Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Zalla
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, Ngc
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 609 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!

Сообщение Zalla

Кстати, овуляция у меня есть всегда , как минимум ск раз была у врача , либо зреет дф, либо уже желтое тело есть . Задам ей вопрос перед протоколом , узнаю как решать будет .
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Благодарил (а): 4360 раз

Сообщение ТиграПолосатая

БеременОля писал(а):
02 мар 2023, 11:27
Сейчас отталкивается от пика ЛГ плюс 7 дней. И типа она уверена.
А разве это не так? Пик ЛГ случается за 24-36 часов до овуляции. Тот же триггер в свежем протоколе за 34-36 часов до пункции как раз и симулирует выброс ЛГ. Пункция = овуляция. И перенос в свежем как раз и идет на 5 день после пункции и на 7 день после пика ЛГ.

У меня в последнем удачном протоколе перенос был на 6 день после овуляции.

Но если тебе некомфортно и есть сомнения - то лучше действительно отменить.
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
кошачья мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3203 раза

Сообщение кошачья мама

Оля, у меня как я тебе писала на ЗГТ была овуляция до приема прогика. ЛГ не сдавала, сдавала по цито прогестерон и в тот же день сняли с протокола, посадили на норколут
Ре сказала что переносить в протоколе с ЗГТ после овуляции - погубить ребенка
Прогестерон надо назначать до нее. И на 5-6 день прогестерона у меня был перенос.
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Конфетова, у тебя же есть время. Помониторь, поищи врачей
Думаю девочки поделятся с тобой у кого и с кем была удача
Странно так выбирать - либо АА, либо К@широва
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
БеременОля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 259 раз

Сообщение БеременОля

Тигра полосатая- ты правильно рассуждаешь! И врач также рассудила. Но я сияшка, у меня все очень быстро происходит, овуляция была точно в понедельник вечером. Единственное жалко, что я на узи не сходила. На следующий день прогестерон уже был 1,29, а через день уже 2,8. Повысился до лютеиновых значений! Я врачу об этом писала, а она нет бы сказать сбегай ка на узи подтверди овуляцию, все равно назначила переносна понедельник. Прочитала кучу исследований, перенос после триггера хгч- на 7 день, после пика ЛГ - на 6.
В общем девочки, позвонила другому ре - из той же клиники, она так осторожно, вам надо было подтвердить овуляцию во вторник. И тогда в субботу перенос. В общем меняю врача!(
БеременОля
Задорная первоклашка

Сообщение БеременОля

кошачья мама писал(а):
02 мар 2023, 15:01
Оля, у меня как я тебе писала на ЗГТ была овуляция до приема прогика. ЛГ не сдавала, сдавала по цито прогестерон и в тот же день сняли с протокола, посадили на норколут
Ре сказала что переносить в протоколе с ЗГТ после овуляции - погубить ребенка
Прогестерон надо назначать до нее. И на 5-6 день прогестерона у меня был перенос.
Вот и я так думаю. Потому что 7 ДПО это точно загубить эмбрион. Вот вчера у меня первый день прогика и свой прогестерон 2,8 уже много(((. Есть конечно успех и при переносе на 7дпо , но в три раза меньше , чем на 5.
Fanтазерка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Приор клиник, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Биооптима
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4267 раз

Сообщение Fanтазерка

Девочки, всем добрый день, у меня тоже есть небольшие остатки лекарств после беременности, в частности, эноксапарин, который мне выдавали в жк, и несколько шприцов флюксум (тоже препарат НМГ), мне сестра доставала по своим каналам, когда опа была с гепаринами.
Отдам, конечно же, безвозмездно.
Кому надо перешлю или, если Москва, можем встретиться, я во второй половине марта буду в столице.
Лекарства заряжены мальчишкой, который, как написала сегодня Виктория, тоже "пушка-огонь" и тд и тп )))
09.11.2020 перенос мальчишки 5АА
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
20.07.2021 в 15:30 (ЕР) сын Даниил, 3780, 53 см.
ТиграПолосатая
Девица на выданье

Сообщение ТиграПолосатая

БеременОля писал(а):
02 мар 2023, 15:45
Тигра полосатая- ты правильно рассуждаешь! И врач также рассудила. Но я сияшка, у меня все очень быстро происходит, овуляция была точно в понедельник вечером. Единственное жалко, что я на узи не сходила. На следующий день прогестерон уже был 1,29, а через день уже 2,8. Повысился до лютеиновых значений! Я врачу об этом писала, а она нет бы сказать сбегай ка на узи подтверди овуляцию, все равно назначила переносна понедельник. Прочитала кучу исследований, перенос после триггера хгч- на 7 день, после пика ЛГ - на 6.
В общем девочки, позвонила другому ре - из той же клиники, она так осторожно, вам надо было подтвердить овуляцию во вторник. И тогда в субботу перенос. В общем меняю врача!(
А единицы измерения прогика какие?

