Страничку открываю

Нет! Прогестерон не отменять!!!
Такой же, как везде: если не важна внешность и другие параметры, то в той клинике, которая работает со своими донорами.
кого в ngc порекомендуете? там требуется онлайн консультация с врачом. менеджеры боятся / не хотят отвечать на мои вопросы.Geya писал(а): ↑22 июн 2023, 10:31Такой же, как везде: если не важна внешность и другие параметры, то в той клинике, которая работает со своими донорами.
Если важна - то в NGC. Лучше там пообщаться с менеджером лично и спросить про результативность выбранного донора за последний год. И пожертвовать "очень красивой" или "очень похожей" в пользу результативности.
А до того проверить все, что можно: на хронический эндометрит, гормоны, д-димер, пролактин, антитела к хгч, (что-то еще - девочки подскажут), на гидросальпинкс.
где работает каменецкий? кто такая дав? что за сокращение?yuliya.sovetskaya писал(а): ↑22 июн 2023, 11:08Прогмен вумен ,мои удачи у врача к@менецкого , донора первый раз предложили от клиники , второй раз выбирала между двумя девушками , было все равно абсолютно , поэтому менеджер сама предложила на определенного донора , я согласилась . Ждать похожих на меня я и не собиралась , и даже не думала об этом , мне хотелось скорее результат .
А девочки вот хвалят ДАВ врача , которая дает консультации сейчас онлайн , не хочешь с ней связаться ? Может направит тебя по результативному пути ?
Я с тамошними врачами не общалась. Менеджер, если спросить, с первого посещения рассказывала: у кого были беременности, а у кого нет. Но и те, у кого были, и кто там "сдается" годами, может стать нерезультативной.Pregnant woman писал(а): ↑22 июн 2023, 10:59кого в ngc порекомендуете? там требуется онлайн консультация с врачом. менеджеры боятся / не хотят отвечать на мои вопросы.
Мне сказали, что нужно сначала пообщаться с репродуктологом и ТОЛЬКО потом они определятся смогут нам помочь или нет. Типа у нас капец какой сложный случай. Я не могу к ним прийти, я из Челябинска. Только онлайн консультация. Они даже доноров не рассекречивают так как топят за сложный случай. Даже на вопрос: при покупке мороженных ооцитов я оплачиваю за количество мороженых или оттаявших? А это может быть СОВСЕМ разное количество. Все хвалят Питер и Москву за обалденную эмбриологию. Вчера мне менеджер одной из клиник сказала, что при покупке 10 клеток мы в среднем получаем 2 эмбриона. Это результат??????Geya писал(а): ↑22 июн 2023, 11:21Я из Питера, с тамошними врачами не общалась. Менеджер, если спросить, с первого посещения рассказывала: у кого были беременности, а у кого нет. Но и те, у кого были, и кто там "сдается" годами, может стать нерезультативной.Pregnant woman писал(а): ↑22 июн 2023, 10:59кого в ngc порекомендуете? там требуется онлайн консультация с врачом. менеджеры боятся / не хотят отвечать на мои вопросы.
В конце концов, она, вероятно, глядя на мои отданные им деньги, порекомендовала парочку результативных, что и привело к хорошему результату.
Geya, а у тебя в какой клинике был протокол, в ngs в Питере?Geya писал(а): ↑22 июн 2023, 11:21Я из Питера, с тамошними врачами не общалась. Менеджер, если спросить, с первого посещения рассказывала: у кого были беременности, а у кого нет. Но и те, у кого были, и кто там "сдается" годами, может стать нерезультативной.Pregnant woman писал(а): ↑22 июн 2023, 10:59кого в ngc порекомендуете? там требуется онлайн консультация с врачом. менеджеры боятся / не хотят отвечать на мои вопросы.
В конце концов, она, вероятно, глядя на мои отданные им деньги, порекомендовала парочку результативных, что и привело к хорошему результату.
Pregnant woman, дав - Д@ниелян А.В., работает в Дельт@ фертилити, К@менецкий Б.А. работает в ngs. ДАВ тоже раньше в ngs работала, но 2 года назад ушла.Pregnant woman писал(а): ↑22 июн 2023, 11:13где работает каменецкий? кто такая дав? что за сокращение?yuliya.sovetskaya писал(а): ↑22 июн 2023, 11:08Прогмен вумен ,мои удачи у врача к@менецкого , донора первый раз предложили от клиники , второй раз выбирала между двумя девушками , было все равно абсолютно , поэтому менеджер сама предложила на определенного донора , я согласилась . Ждать похожих на меня я и не собиралась , и даже не думала об этом , мне хотелось скорее результат .
А девочки вот хвалят ДАВ врача , которая дает консультации сейчас онлайн , не хочешь с ней связаться ? Может направит тебя по результативному пути ?
Каменецкий работал в ngc в Санкт-Петербурге. ДАВ- это Даниелян Анжела Вячеславовна,раньше работала тоже в этой же клинике,сейчас в Дельта Фертилите, у нее есть Инстаграм. Консультирует онлайн,ведёт протоколы онлайн. Многие с этой веточки у нее забеременели,в том числе и после множества неудач.Pregnant woman писал(а): ↑22 июн 2023, 11:13где работает каменецкий? кто такая дав? что за сокращение?
