Золотые слова.
Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- мама_вера
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020 - Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
- ТиграПолосатая
- Девица на выданье
Перед тем, как получился Тигренок, у меня было 7 или 8 протоколов, с эмбрионами от этого же донора, исход которых был бхб. Еще несколько с эмбрионами от других доноров. Я благодарна своему донору, и не обвиняю ни ее, ни других в предыдущих неудачах.БеременОля писал(а): ↑27 июн 2023, 12:12Ещё добавлю. Вы все пишете, что благодарны донору за сына или дочь. Но думаю вы не благодарны донорам с которыми у вас был пролёт?
Так в чем вы пытаетесь убедить прегнан вумен, к кому ей относиться с благодарностью? Это уже был бы мазохизм. Оставить свое здоровье, деньги , время и надежды в пустых протоколах и переносах, но все равно всех благодарить?
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
- ТиграПолосатая
- Девица на выданье
Золотые словакошачья мама писал(а): ↑27 июн 2023, 13:58Как человек переживший много весьма непростых ситуаций в жизни, я считаю что между переживать неудачу и лить негатив и чернить всё вокруг знак равно поставить нельзя
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
- Geya
- Девица на выданье
э... Это Вы о чем-то своем, я этого не писала.БеременОля писал(а): ↑27 июн 2023, 00:29Geya, меня очень резанули ваше , вот это деление детей на первый второй сорт, приемные дети не второй сорт!

А анкеты - можете мне привести ссылки, опровергающие то, что я написала, я их мониторила год или два.
- Китти
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1.5
Сейчас ему уже больше 6 месяцев, вырос! Любопытен, все ему интересно в рот засунуть. 2 нижних зуба в наличии. В прикорме уже кабачок, броколли, цветная капуста, овсяная каша. Но больше всего уважает сиську. Ждали с апреля очереди по омс на массаж. Дождались).Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑27 июн 2023, 16:07Китти, расскажи, как сыночек растёт, что умеет?
Орал первый сеанс дуриком. Теперь только хнычет под конец. Повезло с хорошей, душевной массажисткой. После 5 сеансов появился контакт рука-нога. Ползает по-пластунски, переворачивается. Раскачивается. Улыбается в ответ на улыбку. В коляске лежа уже не хочет ехать. Знаю, что можно уже под 45 градусов сажать в коляске, но жду, когда сам сядет, не тороплю его. Переворачиваю на пузо в коляске, на ручки упирается, смотрит во все стороны, так и едем). Наконец-то нашли ему соску, которая не противна ему - авент ультра софт. А то сосал палец.
Только теперь я поняла Кошачью маму с ее желанием третьего ребенка. (маленьким языком думала тогда /Кошачья мама, прости пжлст! Сима- звездочка!/, ну куда ей, возраст же, двое детей есть, материальный фактор, в стране черт-те-че). Просто когда ребенок - такое невозможное солнышко, и ты знаешь, что есть еще эмбрионы, то хочется еще, несмотря ни на что. Но у меня партнер против категорически.
- yuliya.sovetskaya
- Девица на выданье
Ана Дана как дела ? Тестики не пробовала утром сегодня ? Как самочух?
Китти , какие у вас прогулки классные и на животе и на спине

Подожди пока , возможно партнер согласится на еще одного малыша . У меня муж такой , что к нему страшно подойти . Мы родили девочку , ей три года , и тут он надо мальчика . Я уже через 5 минут звонила в Питер и записывалась на прием . И если с первым ребенком ему было ой как страшно , страшно от темы донора от всего . Я сама поездом всегда ездила на процедуры . Но в итоге в дочери он души не чает … прям тает от одного вида на нее
короче , он меня за вторым только лично возил на машине !
уже отношение совсем поменялось . остался после пгд еще мальчик , очень хотела забрать , но увы здоровье подвело … Кити , если есть ресурсы , силы , то мысль о втором не отгоняй 
Китти , какие у вас прогулки классные и на животе и на спине
Подожди пока , возможно партнер согласится на еще одного малыша . У меня муж такой , что к нему страшно подойти . Мы родили девочку , ей три года , и тут он надо мальчика . Я уже через 5 минут звонила в Питер и записывалась на прием . И если с первым ребенком ему было ой как страшно , страшно от темы донора от всего . Я сама поездом всегда ездила на процедуры . Но в итоге в дочери он души не чает … прям тает от одного вида на нее
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
- Ana Dana
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 18
yuliya.sovetskaya
я мочу с 3 дня (дурная баба))) это как психотерапия)) Ну надо же что-то делать). Производители тестов ржут и потирают ручки...но нас не проведешь, я на вб заказала самые дешевые по 30 р мама-чек - если что и они покажут, а не покажет - что с таких тестов взять
Так что пока расслабляюсь по полной...сегодня 5 день.
Кровушки сегодня на гемостаз сдала...к докторам позаписывалась...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
я мочу с 3 дня (дурная баба))) это как психотерапия)) Ну надо же что-то делать). Производители тестов ржут и потирают ручки...но нас не проведешь, я на вб заказала самые дешевые по 30 р мама-чек - если что и они покажут, а не покажет - что с таких тестов взять
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Кровушки сегодня на гемостаз сдала...к докторам позаписывалась...
Правильный путь один - СВОЙ. 
Ana Dana к тебе срочно летит
от Аничка многодетная мамочка

- yuliya.sovetskaya
- Девица на выданье
Да я ж тоже с 3 дня мочила
ждем 

заветные // !!! Удачи 

В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
- а скоро будут распашонки
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 14
Ana Dana, держу крепко прикрепко кулачки 

на вторую полосочку и отличный хгч! Пусть всё получится 

bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
АААПЧХИИИ дважды мамское+АААПЧХИИИ девчачье 26 недельное!
Лично Блисс Кис кошачья мама
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
- кошачья мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 3
Ана Дана, пусть всё будет хорошо и беременной!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Это мы вчера ездили в Тайган
Китти,у меня муж очень долго думал и боялся о втором ребёнке
Поскольку Лёша в его жизни появился уже четырехлетним, муж боялся как он справится с малышом
На третьего решился намного легче
По поводу материального - это всё относительно. У нас от Сони много чего осталось
И кроватка, и коляска, и вещички с обувью с годика отложили
Какие-то пособия оформили, на девочек выплаты из маткапиталла
Поскольку мы теперь многодетные - льготы на коммуналку, на парковку.
Конечно всё о чем ты пишешь тоже на уме было.
Но трудности - это временно, и мне кажется что наши дети стоят любых трудностей)
Кстати мне "повезло" трижды- Алёша родился в кризис в 2008, Соня в коаид, Сима сейчас вот в непростые времена
Китти,у меня муж очень долго думал и боялся о втором ребёнке
Поскольку Лёша в его жизни появился уже четырехлетним, муж боялся как он справится с малышом
На третьего решился намного легче
По поводу материального - это всё относительно. У нас от Сони много чего осталось
И кроватка, и коляска, и вещички с обувью с годика отложили
Какие-то пособия оформили, на девочек выплаты из маткапиталла
Поскольку мы теперь многодетные - льготы на коммуналку, на парковку.
Конечно всё о чем ты пишешь тоже на уме было.
Но трудности - это временно, и мне кажется что наши дети стоят любых трудностей)
Кстати мне "повезло" трижды- Алёша родился в кризис в 2008, Соня в коаид, Сима сейчас вот в непростые времена
Последний раз редактировалось кошачья мама 03 июл 2023, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Девица на выданье
Девочки, я не успеваю вас читать. Разрываюсь между дачей и домом. В городе набегами, а на даче интернета нет.
Молодцы, что много написали, не прошли мимо. У меня с первым донором вообще ситуация такая была, что клиника извинялась перед нами. Но, вспоминая сейчас всех доноров, которые у нас были, не смотря на неудачи, у меня нет злости, вообще нет никаких эмоций. На тот момент я принимала определенные решения и я не Бог всё предвидеть и предусмотреть, так сложилось.
Молодцы, что много написали, не прошли мимо. У меня с первым донором вообще ситуация такая была, что клиника извинялась перед нами. Но, вспоминая сейчас всех доноров, которые у нас были, не смотря на неудачи, у меня нет злости, вообще нет никаких эмоций. На тот момент я принимала определенные решения и я не Бог всё предвидеть и предусмотреть, так сложилось.
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
- Девица на выданье
Кошачья мама, какие вы молодцы, желаю отличного отдыха! Пусть отдых принесёт море счастья и удовольствия
Девочки, сейчас время каникул, отпусков и вообще прекрасного времени года, деткам на радость. Желаю всем чтобы отдых был полон позитива, радости. Побольше всем новых впечатлений, увлекательных приключений, веселья и заряда энергии

