Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2430 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!

Сообщение yuliya.sovetskaya

Ана Дана ,Асси как дела ? Встретились с малышами ?
Страничку открываю ☺️всем птичек , голодных aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 , чтобы скорее уже прилетели на места , где их очень очень ждут 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
а скоро будут распашонки
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1219 раз

Сообщение а скоро будут распашонки

Pregnant woman, очень жаль. Я уверена была в положительном результате. Желаю тебе сделать правильный выбор в поиске клиники и врача.
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
АААПЧХИИИ дважды мамское+АААПЧХИИИ девчачье 26 недельное!
Лично Блисс Кис кошачья мама
Geya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Geya

aldochka писал(а):
21 июн 2023, 16:57
Врач написал мне отменить все по одной таблетке раз в три дня с первого дня 13 недели. Включая клексан (сразу) и утрик (в течении трех дней).
Нет! Прогестерон не отменять!!!
Эти рекомендации рассчитаны на молодых девушек, у которых хоть как-то свой прогестерон вырабатывается. У тех, у кого мало вырабатывается или никак - не отменять!
Geya
Девица на выданье

Сообщение Geya

Pregnant woman писал(а):
21 июн 2023, 19:03
Сдала сегодня ХГЧ, результат меньше 1,2.
Я бы еще через 2 дня пересдала.
Geya
Девица на выданье

Сообщение Geya

Pregnant woman писал(а):
способ поиска доноров в Москве.
Такой же, как везде: если не важна внешность и другие параметры, то в той клинике, которая работает со своими донорами.
Если важна - то в NGC. Лучше там пообщаться с менеджером лично и спросить про результативность выбранного донора за последний год. И пожертвовать "очень красивой" или "очень похожей" в пользу результативности.
А до того проверить все, что можно: на хронический эндометрит, гормоны, д-димер, пролактин, антитела к хгч, (что-то еще - девочки подскажут), на гидросальпинкс.
Pregnant woman
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Всю сознательную жизнь
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК. ЦСМ. Клиника Фомина г. Уфа
Где было удачное ЭКО: Клиника Фомина г. Уфа
Благодарил (а): 762 раза

Сообщение Pregnant woman

Geya писал(а):
22 июн 2023, 10:31
Pregnant woman писал(а):
способ поиска доноров в Москве.
Такой же, как везде: если не важна внешность и другие параметры, то в той клинике, которая работает со своими донорами.
Если важна - то в NGC. Лучше там пообщаться с менеджером лично и спросить про результативность выбранного донора за последний год. И пожертвовать "очень красивой" или "очень похожей" в пользу результативности.
А до того проверить все, что можно: на хронический эндометрит, гормоны, д-димер, пролактин, антитела к хгч, (что-то еще - девочки подскажут), на гидросальпинкс.
кого в ngc порекомендуете? там требуется онлайн консультация с врачом. менеджеры боятся / не хотят отвечать на мои вопросы.
эндометрит в слабой степени активности, лечен многократно и перед этим провалом также. гормоны проверены. ддимер в норме. пролактин в норме. антител нет. гидроса нет.
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение yuliya.sovetskaya

Прогмен вумен ,мои удачи у врача к@менецкого , донора первый раз предложили от клиники , второй раз выбирала между двумя девушками , было все равно абсолютно , поэтому менеджер сама предложила на определенного донора , я согласилась . Ждать похожих на меня я и не собиралась , и даже не думала об этом , мне хотелось скорее результат .
А девочки вот хвалят ДАВ врача , которая дает консультации сейчас онлайн , не хочешь с ней связаться ? Может направит тебя по результативному пути ?
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
Pregnant woman
Задорная первоклашка

Сообщение Pregnant woman

yuliya.sovetskaya писал(а):
22 июн 2023, 11:08
Прогмен вумен ,мои удачи у врача к@менецкого , донора первый раз предложили от клиники , второй раз выбирала между двумя девушками , было все равно абсолютно , поэтому менеджер сама предложила на определенного донора , я согласилась . Ждать похожих на меня я и не собиралась , и даже не думала об этом , мне хотелось скорее результат .
А девочки вот хвалят ДАВ врача , которая дает консультации сейчас онлайн , не хочешь с ней связаться ? Может направит тебя по результативному пути ?
где работает каменецкий? кто такая дав? что за сокращение?
Последний раз редактировалось Pregnant woman 22 июн 2023, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Geya
Девица на выданье

