Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
MamaKnopki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4880 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!

Сообщение MamaKnopki

Natasha77 писал(а):
13 фев 2023, 13:48
Спасибо большое! Там диоксидин - по которому вопросы, но это ещё ладно, а детский галазолин 0,05% тоже вызывает вопросы, в инструкции только с 2 лет применение, нашла в инете статью, где сказано, что такие капли грудничкам вообще опасны, в том же детском називин-бэби - 0,01%. Но послушаю, что ещё ЛОР скажет завтра
Я почему тоже засомневалась, во первых альбуцид, во вторых дексаметазон, тоже гормональный препарат. По обоим препаратам не проводились исследования на детях, тем более использование в нос. Тут я полностью согласна с некоторыми Лорами, что глазным каплям в детском носу не место.
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
ForeverSmile
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 557 раз

Сообщение ForeverSmile

MamaKnopki писал(а):
13 фев 2023, 13:52
Наташа, я от первого Лора и ушла, потому что она нам сложные капли назначила альбуцид+дексаметазон+назол бэби, кажется так. Я капать не стала, пошла к другому ЛОРУ, она сказала, что это прошлый век, и сейчас уже нормальные
врачи это не назначают. Она нам сказала не отсасывать слизь, если она ребенка не беспокоит, как мы перестали это делать, так и все прошло. Пролечили виброцилом и физраствором. Сильное хрюканье как ушло, перестали вообще отсасывать слизь и все. А прошлый лор говорила каждый день, и обязательно после срыгиваний. Замучали парня этим аспиратором(((. Опять же в нашей ситуации мне кажется, что ребенок перестал срыгивать, ушла причина раздражения носоглотки, плюс носовые ходы стали шире с возрастом, вот и весь секрет. Поэтому для вас возможно нужно другое лечение, но явно не сложными каплями. По аллергии да, там как-то по состоянию слизистой определяют, у меня у мамы так было.
Вот и нам назначили сложные капли, только вместо альбуцида - диоксидин, а вместо назол-бэби - детский галазолин, который только с 2х лет, вот он меня больше всего смутил. У нас "хрюканья" были после роддома, но не беспокоили, я ничего и не делала, когда сильно хрюкала - аквалор или физ-раствор и затем чистила носик. Это сейчас что-то произошло, то ли зубы, то ли инфекция, то ли аллергия :think: Капли переделала пока - заменила галазолин на назол-бэби, будет плохо дышать, капну на ночь, а завтра уже лора послушаю. На сегодня все лоры заняты, так что наблюдаю)
ForeverSmile
Девица на выданье

Сообщение ForeverSmile

MamaKnopki писал(а):
13 фев 2023, 13:56
Я почему тоже засомневалась, во первых альбуцид, во вторых дексаметазон, тоже гормональный препарат. По обоим препаратам не проводились исследования на детях, тем более использование в нос. Тут я полностью согласна с некоторыми Лорами, что глазным каплям в детском носу не место.
Старшему когда то альбуцид добавляли в лечение, но когда был сильный синусит чуть ли не гайморит, и это был 2й этап лечения, когда основное лечение не полностью помогло.
Ну а с грудничками многое совсем по другому, тут конечно специалист нужен хороший, чтобы не доиграться до осложнений
MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Хоть тут и писали, что альбуцид не жжет слизистую, инвикс кажется, с профессионализмом которой не поспоришь, но мне ЛОР говорила, что он портит слизистую, что к ней приводят 3-4-5 летних детей с атрофией слизистой из-за вот таких сложных капель и капанья в нос всего подряд, не претендую на правильность изложения, но я это точно запомнила, и решила, что своему ребенку такое капать точно не буду. Как сложно быть мамой), когда только от твоего выбора и действий зависит здоровье ребенка
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

yuliya.sovetskaya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение yuliya.sovetskaya

Всем привет ! Я люблю на тему соплей и кашля смотреть комаровского ) и на своём ребенке ставила опыт , сосудосуживающие применила только на сыне , пару раз , чтобы ночью спал хорошо, а так 18 тепла в комнате , увлажнитель и улица , и купание в ванной долгое , много питья , у кого на гв, то как можно чаще грудь давать . С дочей впервые за три года пошли за лечением к врачу, ну вроде то что назначила , это не вредно, это пшикнуть , это дать , целый арсенал лекарств в итоге . В крайний раз заболела , также горло и сопли , ничего не давала и не прыскала , просто гулять чаще отправляла , в итоге 3 дня и все Гуд , сынок также . Кстати как говорил Комаровский , гайморита у младенцев быть не может . Есть моменты , которые должны насторожить , все индивидуально ! Всем здоровья 🙌🏻
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

MamaKnopki писал(а):
13 фев 2023, 15:24
Хоть тут и писали, что альбуцид не жжет слизистую, инвикс кажется, с профессионализмом которой не поспоришь, но мне ЛОР говорила, что он портит слизистую, что к ней приводят 3-4-5 летних детей с атрофией слизистой из-за вот таких сложных капель и капанья в нос всего подряд, не претендую на правильность изложения, но я это точно запомнила, и решила, что своему ребенку такое капать точно не буду. Как сложно быть мамой), когда только от твоего выбора и действий зависит здоровье ребенка
Скорее всего атрофия на сосудосуживающие капли.
Их можно не больше трех дней капать, при чем и взрослым и детям. Думаю, что сложные капли назначают на более продолжительное время.
А альбуцид просто не очень приятные капли, что в глаза, что в нос. Пекут достаточно сильно.
А так девочки, все вы большие умницы, все верно делаете)))
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Благодарил (а): 4338 раз

Сообщение ТиграПолосатая

По поводу насморка и вообще всяких промываний физраствором и отсасываний.
В роддоме да, говорили промывать / увлажнять физраствором каждый день. Педиатр наш сказала, что это атрофирует функции слизистой, и чем меньше лезть ребенку в нос - тем лучше. Если ребенок дышит и нос не мешает ему сосать - ничего делать не надо, включая физрастворы и аквалоры.
Я следовала этим рекомендациям, ттт, проблем у нас не было.
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
а скоро будут распашонки
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1219 раз

Сообщение а скоро будут распашонки

а скоро будут распашонки писал(а):
13 фев 2023, 08:58
Девочки, пусть ваши малыши не болеют, здоровья вам и вашим деткам. heartsmile

Планюшкам скорейшего и благополучного вступления в протокол.

Кто в протоколе @@@@@@@ на победный.
Девочки, простите, я совсем забыла про беременяшек упомянуть :drugoe:
Беременяшки наши, Кошачья мама, NataliaVB, Danilishna, ходите до пдр без приключений, пусть беременность протекает легко, чтобы вы с вашими малышами чувствовали себя прекрасно и ни о чём не волновались.
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
АААПЧХИИИ дважды мамское+АААПЧХИИИ девчачье 26 недельное!
Лично Блисс Кис кошачья мама
Romashka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна МиД
Где было удачное ЭКО: Авиценна МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 960 раз

