Врач рекомендует, эндометрий тонкий, возраст, тромбофилия...но что-то сама врач какая-то скептик

Пусть всё получится! Или уже получилось?
Возможно, кровило, когда деточка к мамочке зацепилась! Пусть всЕ будет хорошо!Ксения Николаевна писал(а): ↑18 окт 2022, 16:18Всем привет!) Такая тишина на пробирке.... ( хочется пообщаться....
11 октября перенесли 1 снежиночку, 5 девочку. Ожидание мучительно. Вчера на 6 дпп была немного мазня розовым, испугалась выпила Транексам уколола прогестерон 2,5% вставила папаверин и выпила ношпу (живот сильно болел). Думала что все месячные прорываются, но вроде обошлось. Сегодня утром замочила тест 7дпп , а там //. Тихонько радуюсь , но пока все боязно. Хотя это не первый протокол, а как первый раз)
да. Я решила не откладывать. Куда ещё?? в следующем месяце иду в крио. С гематологом разобрались, гистеру сделала, на физио походила..,везде кучу денег оставила) Зря что ли?Ксения Николаевна писал(а): ↑21 окт 2022, 08:02Доброе утро) Конечно, ситуация тяжелая, но жизнь продолжается. Быстрей бы это все закончилось......
Держитесь, покой, кровоостанавливающие...пусть всё обойдется.Ксения Николаевна писал(а): ↑28 окт 2022, 20:16А у меня все на оборот... В этом протоколе поддержки от супруга нет.... Говорит что ребенок есть уже и хватит... Типа возраст, мне 39 ему скоро 44. Тяжало когда поддержки не чувствуешь(.
Да сегодня еще, кровянистые выделения начались.... Живот болит. Дай бог, все обойдется... У меня с сыном на 17 дпп тоже кровило, но тогда я на сохранение в больницу уехала. А сейчас сына не с кем оставить..... Бабушки далеко живут.
Доброе утро!
Спасибоjaney83 писал(а): ↑08 июн 2023, 11:27Ангелок, ну надо же 23 недельки и сохранили дочку, да не просто сохранили, а ещё и здоровенькая (хотя, понимаю, что ты до сих пор наверное проходишь с ней много всего, дай Бог вам полностью к школе восстановиться!)! Сыночка, конечно, очень жалко! Но ты молодец, столько всего преодолела, и дальше все получится!
Приветик!janey83 писал(а): ↑08 июн 2023, 11:38Леди, помню -помню, моему сыночку год и 2. Я если честно до вчерашнего дня кормила его, правда после переноса отменила ночные кормления, только под утро подкармливала.
Да, я решилась на заключительный протокол, забрала последних эмбрионов, мне не было покоя пока они оставались там.Тяжело, конечно, усталость есть, но все это временно, дети растут. Раз уж затеяла такое дело, то надо довести до логического завершения. С Божьей Помощью все будет хорошо, прорвёмся.
Вчера была на УЗИ. Из двоих шестидневочек (3ВВ обе) прикрепилась только одна. Но у малыша уже стучит сердечко. Правда и расстроилась, есть участок свежей отслойки, через 2 недели посмотрим, как она себя ведёт. А я и не могу сейчас позволить себе оберегающий режим, старшенькие в саду, а малыш со мной, естественно приходится поднимать, мыть. Правда кормление грудью хочу прекратить.
да Германия, тут без проблем по 2 подсаживают, но конечно о рисках предупреждают, у меня 6 переносов было, каждый раз по 2, первая была двухсторонняя ВБ, 2 эмбриона в трубах прижились и 6й перенос вот двойня и раннее КС. А твой малышастик уже с тобой, все будет у вас отличноjaney83 писал(а): ↑08 июн 2023, 23:25Ангелок, сейчас оказывается не сажают по двое и даже не замораживают вне зависимости от качества эмбрионов. Я консилиум собирала, чтобы мне разрешили двоих последних вместе замороженных перенести, хотя у меня швов на матке нет и других предпосылок , чтобы не делать перенос двоих тоже нет. Но я настаивала, так как эмбрионы и так слабенькие остались, а тут ещё повторная заморозка.... Правда это в МиДе такие правила, может в других клиниках иначе. А у тебя вообще Германия, если не ошибаюсь
Давно я здесь не была. Да, за последние два года было еще 5 переносов на ЗГТ. Тоже безрезультатно. Я уже со счета сбилась, сколько было этих переносов. Плохо, что три свежих тоже не дали результата. Обьективно нет причин для неудач. Ездила за вторым мнением - обследовали там и ничего не нашли, только посоветовали сменить клинику, ну то есть к ним приехать на новую стимуляцию. Но сначала нужно израсходовать все эмбрионы, оставшиеся из последнего протокола.