Сообщение Geya

Pregnant woman писал(а):
22 июн 2023, 10:59
кого в ngc порекомендуете? там требуется онлайн консультация с врачом. менеджеры боятся / не хотят отвечать на мои вопросы.
Я с тамошними врачами не общалась. Менеджер, если спросить, с первого посещения рассказывала: у кого были беременности, а у кого нет. Но и те, у кого были, и кто там "сдается" годами, может стать нерезультативной.
В конце концов, она, вероятно, глядя на мои отданные им деньги, порекомендовала парочку результативных, что и привело к хорошему результату.
Последний раз редактировалось Geya 22 июн 2023, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Pregnant woman
Задорная первоклашка

Сообщение Pregnant woman

Geya писал(а):
22 июн 2023, 11:21
Pregnant woman писал(а):
Я из Питера, с тамошними врачами не общалась. Менеджер, если спросить, с первого посещения рассказывала: у кого были беременности, а у кого нет. Но и те, у кого были, и кто там "сдается" годами, может стать нерезультативной.
В конце концов, она, вероятно, глядя на мои отданные им деньги, порекомендовала парочку результативных, что и привело к хорошему результату.
Мне сказали, что нужно сначала пообщаться с репродуктологом и ТОЛЬКО потом они определятся смогут нам помочь или нет. Типа у нас капец какой сложный случай. Я не могу к ним прийти, я из Челябинска. Только онлайн консультация. Они даже доноров не рассекречивают так как топят за сложный случай. Даже на вопрос: при покупке мороженных ооцитов я оплачиваю за количество мороженых или оттаявших? А это может быть СОВСЕМ разное количество. Все хвалят Питер и Москву за обалденную эмбриологию. Вчера мне менеджер одной из клиник сказала, что при покупке 10 клеток мы в среднем получаем 2 эмбриона. Это результат??????
Странно еще то, что при покупке "живого" донора, они дают только определенное количество клеток после стимуляции. Это такая многоходовочка пополнять криобанк? Почему я не могу взять ВСЕ клетки от живого донора? Я плачу за ее стимуляцию и отдаю часть (скорее всего БОЛЬШУЮ) клинике!
а скоро будут распашонки
Трудный подросток

Geya писал(а):
22 июн 2023, 11:21
Pregnant woman писал(а):
Я из Питера, с тамошними врачами не общалась. Менеджер, если спросить, с первого посещения рассказывала: у кого были беременности, а у кого нет. Но и те, у кого были, и кто там "сдается" годами, может стать нерезультативной.
Geya, а у тебя в какой клинике был протокол, в ngs в Питере?
У меня совсем другие впечатления остались от менеджера. На вопрос посоветовать результативного донора, сухо ответила «смотрите анкеты», хотя говорила, что это уже 3 донор. И вообще сложилось впечатление, конвейера, лишь бы деньги получить и отвязаться. Может я не права конечно и мне просто не повезло.
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
а скоро будут распашонки
Трудный подросток

Pregnant woman писал(а):
22 июн 2023, 11:13
yuliya.sovetskaya писал(а):
22 июн 2023, 11:08
Pregnant woman, дав - Д@ниелян А.В., работает в Дельт@ фертилити, К@менецкий Б.А. работает в ngs. ДАВ тоже раньше в ngs работала, но 2 года назад ушла.
Helen78
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Ngc Санкт-Петербург, Даниелян А. В.
Благодарил (а): 1657 раз

Сообщение Helen78

Pregnant woman писал(а):
22 июн 2023, 11:13
Каменецкий работал в ngc в Санкт-Петербурге. ДАВ- это Даниелян Анжела Вячеславовна,раньше работала тоже в этой же клинике,сейчас в Дельта Фертилите, у нее есть Инстаграм. Консультирует онлайн,ведёт протоколы онлайн. Многие с этой веточки у нее забеременели,в том числе и после множества неудач.
Распашонки, у меня была менеджер Карина, общение с ней было продуктивным,отвечала достаточно быстро. Мы с ней по поводу доноров общались онлайн. И фото взрослые высылала девушек, и результативность обсуждали. Но это все было до переезда и расширения клиники. Сейчас,складывается мнение,все немного по-другому. Ну и неслучайно,думаю,врачи оттуда ушли тогда. Возможно,как раз ориентиры клиники сместились.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.
Geya
Девица на выданье

