Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- кошачья мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 3
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!
Я говорю только о своих убеждениях, но нельзя удерживать его ребенком и не давать развод
У нас не средневековье, никто никого не удержит. Только действительно негатив к тебе будет расти
Я бы отпустила его.
Я бы обсудила вопрос алиментов, но сильно бы на них не надеялась
Я бы подумала, нужна ли мне ипотека. Если сейчас при разводе есть где жить, хоть у родителей, а платить ее тяжело - я бы не брала её
Сынуля подрастет, работа будет. И много чего интересного ещё в жизни будет
Я бы не говорила что муж предатель. Он же хоть и со слезами, но не говорит тебе ничего. Значит по крайней мере сыном дорожит
Но когда ты вот так вот насильно его держишь, никакой семьи не будет
Говори с ним сама. Что ты все придумала, что готова к разводу именно потому что любишь его и готова поэтому отпустить. И что надо как взрослым людям обсудить вашу жизнь
Я без всяких измен дважды от мужа уходила когда тупик был непробиваемый из неуважения и непонимания
Собирала себя и сына, снимала номер в гостинице и уходила
Один раз даже жилье успела найти
А он сказал один раз, что женщин у него много было, а уважаю себя и его только я. Что человека в нем и в себе вижу, потому он и со мной
У нас не средневековье, никто никого не удержит. Только действительно негатив к тебе будет расти
Я бы отпустила его.
Я бы обсудила вопрос алиментов, но сильно бы на них не надеялась
Я бы подумала, нужна ли мне ипотека. Если сейчас при разводе есть где жить, хоть у родителей, а платить ее тяжело - я бы не брала её
Сынуля подрастет, работа будет. И много чего интересного ещё в жизни будет
Я бы не говорила что муж предатель. Он же хоть и со слезами, но не говорит тебе ничего. Значит по крайней мере сыном дорожит
Но когда ты вот так вот насильно его держишь, никакой семьи не будет
Говори с ним сама. Что ты все придумала, что готова к разводу именно потому что любишь его и готова поэтому отпустить. И что надо как взрослым людям обсудить вашу жизнь
Я без всяких измен дважды от мужа уходила когда тупик был непробиваемый из неуважения и непонимания
Собирала себя и сына, снимала номер в гостинице и уходила
Один раз даже жилье успела найти
А он сказал один раз, что женщин у него много было, а уважаю себя и его только я. Что человека в нем и в себе вижу, потому он и со мной
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- кошачья мама
- Спелая ягодка
И ещё, согласна с девочками, прежних отношений не будет. А какие будут - может лучше намного, покажет время
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- yuliya.sovetskaya
- Девица на выданье
Меня за два дня окружают темы о разводе … даже сны снились об измене …
Девочки , хочу посоветовать сериал по данной теме любителям сериалов , это корейской ( мой второй сериал Кореи после кальмаров, и я в восторге) называется жизнь в браке , там как раз тема измены , как все тяжело психологически , финансово и тд
Девочки , хочу посоветовать сериал по данной теме любителям сериалов , это корейской ( мой второй сериал Кореи после кальмаров, и я в восторге) называется жизнь в браке , там как раз тема измены , как все тяжело психологически , финансово и тд
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
- Helen78
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Ngc Санкт-Петербург, Даниелян А. В.
- Сколько у вас детей: 1
Ольга,обнимаю. Рождение ребенка для многих семей становится испытанием. Может быть,муж оказался не готов к такой ответственности? Может быть,осмыслил,что как прежде уже не будет: той свободы,лёгкости, что это на всю жизнь,и напугался. Здесь,мне кажется,нужно разговаривать и пытаться делать это спокойно,хотя тяжело,конечно. Шантажом ничего хорошего ты для себя не добьешься. Да и самой тебе нужен ли мужчина,который будет рядом только из жалости. Сейчас тебе очень тяжело,и многие тебя понимают, принять такие изменения в жизни сложно,а когда ещё и ребенок маленький на руках. Оль,но мне кажется,что очень важно сейчас не потерять себя,любовь и уважение к себе и своему ребенку,путь к которому был не простым. Не перекладывай вину и ответственность за мужа на себя.