И я думаю, что решение о смене врача правильное. То, что ты пишешь - это индивидуальные особенности и врач должен их учитывать, а еще обращать внимание на множество нюансов. Сам, а не когда его ткнешь.

Может, у меня предвзятое отношение, но твоя врач раньше работала в клинике, профессионализм врачей в которой оставляет желать лучшего. Правда, клинику эту сильно пиарили раньше, пели дифирамбы и врачам, и индивидуальному подходу (я сама купилась на это в первом протоколе), но по факту там оказались посредственные врачи и абсолютно шаблонные метожы, без учета индивидуальных особенностей, не говоря уж об эмбриологии. Повторюсь, может быть, это предвзятость, но как есть, сейчас мне есть, с чем и кем сравнить.
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
ТиграПолосатая
Девица на выданье

Сообщение ТиграПолосатая

Марни писал(а):
01 мар 2023, 14:01
Девочки, опытные мамочки, HELP! Очень нужен ваш совет. У нас научился кризис 2х лет. Ребёнок стал капризный и не управляемый.
Например, я не могу забрать его из садика. Он не хочет уходить, не хочет одеваться. Хочет играть в раздевалке с машинками. Я пытаюсь его уговорить, что нам пора домой. Орёт, плачет, сопротивляется. Я нервничаю и пытаюсь одеть его. Выходим на улицу. Он не хочет идти домой, а хочет играть в снегу. Иду ему на уступки, играем, валяемся в снегу. Но это может продолжаться бесконечно. Снова пытаюсь увести его домой. Орёт, сопротивляется. И это продолжается уже 2 недели. Боюсь идти за ребёнком в садик. Как быть, что делать?
Марни, не знаю, поможет мой опыт или нет, но я ко многим вещам отношусь философски.

Сейчас такая жизнь, хз, что  будет дальше и как сложится жизнь и у нас, и у Тигренка. Поэтому, если вещи не критичны и не несут опасности для жизни и здоровья, а также не мешают окружающим - я стараюсь поймать дзен.

Часовая тусня в раздевалке - у нас практически обязательная часть посещения садика. У Тигренка из группы подобралась веселая компания из нескольких человек, они стоят на ушах в раздевалке, с кличем вождей краснокожих носятся по коридору, валяются на полу и отказываются одеваться. Сборы и одевание затягивается на час. Вроде и напрягает, а с другой стороны - да и фиг с ним. Побесится, поиграет, сбросит напряжение.

Ну хочет у тебя сынок катать машинки в раздевалке - пусть полчаса покатает, а ты расслабься и посиди. По дороге из садика лопатку дай, пусть снег чистит, как будто он трактор.

На прогулках так же. Когда просто гуляем - идем туда, куда хочет он. Когда идем по делам - сразу проговариваю, что сейчас у нас дела, мы не просто гуляем. Где-то отвлекаю, где-то уговариваю. В целом, с Тигренком можно договориться и многое объяснить. Возможно, как раз потому, что я не схожу с ума и не занимаю позицию "надо, потому что надо". Это человек, со своим характером и желаниями. Он не всегда может пока их сформулировать и внятно сказать, но они у него есть, и я стараюсь их понять и учесть.

И еще. Если ты понимаешь, что ты сначала скажешь "нет", сын начнет скандалить и ты все равно уступишь, потому что критичного в его желании ничего нет - лучше не доводить до такого и уступить сразу.