Сообщение Geya

Pregnant woman писал(а):
22 июн 2023, 11:30
Мне сказали, что нужно сначала пообщаться с репродуктологом и ТОЛЬКО потом они определятся смогут нам помочь или нет.
Ну, эмбрионы Вы можете купить в любой момент.
Pregnant woman писал(а):
Даже на вопрос: при покупке мороженных ооцитов я оплачиваю за количество мороженых или оттаявших? А это может быть СОВСЕМ разное количество.
Количество замороженых, конечно.
Pregnant woman писал(а):
Вчера мне менеджер одной из клиник сказала, что при покупке 10 клеток мы в среднем получаем 2 эмбриона. Это результат??????
Конечно. Из ничего ничего не получится. Клетки - это же живой материал, у самой молодой и здоровой девушки минимум половина клеток негодные. Из оставшихся часть оплодотворяется, часть нет. Из оставшихся часть доживает до 5-го дня, часть нет. Из оставшихся часть переживает разморозку, часть нет. Это от эмбриолога не зависит совершенно.
Geya
Девица на выданье

Сообщение Geya

а скоро будут распашонки писал(а):
22 июн 2023, 11:56
Geya, а у тебя в какой клинике был протокол, в ngs в Питере?
Нет, в другой.
У меня совсем другие впечатления остались от менеджера. На вопрос посоветовать результативного донора, сухо ответила «смотрите анкеты», хотя говорила, что это уже 3 донор.
Может, потому что у меня было гораздо больше. Вообще она с первого раза стала говорить, у кого были беременности, а кто новенький.
И вообще сложилось впечатление, конвейера, лишь бы деньги получить и отвязаться.
И это тоже есть. Вот, скажем, они поняли, что такой-то донор уже ничего хорошего не выдает. Будут они всем об этом говорить? Нет, тогда они прогорят. Но с донором этим больше контракт заключать не будут. А кто-то будет покупать эти оставшиеся клетки и реветь, ругая себя почем зря.
Pregnant woman
Задорная первоклашка

Сообщение Pregnant woman

Вчера мне менеджер одной из клиник сказала, что при покупке 10 клеток мы в среднем получаем 2 эмбриона. Это результат??????
[/quote]Конечно. Из ничего ничего не получится. Клетки - это же живой материал, у самой молодой и здоровой девушки минимум половина клеток негодные. Из оставшихся часть оплодотворяется, часть нет. Из оставшихся часть доживает до 5-го дня, часть нет. Из оставшихся часть переживает разморозку, часть нет. Это от эмбриолога не зависит совершенно.
[/quote]

Тогда вопрос о целесообразности ехать в Москву открыт. Стоит ли? Просто куда не напишешь, все хором рекламируют московские клиники, рассказывают о какой-то крутой эмбриологии, высоких результатах. Ну и если московский выхлоп не отличается от региональных результатов, тогда это всё пыль в глаза? В чем крутость Москвы? В ценнике?
alena70
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка
Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1558 раз

Сообщение alena70

Прегнат, я делала в уфе, в клинике семья, донор дала 12 клеток, 9 оплодотворилось, один при разморозке замер. и все оставшиеся переносы были беременные, родила двух малышиков, Максику будет 5, Василиске через недельку 3. правда две из них замершая, последняя на сроке 20 недель. но врач сама выбрала мне донора. сейчас у меня срок 7 неделек, опять. и мне через месяц будет 53. врач с золотыми ручками, Гульшат Анваровна. осталось еще 2 малышика замороженых.
И ближе к челябинску, и по ценам намного дешевле, отношение тоже. попробуй позвони, пообщайся
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
assy79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ФГБУ НМИЦАГиП им.В.И.Кулакова, Мать и Дитя, NGC, Лечебный Центр, врач Смирнова АА
Где было удачное ЭКО: Лечебный Центр, врач Смирнова АА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение assy79

Алёна, поздравляю, ты героиня!
Доносить тебе спокойно до родов!
Pregnant woman
Задорная первоклашка

Сообщение Pregnant woman

alena70 писал(а):
22 июн 2023, 18:52
Прегнат, я делала в уфе, в клинике семья, донор дала 12 клеток, 9 оплодотворилось, один при разморозке замер. и все оставшиеся переносы были беременные, родила двух малышиков, Максику будет 5, Василиске через недельку 3. правда две из них замершая, последняя на сроке 20 недель. но врач сама выбрала мне донора. сейчас у меня срок 7 неделек, опять. и мне через месяц будет 53. врач с золотыми ручками, Гульшат Анваровна. осталось еще 2 малышика замороженых.
И ближе к челябинску, и по ценам намного дешевле, отношение тоже. попробуй позвони, пообщайся
Спасибо за рекомендацию и тёплые слова. Сказала мужу, ему идея понравилась. Но может быть Вы сможете ещё ответить на вопросы исходя из ОПЫТА. У Вас мужской фактор как? У нас же по словам врачей типа причина не доноры, а мужской фактор. Тянет ли клиника мужской фактор? Сколько там эмбриологов с "налётом часов", а не вчерашних студентов факультета биологии. В нашей клинике поменялись эмбриологи и теперь там БЕДА
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Благодарил (а): 4335 раз

Сообщение ТиграПолосатая

Pregnant woman писал(а):
Мне сказали, что нужно сначала пообщаться с репродуктологом и ТОЛЬКО потом они определятся смогут нам помочь или нет. Типа у нас капец какой сложный случай. Я не могу к ним прийти, я из Челябинска. Только онлайн консультация. Они даже доноров не рассекречивают так как топят за сложный случай. Даже на вопрос: при покупке мороженных ооцитов я оплачиваю за количество мороженых или оттаявших? А это может быть СОВСЕМ разное количество. Все хвалят Питер и Москву за обалденную эмбриологию.
Я не знаю какая политика клиники только при покупке ооцитов с перевозкой в другую клинику, но вот когда я делала там ПГД своего (сам протокол был в другой клинике, а ПГД я делала в NGC), то меня тоже отправили через репродуктолога. Сказали, там какая-то галочка нужна, чей я пациент, иначе программа не пропускает.
Ну, в итоге через несколько месяцев пошла в NGC уже с донорской программой.

Еще не очень понятно, что именно вы хотите: делать программу в клинике, или просто купить у них ооциты. Если первое - то консультация с репродуктологом точно нужна.

А что значит "не рассекречивают"? У них база доноров в открытом доступе на сайте.

Оплачиваете за купленные ооциты. Размораживаются, как правило, все (во всяком случае, в эмбриолисте информация у меня была такая). А вот дальше развитие эмбрионов может быть разное, и даже хррошо оттаявшие клетки могут не оплодотвориться либо остановиться в развитим.
Если перевозить в другую клинику и клетки не разморозились - крайних не найдете: одни будут ссылаться, что плохо заморозили, другие - что нарушена технология разморозки и вообще у эмбриологов руки кривые.

Эмбриология в Москве и Питере лучше, но опять же - далеко не во всех клиниках. Но важно ли это для донорских программ - сказать сложно.
Pregnant woman писал(а):
Странно еще то, что при покупке "живого" донора, они дают только определенное количество клеток после стимуляции. Это такая многоходовочка пополнять криобанк? Почему я не могу взять ВСЕ клетки от живого донора? Я плачу за ее стимуляцию и отдаю часть (скорее всего БОЛЬШУЮ) клинике!
Вы не покупаете живого донора, а только вступаете в программу с донорским материалом. Да, вы можете ждать, когда конкретный донор начнет стимуляцию, но это не значит, что его стимуляцию оплачиваете вы. В NGC такая политика и такое ценообразование. Но есть (во всяком случае, три года назад были) клиники с программами "покупки" целого донора.

Когда я хотела, чтобы все клетки от стимуляции донора были моими, я оплатила стандартную программу с донорскими ооцитами, и доплачивала за клетки сверх прогаммы. Но это дорого получилось.