Девочки, сейчас время каникул, отпусков и вообще прекрасного времени года, деткам на радость. Желаю всем чтобы отдых был полон позитива, радости. Побольше всем новых впечатлений, увлекательных приключений, веселья и заряда энергии

- Девица на выданье
Pregnant woman, по поводу молодых эмбриологов. Мне как то один ре сказал, формулируя по простому, что эмбриолог должен иметь острый глаз (отличное зрение), быть очень внимательным и чтобы при различных манипуляциях руки не тряслись, конечно это только часть качеств. Да и вообще эмбриология молодая наука. Так что по возрасту, мне кажется, нет смысла судить эмбриологов. Сейчас смотришь на молодежь, многие такие умнички и намного лучше нас. Так и должно быть.
- Ana Dana
- Задорная первоклашка
кошачья мама
а я к стыду своему ни разу в Тайгане не была, хотя в Белогорске бывала. Ещё там очень красивая Белая Скала и перегоны табуна лошадей на закате.
У эндокринологов была перед протоколом - сходила к 2м. И выбрала именно молодую , почти без отзывов. Не в обиду 2й, которую все нахваливают, да ещё и записаться сложно. Она доктор грамотный, старой школы, но не понимает тонкостей ЭКО. У меня же всё нормально для моего возраста ну и ок... у многих бывает АИТ.
а я к стыду своему ни разу в Тайгане не была, хотя в Белогорске бывала. Ещё там очень красивая Белая Скала и перегоны табуна лошадей на закате.
абсолютно согласна! В моей специальности именно молодые девочки рулят, постоянно учатся, мобильные, способны на многозадачность и просто более внимательные и выносливые. У молодых глаз не "замыленный".Pregnant woman, по поводу молодых эмбриологов.
У эндокринологов была перед протоколом - сходила к 2м. И выбрала именно молодую , почти без отзывов. Не в обиду 2й, которую все нахваливают, да ещё и записаться сложно. Она доктор грамотный, старой школы, но не понимает тонкостей ЭКО. У меня же всё нормально для моего возраста ну и ок... у многих бывает АИТ.

- кошачья мама
- Спелая ягодка
Ана Дана, в Тайгане здорово!
Мы приезжаем каждый год и гуляем 4-5 часов
В этом году повезло необыкновенно -не было палящей жары и людей немного
Очень понравилось что много павлинов ходит свободно по дорожкам, что сами дорожки просторные, много зелени
Дети в восторге от статей и фигурок животных из травы
А ко львамна сафари лучше идти после семи вечера. Их больше и они рычат
Ну и ещё подкупает что продают много корма для животных и многих можно кормить, для детей это счастье и животным без вреда
Мы приезжаем каждый год и гуляем 4-5 часов
В этом году повезло необыкновенно -не было палящей жары и людей немного
Очень понравилось что много павлинов ходит свободно по дорожкам, что сами дорожки просторные, много зелени
Дети в восторге от статей и фигурок животных из травы
А ко львамна сафари лучше идти после семи вечера. Их больше и они рычат
Ну и ещё подкупает что продают много корма для животных и многих можно кормить, для детей это счастье и животным без вреда
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Вот сегодня новое объявление в «подарю эмбрионы», требование чтобы пара была в официальном браке и женщине не больше 42 лет)
Буду самой счастливой многодетной мамой!)

- Konfetova
- Спелая ягодка
Кошачья мама, классные вы!)
Вы на машине в Крым?
Очень мне твои головные уборы нравятся, это ты так красиво платки умеешь завязывать или готовое продается? Хочу себе такой)
Вы на машине в Крым?
Очень мне твои головные уборы нравятся, это ты так красиво платки умеешь завязывать или готовое продается? Хочу себе такой)

- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Да, странные требования)))
Официальный брак не даёт гарантий
И цифра 42 тоже
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!

миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем! В дебаты вступать не хочется)
Кошачья мама, я тоже на твой замотанный платок в первую очередь внимание обратила еще вчера в вк)) как ты так делаешь?)
Мы с 14 июня с Левой 2 ночи лежали в больнице, потом отпустили на дневной стационар. Ездим каждый день даже в выходные на уколы. Закончили колоть Кортексин 10 раз , и витамины в1 и в6 через день , завтра последний. Завтра должны выписать.
По узи увидели водянку в голове. Дают еще диакарб четвертинку и Аспаркам 2 раза в день по четвертинке. Три дня пьём день отдых. На узи брюшной полости загиб поджелудочной чтоли.
С Эммой муж ходит в реаб центр все это время. Вчера сделали ЭЭГ, видны последствия прошлогодней травмы головы, но невролог сказала ничего критичного , я, сама там не была, в муж краток( почитаю выписку потом как отдадут.
Кошачья мама, я тоже на твой замотанный платок в первую очередь внимание обратила еще вчера в вк)) как ты так делаешь?)
Мы с 14 июня с Левой 2 ночи лежали в больнице, потом отпустили на дневной стационар. Ездим каждый день даже в выходные на уколы. Закончили колоть Кортексин 10 раз , и витамины в1 и в6 через день , завтра последний. Завтра должны выписать.
По узи увидели водянку в голове. Дают еще диакарб четвертинку и Аспаркам 2 раза в день по четвертинке. Три дня пьём день отдых. На узи брюшной полости загиб поджелудочной чтоли.
С Эммой муж ходит в реаб центр все это время. Вчера сделали ЭЭГ, видны последствия прошлогодней травмы головы, но невролог сказала ничего критичного , я, сама там не была, в муж краток( почитаю выписку потом как отдадут.
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
- Geya
- Девица на выданье
Конфетова, те, кто "подарю" - это пары, делавшие эко. Их не так обследуют, как доноров, соответственно, "на выходе" может быть меньше здоровых эмбрионов. Если будет пролет, то не понятно: искать ли что у себя, или попала в плохой "процент". Минус стоимость процедуры и пр.
Danilishna, поправляйтесь!!!
- Ana Dana
- Задорная первоклашка
Geya , зато качество партии проверено. И даже фото дочек готовы представить.
Неанонимно - свои нюансы... но по закону как ни крути мать , которая родила.
Девчата, тесты заполосатились ещё вчера вечером! Сегодняшний вечерний поярчал. Но началась имплантационная (похоже очень ...) мазня. Я с перепугу бахнула транексама 500 и уколола прогик масляный.
Клексан отменять не надо, я понимаю?
Сгоняла мужа за "тревожными лекарствами". Чувствую, ждёт меня диван с сериалами...лишь бы не больница(
Неанонимно - свои нюансы... но по закону как ни крути мать , которая родила.
Девчата, тесты заполосатились ещё вчера вечером! Сегодняшний вечерний поярчал. Но началась имплантационная (похоже очень ...) мазня. Я с перепугу бахнула транексама 500 и уколола прогик масляный.
Клексан отменять не надо, я понимаю?
Сгоняла мужа за "тревожными лекарствами". Чувствую, ждёт меня диван с сериалами...лишь бы не больница(
Последний раз редактировалось Ana Dana 29 июн 2023, 20:11, всего редактировалось 2 раза.

