25 май 2022, 23:05
Девочки здравствуйте! Принимайте меня в вашу семью. Расскажу свою историю. Мне 45 лет. Замужем 20 лет. Для себя решила, что рожать буду только до 32, но как-то не получалось с мужем...Решили что не быть нам родителями... не дал
Бог... но время шло... в 38 я отчётливо поняла, что не могу без детей... Обследования, больницы, поликлинники, проблем никто не видит... и вот мне уже 42 и приговор: низкий овариальный резерв, Амг ниже плинтуса. Поздно, всё поздно.Спасибо пробирке, спасибо вам, девочки! Благодаря вам, мы с мужем решились на дя. Кстати, приехав в центр эко, мы выяснили, что сами, без помощи эко, нам бы никогда не забеременеть. Мужской фактор...И вот, спустя 3 года у нас родилась замечательная дочь!!! Было 4 переноса. Два донора. Всю беременность я читала пробирку, всю беременность я переживала что не смогу полюбить то чудо, которое носила под сердцем. Теперь жизни без неё не представляю! Это самый мой родной человечек! Сейчас моей звездочке 10 месяцев и мы задумались над сестрёнкой или братишкой нашей дочке.Вчера были у нашей ре. Если всё будет хорошо, то перенос планируем в октябре или ноябре. Нас ждёт один эмбриончик в крио и мы надеемся на чудо.
9.11.20 перенос 4АВ
9 дпп- 133
14дпп-383
20дпп- 2681
23 дпп- 1пя
31днпп - сб +
9 июля 2021 экс родилась доченька.