Сочувстую вам. Я бы пересдала через день для верности, и подстраховалась тестом. И копала бы в сторону схемы переноса и окна имплантации. По возможности - повторила бы схему, при которой беременность наступила.
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Благодарил (а): 4335 раз

Сообщение ТиграПолосатая

alena70 писал(а):
22 июн 2023, 18:52
сейчас у меня срок 7 неделек, опять. и мне через месяц будет 53. врач с золотыми ручками, Гульшат Анваровна. осталось еще 2 малышика замороженых.
Алена, ты герой!
Легкой беременности тебе и родов в срок здорового малыша!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
Камилла 80
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Алена, ну я в шоке! :mouse: Поздравляю от всей души! :obnimalka: Какая ты молодец! Мы с тобой вместе носили мальчиков, после этого ты родила Василису, а сейчас опять ждёшь малыша! Вот это сила материнской любви!
Желаю лёгких неделек! Растите и развивайтесь! :inlove:

m&d
alena70
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка
Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1558 раз

Сообщение alena70

мужской фактор, практически все с дефектами были, то головка, то хвост отваливается :laughing: все эмбриончики были отличники в основном, два хорошиста только
спасибо камилочка, муж хотел, да и свыклась с мыслью что у меня еще будет малышок. если бы не замерла на середине срока. уже был бы малыш. но что делать. еще два мерзлика остались. но вряд ли уже заберу их, больше малышиков не потяну, и так пятый будет. не хотела никому говорить, пока живот на лоб не полезет после замершей. но проговорилась вам, жалко прегнат, столько лет ждет малышиков obnimalka
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Аничка многодетная мамочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4977 раз

Сообщение Аничка многодетная мамочка

alena70, я тобой восхищаюсь :obnimalka: Лёгкой беременности и родов в срок здорового малыша :flowerfacepink: Всей твоей большой семье здоровья!!!!!
Аничка, к тебе персональный летит! :aist: пусть всё получится! 💞 от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022) heartsmile
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 2822 раза

Сообщение Konfetova

Аленушка, ты героиня и лучик надежды для таких как я возрастных) Конечно, здоровье у всех разное и энергии у всех по разному, но твой пример буду держать перед собой!)
Храни вас Господь! Легкой беременности и родить в срок здорового малыша! @@@@@@@@@@
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 2822 раза

Сообщение Konfetova

Девочки, всем привет, у меня пробирка которую неделю чудит, половина сообщений не вижу, половину вижу с опозданием
Но я тут, новостей нет)
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Ana Dana
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Ana Dana

Pregnant woman
очень-очень сочувствую... так больно, когда в 1 день всё рушится, что так долго строил.
alena70 Ну ты Мать-Героиня :mouse:
У меня перенос завтра.
Поругалась с мужем :fight: , он слабак, стал истерить и хныкать ... я уже готова, чтоб он пару-тройку недель отдельно пожил. И его попустит , и мне спокойнее.
Pregnant woman согласна по поводу NGS. Мои тоже оттуда. Я брала 2 доноров (чтоб наверняка, 4+3 клетки).
Из 4 получилось 2 хороших эмбриона (у нас сильный производитель , хоть тут не подкачал)))) . А вот 3 оказались "дохлые", какие-то косяки со стороны клиники. Поменяли, пришлось доплачивать за перевозку снова(( И уже 3 донор. Но если по Питеру перевозка, то вроде бесплатно это.
Правильный путь один - СВОЙ. aist2
мама_вера
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020
Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Благодарил (а): 8842 раза

Сообщение мама_вера

Алёна и я присоединюсь к девочкам и говорю тебе, ты герой. Я так приятно в шоке и одновременно радости. Легкой тебе беременности и родов в срок.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
кошачья мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Благодарил (а): 3179 раз

Сообщение кошачья мама

Алёна, держу за тебя @@@@@, ты мой герой!
Аллочка, опасно отменять и клексан, и прогестерон
Их лучше до конца беременности, много потерь при отмене
Pregnant women, очень жаль(((
Я делала в Мать и дитя у Г@ргет
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Pregnant woman
Задорная первоклашка

Сообщение Pregnant woman

[/quote]
Еще не очень понятно, что именно вы хотите: делать программу в клинике, или просто купить у них ооциты. Если первое - то консультация с репродуктологом точно нужна.
Эмбриология в Москве и Питере лучше, но опять же - далеко не во всех клиниках. Но важно ли это для донорских программ - сказать сложно.