Как-то так.
Аничка многодетная мамочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Благодарил (а): 5024 раза

Сообщение Аничка многодетная мамочка

Согласна с Тигрой, я за Алисой в садик приходила с учетом, что минимум полчаса она еще будет доигрывать в группе, а потом столько же собираться в раздевалке. В этом возрасте они все такие, познают себя, мир, окружающих, рамки дозволенного. С возрастом становятся более дисциплинированными :flowerfacepink:
Аничка, к тебе персональный летит! :aist: пусть всё получится! 💞 от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022) heartsmile
Geya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2172 раза

Сообщение Geya

Nicole22 писал(а):
01 мар 2023, 16:33
Сдала сегодня ХГЧ (16 ДПП) и он 6620. Это вообще нормально, не много для одной клеточки :think: ?
Судя по вонтсбейби - верхняя граница нормы. Вероятность многоплодной беременности 3,5%.
Geya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2172 раза

Сообщение Geya

БеременОля писал(а):
02 мар 2023, 10:22
В этот понедельник по УЗИ большой фолик, по гормонам пик ЛГ, по ощущениям в 3-5 часов вечера овуляция. Врач назначает перенос на следующий понедельник. Хотя все анализы ей отправляла, после овуляции перенос получается на 7 день. Хочется плакать, вот честно(. Нигде такого длительного времени не видела. Всем переносят на 5-6. Получается для меня это суббота. Я врачу и так и так, пишу по воцапу. В итоге пишет мне давайте отменим перенос, и потом дам вам дозу эстрогенов , чтобы точно ничего не совулировало. (((((
По мне так хороший совет. Я бы тоже отменила перенос и увеличила дозу или вообще блокаду сделала.
Зачем рисковать?
Zalla
Задорная первоклашка

Сообщение Zalla

Fanтазерка писал(а):
02 мар 2023, 15:57
Девочки, всем добрый день, у меня тоже есть небольшие остатки лекарств после беременности, в частности, эноксапарин, который мне выдавали в жк, и несколько шприцов флюксум (тоже препарат НМГ), мне сестра доставала по своим каналам, когда опа была с гепаринами.
Отдам, конечно же, безвозмездно.
Кому надо перешлю или, если Москва, можем встретиться, я во второй половине марта буду в столице.
Лекарства заряжены мальчишкой, который, как написала сегодня Виктория, тоже "пушка-огонь" и тд и тп )))
Фантазерка , я запасаюсь лекарствами , но не знаю нужны эти мне или нет ☺️. Поэтому помолчу пока, вдруг кому то реально нужны .
Helen78
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Ngc Санкт-Петербург, Даниелян А. В.
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение Helen78

Тигра,вы на полный день ходите в сад или в ГКП? Судя по твоему рассказу,Илюше комфортно.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.
БеременОля
Задорная первоклашка

Сообщение БеременОля

ТиграПолосатая писал(а):
02 мар 2023, 16:18
БеременОля писал(а):
02 мар 2023, 15:45
Тигра полосатая- ты правильно рассуждаешь! И врач также рассудила.
А единицы измерения прогика какие?

И я думаю, что решение о смене врача правильное. То, что ты пишешь - это индивидуальные особенности и врач должен их учитывать, а еще обращать внимание на множество нюансов. Сам, а не когда его ткнешь.

Может, у меня предвзятое отношение, но твоя врач раньше работала в клинике, профессионализм врачей в которой оставляет желать лучшего. Правда, клинику эту сильно пиарили раньше, пели дифирамбы и врачам, и индивидуальному подходу (я сама купилась на это в первом протоколе), но по факту там оказались посредственные врачи и абсолютно шаблонные метожы, без учета индивидуальных особенностей, не говоря уж об эмбриологии. Повторюсь, может быть, это предвзятость, но как есть, сейчас мне есть, с чем и кем сравнить.
Единицы нг/ мл.
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 2830 раз

Сообщение Konfetova

ТиграПолосатая писал(а):
02 мар 2023, 16:18
мне как-то в одной из клиник врач, супер расхваливаемая, сказала, когда мне было 43 года, амг, 0,02 и фсг 38 "боритесь за свои клетки, в доноры идут одни маргиналки, зачем вам это надо" :mouse: Помнится, я тогда еще только зрела на ДЯ, но так стало обидно за девочек-доноров((
Сейчас посмотрела - она теперь в gms работает)
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
ТиграПолосатая
Девица на выданье

Сообщение ТиграПолосатая

Helen78 писал(а):
02 мар 2023, 17:40
Тигра,вы на полный день ходите в сад или в ГКП? Судя по твоему рассказу,Илюше комфортно.
Хелен, в ГКП, но тоже не на все время, часа на 1,5-2, иногда на час. Как получается, пока встанем, соберемся...
На полный день рано еще, считаю.
Да, ему очень нравится, мчится так, что мне порой махнуть рукой забывает :trollsmile:
ТиграПолосатая
Девица на выданье

