Ana Dana писал(а): ↑16 мар 2025, 12:23а скоро будут распашонки
Это уже дубль 4й, перенос всё отменяется и отменяется из-за эндометрия, посмотрим...а вдруг
[/qкuote]
А сколько у тебя максимум растет эндометрий? 7 вырастает? Прп не пробовала?
Я в прошлом цикле, тоже с отменой сделала прп - не дотянул 6,8- 6,5 , а столько хвалебных отзывов(.
И ещё заметила, сразу надо хорошие дозы эстрогенов, с 2 дня. А не тянуть, 3 прогиновы мне мало(.
Так хочется волшебную пилюлю найти для эндометрия...
Листья малины не пробовала заваривать?
БеременОля писал(а): ↑16 мар 2025, 14:16ДО того, 6.5 - 7 вырастал, на 4 прог. Листья малины пью+аспирин 100 мг. Ананасы, морепродукты, пресс...да всё делаю. С плазмалифтингом я заметила, всегда структура хорошая, хоть и тощий.Ana Dana писал(а): ↑16 мар 2025, 12:23а скоро будут распашонки
Это уже дубль 4й, перенос всё отменяется и отменяется из-за эндометрия, посмотрим...а вдруг
[/qкuote]
А сколько у тебя максимум растет эндометрий? 7 вырастает? Прп не пробовала?
Я в прошлом цикле, тоже с отменой сделала прп - не дотянул 6,8- 6,5 , а столько хвалебных отзывов(.
И ещё заметила, сразу надо хорошие дозы эстрогенов, с 2 дня. А не тянуть, 3 прогиновы мне мало(.
Так хочется волшебную пилюлю найти для эндометрия...
Листья малины не пробовала заваривать?
Думала что меня это не коснется, теперь жалею. Но сделано то сделано... Анализы сданы, записана на 11 к Шамановой.Ana Dana писал(а): ↑16 мар 2025, 09:43Танюша1001
надо обязательно пройти обследование. Я в ЦИР и у Хамани проходил. Жалею, что раньше не сделала.
У меня всё печально - пошла на 13 дц, на згт 4.5мм эндометрий. 3 прогиновы, 2 дивигеля, плазмалифтинг. Но структура хорошая 3 слойная.Добавили ещё прогиновы и решили в понедельник посмотреть.
Я думаю, что это из-за того, что я предыдущий цикл удлинила, принимала дюфастон подольше. Нужно было в работу вписаться с репродуктивными планами. Иначе очень ответственное мероприятие, которое готовили 3 мес могло совпасть с переносом.Наверное, прогестерон так подействовал.
Сходила на узи? Вырос эндометрий? Я сходила, сегодня 12 дмц - эндометрий 6,5. Вот думаю что делать(
Ana Dana писал(а): ↑17 мар 2025, 15:4017 дц - 5,6 - 6,6 . Перенесли на сл цикл. У меня эмбрион последний((
Там ещё по структуре смотрят... а врач что? Не предлагал продлить прием эстрогенов?
[/qкuote]
Предлагала, вот в среду ещё на УЗИ схожу.
А если бы был эмбрион не последний, был бы перенос? У меня несколько эмбрионов, но их всех как последнего переносить, и сложно каждый раз эндометрий отращивать, и малышей жалко. Но с другой стороны, решила, вот эти эмбрионы , будут последними , закрою тему планирования. И тянуть долго не хочется.
Так и для меня нереально(. Каким то чудом 8 мм нарос в декабре, но была бхб. А столько ловить, вот второй цикл у меня 6,5. В прошлом вообще на 12 день был 5,5, я аж обалдела - думаю ну все приплыли. На 16 день нарос 6,5 и всё- поэтому мне растить дольше 15-16 дня бессмысленно.
Аничка, на полный пока нет. Надо чтобы 2.2 былоАничка многодетная мамочка писал(а): ↑16 мар 2025, 14:55Кошачья мама , расскажи, как Симочка растёт, как садик? На полный день ещё не ходите?
Хамани на курсах нам говорила, что корректируются препараты в бОльшую сторону при весе 85+.а с лишним весом дозу надо корректировать в большую сторону, это в исследованиях прочитала.
Я только сомневаюсь, что в печень не попадет. Попадать будет, как мне кажется, не важно вагинально или орально.БеременОля писал(а): ↑21 мар 2025, 10:14Ах, да ещё прочитала про вагинальные формы эстрогенов, оказывается в Чехии назначают эстрофем, смыть с него голубую оболочку , и вагинально ставить, таким образом эстроген минует печень и сразу в матку, можно попробовать. Например на ночь, ставить вагинально. В этот цикл не ставила. Но держу на заметке.
А есть схема / мнение иммунологов, что метипред надо принимать прям с начала цикла, как только месячные закончились и начинается наращивание эндометрия.БеременОля писал(а): ↑21 мар 2025, 10:09К переносу ближе начну пить 1/2 метипреда. Вообще его пьют с началом прогестерона, но я за 2 дня начну. За день до переноса сдам прог.