Я хочу купить клетки, отправить мужа оплодотворять, приехать к ним на перенос. Вот и я спрашиваю совета по поводу сильной эмбриологии. ГДЕ она сильная? Куда не зайдешь на сайт, внешне эмбриологи как только что школу закончившие юнцы. По мне сильная эмбриология - это и оборудование и сотрудники, но не молодежь же!!!

[/quote]
Вы не покупаете живого донора, а только вступаете в программу с донорским материалом. Да, вы можете ждать, когда конкретный донор начнет стимуляцию, но это не значит, что его стимуляцию оплачиваете вы. В NGC такая политика и такое ценообразование. Но есть (во всяком случае, три года назад были) клиники с программами "покупки" целого донора.

Есть ли сейчас клиники с "покупкой целого донора"? Если утверждают, что муж у меня неспособный и у нас капец капец капец перекапец какой тяжелый мужской фактор, то чем больше клеток, тем больше шансов получить эмбрионы (опять же их количество увеличивает шансы моей беременности). У нас были 2 донорские программы. Накануне первой он никак не готовился и из 26 (!!!!) клеток мы получили ОДИН здоровый эмбрион (именно он дал замершую беременность) и один не рекомендованный к переносу. Вскоре я узнала, что эту доноршу убрали из каталога, так как результативность равна 0 и не только с нами. Вторая программа надоила нам 20 клеток. Тут он уже готовился под моим кнутом (контроль был на протяжении 3х месяцев), пил всякие витамины горстями, чистил печень, почки и т.д. На выхлопе 3 эмбриона, 2 из которых прошли ПГД и уже потеряны и один BL3СС в заморозке. Есть ли смысл в нем???? На пгд его не отправляли, тянули до 6 суток и заморозили. Итого оплодотворили 46 клеток донорш и получили 3 здоровых и 2 нездоровых эмбриона. Вот такие результаты дают местные рукожопные эмбриологи. В последнем анализе у него 300 тыс сперматозоидов, способных оплодотворять, живых, подвижных и т.д. через 24 часа после сдачи анализа. ЧТО не из чего выбрать??? Это надо левой пяткой правой ноги работать чтоб выдавать такой результат. Мы делали все и ПИКСИ и ИКСИ и шмикси.

Сочувстую вам. Я бы пересдала через день для верности, и подстраховалась тестом. И копала бы в сторону схемы переноса и окна имплантации. По возможности - повторила бы схему, при которой беременность наступила.
[/quote]

Я, конечно, пересдам ХГЧ. К этому переносу я готовилась с января: шаманила кровь, гормоны, худела, понизила индекс хома и уровень инсулинорезистентности в два раза. Даже сердце и почки проверила, хотя они меня совсем не беспокоят (я ж думала вынашивать беременность). Эндометрий был 10, структура соответствующая. Кровоток в матке хороший. Схема переноса у меня не менялась, ВСЕ три раза переносили на тот же день и на тех же препаратах. Вопрос про окно имплантации открыт. Я не знаю меняется ли оно. Моей ре вообще ничего не надо и она говорит: перенос, ничего не проверяем и не меняем. Больше я золотить ее ручки не буду. Но вот куда и к кому уходить - большой вопрос.
Pregnant woman
Задорная первоклашка