Ну, эмбрионы Вы можете купить в любой момент.Pregnant woman писал(а): ↑22 июн 2023, 11:30Мне сказали, что нужно сначала пообщаться с репродуктологом и ТОЛЬКО потом они определятся смогут нам помочь или нет.
Количество замороженых, конечно.Pregnant woman писал(а): ↑22 июн 2023, 11:30Даже на вопрос: при покупке мороженных ооцитов я оплачиваю за количество мороженых или оттаявших? А это может быть СОВСЕМ разное количество.
Конечно. Из ничего ничего не получится. Клетки - это же живой материал, у самой молодой и здоровой девушки минимум половина клеток негодные. Из оставшихся часть оплодотворяется, часть нет. Из оставшихся часть доживает до 5-го дня, часть нет. Из оставшихся часть переживает разморозку, часть нет. Это от эмбриолога не зависит совершенно.Pregnant woman писал(а): ↑22 июн 2023, 11:30Вчера мне менеджер одной из клиник сказала, что при покупке 10 клеток мы в среднем получаем 2 эмбриона. Это результат??????
Нет, в другой.а скоро будут распашонки писал(а): ↑22 июн 2023, 11:56Geya, а у тебя в какой клинике был протокол, в ngs в Питере?
Может, потому что у меня было гораздо больше. Вообще она с первого раза стала говорить, у кого были беременности, а кто новенький.а скоро будут распашонки писал(а): ↑22 июн 2023, 11:56У меня совсем другие впечатления остались от менеджера. На вопрос посоветовать результативного донора, сухо ответила «смотрите анкеты», хотя говорила, что это уже 3 донор.
И это тоже есть. Вот, скажем, они поняли, что такой-то донор уже ничего хорошего не выдает. Будут они всем об этом говорить? Нет, тогда они прогорят. Но с донором этим больше контракт заключать не будут. А кто-то будет покупать эти оставшиеся клетки и реветь, ругая себя почем зря.а скоро будут распашонки писал(а): ↑22 июн 2023, 11:56И вообще сложилось впечатление, конвейера, лишь бы деньги получить и отвязаться.
Спасибо за рекомендацию и тёплые слова. Сказала мужу, ему идея понравилась. Но может быть Вы сможете ещё ответить на вопросы исходя из ОПЫТА. У Вас мужской фактор как? У нас же по словам врачей типа причина не доноры, а мужской фактор. Тянет ли клиника мужской фактор? Сколько там эмбриологов с "налётом часов", а не вчерашних студентов факультета биологии. В нашей клинике поменялись эмбриологи и теперь там БЕДАalena70 писал(а): ↑22 июн 2023, 18:52Прегнат, я делала в уфе, в клинике семья, донор дала 12 клеток, 9 оплодотворилось, один при разморозке замер. и все оставшиеся переносы были беременные, родила двух малышиков, Максику будет 5, Василиске через недельку 3. правда две из них замершая, последняя на сроке 20 недель. но врач сама выбрала мне донора. сейчас у меня срок 7 неделек, опять. и мне через месяц будет 53. врач с золотыми ручками, Гульшат Анваровна. осталось еще 2 малышика замороженых.
И ближе к челябинску, и по ценам намного дешевле, отношение тоже. попробуй позвони, пообщайся
Я не знаю какая политика клиники только при покупке ооцитов с перевозкой в другую клинику, но вот когда я делала там ПГД своего (сам протокол был в другой клинике, а ПГД я делала в NGC), то меня тоже отправили через репродуктолога. Сказали, там какая-то галочка нужна, чей я пациент, иначе программа не пропускает.Pregnant woman писал(а): ↑22 июн 2023, 11:30Мне сказали, что нужно сначала пообщаться с репродуктологом и ТОЛЬКО потом они определятся смогут нам помочь или нет. Типа у нас капец какой сложный случай. Я не могу к ним прийти, я из Челябинска. Только онлайн консультация. Они даже доноров не рассекречивают так как топят за сложный случай. Даже на вопрос: при покупке мороженных ооцитов я оплачиваю за количество мороженых или оттаявших? А это может быть СОВСЕМ разное количество. Все хвалят Питер и Москву за обалденную эмбриологию.
Вы не покупаете живого донора, а только вступаете в программу с донорским материалом. Да, вы можете ждать, когда конкретный донор начнет стимуляцию, но это не значит, что его стимуляцию оплачиваете вы. В NGC такая политика и такое ценообразование. Но есть (во всяком случае, три года назад были) клиники с программами "покупки" целого донора.Pregnant woman писал(а): ↑22 июн 2023, 11:30Странно еще то, что при покупке "живого" донора, они дают только определенное количество клеток после стимуляции. Это такая многоходовочка пополнять криобанк? Почему я не могу взять ВСЕ клетки от живого донора? Я плачу за ее стимуляцию и отдаю часть (скорее всего БОЛЬШУЮ) клинике!
Алена, ты герой!