Достаточно того, что оно задела того, кто в ней упомянут.ТиграПолосатая писал(а): ↑25 мар 2025, 23:34Девочки, выражение "ошибка выжившего" не несет оскорбительного смысла и в общем, и в частности
Не про форум, но все же:
Когда-то я днем училась, вечером работала, на дорогу тратила кучу времени - в общем, на сон оставалось 4 часа.
К концу семестра уже не всегда ощущала свое тело.
А по субботам у нас первой парой была физкультура, на которую я ходила через раз, благо все нормативы сдавала с легкостью.
Но в конце семестра, когда надо было получать допуск к экзаменам, преподавательница по физкультуре заявила мне, что допуска не даст, пока я не отработаю ВСЕ пропущенные часы, за весь семестр, час-в-час.
И вот я стою в очереди в деканат - спросит, что делать, а там все со всеми допусками, и одна девушка мне говорит: "А тебе, Гея, допуска не дадут". Тут меня переклинило, и как полились слезы... Она отвечает: ты что, неужели у тебя какие-то проблемы, уж не думала, прости, совсем не хотела тебя обидеть.
И что - оскорбительная фраза? Да нет, обычная шутка, если со стороны смотреть, да не знать всех подводных камней.
И, надо же, первый пост...
Птички, девушки, разбирайте все, кому нужно:

БеременОля, кулачки!!! И птичку отдельно