Сообщение Pregnant woman

Что я сегодня узнала обзвонив клиники Москвы (по рекомендациям из разных веток и бесед): NGC есть программа за 373 тыс, которая простыми словами включает продажу 12 ооцитов (немороженных) и культивирование. Они стимулируют доноршу за свой счет и продают 12 ооцитов (типа все зрелые). ИКСИ, ПИКСИ и всякие шмикси – дополнительная плата. Если получили больше – берут себе, таким образом, пополняя банк ооцитов. Консультация нужна после выбора донорши из каталога. Типа там репродуктолог одобрит или не одобрит кандидата. Ведь из каждого источника трубят, что хорошие клетки вытягивают плохую сперму. Ре типа будет оценивать предположительный исход программы. Именно они сказали, что при покупке замороженных ооцитов оплата за замороженных, а если из них не разморозится половина, тогда заменят доноршу /клетки или снизят стоимость. Один ооцит – 25 тыс, итого в программе (шла речь выше 12 ооцитов = 300тыс). Из 10 ооцитов на выходе у них 3-4 эмбриона максимум ( а в нашем случае может и 0 и выбросить деньги на ветер)
МД групп (в телеграмм рекомендуют именно эту клинику) велели записаться на онлайн консультацию (за 6 тыс) и только на консультации они готовы раскрыть секрет цен и условий. Сайт неинформативный, нет цен на доноров от слова совсем (хотя я могу согласиться, что я тупая и если подскажите где смотреть – посмотрю).
GMS ЭКО fertility clinic (в телеграмм топят за эту клинику) на сайте имеет стоимость 162360 руб за донорскую программу, НО из разговора с клиникой стало ясно, что они требуют чтобы я ДОКАЗАЛА что мне нужны донорские клетки. Я должна приехать на прием к репродуктологу и ТОЛЬКО по УЗИ будет сделан вывод, что я нуждаюсь. КАК вам????? В программу входят подбор донорши, работа с ней, оплодотворение и культивирование. НО каждая клетка выкупается отдельно и стоит 30600, если крио – 29400. На вопрос: если получили 20 клеток, а у меня денег хватило только на 10, куда остальные 10? Был честный ответ – так мы пополняем банк ооцитов(!!!!!!)
Клиника Поколение Некст. Донорская программа – 112700 и снова клетки туда не входят, и каждая клетка стоит отдельно за 30 тыс. То есть снова стимуляция за счет пациента и клетки отдельно. В чем смысл мне платить за стимуляцию, когда крио стоят те же деньги???
Есть еще НИИ Кулакова, но там заказывают онлайн консультацию, что мне пока не удалось. Особо про эту клинику никто не пишет и не говорит.
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Pregnant women, я делала в МД групп дважды
Это сеть клиник, как и в любой сети они разные
Я делала прицелом в Мать и дитя на Севастопольском, её Курцер лично строил и нянчил ещё в 2006 году, тогда это называлось ПМЦ
Выбирала врача, вернее мне её выбрал мой хирург, за что я ему бесконечно благодарна
Первый раз пришла на консультацию, со мной обсудили весь мой анамнез, выдали список обследований и отправили выбирать ДС и ДЯ по каталогу у админов
База большая, но на сайте её нет
У них есть транспортная схема, вероятно это то что ты описываешь
В итоге было 6 ооцитов, 5 оплодотворились, три эмбриона
Два из них со мной, вернее две
Оба раза удача с первого раза
С сыном удача была с третьего свежего протокола, тогда ещё со своими клетками
У меня куча всего, из-за чего удачи с первого раза я точно не ждала, так что в итоге о выборе не жалею
Хотя для меня это дорого, не скрою. Но если бы это было три-четыре протокола в другой клинике и у другого врача, дешевле бы не вышло точно
Ну и здоровье и нервы никто не отменял
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Девочки, мы на море. Уже три дня.
Со всеми детьми в Крыму
Все хорошо, но писать и читать успеваю не всегда, не обижайтесь
У хозяев три кота, овчарка и енот, ещё и прудик с рыбками. Соня не знает кому раньше дарить свою любовь, а я набегаю километры между ней, Симой и готовкой
Ну и плюсом наши попугайчики, ими слава Богу муж занимается и собака)
Собака сегодня плавала со мной в море. Мне кажется я даже у людей таких счастливых глаз не видела)))
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Pregnant woman
Задорная первоклашка

Сообщение Pregnant woman

У них онлайн консультация стоит 6 тыс. Может вы знаете насколько сильна у них эмбриология? Они продают клетки поштучно или есть программы, когда я беру всё что надоили?
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Эмбриология у них сильная и всегда была такой
Год назад очный приём стоил 7200, криоперенос 70000, приёмы в него входили, не помню сколько точно
Свежего донора не брала. Мне доктор сказала что ВО будет вполне достаточно, так и оказалось
Так что насчёт свежего донора надо у них узнавать
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Ответить

Рейтинг@Mail.ru