- Konfetova
- Спелая ягодка
Конечно, если в идеале усыновлять эибриошек, то чтобы от профессиональных доноров, бывает же, что остались от протокола, когда были дя+дс, ну или купили эмбриончик, а он не пригодился (у меня такое может быть и моего эмбриошу придется дарить, но пока таки надеюсь себе его перенести когда-то)

- кошачья мама
- Спелая ягодка
Не, я не умею. Это в Коктебеле купила два года назад
Ага, на машине. Мы, дети, собака и два попугайчика
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Ана Дана, транексам до чистой прокладки и масляный прог теперь ежедневно до 12 недель
Папаверин в попу и Ливан с сериалом))
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Geya
- Девица на выданье
Я бы на узи сходила... Держу кулачки!Ana Dana писал(а): ↑29 июн 2023, 19:48Девчата, тесты заполосатились ещё вчера вечером! Сегодняшний вечерний поярчал. Но началась имплантационная (похоже очень ...) мазня. Я с перепугу бахнула транексама 500 и уколола прогик масляный. Сгоняла мужа за "тревожными лекарствами". Чувствую, ждёт меня диван с сериалами...лишь бы не больница(
- Ana Dana
- Задорная первоклашка
Да, папаверин тоже ! Как я упустила... Спасибо! Ужин при свечах под сериалкошачья мама писал(а): ↑29 июн 2023, 20:05Ана Дана, транексам до чистой прокладки и масляный прог теперь ежедневно до 12 недель

узи рано пока... что там можно увидеть, ещё ехать куда-то, и лазить лишний раз. Смысл есть, когда ХГЧ будет больше 1500.

- Geya
- Девица на выданье
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Данилишна, здоровья деткам!
Нам вместо диакарба назначали глицерол 50 процентов
Диакарб вымывает калий, его нужно с панангином
Девочки, прелесть в том, что это шапка не платок, очень удобно
Нам вместо диакарба назначали глицерол 50 процентов
Диакарб вымывает калий, его нужно с панангином
Девочки, прелесть в том, что это шапка не платок, очень удобно
Последний раз редактировалось кошачья мама 30 июн 2023, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Кошачья мама, им вместо панангина назначили аспаркам, что одно и тоже)
И можно я выражу свое восхищение вашей семьей и в частности тобой!) Как, как у тебя хватает сил на всех вас, на ваших животных и тем более на поездки с такой лялькой маленькой и второй мелкой непоседой.
И можно я выражу свое восхищение вашей семьей и в частности тобой!) Как, как у тебя хватает сил на всех вас, на ваших животных и тем более на поездки с такой лялькой маленькой и второй мелкой непоседой.
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Инвикс, с детьми в поездке легче чем дома
У Сони много новых впечатлений, много воздуха и много движения. Она сама просится спать и я её практически не укладываю
У Симы ничего в режиме не меняется, куколка ест, спит и улыбается нам)
Старший много плавает в море, чему я очень рада
Ну и конечно я бы ничего не могла без моих мужчин)))
У Сони много новых впечатлений, много воздуха и много движения. Она сама просится спать и я её практически не укладываю
У Симы ничего в режиме не меняется, куколка ест, спит и улыбается нам)
Старший много плавает в море, чему я очень рада
Ну и конечно я бы ничего не могла без моих мужчин)))
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Konfetova
- Спелая ягодка
Кошачья мама, а в машине как, не сложно? Вы с остановками?

- кошачья мама
- Спелая ягодка
Мужу сложно. Ехать долго
Дети привыкли и в целом удобнее и дешевле чем в поезде. На те деньги что мы тратим на бензин, мы бы взяли только плацкарт, а это ужасно с Соней и Симой
Ну и в машине ребёнок зафиксирован в кресле, остаётся только развлекать
Дети привыкли и в целом удобнее и дешевле чем в поезде. На те деньги что мы тратим на бензин, мы бы взяли только плацкарт, а это ужасно с Соней и Симой
Ну и в машине ребёнок зафиксирован в кресле, остаётся только развлекать
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 19
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
- assy79
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ФГБУ НМИЦАГиП им.В.И.Кулакова, Мать и Дитя, NGC, Лечебный Центр, врач Смирнова АА
- Где было удачное ЭКО: Лечебный Центр, врач Смирнова АА
Девочки всем, привет, тишина у нас какая...
У меня новости, Конфетрва специально для тебя, АА в Москве будет 2 месяца, может рискнёшь и подсадить успеешь, а то заждался тебя малыш!
См личку.
У меня новости, Конфетрва специально для тебя, АА в Москве будет 2 месяца, может рискнёшь и подсадить успеешь, а то заждался тебя малыш!
См личку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00