Конечно,желаю,чтобы все у вас наладилось,но по-настоящему,а не ради приличия или картинки для других .
Конечно,желаю,чтобы все у вас наладилось,но по-настоящему,а не ради приличия или картинки для других .
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
- Helen78
- Девица на выданье
Pregnant woman , отличный ХГЧ. Держим кулачки на дальнейший рост. Это я тебе писала про мутации гемостаза.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
- NOVa2105
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, Центр Эко
Оля наслаждайся материнством в первую очередь, мужики уходят и приходят а ребенок навсегда. Даже если ничего нет у него на стороне, такое поведение не простительно, у вас новый человечек в семье, тебе тоже нужна от мужа поддержка и помощь, а он такое говорит "с ума сошла", возможно у него послеродовая депрессия.
- NOVa2105
- Веселая дошкольница
А мне написала моя Ре что по гистологии все штатно... завтра пойду к ней на узи, и обсудим возможные причины случившегося и дальнейший план действий. У меня остались 2 детки драгоценные в одной крио пробирке, т.е. права на ошибку больше нет
- ДетямБыть
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
Со стороны сложно давать советы, да и нужны ли они вам? Что бы сделала я? В первую очередь постаралась разобраться в себе. Привела в порядок свою нервную систему. Сфокусировалась на ребенке.
Касательно мужа насильно мил не будешь. Если это твой человек, то ни куда он не денется. Если нет, то скатертью дорога.
- yuliya.sovetskaya
- Девица на выданье
Нова !!! Удачи 

Хорошей тебе подготовки , удачного беременного протокола и главное чтобы в этот раз малыш остался с тобой навсегда 
я думаю причина была не в тебе все ж , возможно эмбриончик подвёл . Ты сама как? Морально отошла от потери ? Настрой боевой ?
Оля , муж молодец у тебя , видно , что человек дорожит семьей, это очень хорошее качество в наше время ! По поводу твоей ревности , есть такой способ , давно вычитала , в пору ещё своей ревности ))) представляешь мужа и этот объект и дальше расписываешь всю их жизнь до старости, точнее до куда сможешь , может у тебя все остановится намного раньше )) я про это читала лет 15 назад , не знаю какой эффект даёт , но помню помогало ! Только представь эту Катю уже не роковой женщиной , а замужем за твоим мужем , с ребёнком на руках в замызганной изрыганной футболке и тд!)))вооьщем фантазируй как твоей голове угодно)) а ещё мне лично помогали всегда фантазии о мести
♀️А месть женщины это что-то , пусть даже только в ее голове и планах !
А вообще просто люби себя и тогда тебя будут любить и окружающие ! Если ты себя не любишь сама , сама себя не ценишь , не уважаешь , что тогда ждать от других )
И ещё люблю лабковского смотреть ,это психолог , очень популярный , в инсте есть
Оля , муж молодец у тебя , видно , что человек дорожит семьей, это очень хорошее качество в наше время ! По поводу твоей ревности , есть такой способ , давно вычитала , в пору ещё своей ревности ))) представляешь мужа и этот объект и дальше расписываешь всю их жизнь до старости, точнее до куда сможешь , может у тебя все остановится намного раньше )) я про это читала лет 15 назад , не знаю какой эффект даёт , но помню помогало ! Только представь эту Катю уже не роковой женщиной , а замужем за твоим мужем , с ребёнком на руках в замызганной изрыганной футболке и тд!)))вооьщем фантазируй как твоей голове угодно)) а ещё мне лично помогали всегда фантазии о мести
А вообще просто люби себя и тогда тебя будут любить и окружающие ! Если ты себя не любишь сама , сама себя не ценишь , не уважаешь , что тогда ждать от других )
И ещё люблю лабковского смотреть ,это психолог , очень популярный , в инсте есть
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Оля, сейчас трудный период для вашей семьи. Советы давать сложно, но мне хотелось бы сказать, что семья это партнерство, а партнерство это диалог, совместные решения. В принятии решений надо отталкиваться не от эмоций, а от сердца. Эмоции это страх за себя, а сердце - любовь к себе, почувствуй разницу, как говорится, страх - любовь. Я в нынешних отношениях многому научилась, благодаря предыдущему опыту, на что-то закрывать глаза, где-то промолчать, стала гибкой, более мягкой, хотя я по натуре очень жёсткая и умею давить на людей. НО такие качества хороши в бизнесе, а в семье не прокатывают, уже проверено на себе
Поэтому я желаю тебе мудрости в принятии решений, ты женщина, хранительница домашнего очага
А вот кто стопроцентно, безоговорочно в тебе нуждается, так это твой сладкий сыночек, он сейчас самый главный мужчина в твоей жизни, береги его и себя
А вот кто стопроцентно, безоговорочно в тебе нуждается, так это твой сладкий сыночек, он сейчас самый главный мужчина в твоей жизни, береги его и себя
Аничка, к тебе персональный летит!
пусть всё получится!
от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
- ТиграПолосатая
- Девица на выданье
Нова, гистология - совершенно бессмысленный анализ.
Имеет смысл делать кариотип абортуса, но его, я так понимаю, не делали?
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
- NOVa2105
- Веселая дошкольница
Тигра, не делали кариотип...по гистологии видно что инфекционное что-то, ну это кратко врач прокоментировала
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
NOVa2105, пусть скорее наступит долгожданная беременность, чего нам всем, планюшкам, желаю 
пусть всё получится!
от Fanтазерки
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Ольга, привет! Удачи тебе в принятии решения!
Только ты сама знаешь как с мужем себя вести
Но я бы точно была сейчас холодно-отстраненной, ну просто не смогла бы по-другому
Плюсую в Торсунову, можно его послушать и что-то для себя взять на вооружение. У него еще есть последовательница, Ольга Валяева - это все конечно спорные персонажи, я не очень всех этих веданутых одобряю, но тем не менее всегда что-то можно почерпнуть, даже 20% пользы в копилочку)
я даже позволю себе цитату Валяевой, которая мне лично отзывается (жалко, на форуме нет возможности спрятать под кат)
"И что же делать, когда это случилось с тобой? В этой жизни мы ни от чего не застрахованы, правда? Развод — это плохо. Измена — тоже. Что выбрать?
Когда это случилось впервые, вы можете дать мужчине шанс это исправить – если он к этому готов. Обозначить строго свою позицию.
Он может вас добиться заново — дайте ему этот шанс. С нуля. Как будто вы от него ушли. И до тех пор пока сердце полностью не растает — не возвращайтесь. Иначе все это повторится снова и снова. Иначе вы сами будете постоянно об этом напоминать в пылу ссоры. Нельзя закрывать глаза на измены. Это деградация. Это грязь. Это боль.
Не сдавайтесь слишком рано. Только когда от его раскаяния и усилий вы почувствуете, что готовы это забыть и больше никогда не доставать в качестве козыря и доказательства его вечной вины — только тогда возвращайтесь. Будьте твёрдой. Непривязанной. Не надо обвинять, оскорблять. Когда вы действительно готовы простить — оставить это навсегда в прошлом — только тогда. Прощение должно быть полным и окончательным, а не «для галочки».
Выпускайте эмоции, когда его нет рядом. Плачьте, кричите, бейте подушки, посуду, яйца, грушу боксёрскую. Пусть боль и злость выходят. Оставьте сердце чистым. И дайте ему возможность снова стать вашим мужем, если он этого захочет. Если он снова завоюет вас.
Он может сделать другой выбор. И не стать ничего менять, рассчитывая, что и так нормально. Не соглашайтесь. Не начинайте ему мстить и строить свою личную жизнь. Не ложитесь снова с ним в постель. Не ложитесь в постель с другими. Молитесь. Оставайтесь его женой на расстоянии. И лучше жить раздельно. Может быть, он выберет развод. Это его право. А может быть, сможет доказать свою любовь. Ваша задача позволить ему попробовать.
От вашей реакции зависит, будет ли это повторено. Если вы сдались сразу без боя — ждите новую серию. И чем больше таких вещей вы допускаете, тем сложнее потом что-то изменить.
Еще раз. Ваш муж совершает грех, губит свою душу. И ваша задача в том, чтобы не потворствовать этому. Не надо после этого ложиться с ним в кровать, пока конфликт не решён. Не надо закрывать на это глаза. Иначе вы соучастница — и тоже несете ответственность за это."
Тут "уйти" я понимаю не прям вот физический уход в другой дом, это не каждая имеет силы и возможность, а скорее уход в себя) но, имхо, тут тоже главное не переборщить, но каждая про своего мужа сама знает как с ним можно, а как нельзя
Главное имхо опять же, понимать, как можно с тобой. И в принципиальных вопросах сказать себе "со мной так нельзя!"
Удачи вам!
Буду самой счастливой многодетной мамой!)

- Konfetova
- Спелая ягодка
Ольга, а сыночек полностью ваш кровный? Насколько я помню твою историю, у вас вроде своя С и своя ЯК?
Девочки, я к тому, что вот если не дай б-г муж закозлил, а ребенок ДЭ/ЯК - это ж можно любой подставы ожидать, ну я не беру какого-то конкретного мужа, а условный судак - он же может и от алиментов отказаться и самое страшное (на мой взгляд) выдать тайну ДЭ или ДЯ
Девочки, я к тому, что вот если не дай б-г муж закозлил, а ребенок ДЭ/ЯК - это ж можно любой подставы ожидать, ну я не беру какого-то конкретного мужа, а условный судак - он же может и от алиментов отказаться и самое страшное (на мой взгляд) выдать тайну ДЭ или ДЯ

- Спелая ягодка
Konfetova, иногда от себя-то не знаешь чего ждать, а уж от другого человека....тут каждый должен сам для себя решать, на что он готов ради детёныша.
пусть всё получится!
от Fanтазерки
- Konfetova
- Спелая ягодка
Я просто вспомнила историю нашей форумчанки, у которой муж параллельно крутил роман, любовница родила ребёнка от него, а он любовнице этой растрепал про то, что с женой у них ребёнок от ДЯ ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- Мавика
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
- Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Преньянт вумен, тихонечко поздравляю с красивым ХГЧ!
Конфетова это конечно тема очень тонкая и сложная, и правда, а какую фигню может подложить муж если ребенок не полностью родной.... Возьмет и ляпнет в будущем ребенку, чтобы жене отомстить. Хм...
Ольга, поддержу многих высказавшихся, сконцентрируйся на ребенке и себе. Как только "переключишься" на ребенка ты станешь другой, и муж это обязательно оценит. То что он говорит, "за время беременности ты "сошла с ума"" может быть отчасти правдой. Ему же виднее со стороны, а мы порой так уходим с головой в свои темы, что забываем, что рядом человек, который продолжает жить обычной жизнью, и хочет внимания.
Сужу просто по себе. После трагической потери ЕБ, у меня была навязчивая идея забеременеть. Потом появилось ЭКО. Сейчас оглядываясь назад я вижу: я перестала жить обычной жизнью, вставала утром и бежала читать научные статьи, исследования, ходила по врачам, нашла бебиблог и постоянно сидела в чате с телефоном в руках. Как ты думаешь кому это понравится?
Меня не интересовало ничего кроме этой темы. А когда я приняла решение, что бороться за ЯК бесполезно и надо взять ДЯ я вдруг "проснулась". Я вдруг обратила внимание, что муж вот тут рядом, под боком, но что-то произошло, а произошло "время" и чувства хоть еще есть, но не такие яркие. И да, он мне иногда говорил, что я перестала на него обращать внимания, что постоянно в чатах, постоянно говорю только про ЭКО и ни о чем больше. И сейчас я вернувшись к себе прежней стараюсь всеми силами не разрушить до конца, то что имею. А мне в разы сложнее так как живем мы не в России и все эти мои отсутствия по 4-6 месяцев в Москве совсем не на пользу нашим отношениям.
Разлука в начале отношений делает их крепче и ярче, а разлука в долгом браке может натворить бед.
Поэтому оглянись и посмотри на себя со стороны, это важно. Муж он тоже человек и хочет женского внимания.
Извини, если мои слова тебя ранили или что-то я не то написала.
Конфетова это конечно тема очень тонкая и сложная, и правда, а какую фигню может подложить муж если ребенок не полностью родной.... Возьмет и ляпнет в будущем ребенку, чтобы жене отомстить. Хм...
Ольга, поддержу многих высказавшихся, сконцентрируйся на ребенке и себе. Как только "переключишься" на ребенка ты станешь другой, и муж это обязательно оценит. То что он говорит, "за время беременности ты "сошла с ума"" может быть отчасти правдой. Ему же виднее со стороны, а мы порой так уходим с головой в свои темы, что забываем, что рядом человек, который продолжает жить обычной жизнью, и хочет внимания.
Сужу просто по себе. После трагической потери ЕБ, у меня была навязчивая идея забеременеть. Потом появилось ЭКО. Сейчас оглядываясь назад я вижу: я перестала жить обычной жизнью, вставала утром и бежала читать научные статьи, исследования, ходила по врачам, нашла бебиблог и постоянно сидела в чате с телефоном в руках. Как ты думаешь кому это понравится?
Меня не интересовало ничего кроме этой темы. А когда я приняла решение, что бороться за ЯК бесполезно и надо взять ДЯ я вдруг "проснулась". Я вдруг обратила внимание, что муж вот тут рядом, под боком, но что-то произошло, а произошло "время" и чувства хоть еще есть, но не такие яркие. И да, он мне иногда говорил, что я перестала на него обращать внимания, что постоянно в чатах, постоянно говорю только про ЭКО и ни о чем больше. И сейчас я вернувшись к себе прежней стараюсь всеми силами не разрушить до конца, то что имею. А мне в разы сложнее так как живем мы не в России и все эти мои отсутствия по 4-6 месяцев в Москве совсем не на пользу нашим отношениям.
Разлука в начале отношений делает их крепче и ярче, а разлука в долгом браке может натворить бед.
Поэтому оглянись и посмотри на себя со стороны, это важно. Муж он тоже человек и хочет женского внимания.
Извини, если мои слова тебя ранили или что-то я не то написала.
- Виктория_82
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
Конфетова,
От алиментов отказаться не может, так как значится отцом ребенка в документах и, насколько я понимаю, даже оспорить отцовство в этом случае не получится, так как в заявлении на перенос ДЭ ставит подпись. В этом случае документы лучше хранить, а не уничтожать их. Можно хранить вне дома.
Но самый неприятный момент -это сама тема, ее раскрывать в суде и тд
От алиментов отказаться не может, так как значится отцом ребенка в документах и, насколько я понимаю, даже оспорить отцовство в этом случае не получится, так как в заявлении на перенос ДЭ ставит подпись. В этом случае документы лучше хранить, а не уничтожать их. Можно хранить вне дома.
Но самый неприятный момент -это сама тема, ее раскрывать в суде и тд
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
26.10.2019, 39 недель и 2 дня, сын, 3570, 51 см. ЭКС
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
26.10.2019, 39 недель и 2 дня, сын, 3570, 51 см. ЭКС
- Helen78
- Девица на выданье
Девочки,Габби передает всем привет.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
- fate 338
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
- Сколько у вас детей: 2
Так-так, мы чего-то не знаем? Может быть кто-то закустился?
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
-
Snus_mumrik
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: ВМИ со 2-й попытки
Вернутся отношения или нет только время покажет, извини за банальность. Ну кто ж знает, как у вас с мужем сложится, если вы и сами не знаете. Я, наверное, могу показаться грубоватой, можно мысленно слать нафиг, это нормально. Как я вижу ситуацию: у тебя запрос "что делать с мужем? как его вернуть?", более рациональный запрос "что мне делать с собой?".
Первым делом прикинь свои финансы: чьё жильё, есть ли независимые от мужа доходы, сможете ли вы с ребёнком прожить без него не в нищете. Если вы от него очень сильно зависите, то логично заняться своими доходами, искать подработку или иную финансовую опору. Если и без него всё в целом нормально, то заняться своим здоровьем. Во-первых, дойти до толкового эндокринолога, чтобы посоветовал, на какие витамины и микроэлементы сдать анализы, может, тебе элементарно магния и витамина Д (это абстрактно, от балды, для примера) не хватает, чтобы лучше себя почувствовать, меньше нервничать. Тем более на ИВ, можно что угодно принимать, на ребёнке не отразится. Во-вторых, стоит больше гулять, погода налаживается, а если есть желание и силы, можно заняться лёгкой физкультурой - йога, пилатес, что угодно, лишь бы не раздражало. Далее сосредоточиться на ребёнке: оформить красивый альбом о том, как он развивается; вести дневник новых навыков; учить наизусть стишки-потешки-песенки, чтобы потом рассказывать наизусть, не глядя в телефон. Вот честно, от какого-нибудь "жа-жа-жа, мы нашли в лесу ежа" сейчас будет больше толку, чем от чтения и просмотра всяких психологов и ковыряния в отношениях. Чем меньше будешь делать что-то, связанное с мужем, тем меньше будешь раздражаться и срываться. Естественно, не надо всё это реализовывать в один момент, постепенно, шаг за шагом, по мере накопления сил. А там видно будет.
Последний раз редактировалось Snus_mumrik 14 апр 2022, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Snus_mumrik
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: ВМИ со 2-й попытки
Ну классно же! ХГЧ растёт, ждём УЗИ! С гемостазом крови всё замечательно (спасибо, что указала референсы лабораторииPregnant woman писал(а): ↑13 апр 2022, 16:59Сегодня 18 день после переноса. Изменение показателя ХГЧ: 10 день - 20, 12 день - 35, 13 день - 46, 15 день - 133, 18 день - 438.
- Спелая ягодка
пусть всё получится!
от Fanтазерки
- Helen78
- Девица на выданье
Фэйт, кусты бывают разные))). Скоро вернётся,расскажет сама.
Ты давно про Алису не рассказывала,что нового у вас?
Ты давно про Алису не рассказывала,что нового у вас?
Последний раз редактировалось Helen78 14 апр 2022, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
- Helen78
- Девица на выданье
Просто взяла небольшую паузу.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
- fate 338
- Впервые замужем
Хелен, рассказывать особо некогда, целыми днями ношусь за Алисой по дому, она как юла, на месте не усидит. Я везде за ней как хвостик бегаю, углы прикрываю, на ступеньках помогаю спуститься-подняться, у нас переходы со ступеньками из гостиной в прихожую, из кухни столовую , вот я и подстраховываю. Когда нужно отлучиться не надолго, оставляю в стульчике или в качельке, ремнями пристёгиваю. Вот уж не думала я, что моя Булочка такой шустрой будет, вначале лежала, на потолок смотрела, шарики рассматривала на люстре, потом сидела, спокойно играла, даже не ползала. А как пошла, сразу темперамент свой проявила
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
- мама_вера
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020 - Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Алисонька сил набралась, и ай да шуровать по дому, а мама за ней и волосы назад.
🥰
У нас тоже ступенька разделяет кухню, макарка перед ней останавливается и ползком перелазит. Побаивается..., видимо когда ползал познакомился с этой преградой. Я думала падать будет постоянно, а нет решил малыш по своему.
У нас тоже ступенька разделяет кухню, макарка перед ней останавливается и ползком перелазит. Побаивается..., видимо когда ползал познакомился с этой преградой. Я думала падать будет постоянно, а нет решил малыш по своему.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
- fate 338
- Впервые замужем
Мама вера, у меня Богдан такой был, осторожный, продуманный. Алиска другая, для неё преград не существует, прёт как бык, одним словом, Овен-Бычок. Ох и весело мне с ней будет
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
- Geya
- Девица на выданье
Ну и хорошо. Ваша цель какая - признание выбить или отношения наладить?
"Валера, может, я и надумываю, но тогда-то и тогда-то я слышала женский голос в телефоне, тогда-то обозвал меня, а мне это очень неприятно, и проплакала целый час. Я бы не хотела слышать ни того, ни другого. Если тебе что-то не нравится из того, что я делаю - скажи что конкретно и предложи: как мне реагировать на обзывания и женские голоса в телефоне."
Очень хорошо.
Молиться, считать до ста и обратно, пойти в ванную и там поорать/громко покашлять столько, сколько нужно, написать гневное письмо мужу столько, сколько пишет рука (со всеми возможными выражениями и карами), после (не показывая!) порвать на мелкие клочки и спустить в унитаз (как опять накроет - повторить).
А также написать "за что я ему благодарна" из 100 пунктов, и перечитывать регулярно.
Никто не знает. Можно делать что-то в плюс, можно в минус, а результат - отдать на откуп богу, высшей силе, идее добра и пр.
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Фейт, Мама Вера, детки какие классные и задорные)
Соня осваивает ступеньки везде: в подъезде, на горке на площадке
В коляске ездить не любит, только до парка. А там пешком подавай)))
Фейт, что Богдан сестричке подарит?)
Соня осваивает ступеньки везде: в подъезде, на горке на площадке
В коляске ездить не любит, только до парка. А там пешком подавай)))
Фейт, что Богдан сестричке подарит?)
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Ольга, девочки много чего написали хорошего.
Я наверное что-то практическое от себя добавлю
Я ревнивая, очень. А муж этого на дух в женщинах не переносит
Первое время напоминала себе, что живёт-то муж со мной
Из опыта прошлого брака я научилась не присматриваться и не прислушиваться к тому что делает муж в компе или в телефоне
Мне помогает не бороться с ревностью, а бороться с собой
Быть занятой настолько, чтобы некогда было думать
С Алешей на занятия, в путешествия, по музеям/театрам/концертам. В парк на весь день
В конце концов муж стал искать нашего общества а не мы его
А потом бывшая мадам пропала из нашей жизни. Совсем
А с остальными давно бывшими и теперь уже семейными мы дружим, всем хорошо от этого
Я наверное что-то практическое от себя добавлю
Я ревнивая, очень. А муж этого на дух в женщинах не переносит
Первое время напоминала себе, что живёт-то муж со мной
Из опыта прошлого брака я научилась не присматриваться и не прислушиваться к тому что делает муж в компе или в телефоне
Мне помогает не бороться с ревностью, а бороться с собой
Быть занятой настолько, чтобы некогда было думать
С Алешей на занятия, в путешествия, по музеям/театрам/концертам. В парк на весь день
В конце концов муж стал искать нашего общества а не мы его
А потом бывшая мадам пропала из нашей жизни. Совсем
А с остальными давно бывшими и теперь уже семейными мы дружим, всем хорошо от этого
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- кошачья мама
- Спелая ягодка
У тебя сыночку сейчас три месяца, самое трудное время позади
Можно закачать хорошей музыки и гулять. Когда спит - слушать музыку. Можно книгу хорошую взять с собой
Воронеж красивый город, мы каждое лето заезжаем погулять
Можно продумать эрго рюкзак, с ним и в кафе можно и на выставку
Можно пока спит осваивать что-то новое - готовить, шить, фотографировать, рисовать, да мало ли что. Что-то новое, что-то творческое
Икебану каждый день себе новую собирать
Продумать что будешь делать выйдя из декрета, может курсы какие-то найти онлайн
Поменять что-то в себе. Прическу, стиль
Только не так как любит муж, а как ты хотела попробовать
Посмотреть сыну и себе хороший фитбол. С сыном освоить зарядку и себе найти упражнения
Быть не только интересной и классной мамой, но и интересной самостоятельной женщиной.
Вот тогда муж не только будет стараться сохранить семью, он будет стараться сохранить...тебя
А у тебя не будет ревности или борьбы с ней. Сначала будет некогда, потом не нужно
И вот точно не стала бы сидеть в компьютере и рыться в темах вроде изменил муж что делать? Это только нервы надергает
Можно закачать хорошей музыки и гулять. Когда спит - слушать музыку. Можно книгу хорошую взять с собой
Воронеж красивый город, мы каждое лето заезжаем погулять
Можно продумать эрго рюкзак, с ним и в кафе можно и на выставку
Можно пока спит осваивать что-то новое - готовить, шить, фотографировать, рисовать, да мало ли что. Что-то новое, что-то творческое
Икебану каждый день себе новую собирать
Продумать что будешь делать выйдя из декрета, может курсы какие-то найти онлайн
Поменять что-то в себе. Прическу, стиль
Только не так как любит муж, а как ты хотела попробовать
Посмотреть сыну и себе хороший фитбол. С сыном освоить зарядку и себе найти упражнения
Быть не только интересной и классной мамой, но и интересной самостоятельной женщиной.
Вот тогда муж не только будет стараться сохранить семью, он будет стараться сохранить...тебя
А у тебя не будет ревности или борьбы с ней. Сначала будет некогда, потом не нужно
И вот точно не стала бы сидеть в компьютере и рыться в темах вроде изменил муж что делать? Это только нервы надергает
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Helen78
- Девица на выданье
И мы такие же. Вижу цель,не вижу препятствий.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
- ЛюсиндаL
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 17
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, привет!
Давно не заходила. читать - читала, а писать сил не было. Последние три недели был какой-то сплошной кошмар... Мало обстановки в целом вокруг, так завтра будет неделя, как похоронили папу. На скрининг первый я пошла на утро после его смерти... помню все как в тумане. только сейчас стала заключения перечитывать. Риск, кстати, низкий вышел и с моим возрастом. Делала скрининг у гуру и в жк (там аппарат весьма навороченный оказался), показания различаются и по размеру ребенка и по расположению плаценты. у гуру- все в норме. в ЖК - низкая плацента, киста в ней, ну и ребенок больше на неделю. шейка пока без изменений. ДАВ мне расписала отмену утрика - через неделю должна была слезть. В ЖК напугали низкой плацентой и велели пить до конца, т.е. вставлять. так что, что делать и кому верить - не знаю.
Прегнат вумен, читала твои новости, держу кулаки, продолжай мониторить ХГЧ пока до УЗИ. у меня похожая история была в августе, тут писала, но конец, увы, не радостный. надеюсь, это не твой случай и Мишка прекрасно растет.
Ольга, немного запуталась в итоге в поступках мужа. но у меня непопулярное мнение, если полюбил другую- на все 4 стороны. я никого не держу. Жить и подозревать и мучиться- себя потерять.
Давно не заходила. читать - читала, а писать сил не было. Последние три недели был какой-то сплошной кошмар... Мало обстановки в целом вокруг, так завтра будет неделя, как похоронили папу. На скрининг первый я пошла на утро после его смерти... помню все как в тумане. только сейчас стала заключения перечитывать. Риск, кстати, низкий вышел и с моим возрастом. Делала скрининг у гуру и в жк (там аппарат весьма навороченный оказался), показания различаются и по размеру ребенка и по расположению плаценты. у гуру- все в норме. в ЖК - низкая плацента, киста в ней, ну и ребенок больше на неделю. шейка пока без изменений. ДАВ мне расписала отмену утрика - через неделю должна была слезть. В ЖК напугали низкой плацентой и велели пить до конца, т.е. вставлять. так что, что делать и кому верить - не знаю.
Прегнат вумен, читала твои новости, держу кулаки, продолжай мониторить ХГЧ пока до УЗИ. у меня похожая история была в августе, тут писала, но конец, увы, не радостный. надеюсь, это не твой случай и Мишка прекрасно растет.
Ольга, немного запуталась в итоге в поступках мужа. но у меня непопулярное мнение, если полюбил другую- на все 4 стороны. я никого не держу. Жить и подозревать и мучиться- себя потерять.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00