Сообщение Romashka09

По поводу лора, буквально в пятницу попали на приём с малой. На январских праздниках переболели вирусом, как итог иммунитет снижен, не вывез и на этом фоне ринит затяжной начался. По началу просто нос сопел, но кушать и спать это не мешало. Дальше хуже, внутри булькало и хрипело очень. Откашливать не умеет ещё, с ложки кушает спокойно, а бутылку тяжело сосать, закашливается, воздуха не хватает. На педиатр в полик-ке только рост и вес измерить может и поохать на кожей (атопич. дерматит во всей красе). У старшей аденоиды с 3-х лет, в 4 удалили по показаниям. Все схемы лечения знакомы, но не таким маленьким. Лору доверяю, минут 40 на приме были, он дотошный, расспрашивает начиная от родов и потом по дням, чем болели и какие симптомы, не зубы ли это или рефлюкс, т.к. тоже нос может забивать. Но мы сдали заранее риноцитограмму, я боялась что аллергическая реакция. Аллергии нет, зато есть микоз. У всех в норме есть споры грибка, а тут после болезни пошёл избыточный рост. Сдали ещё посевы, пока ждём рез-ат. Из лечения местное противогрибковое, никакого мирамистина, т.к. он убивает и хорошую флору. На 5 дней физраствор (по необходимости). Надеюсь в посеве всё будет в пределах нормы по бактериям и не надо будет антибиотики. Ещё из назначений бифидумбактерин, чтобы организм сам начал бороться и восстанавливать флору полезную. Поэтому если есть сомнения, то лучше к хорошему спецу идти, особенно с детками до года. Они и ушки сразу проверяют, т.к. часто осложнения именно на уши идут.
Часто вижу, что педиатры рекомендую ромашку маленьким. Наш педиатр (не в ПК) запрещает любые травы до 2-х лет и ромашку тоже (я про заваривание, не про спец настойки). И в прошлой ПК был классный молодой пед, он тоже запрещал ромашку пить
09.12.19 перенос снежинки
5дпп-11, 7д-67, 9д-214, 11д-429, 14д-1288 пя 3,4мм, 16д-3015, 30д- ктр 6,7 сб+, июль 2020 родилась дочка!
05.12.21 перенос снежинки
5дпп-25, 7д-120, 9д-399, 11д-1365, 13д-3632, 16д-9885 пя 5мм, 24д-сб+, родилась в июле 2022!
fate 338
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Благодарил (а): 4679 раз

Сообщение fate 338

Девочки, пусть ваши малыши не болеют. Здоровья деткам, а вам сил и спокойствия. Читаю вас, сколько же испытаний приходится на вашу долю.
Вот и моя малышка сейчас страдает, последние зубки лезут, на той неделе совсем ничего не ела. Боже, какое счастье, что мы ещё на ГВ, иначе, ребёнок просто бы голодал. Итак потеряла полкило. От былой пышечки не осталось и следа. Вот такой стройняшкой стала моя БулочкаScreenshot_20230214_201626_Gallery.jpg
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
а скоро будут распашонки
Трудный подросток

Фейт, пусть у Алисы все с зубами побыстрее устаканится 🤞 У девчонки прекрасная фигура. :inlove: есть у кого пример брать 👍

Zalla, как дела, ты была повторно на приёме у ре?
Последний раз редактировалось а скоро будут распашонки 15 фев 2023, 08:43, всего редактировалось 2 раза.
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
Zalla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, Ngc
Благодарил (а): 609 раз

Сообщение Zalla

а скоро будут распашонки , еще нет … пока пью Прогинову до пятницы , ночью проснулась в ужасе , вспоминая выпила ли третью таблетку )))) . А так слушаю медитации ))) надеюсь , что мой эндик меня не подведет.
Fate , какая лапуська девчоночка , ттт на вас
а скоро будут распашонки
Трудный подросток

Zalla писал(а):
15 фев 2023, 00:06
а скоро будут распашонки , еще нет … пока пью Прогинову до пятницы , ночью проснулась в ужасе , вспоминая выпила ли третью таблетку )))) . А так слушаю медитации ))) надеюсь , что мой эндик меня не подведет.
Fate , какая лапуська девчоночка , ттт на вас
Я будильник ставила на время приёма таблеток, чтобы не забыть.
@@@@@@@@@@ на отличный рост
Zalla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, Ngc
Благодарил (а): 609 раз

Сообщение Zalla

Да я помню как к сумке шла , а выпила или нет из головы вылетело … в сумке ношу , чтоб на работу не забыть взять . Спасибочки за пожелания 🙌. Девочки, я тут прочитала успешные протоколы , а что-то типа кардиомагнила все пьют ? Что то мне ре не сказала . И на массаж после переноса можно ходить ?
а скоро будут распашонки
Трудный подросток

Zalla, кроверазжижающие назначают из-за больших доз гормональных препаратов.
БеременОля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 259 раз

Сообщение БеременОля

Zalla я впрошлый протокол отрезала по три таблетки от блистера, зато точно знала выпила или нет).
Фейт, Алиса красотка!
ForeverSmile
Девица на выданье

Сообщение ForeverSmile

Romashka09 писал(а):
14 фев 2023, 09:43
По поводу лора, буквально в пятницу попали на приём с малой. На январских праздниках переболели вирусом, как итог иммунитет снижен, не вывез и на этом фоне ринит затяжной начался. По началу просто нос сопел, но кушать и спать это не мешало. Дальше хуже, внутри булькало и хрипело очень. Откашливать не умеет ещё, с ложки кушает спокойно, а бутылку тяжело сосать, закашливается, воздуха не хватает. На педиатр в полик-ке только рост и вес измерить может и поохать на кожей (атопич. дерматит во всей красе). У старшей аденоиды с 3-х лет, в 4 удалили по показаниям. Все схемы лечения знакомы, но не таким маленьким. Лору доверяю, минут 40 на приме были, он дотошный, расспрашивает начиная от родов и потом по дням, чем болели и какие симптомы, не зубы ли это или рефлюкс, т.к. тоже нос может забивать. Но мы сдали заранее риноцитограмму, я боялась что аллергическая реакция. Аллергии нет, зато есть микоз. У всех в норме есть споры грибка, а тут после болезни пошёл избыточный рост. Сдали ещё посевы, пока ждём рез-ат. Из лечения местное противогрибковое, никакого мирамистина, т.к. он убивает и хорошую флору. На 5 дней физраствор (по необходимости). Надеюсь в посеве всё будет в пределах нормы по бактериям и не надо будет антибиотики. Ещё из назначений бифидумбактерин, чтобы организм сам начал бороться и восстанавливать флору полезную. Поэтому если есть сомнения, то лучше к хорошему спецу идти, особенно с детками до года. Они и ушки сразу проверяют, т.к. часто осложнения именно на уши идут.
Часто вижу, что педиатры рекомендую ромашку маленьким. Наш педиатр (не в ПК) запрещает любые травы до 2-х лет и ромашку тоже (я про заваривание, не про спец настойки). И в прошлой ПК был классный молодой пед, он тоже запрещал ромашку пить
Romashka09
спасибо за ваш опыт flowers
Риноцитограмма и посев из носа берут у совсем маленьких? Я что то упустила из вида этот анализ, надо было сразу сдавать
А нас тоже ЛОР смотрел, тоже сказал, что видит там грибковую инфекцию и назначил дифлюкан-суспензию, сложные капли заменил на виброцил, пробиотики, (мы как-раз био-гайю получили и начали принимать) НО - туда же до кучи выписал умкалор капли, прочитала, а они содержат спирт и противопоказаны детям до года, да и после года с осторожностью :wall: :wall: :wall: блин, ну что за врачи такие и где этих хороших искать :angry:
У нас участковый педиатр всегда эту ромашку рекомендует, закапала малой, а на так дико кричала, что я больше не капаю её, да и толку от неё вряд ли будет много
Последний раз редактировалось ForeverSmile 15 фев 2023, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
ForeverSmile
Девица на выданье

Сообщение ForeverSmile

Zalla писал(а):
15 фев 2023, 00:42
. Девочки, я тут прочитала успешные протоколы , а что-то типа кардиомагнила все пьют ? Что то мне ре не сказала . И на массаж после переноса можно ходить ?
Я пила кардиомагнил, но у меня тромбоциты были повышены и курантил меня не берет особо, кардиомагнил после переноса отменила (нельзя в 1м триместре), пила курантил (его можно в 1м триместре), во 2м триместре гематолог заменил курантил на тромбо-асс. Это вам надо к гематологу с анализами
На массаж бы не рискнула я, это у врача лучше спросить
Geya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Geya

Zalla писал(а):
15 фев 2023, 00:42
на массаж после переноса можно ходить ?
НЕТ!!! :mouse:
Helen78
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Ngc Санкт-Петербург, Даниелян А. В.
Благодарил (а): 1657 раз

Сообщение Helen78

Фейт, Алиса лапуля. Пусть ваши мучения побыстрее закончатся. У нас тоже аппетит пропадает в такие периоды. Тоже спасаемся ГВ. Не знаю,как будем завершать. Маму Ам,-одна из любимых фраз во время сна и в случае сильных переживаний)))
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.
Helen78
Девица на выданье

Сообщение Helen78

Zalla , у меня Кардиомагнил был со дня переноса точно, а возможно, и с начала протокола))) и потом долго ещё,до 3 триместра точно,без перерыва,плюс Клексан с небольшим перерывом во 2 триместре,и закончила через 6 недель после кесарева. Но у меня мутация Лейдена. Все назначения первоначально делала ре, после контролировала гемостазиолог по результатам анализов.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

Моя тоже говорит:"Мама, Ам" или "Мама, дать Ка" (молока) Мама, как пионер, всегда готова. 😆 Но я пока и не планирую отказываться, покормлю до трёх, как Богдана, больше мне такой возможности не представится, наслаждаюсь счастьем😊
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Фейт, Алиса чудесная зефирка 🤗🌸очень аппетитная булочка 🫶
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Фейт, Булочка все равно булочка, очень аппетитная!

Фейт, я когда Илюша совсем от еды отказывается не мучаю его, а даю нурофен, 1 раз в день, 2-3 дня и все, ребенок спокоен, кушает, не страдает.

А мы плавно завершаем ГВ, мне нужно заняться своим здоровьем, а лечение не предусматривает ГВ. Потихоньку с 1г 5 месяцев начала убирать кормления, сначала бесконечные дневные прикладывания убрала, потом после сна утреннего, дневного. Потом разделила грудь и сон. Планировала убирать на ДС кормление.Но недавно Илья ночами стал кусаться, днем-то я могу поправить прикладывание, а ночью сопротивляется, я пострадала пару дней и в один день не дала ночью грудь. Первую ночь было трудно, он кричал, бился ногами и руками, отчаянно требовал грудь. Но к утру уже потихоньку уснул крепко. На следующий день просыпался несколько раз, я укачивала на руках, он спал на руках и животе, 3 дня ночью пил водичку, на 4й день уже от воды сам отказался, потом еще пару дней подбуживался но я чикала, хлопала по попе и он спал дальше, а последние 2 дня спит не просыпаясь, тьфу-тьфу. Но самое главное, что он теперь с кровати сразу бежит на кухню и требует завтрак), хотя раньше завтраки это был самый отказной прием пищи. Теперь мы ведем беседы по душам, что молочко заканчивается и скоро днем мы не будем его кушать, а будем беречь на вечер. Он протестует и машет головой). Ну поживем, увидим), я сильно не тороплюсь. Спасибо Маме КиС, я посмотрела ее лекцию по мягкому завершению и периодически прошу советы, в которых она никогда не отказывает. Два раза за это время у нас были откаты, возвращались и хаотичные дневные кормления после болезни и после снов, но потихоньку возвращались на достигнутый уровень и идем дальше.

MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Залла, я пила очень много препаратов и чтобы не забыть, что выпила, выкладывала их в таблетницу по времени приема, тогда точно видно, выпила ты или нет. Ну и приложение скачала на телефон. Вспомнила-вздрогнула, как я пила по 40 шт разных таблеточек, свечек и уколов в день. Моя бедная печень последние 1.9 г просто отдыхает. Я представила, во сколько бы мне сейчас финансового с нынешними ценами вышел бы протокол и просто счастлива, что родила раньше. Конечно и нам было трудно, я всю беременность искала клексан, допегит, периодически у нас пропадали уколы прогестерона, не было курантила. Но то, что творится сейчас, это ужас.
Девочки, у меня остались препараты от протокола, самое большое это 2 упаковки утрожестана, вроде до июля 2023 года годные, несколько раз писала в местные паблики, но никто не забрал, может кому надо, отправлю почтой.

fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

МамаКнопки, я Богдана сразу отучила, сказала, что у него будет братик или сестричка, и, если он всё молочко выпьет, им не достанется. Он даже не сопротивлялся, сразу согласился. Но ему тогда уже было 2 года и 11 месяцев, с малышами помладше договориться сложнее.
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
Аничка многодетная мамочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Благодарил (а): 4979 раз

Сообщение Аничка многодетная мамочка

fate 338, Алисонька всё равно сладкая лапулечка, красавица-принцессочка :inlove:
Аничка, к тебе персональный летит! :aist: пусть всё получится! 💞 от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022) heartsmile
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ

yuliya.sovetskaya писал(а):
11 фев 2023, 01:31

Аничка , пару слов о красавчике Сашеньке 🙏🏻🙌🏻напиши 😊на фото пока не напрашивается 😊
Юлечка, наконец мы прошли всех специалистов и узи, остался невролог. Были сегодня у педиатра, за полтора месяца прибавка от выписки 820 гр, от рождения всего 420, рост плюс 3 см. Неделю назад ночью у Саши поднялась темпа, 37.8, утром вызвала врача, посмотрели-послушали, все ок, темпы нет, взяли мазок на ковид, экспресс отрицательный, пцр оказался плюс, вчера сняли с карантина, врач сказал не переживать, сейчас говорит грипп тяжелее переносят. А в остальном всё в порядке, растем :trollsmile:
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
кошачья мама
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Благодарил (а): 3179 раз

Сообщение кошачья мама

Мамочкам и малышам здоровья!
Я на больные зубки ( при прорезывании) давала Нурофен, но он не очень помогает. Потом перешли на Траумель, вот тут хорошо зашло
По поводу груди - согласна с мамой Кнопки, как только любимое сисяо закончилось, Соня утром первым делом бежит на кухню и кричит "Дать Ам"
Я немного иначе отучала. Сначала перестала прикладывать днём, потом убрала перед ДС, поменяли на водичку. И в конце уже ночной сон
Управились меньше чем за месяц
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Фейт, булочка чудесная, пусть зубки прорежутся быстрее и легче!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Были фото
Последний раз редактировалось кошачья мама 05 сен 2023, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Аничка , растите , будьте здоровы 🙌🏻Сашеньку чмок 💙

Кошачья мама , вы как всегда - путешествуете по знатным местам !🙌🏻

Девочки , разбирала коробки , если кому надо , вышлю
Вложения
7D608D91-6219-4F32-B542-6E74D54A8A96.jpeg
7D608D91-6219-4F32-B542-6E74D54A8A96.jpeg (56.75 КБ) 633 просмотра
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
Geya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Geya

Было фото)
Последний раз редактировалось Geya 20 авг 2023, 13:14, всего редактировалось 3 раза.
Helen78
Девица на выданье

Сообщение Helen78

Кошачья мама , Сонечка нарядная такая, а взгляд такой хитренький, точно,атаманша! И как же они с Алёшей похожи.
Гея,это что за чудо ты нам показываешь,какая прелесть! Сначала даже подумала,что картинка. Уже первая фотосессия у вас прошла?
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
Спелая ягодка

Geya, малышка чудесная, мимишная, прямо рекламная картиночка, ради такого счастья стоило пройти этот тернистый путь :inlove: т-т-т на вас, растите здоровыми, счастливыми, красивыми :flowerfacepink:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru