пусть летят ко всем!
Да, мы делали ПГД, донору 32, мужу 39 на момент оплодотворения было. О чем не жалею, тк из двух переносов две беременности, одна, правда, ЗБ случилась, но это уже не по вине эмбриона.Донору 24 г , мужу 32 г … скажите вы делали пгд?
мой опыт.
Я у последнего сделала.
Марни писал(а): ↑17 янв 2023, 22:12
Китти, мне на узи тоже несколько раз говорили, что расширена почечная лоханка. А потом оказалось, что в момент когда делали узи ребёнок просто не посикал. И правда, когда я переделывала узи, то всё было нормально.
И про плаценты. Мне с самого первого скрининг ставили старение плаценты 3 степени. И ничего родился здоровый малыш.
Но я часто мониторила кровоток в матке. И там всё было хорошо.
Но это мой случай.
Надеюсь, что и у тебя всё будет хорошо@@@@
Марни писал(а): ↑17 янв 2023, 22:12Марни писал(а): ↑17 янв 2023, 22:12
Китти, мне на узи тоже несколько раз говорили, что расширена почечная лоханка. А потом оказалось, что в момент когда делали узи ребёнок просто не посикал. И правда, когда я переделывала узи, то всё было нормально.
И про плаценту. Мне с самого первого скрининг ставили старение плаценты 3 степени. И ничего родился здоровый малыш.
Но я часто мониторила кровоток в матке. И там всё было хорошо.
Но это мой случай.
Надеюсь, что и у тебя всё будет хорошо@@@@
ПриветZalla писал(а): ↑17 янв 2023, 16:06Девочки , здравствуйте. Принимайте в ваши ряды, на этой неделе у меня очень волнительный период , растут эмбриончики и очень переживаю . Донору 24 г , мужу 32 г … скажите вы делали пгд? Я не по ОМС , денег потрачено кучу уже … и мучаюсь вопросом … ре говорит , если это ваши посл деньги, то можно и обойтись . Решила у вас спросить , вы здесь все счастливые обладатели деток , как у вас было ?
И у нас также, сказали в пол-года сделать заново УЗИ, читаю "бэбиблог", многие пишут, что к году нормализуется
Китти, это ты после родов такой анализ заказала? Мне не предложили, я бы тоже хотела обследоватьКитти писал(а): ↑17 янв 2023, 18:39Девочки, на мос.ру зашла и случайно на исследование плаценты наткнулась.
У меня сегодня день новостей не очень которые(((. Кто с таким сталкивался?
Заключение Очаговый продуктивный париетальный и базальный децидуит. Степень зрелости плаценты соответствует сроку гестации. Хроническая плацентарная недостаточность 1 степени. Ребенок нуждается в тщательном наблюдении, в виду риска постнатальной гипоксии.
Дата: 15.12.2022
Danilishna, молитвы и кулачки за вас с малышом!Danilishna писал(а): ↑17 янв 2023, 18:17Фейт, опять забыла, тебе около 30 лет? Молодая уж больно на фото.
Привет всем. Я завтра в роддом ложусь на обследование. Узи 2 скрининга от 12 января совсем не понравилось гине из ЖК. Там оказывается не только дугу аорты сердца не увидели, а еще написали перикардиальный выпат 2,5 мм в сердце, а в следствие чего и может быть водянка, а в следствие водянки как раз гипертрофия (увеличение) плаценты. И это все мог вызвать, например, вирус, я же болела 3 недели. Если водянка увеличивается, то как я прочитала в инете, уже ничего не поможет, т к срок еще мал((( 22,2 срок по 1 скрину, по переносу завтра 22 недели.
Нет, ничего не заказывала. М.б. когда все в норме, результаты просто не присылают? Вообще, случайно узнала, что есть такой анализ у меня. На мос ру. Неврологу в четверг покажу, конечно, этот анализ. А узи сегодня делали всего, что по плану в месяц. Только расширение почечной лоханки выявили. Датчик узи прикладывали ко всему тельцу мин 25. И к голове, и к животику, и к ножкам, и к грудке. Бедный малыш орал и дрыгался, как мог.Natasha77 писал(а): ↑17 янв 2023, 22:21Китти, это ты после родов такой анализ заказала? Мне не предложили, я бы тоже хотела обследоватьКитти писал(а): ↑17 янв 2023, 18:39Девочки, на мос.ру зашла и случайно на исследование плаценты наткнулась.
У меня сегодня день новостей не очень которые(((. Кто с таким сталкивался?
Заключение Очаговый продуктивный париетальный и базальный децидуит. Степень зрелости плаценты соответствует сроку гестации. Хроническая плацентарная недостаточность 1 степени. Ребенок нуждается в тщательном наблюдении, в виду риска постнатальной гипоксии.
Дата: 15.12.2022
Ну тебе просто риск пока написали, а это ещё не диагноз, в месяц будут делать нейросонографию и невролог будет смотреть, там всё и прояснится
Котик мой полностью на ГВ, стул желтый и 8-10 раз в день. Газики есть. Педиатор сказала тоже бак сет давать. Но я почитала отзывы и решила что частый стул лучше, чем его отсутствие.
Zalla, добро пожаловать!
aldochka, огромной удачи