Чувствую, ждёт меня та же проблема с моим стулом

Если совсем тяжко, можно свечи - бисакодил, но они как скорая помощь, я насколько знаю, регулярно их нельзяКитти писал(а): ↑28 дек 2022, 01:16Девочки, уже достаточно времени прошло у меня с КС. А стул у себя до сих пор наладить не получается. Микролакс пробовала, дюфалак пью каждый вечер 15 мл. Свеклу вареную и морковь ем по штуке в день. Воду пью. 2 свежих яблока в день начала есть. Киви попробую ввести. Черносливный компот попробую, не все сразу. Как еще можно себе помочь и малышу не навредить при ГВ.
мама_вера , ага, радостно и волнительно
Поскольку кесарево было с эпидуралкой, то мне хотелось все наблюдать в реальном времени. Даже хотела попросить врачей ширму не ставить. Но как положили на операционный стол, поняла, что даже без ширмы в лежачем положении все равно ничего не видно, так что бохх с ней, с ширмой.Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑27 дек 2022, 17:31Geya, мы от всей нашей широкой души поздравляем тебя с рождением долгожданной доченькиЖелаем быстрейшего восстановления, вкуснейшего молочка и спокойных ночек
![]()
![]()
Как будет время, расскажи, как прошла встреча, как налаживаете быт, как назвали малышку??? Нам всё интересно
![]()
Аничка, спасибо что спрашиваешь)Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑28 дек 2022, 10:58кошачья мама, спасибо, дороогая![]()
Как твое самочувствия? Как давление? У тебя уже какой срок?
Аничка, не переживай за боли, там колют обезболивающие, кетаролак и боль отпускает, спроси ещё у врачей может свечи какие-нибудь можно добавить или таблетки? Боль в основном при перемещении тела, когда садишься, встаёшь итд По сравнению с ЕР ненамного больнее, какой-то жути нет, а я так сама очень боюсь боли и вообще всех медицинских манипуляций боюсь.Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑28 дек 2022, 16:07Geya, ужас какойЯ вот больше всего боюсь беспомощности, что будет очень больно, малышу нужна буду я, а у меня не будет сил, это мой самый страшный страх
Девочки, кто проходил через кс, скажите, что это не так
![]()
Аничка, все терпимо.Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑28 дек 2022, 16:07Я вот больше всего боюсь беспомощности, что будет очень больно, малышу нужна буду я, а у меня не будет сил, это мой самый страшный страхДевочки, кто проходил через кс, скажите, что это не так
![]()
Алена, сожалею (( и срок уже такой... У меня тоже к сожалению, плохие новости. Отслойка сделала свое дело... 6 недель . 2 узи у разных врачей с разницей 2 дня показали одно и то же. Поддержку отменила.
Я проходила 2 раза. Первый опыт негативный - мне плохо обезболили. Но! Такое случается крайне редко, не думай даже. На таких рукожопых, чтоб 8 раз кололи, так и не попали, еще нарвись попробуй.Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑28 дек 2022, 16:07Девочки, кто проходил через кс, скажите, что это не так![]()
Если не будет сил, то малыш будет в детском отделении, как только появятся силы - принесут.Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑28 дек 2022, 16:07Я вот больше всего боюсь беспомощности, что будет очень больно, малышу нужна буду я, а у меня не будет сил, это мой самый страшный страх![]()