Сообщение ТиграПолосатая

Konfetova писал(а):
02 мар 2023, 18:50
мне как-то в одной из клиник врач, супер расхваливаемая, сказала, когда мне было 43 года, амг, 0,02 и фсг 38 "боритесь за свои клетки, в доноры идут одни маргиналки, зачем вам это надо" :mouse: Помнится, я тогда еще только зрела на ДЯ, но так стало обидно за девочек-доноров((
Сейчас посмотрела - она теперь в gms работает)
Конфетова, а что за врач и клиника, если не секрет?
Konfetova
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2830 раз

Сообщение Konfetova

ТиграПолосатая писал(а): Конфетова, а что за врач и клиника, если не секрет?
Ш@мyгия, тогда еще в Фертимеде работала, очень мне ее хвалили именно как спеца по возрастным со своими ЯК
Но она мне кстати не подошла по психотипу, даже если бы она эту фразу не сказала) вот не мой врач и всё
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Helen78
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Ngc Санкт-Петербург, Даниелян А. В.
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение Helen78

Тигра, замечательно,что Тигренку так нравится в садике,и подход твой к этому вопросу мне тоже близок
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.
Zalla
Задорная первоклашка

Сообщение Zalla

Konfetova писал(а):
02 мар 2023, 21:02
ТиграПолосатая писал(а): Конфетова, а что за врач и клиника, если не секрет?
Ш@мyгия, тогда еще в Фертимеде работала, очень мне ее хвалили именно как спеца по возрастным со своими ЯК
Но она мне кстати не подошла по психотипу, даже если бы она эту фразу не сказала) вот не мой врач и всё
Маргиналки- это прям охренеть ,ну я теперь свои неадекватные поступки теперь буду оправдывать тем , что я - маргиналка 😂.
Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Златка

Nicole22 писал(а):
01 мар 2023, 21:04
В пятницу записалась на УЗИ, по результатам отпишусь!
Nicole22, thumbsup thumbsup thumbsup на узи.. Пусть всё будет хорошо!!!! Хгч у тебя хороший :))) На меня ностальгия накатила, посмотрела свои результаты (это было 11 лет назад) хгч на 14 день был 2478, на 16 -5989, родился очень замечательный мальчик :))
Пупсеныш84
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 674 раза

Сообщение Пупсеныш84

Всем привет! Читаю каждую ночь нашу пробирку)а вот написать никак руки не доходят. Всем планюшкам и беремняшкам удачи,а мамочкам наслаждаться малышами!

Девочки, всё забыла, подскажите какой уровень прогестерона должен быть на 14дпп(не для себя)? По анализу 12.5,мне кажется маловато,врач сказал дополнительно ничего не надо,из прогика в поддержке 3утрожестана по 200.

Немного о нас, нам уже 8месяцев, 8 зубов, сидит,ползает,стоит и передвигается у опоры, постоянно что то лепечет, не давно научился визжать, и теперь целыми днями стоит визг,аж уши закладывает) за январь у нас вылезло 6 зубиков плюс папа заболел и принес вирус домой, переболели все в итоге, благо температура выше 38 у Марка не поднималась и хорошо сбивалась нурофеном. Кушаем всё,даю кусочки,суп варю с фрикадельками,мелко режу и даю, нравится,кушает с удовольствием, с молочкой хуже, только творог признает, пробовала биолакт и йогурт дать,ни в какую не хочет. С этим питанием вообще запуталась,кто то говорит вводить кусочки,кто то говорит рано,а я кусочки наверное с 5 мес понемногу даю. Да и ещё советчиков много, удивляются почему я с 6месяцнв сосиски и пельмени не даю,и не солю овощи и не кладу сахар в творог, и на горшок не сажаю,на мой вопрос за чем всё это ему сейчас,ответ что так же вкуснее)

Про клиники и врачей, нам помогли в витр#клиник, врач горск@я,я ее многим потом советовала, кто к ней обращался все довольны, а так конечно главное найти своего врача. Вспомнила про жёлтое тело,у нас перенос был с жёлтым телом на згт и удачно.

P.S мне сегодня 39 🥳!

Покажемся, тут 7мес.
Пупсеныш84
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 674 раза

Сообщение Пупсеныш84

А тут уже 8мес, рост 77см,вес 10кг
мама_вера
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020
Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Благодарил (а): 8898 раз

Сообщение мама_вера

Пупсеныш с днём варенья тебя! Ай да Марк, ай да сынок, улыбаха обалденная. И как много всего умеет. Мы тоже рано начали кусочки кушать, а у вас сам бог велел, зубов полон рот. По еде не слушай никого, всё правильно, успеет наестся и сладкого и солёного.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
мама_вера
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020
Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Благодарил (а): 8898 раз

Сообщение мама_вера

Марни поддержу тигру. Если не опасно для жизни, то почему бы и нет. Мы тоже из садика до дому , час идём( сад в пяти минутах ходьбы). И вот пока мы не погуляем на всех площадках дед .сада, о доме не может быть и речи. Даю возможность самому выбирать в какую сторону идти. С одеждой тоже не всё гладко, чаще всего бегаем голышом с визгами, играем в догонялки.
А вот вчера папа сыну строго сказал, что молоток ( папин) брать нельзя, вот уж Макарик плакал ( горюче так, понастоящему, видно что не каприз) и жаловался мне , что папа не даёт поиграть с молоточком. Предложили найти свой молоток, и потехонечку малыш успокоился, папа поговорил и пожалел сынулю.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
а скоро будут распашонки
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1219 раз

Сообщение а скоро будут распашонки

Пупсеныш84, с днём рождения 🥳 Здоровья, счастья, любви и мира.
Сынок у вас красавец-блондин получился ттт.

БеременОля,молодец, что оперативно всё переиграла, позвонила другой ре, пусть в следующий раз повезёт @@@@@@@@@.
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
АААПЧХИИИ дважды мамское+АААПЧХИИИ девчачье 26 недельное!
Лично Блисс Кис кошачья мама
Neva77
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 год
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение Neva77

Здравствуйте, девочки!
Очень давно не читала и не писала на форуме, поэтому проглядела не очень внимательно, но самое главное уловила.
Аничка,Гея, поздравляю с рождением малышей, огромную радость испытала, прочитав, что у вас все благополучно.
Фотографий увидела мало, сама виновата, нужно чаще читать.
Моя ситуация пока без изменений, 4и 5 попытки прошли без успеха. Не сдаюсь, взяли нового донора, эмбрионы растут.
Вообще, отпустила ситуацию, что есть то и хорошо, но пока есть возможность буду пытаться дальше.
а скоро будут распашонки
Девица на выданье

Neva77, держим крепко кулачки @@@@@@@@@@@ на рост эмбриончиков, чтобы получились здоровые малыши. Когда 5 день у вас? Что ре говорит по поводу неудач, какие причины предполагает?
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Пупсеныш, с Днём рождения!
В этом году он у тебя особенно счастливый, уже с сынулей)
По кусочкам правильно, я с шести месяцев давала, как только зубы первые вышли. В итоге никаких проблем с едой
Наш педиатр говорит что очень важно не упустить время ввода кусочков. Иначе зубов полон рот, а у человека на всё рвотный рефлекс
И про сосиски и вредности правильно что не даёшь
Нам два и я только недавно начала по капельке причаливать и добавлять сахар
И то. Сахар - в кашу, в компот, в выпечку. Зефирки-мармеладки
Но не в творог
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Нева, держу кулачки крепко чтобы всё получилось! @@@@@@@@@@
И личное тебе АААПЧХИИИ и памперс от Сони!
Правильно что не сдается, только недавно Аничка и Хелен писали сколько протоколов у них было, но ведь получились детки!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
БеременОля
Задорная первоклашка

Сообщение БеременОля

Девочки, снялась я с протокола. Так лучше. Подскажите отменять мне прогинову и утрик? Ну прогинову я точно наверное отменю. А вот утрик?
БеременОля
Задорная первоклашка

Сообщение БеременОля

Эндометрий чем наращиваете? Увеличение эстрогенов поможет?
БеременОля
Задорная первоклашка

Сообщение БеременОля

На счёт доноров - маргиналок, ре отчасти права, тут кого считать маргиналом, большинство обычных девчонок из не очень благополучных семей - пойдут если им предложить, я думаю. Видела девушку донора - обычная девушка. Не пропитая! Единственное, что мне не понравилось из разговора их с врачом, я поняла, что сдает она оооциты в нескольких клиниках. Получается очень много потенциальных братьев и сестер может получиться
а скоро будут распашонки
Девица на выданье

БеременОля, а ты ещё не выбрала новую ре? Позвонила бы ей и сразу бы обсудили, как дальше действовать.
Мне очень помогал дивигель при наращивании эндометрия. Сейчас продают только эстрожель, дивигеля нет, действие такое же, только производители по моему разные.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru