз

Сообщение ТиграПолосатая

Ana Dana писал(а):
07 июн 2025, 19:44
Девчата, подскажите, вы опытные...
была у Ре 15 дц, ЗГТ на лошадиных дозах, энд 6,8 хороший 3 слойный, 3 месяца его ждали, решили делать перенос (лучше не будет...), спросила насчет овитреля. Ре сказал, что смысла в нем особого нет, поскольку нет фолликулов. В результате укололи декапептил 0,2 (типа действие одно и тоже , но дешевле...)
Дома лезу в интернет - и , о ужас... читаю, что свежие переносы на нём не делают! Поскольку он портит эндометрий за счёт того, что обнуляет собственные гормоны. А если и делают, то назначают мощную гормональную поддержку. У меня она есть. + в виде клексана, метипреда и тд...
Вот теперь я думаю(
Привет! Ты немного путаешь.
Свежие переносы не делают на декапептиле, если он является триггером при стимуляции.
А при переносе в качестве поддержки используют, делают либо в день переноса, либо на следующий, сейчас уже точно не помню.
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Благодарил (а): 4351 раз

Сообщение ТиграПолосатая

кошачья мама писал(а):
08 июн 2025, 22:52
Ана Дана, а зачем овитрель в крио? У меня был , но в свежем протоколе. За сколько-то, вроде 36, часов до пункции чтобы не было овуляции раньше времени
Овитрель могут применять, когда крио в ЕЦ - он поддерживает свое желтое тело и способствует выработке собственного прогестерона. На згт в нем смысла нет.
А декапептил могут применять при любых схемах, он как бы моделирует имплантационное "западение" гормонов.
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
Lelя
Только зачали

Сообщение Lelя

кошачья мама, витами Е куплю, попью :flowerfacepink: . Что касается гомоцистеина, он у меня в норме. Гемостаз у меня с отклонениями, мутации есть, поэтому колю Клексан.
Geya,эндометрит конечно есть, по пайпелю и по гистероскопии, в неактивной фазе. Наши врачи особо его не лечат, если он не активен, но мне назаначали лечение с аб на один цикл, он на следующий цикл вернулся, как ни в чем не бывало)
Ana Dana, пентоксифилин я пила в дозе 400мг, эндометрий не улучшился в росте, м.б.кровоток лучше стал, у меня раньше к эндометрию вообще кровотока не было, сейчас единичные локусы появились, по поводу виагры тоже думала попробовать, даже наверное не виагру, а сиалис, у него эффект 36 часов, у виагры всего 4))я думала у малины эстрогеновый эффект :shock: все равно хуже не будет.
assy79, а почему врач говорит лучше не будет????? я больше верю в эмбрион, если он жизнеспособный ему и 5,7 хватит. У нас просто эмбрионы всегда троечники получались, в этот раз хорошисты, ни разу не было отличника, поэтому мне хочется немного эндометрий улучшить, чтобы эмбриончику помочь. Я тоже сменила и клинику и врача, иногда это помогает, новый взгляд, новая стратегия)
Завтра хочу у врача спросить про Лаеннек, его я н и разу не ставила. Девочки кто-нибуль из вас пробовал, есть реальные отзывы??поделитесь
а скоро будут распашонки
Девица на выданье

Lelя писал(а):
08 июн 2025, 19:03
Аничка многодетная мамочка,всех птичек поймала, не отпущу))
а скоро будут распашонки спасибо, кулочки тоже беру))уверенность и настрой обязательно придут, надо немножко выдохнуть и план возникнет!меня кстати тоже дачная тема отвлекает от всяких мыслей не хороших..какая у тебя причина пролета, эмбрион?эндометрий?или кто ж его знает?
У меня эндометрий все таки не подрос до нужных цифр, 5,8 мм по итогу, врач сказала "давай подлечимся", вот будем лечиться, правда не знаю чем, я уже много,что пробовала. В среду пойду на прием, хочет посмотреть была у меня овуляция, или нет, ДФ сегодня 20мм, я на всякий случай к мужу пристала..а вдруг)) :inlove:
Lelя, причина пролета неизвестна, так как э были без пгд.
Ana Dana
Задорная первоклашка

Сообщение Ana Dana

Lelя
как-то давно мне прописывали экстракт плаценты. Он стоил копейки, вроде его уже нет, это Украина выпускала...
Не знаю, совпадение или нет, но Б получилась, к сожалению, бхб.
Сиалис, даже не знаю... бывает, что вроде как одно и тоже, а фармакокинетика, биодоступность разная.
Я тут последние дни рыла зарубежные сайты и нарыла про подкол ХГЧ в фазу цикла, по 150 в день, начиная с 8 дня. До назначения прогестерона. Флакон 1500 разбавляется натрия хлоридом 10 мл и делится на 10 частей. Если нужна ссылка , кину.
а скоро будут распашонки, А ты не хочешь взять консультацию Цир. Х@м@ни? Вот она кстати, очень скрупулезно к маточному фактору относится. И генетических обследований у нее поменьше. чем у ЦИР.У нее хорошие схемы по эндометриту. Может и правда, пересмотреть репродуктолога?
Последний раз редактировалось Ana Dana 10 июн 2025, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
assy79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ФГБУ НМИЦАГиП им.В.И.Кулакова, Мать и Дитя, NGC, Лечебный Центр, врач Смирнова АА
Где было удачное ЭКО: Лечебный Центр, врач Смирнова АА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение assy79

Lelя писал(а):
10 июн 2025, 15:28
кошачья мама, витами Е куплю, попью :flowerfacepink: . Что касается гомоцистеина, он у меня в норме. Гемостаз у меня с отклонениями, мутации есть, поэтому колю Клексан.
Geya,эндометрит конечно есть, по пайпелю и по гистероскопии, в неактивной фазе. Наши врачи особо его не лечат, если он не активен, но мне назаначали лечение с аб на один цикл, он на следующий цикл вернулся, как ни в чем не бывало)
Ana Dana, пентоксифилин я пила в дозе 400мг, эндометрий не улучшился в росте, м.б.кровоток лучше стал, у меня раньше к эндометрию вообще кровотока не было, сейчас единичные локусы появились, по поводу виагры тоже думала попробовать, даже наверное не виагру, а сиалис, у него эффект 36 часов, у виагры всего 4))я думала у малины эстрогеновый эффект :shock: все равно хуже не будет.
assy79, а почему врач говорит лучше не будет????? я больше верю в эмбрион, если он жизнеспособный ему и 5,7 хватит. У нас просто эмбрионы всегда троечники получались, в этот раз хорошисты, ни разу не было отличника, поэтому мне хочется немного эндометрий улучшить, чтобы эмбриончику помочь. Я тоже сменила и клинику и врача, иногда это помогает, новый взгляд, новая стратегия)
Завтра хочу у врача спросить про Лаеннек, его я н и разу не ставила. Девочки кто-нибуль из вас пробовал, есть реальные отзывы??поделитесь
Ре говорит что мне сильно почистили базальтовый слой, видимо после потери в 2022г.
Лаенек я делала, это в стационаре, он вызывает как бы обострение всей хрони, организм борется,,по мне так выкинуть деньги и время, 10 кажется лежала
Lelя
Только зачали

Сообщение Lelя

Ana Dana писал(а):
10 июн 2025, 19:29
Lelя
как-то давно мне прописывали экстракт плаценты. Он стоил копейки, вроде его уже нет, это Украина выпускала...
Не знаю, совпадение или нет, но Б получилась, к сожалению, бхб.
Сиалис, даже не знаю... бывает, что вроде как одно и тоже, а фармакокинетика, биодоступность разная.
Я тут последние дни рыла зарубежные сайты и нарыла про подкол ХГЧ в фазу цикла, по 150 в день, начиная с 8 дня. До назначения прогестерона. Флакон 1500 разбавляется натрия хлоридом 10 мл и делится на 10 частей. Если нужна ссылка , кину.
Кидай, посмотрю,не совсем поняла,он разбавленный 10 дней хронится,так можно разве :think: порой уже не знаешь, что в себя заталкать, я ветку перечитываю "растим эндометрий"там и пальцы массажируют и тампоны делают, такие, что за километр к тебе ни кто не приблизится, аромат всех убьет))все ради заветных полосочек.
assy79,мне тоже самое ре говорит, что после чистки (ЗБ) нарушили базальный слой, хотя я после чистки забеременела через 4 месяца, вообще без всяческих лекарств и родила, правда с нарушеним кровотока с 26 недель промаялась. Получается лаенек тебе вообще ни как не помог(((
Ana Dana
Задорная первоклашка

Сообщение Ana Dana

Кидай, посмотрю,не совсем поняла,он разбавленный 10 дней хронится,так можно разве :think: порой уже не знаешь, что в себя заталкать, я ветку перечитываю "растим эндометрий"там и пальцы массажируют и тампоны делают, такие, что за километр к тебе ни кто не приблизится, аромат всех убьет))все ради заветных полосочек.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23949214/
Я клексан 0,8 делю на 2 по 0,4 , храню в холодильнике , отдельный шприц.
Сутки получается.
Geya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2157 раз

Сообщение Geya

Lelя писал(а):
Geya,эндометрит конечно есть, ...Наши врачи особо его не лечат
Нафиг таких врачей.
Lelя писал(а):
мне назаначали лечение с аб на один цикл, он на следующий цикл вернулся, как ни в чем не бывало)
Разумеется. На то он и хронический. Я перед каждым переносом лечила. Если не лечить, то можно сколько угодно пить малины и пр., результата не будет. Эмбриону некуда прикрепляться, там бетон.
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

Девочки, с праздником всех🤨
Screenshot_20250612_072918_WhatsApp.jpg
Screenshot_20250612_072918_WhatsApp.jpg (60.01 КБ) 156 просмотров
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
Пупсеныш84
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Пупсеныш84

Доброе утро! Периодически читаю, но время написать нет)
Немного о нас, в 2.3 отдали в садик Монтессори, на удивление адаптации не было, как то сразу стал спокойно ходить, видно сдерживал свои эмоции,дома его конечно несло и до сих пор так) в 2 года я думала у нас пипец какой кризис с орами,драками, валянием по полу, но сейчас к трем годам понимаю всё это были цветочки,что сейчас творит,это просто треш, договориться невозможно, если начинает кататься по полу, то всё подойти нельзя,трогать нельзя и вообще лучше исчезнуть из поля зрения, при чем такие истерики на ровном месте, и начинаются неожиданно и так же заканчиваются, может орать 15-20мин прям навзрыд, а потом встать с пола и как ни в чём не бывало подойти обниматься, дереться и дома и в садике,при сильном негодовании в садике переворачивает столы, и ещё постоянно стал хныкать, без слёз, просто вот такое настроение) спасает то что переехали жить за город, и я прям когда не вывожу , выхожу в огород соснами подышать) но понимаю что ему три,а мне 41 годик, стараюсь не срываться)но иногда ору как потерпевшая и поджопник охватывает, а ещё в нашем случае папа вообще не вывозит этих истерик. Так что как говорит наш папа, ты женщина у тебя материнский инстинкт,удобная позиция.
Ещё блин с младенчества постоянно сосет уголок пледа,в итоге нижняя челюсть уехала, прикус испорчен,но потом можно исправить будет, когда постарше станет. С горшком никак не подружимся до конца, всё знает и умеет и сам выливает и моет горшок, но ходит на него когда захочет, а нам через полторы недели 3 года.
Любознательный, всё интересно, лезет куда надо и не надо) цифры знает до 10 на русском и английском языках, при чем мне кажется анг.слов больше знает,это они в садике английским занимаются в игровой форме и почему то ему легче даётся. По речи конечно есть проблемы, предложения строит, но не более 3-4 слов, нечётко говорит, логопед у нас с августа будет, иногда прям в нос говорит . Любит рисовать очень, в доме новый ремонт дизайнерски дополнен и красками и пластилином и карандашами и т.д,а где Марк посчитал обои не нужны,он их прям ловко оборвал) а так очень любознательный,шилопопый малыш растёт, люблю его безумно)
Девочки, всем удачи в ваших делах!
Пупсеныш84
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Пупсеныш84

Сто попыток отправить фото и ни одной удачной)
Вложения
Screenshot_2025-06-12-10-56-46-274_com.google.android.apps.photos.jpg
Screenshot_2025-06-12-10-56-46-274_com.google.android.apps.photos.jpg (33.38 КБ) 150 просмотров
Спелая ягодка

Пупсеныш84, не пугай, если у нас сейчас цветочки, ягодки я не вывезу :trollsmile: Марк чудесен, харизма так и прёт с фотографии, видно, что парень огонь. Желаю вам и всем нам преодолеть все кризисы и жить в спокойствии, любви и счастье :obnimalka:
Девочки, всех с праздником!!!! РОССИЯ, вперёд!!!!!!
а скоро будут распашонки
Девица на выданье

Девочки, всех с праздником!
Пупсеныш84, сынок у тебя чудесный, прямо такой уже взрослый мужичок, красавец :flowerfacepink:
Lelя
Только зачали

Сообщение Lelя

Девочки, всем привет, с праздником!! Мира и добра!! :flowerfacepink:
Ana Dana, спасибо за статью, почитала, на сколько поняла там с 8-го дня приема эстрагенов начинают подколку. Ты получается сейчас себе ставишь??поделись потом результатом, мне очень интересно!
Geya, ты лечила перед каждым переносом по какой схеме, АБ и физио, или каждый раз разные курсы? у меня ХЭ с 20 лет наверное, мне переодически, что-то назначали, но т.к.меня ничего не беспокоило, особо не заморачивалась, зато сейчас озадачена.
Пупсеныш84, замечательный мальчишка, еще и творческий, вносит дизайнерские решения в проект heartsmile , у меня Богдан тоже жевал, только не край пледа, а ворот футболки, кофты, у пижамы вообще практически декальте сделал, как бобер выгрыз воротничек))
Ana Dana
Задорная первоклашка

Сообщение Ana Dana

Lelя, пока не пробовала.
Пупсеныш84, мальчик есть мальчик.
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Пупсеныш, Алеша лет до 8 сгрызал рукава и шарфы начисто
Потом пошла, и еще не закончилась, эра завязывания узлов на веревочках
Психолог сказала шо беспокоиться не о чем
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Ответить

Рейтинг@Mail.ru